ВКС России помогли сирийцам отбить у турок важнейший город

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
3.03.2020 - 11:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zuch @ 3.03.2020 - 11:20)
Цитата (burialrat @ 2.03.2020 - 23:14)
Турецкие Солдатские матери говорят , что убили всех.

Турция начала нести большие потери в Сирии и пытается их скрыть.

Военная операция Турции на территории Сирии обернулась для Анкары серьёзным скандалом. Согласно данным ряда источников, со времени начала незаконной военной операции, потери среди турецких военных уже достигают 120 человек, не говоря о том, что за последних три недели Турция потеряла в Сирии не менее 40 танков, около 50 бронеавтомобилей, 18 установок РСЗО, 12 беспилотников и одну систему ПВО малой дальности. Всё это грозит Эрдогану очередным скандалом и может привести к массовым протестам.

Согласно официальным данным, представленным Министерством обороны Турции, под ударами ВКС России и САА погибли порядка 50 турецких военнослужащих, однако, независимые мониторинговые ресурсы сообщают о том, что в действительности, этот показатель в 2-3 раза больше, а истинные потери Турция скрывает, "маскируя" погибших под пропавших без вести.

«Эрдоган скрывает свои потери, опасаясь, что потеряет рейтинг доверия. Более сотни турецких военнослужащих уже погибли, в то время как около 300 ранены – и это несмотря на значительное численное превосходство. Мы знаем, что они не пропали без вести, а погибли», - сообщают ближневосточные источники

Следует уточнить, что набольшие потери турецкие военные несут на востоке Идлиба, при попытках штурмом взять населённые пункты и крупные города, при этом, без эффективной поддержки авиации и средств ПВО, сирийская армия вполне успешно наносит удары по местам расположения турецких войск и подконтрольных им джихадистов.

http://avia.pro/news/turciya-pytaetsya-skr...ureckih-voennyh

этот ресурс как насчет желтухи?
а то чото Эрдогану с таким раскладом вообще грустно будет в Москве на встрече.
скажут - предупреждали же играть по правилам

Любая информация из СМИ это максимум информация к размышлению , хочется правды отслеживай тему несколько месяцев сравнивай и даже при этом правда не гарантирована , а на счет источника тут на полном серьезе рассматривают посты в соцсетях.

[^]
АзмъестьЯ
3.03.2020 - 11:37
0

Ярила

burialrat
Цитата
Любая информация из СМИ это максимум информация к размышлению , хочется правды отслеживай тему несколько месяцев сравнивай и даже при этом правда не гарантирована , а на счет источника тут на полном серьезе рассматривают посты в соцсетях.

По отношению к источникам на ЯПе полное двуличие. Когда большинству (а мы знаем кто здесь большинство)) выгодно, то и Царьград уже становится авторитетным и Эль-Мюрид уважаемым экспертом-аналитиком. ))
Хохлы полностью игнорируют то что пишут по Сирии российские СМИ и сводки нашего Генштаба, зато взахлёб цитируют откровенную брехню Эрдогана.

[^]
maximus20727
3.03.2020 - 11:40
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 3.03.2020 - 11:37)
Хохлы полностью игнорируют то что пишут по Сирии российские СМИ и сводки нашего Генштаба, зато взахлёб цитируют откровенную брехню Эрдогана.

Вот сволочи, а! Предоган, падло такое, еще и видео выкладывает, с целью обмануть наивных россиян!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 3.03.2020 - 11:43

[^]
nobad2019
3.03.2020 - 11:48
1

Приколист

Цитата (B33 @ 3.03.2020 - 00:46)
Цитата (AndySP @ 2.03.2020 - 23:52)
Цитата (474747 @ 2.03.2020 - 23:46)
Там воюют против газовой трубы. Кажется из Катара. Вот и все.

Это наши против катарской трубы!
Остальные - каждый за свои интересы, которые иногда пересекаются.

А вам лично - какой процент Ротенберги выдадут с "нашей" трубы когда победят катарскую ?

Хватит хуйню писать про "вам лично процент"
К сожалению наша экономика сильно зависит от нефти и газа.
Поэтому если "Ротенберги не получат денег, то и бюджет России не получит денег.
И моя мама - пенсионерка не получит пенсию.
Не путайте Путина и его дружков (согласен с большинством - это ЗЛО) с Россией - моя страна.
Иногда интересы банды Путина и интересы России совпадают. Сирия и наша база на её территории - это тот случай. России НЕ НУЖЕН газопровод из Катара.

[^]
Sonс
3.03.2020 - 11:57
-3

Ярила

Цитата (nobad2019 @ 3.03.2020 - 11:48)
... если "Ротенберги не получат денег, то и бюджет России не получит денег.

faceoff.gif
Эталонный стокгольмский синдром faceoff.gif
а написавший - эталонный путинский электорат pray.gif fuck.gif

nobad2019, дарю картинку на аватарку, не благодари.

Это сообщение отредактировал Sonс - 3.03.2020 - 11:59

ВКС России помогли сирийцам отбить у турок важнейший город

[^]
nobad2019
3.03.2020 - 11:59
0

Приколист

Цитата (valof @ 3.03.2020 - 00:50)
Цитата (VOSK80 @ 3.03.2020 - 00:39)
Цитата (NYR15 @ 3.03.2020 - 00:30)
Цитата (VOSK80 @ 3.03.2020 - 00:28)
Цитата (NYR15 @ 3.03.2020 - 00:16)
Повторюсь в случае обстрела турецкой артиллерией нашей военной базы: Ту-95 и калибры с Каспия и Средиземного моря отстреливаются по территории Сирии где находятся турки, и туркам задается вопрос: "хули дальше хотите"?
Прямого нападения на военную базу имхо не будет. Но мелкие пакости за милую душу. В этом плане ввод военной полиции РФ в самый горячий городок показателен, все кто приблизится к этому городу по идее должны укатываться в землю.

Позвольте спрошу?
Много ли "укаталось" в землю, после сбитого су-24?

сейчас ставки выросли и СУ-24 это был реально проеб наших вояк, т.к. реально нарушили границу.

Вы схему атаки видели? Какой проеб наших?
Ф-16 с территории Турции влетел на территорию Сирии и вполне свободно сбил самолет ВКС России, Су-24 уже на территории Сирии.
Изучите случай, в википедии все расписано очень детально. Знаете какой неприятный осадок после прочитаного. Но ничего не поделаешь. Геополитика.

Так что в Сирии может быть сегодня все что угодно. Спуститесь с небес на землю.

А какго гуя самолет ВВС РФ (за ВКС лично бы вырвал кадык долбоебу шойгу, хуйпездило еще тот) Су-24 делал на территории Сирии? Вот только не надо говорить, что по приглашению народа Сирии, правление которым передается по наследству с 1972 года прошлого века.

А вот с такого "гуя", что именно приглашение это сделало легитимным пребывание Российских ВС в Сирии.
А вот с какого "гуя" там делают Американцы и Турки - попытайтесь сами ответить.
Или по вашему мнению место России там где укажут Пиндосы?
Если это так, то не пойти ли вам на хуй господин засланный казачок?

[^]
ELEA
3.03.2020 - 11:59
0

Ярила

Интересное дело, никто город не захватывает, его просто по очереди освобождают....

[^]
nobad2019
3.03.2020 - 12:11
2

Приколист

Цитата (B33 @ 3.03.2020 - 01:02)
Это ж сколько на всю голову ебанутых ...готовых Стамбул ракетами сносить, столицу члена НАТО.

А вы готовы, победоносцы хуевы, на следующий день всю свою семью на кладбище оттаскивать, если конечно сами выживите ?  Ради сраного Идлиба, который и на карте то не найдете.

Таких как ты, готовых усраться от страха при слове Турция к счастью не много.
И что ты с придыханием произносишь словечки типа "столицу члена НАТО"?.
Ты гордость чувствуещь при этих словах "НАТО"?
Так вот чувак, Нам Россиянам ваше НАТО похую.
Если Нато рыпнется, то не повезёт всем 28 столицам...
Ну а дальше Путина все слышали....
Я не говорю, что мы победим. Это будет просто ЖОПА.
А за словечки "победоносцы хуевы" - отдельно тебе: НУ ТЫ И МРАЗЬ!

[^]
nobad2019
3.03.2020 - 12:33
-2

Приколист

Цитата (valof @ 3.03.2020 - 02:15)
Цитата (BlackIvan @ 3.03.2020 - 01:55)
так это будет уже не нападение, а ответка за нападение, т.е. оборона
в этой гипотетической ситуации сначала идет нападение на военную базу РФ - прямая агрессия Турции против другого государства
Устав НАТО в данном случае уже не работает автоматически. А добровольно вступать в трудно прогнозируемый конфликт с ядерной державой для НАТО слишком большие риски.

один на один Турция точно не вытянет - РФ может уничтожить аэродромы и порты крылатыми и баллистическими ракетами и далее безнаказанно  разрушать всю военную (и не только) инфраструктуру свободно падающими бомбами. (Как НАТО в Югославии)
а вот в ответку Турция сделать подобное не сможет - не дотянется из-за российских просторов. Сможет лишь немного потрепать Черноморское побережье.

но это всё конечно пусть останется в качестве мягких подушек на наших диванах.

Спорный вопрос.

Военная база РФ в Сирии - понятие гипотетическое, признанная только наследным принцем Асадом и его ближайший окружением.

Далее, если турки пойдут на эскалацию, а они уже пошли, то они поинтересуются ихтаместь или ихтамнет.

Если ихтаместь, то зададут резонный вопрос - какого хуя вы там есть? А если ихтамнет, будут и дальше ебошить дронами все что движется.

Послушай упоротое свидомое животное!.
Пойди-ка освободи КРЫМ лучше!
Не лезь к серьёзным людям во время серьёзного торга. (для тебя , тупого, на тебе понятном жаргоне: "ОНИТАМЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНО".
...
И ещё для тупых свидомых небратьев:
Именно Турция вручила именно России конкретно Бумагу на вечное владение КРЫМОМ.

[^]
nobad2019
3.03.2020 - 12:42
-1

Приколист

Цитата (adder38 @ 3.03.2020 - 02:38)
Цитата (riv29 @ 3.03.2020 - 00:17)
Что у Вас в голове, какой перевес? Если султан епнит по нашей базе, достаточно 10 калибров по ничем не защищенному Стамбулу, чтоб горячие головы остыли.

Ага, послушают дурака, стрельнут по Стамбулу. По стране — члену НАТО. Ха-ха-съ. Зассут. Не говоря уж о том, что на один залп калибров промышленность должна работать несколько месяцев. Хотя по сравнению с тем, какая прилетит ответка за Стамбул, это уже такие мелочи...

Да успокойся провокатор.
Повторю всё твоим же словами:
Ага, послушают дурака, стрельнут по РОССИИ. По стране — С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ. Ха-ха-съ. Зассут. Не говоря уж о том, что на один залп ТОМОГАВКОВ промышленность должна работать несколько месяцев. Хотя по сравнению с тем, какая прилетит ответка за АТАКУ НА РОССИЮ, это уже такие мелочи...
Напиши уже что-нибудь поумней.И скажи уж наконец: надо уже начинать бояться НАТы?

[^]
nobad2019
3.03.2020 - 12:58
-2

Приколист

Цитата (dva020 @ 3.03.2020 - 08:51)
Россия много где имеет свои так скать интересы,воюет и гибнет.Но прибыль от этого имеет только верхушка,основная масса получает жалкие крохи достаточные лишь для того чтоб не сдохнуть с голода и регулярно поставлять тупое пушечное для разборок олигархов.За что вы воюете россиянчеги?За обогащение олигархов гибнете по всему миру?Ведь вам же с этого ноль целых хуй десятых.

Объясняю тупому свидомому животному.
У нас в России всё гораздо лучше, чем вы пишите.
Естественно это не отменяет факта, что половина Бюджета в России разворовывается.
Если бы не этот прискорбный для России факт, то вы бы уже сдохли от зависти (ваше национальное - сдыхать от зависти).
Специально не написал, что все республики бывшие вернулись бы в состав - вы все нам - Россиянам - в хуй не тарахтели - попрошайки хуевы.
Олигархи наши конечно воры и ублюдки - кто же будет это отрицать.
Но налоги их всё же заставили платить Хотя я тоже считаю, что они платят МАЛОВАТО.

[^]
AFA
3.03.2020 - 13:00
-1

Ярила

Цитата

И по дочерям во Хранции и Нидерландах?
Слышали, слышали:
"она утонула"
"помидорами не отделаются"

[^]
Mishkall
3.03.2020 - 13:02
1

мизантроп и социопат

Цитата (AFA @ 3.03.2020 - 13:00)
Цитата

по зятю Мишустина

[^]
nobad2019
3.03.2020 - 13:16
-1

Приколист

Цитата (Sonс @ 3.03.2020 - 11:57)

faceoff.gif

Не угадал от слова совсем - пальцем в небо (в лучшем случае).
Если бы ты Умел бы читать, то чуть раньше в моем другом посте увидел бы призыв ко всем ХОДИТЬ на ВЫБОРЫ и ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ПУТИНА
ДОЛБОЁБ, БЛЯТЬ!!! - извини, пришлось для тебя сделать полную стенограмму великого высказывания...

[^]
Zuch
3.03.2020 - 13:33
1

Ярила

Цитата (nobad2019 @ 3.03.2020 - 01:16)

faceoff.gif

Если бы ты Умел бы читать, то чуть раньше в моем другом посте увидел бы призыв ко всем ХОДИТЬ на ВЫБОРЫ и ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ПУТИНА
ДОЛБОЁБ, БЛЯТЬ!!! - извини, пришлось для тебя сделать полную стенограмму великого высказывания...

нет проблем голосовать против ВВП, есть проблемы голосовать за миш галустянов
и сворачивали бы оффтоп, а то пойдет 911 резня.
кто провангует встречу с Эрдоганом в Москве? до чего договорятся?

[^]
nobad2019
3.03.2020 - 13:36
0

Приколист

Цитата (AFA @ 3.03.2020 - 13:00)
Цитата

Слышали, слышали:
"она утонула"
"помидорами не отделаются"

Да я тоже не хочу замеса.
Но ответить все же придётся.
(Всё мной написано только для случая удара Турции по официальному аэродрому России и средиземноморскому флоту России - т.е. для случая, когда вооружённые силы ТУРЦИИ нанесут удар по вооруженным силам РОССИИ - а это уже ВОЙНА!!!).
Не ответить на это Россия просто не сможет. Сделать вид, что ничего не произошло Россия тоже не сможет.
Турция просто не оставит выбора.
А по поводу "детишек" - я бы по другому поставил вопрос.
Не "детей" вернуть - все имеют право жить ГДЕ ХОТЯТ.
Госслужба должна быть под запретом для всех граждан, чьи дети (или любые родственники) - живут за границей.
Мое мнение основано на ваших опасениях об интересах чиновников-предателей тоже. Я с вами разделяю ваши опасения.

[^]
Sonс
3.03.2020 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (nobad2019 @ 3.03.2020 - 13:16)

faceoff.gif

Щаз, я буду изучать творчество всяких...ммм... личностей. Нет уж, увольте! И не полыхайте вы так, ваши нервы не стоят той геополитики, в которой вы, как вы думаете, эксперт lupa.gif

[^]
vaisman
3.03.2020 - 13:53
0

Ярила

Zuch
Цитата
Проведут по карте очередную красную линию, пожмут друг другу руки, расставят блокпосты, и на какое-то время конфликт опять станет вялотекущим. Потом опять обострится. Где линию проведут, не знаю, а пиздить в очередной раз будут турки курдов.

[^]
nobad2019
3.03.2020 - 13:56
-1

Приколист

Цитата (Zuch @ 3.03.2020 - 13:33)
[

Мне кажется будет примерно ничья.
Но турки ОБЯЗАНЫ закрыть возможность подлёта Бармалейских дронов к нашей базе.
И ещё мне кажется, что Турки должны очистить трассы М4 и М5 для свободного передвижения.
В случае накаления ситуации от нашего МИДа, скорее всего последует предупреждение всем туроператорам о возможной опасности Турции для Российских граждан - не запрет - только предупреждение.
Дело не в плохих, или хороших Турках. Дело в пропаганде, которая ради Идлиба настраивает Турок против Россиян.
Лично я в 2019 году отдыхал в Алании и мне понравилось.
И сейчас в закладках стоит тот же отель и цена ниже, чем в 2019 году. Но у меня пока не хватает духа позвонить оператору и сделать заказ.

[^]
SibirAltay
3.03.2020 - 14:06
0

Ярила

Цитата (nobad2019 @ 3.03.2020 - 13:56)
Лично я в 2019 году отдыхал в Алании и мне понравилось.
И сейчас в закладках стоит тот же отель и цена ниже, чем в 2019 году. Но у меня пока не хватает духа позвонить оператору и сделать заказ.

это мудро. скоро цена ещё упадет. gigi.gif
вот только ты ехать не захочешь, помяни моё слово.

[^]
ХренаСЕ
3.03.2020 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 2.03.2020 - 23:39)
Цитата (GreatKukuruz @ 2.03.2020 - 23:32)
Анталию?

лучше Мармарис, там море Эгейское и красивее lol.gif

Средигейское там море, там хер поймешь где Средиземное заканчивается и Эгейское начинается, турки даже сами не знают

[^]
Mourner
3.03.2020 - 14:13
1

Ярила

Цитата (nobad2019 @ 3.03.2020 - 11:59)
... А вот с такого "гуя", что именно приглашение это сделало легитимным пребывание Российских ВС в Сирии. ...

А вот граждане северных районов Сирии с этим не согласные. Они считают, что Асад пришел к власти незаконно, и потому они там заебенили свою народную республику, с блек-джеком, и шлюхами. И что там делают негры на абрамсах российские ВС - их очень удивляет. Настолько, что они откопали танки из шахт, и борются за свою независимость, и курс на интеграцию с Турцией.

Или у них неправильная народная республика? Так вы, бля, разъясните, какие правильные, а какие - нет? А то - тут читаем, там - не читаем. А там вообще рыбу заворачивали.

[^]
Reun
3.03.2020 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 3.03.2020 - 15:13)
Цитата (nobad2019 @ 3.03.2020 - 11:59)
... А вот с такого "гуя", что именно приглашение это сделало легитимным пребывание Российских ВС в Сирии. ...

А вот граждане северных районов Сирии с этим не согласные. Они считают, что Асад пришел к власти незаконно, и потому они там заебенили свою народную республику, с блек-джеком, и шлюхами. И что там делают негры на абрамсах российские ВС - их очень удивляет. Настолько, что они откопали танки из шахт, и борются за свою независимость, и курс на интеграцию с Турцией.

Или у них неправильная народная республика? Так вы, бля, разъясните, какие правильные, а какие - нет? А то - тут читаем, там - не читаем. А там вообще рыбу заворачивали.

У них наверное очень правильная народная республика. Но давайте смотреть правде в глаза. Никого вообще не ебет что они там думают и хотят. По этому так как они мешают нашим интересам авиация их разъебет, асад установит законную власть и после этого они будут ходить на мирные, согласованы митинги(если захотят конечно). Это же так демократично.

[^]
Клаус93
3.03.2020 - 14:23
-1

Балагур

Зря ввязались в эу эту глупосить, смерть и лютые убытки, пользы никакой.

[^]
VOSK80
3.03.2020 - 14:29
0

Юморист

Цитата (nobad2019 @ 3.03.2020 - 10:31)

Вы призываете к тому, что если Эрдоган расхуячит Российскую базу В Хмеймиме отползти?
И чтобы потом Турки могли следующие сотни лет всем рассказывать, что они дали пизды Русским и Русские БЕЖАЛИ с поля боя?
Да мне похуй на Асада. Но НИКТО не смеет безответно напасть на Русских.
Если Турция решится уничтожить наши 20 самолетов в Сирии, то  Россия ОБЯЗАНА будет уничтожить ВСЕ самолеты в Турции.

Я ни к чему не призываю.
Там нет Российской базы. Есть база Асада и аэродром, который российской стороне предоставляет Сирия. Эрдоган не дурак чтобы бомбить базу на которой расположилась Россия.
К вашему сведенью, эта база располагается в глубь на юг от Идлиба почти на 80 км. У Эрдогана планы только на туркоманов, а это несколько выше по широте. Так что зондер-туркиш командер не собирается шагать пока не упрется в небесный свод. Это официально из той информации что турки заявляют.

Никто не смеет говорите, уже посмели и не раз. Посла застрелили в спину почти в упор. Нагло сбили самолет.... ВЫ эти события проспали похоже в том же состоянии в котором прибываете сейчас?

Но, вариант нападения на базу РФ как описано в вашем пьяном сценарии тоже не исключаю. И скорее всего, что самое печальное, в ответ ничего не последует с нашей стороны.

Это сообщение отредактировал VOSK80 - 3.03.2020 - 14:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13479
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх