Посетители ЗАГСа избили жителя Химок, который жаловался на шумную свадьбу. Отец двоих детей вышел из дома с ружьем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lrcom
26.02.2020 - 09:23
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kvskabachok @ 25.02.2020 - 20:42)
Мужика тоже можно понять... сам гонял шумящих под окнами пока мелкая спала...

на улице ... еще раз - НА УЛИЦЕ
это общественное место и нет никаких оснований требовать тишины

дети должны привыкать спать при шуме, работающем телеке, разговорах в соседней комнате, а не так что "ой, заснула, все затаили дыхание и не дай боже вам моргнуть, от хлопка ресниц проснуться может!"

[^]
bazilvs7
26.02.2020 - 09:24
0

Балагур

вы там полегче с ружьями. кто его знает -может это представитель самой мирной религии или алкаш или жлоб охеревший. сразу не скажешь. лучше запинать. здоровее будете

[^]
JohnDow
26.02.2020 - 09:26
2
Статус: Online

просто хороший человек

Мужик явный долбоеб.

Шуб днем, в обшественном месте... не нравиться шум продай хату уедь на кордон лесника..вот там шума нет.

Вышел с ружьем и пистолетом..ну а что он думал что весь к крутой и всех запугает..справедливо получил по тыкве.

[^]
doremidont1
26.02.2020 - 09:29
5

Ярила

Получил пизды по делу. Ещё повезло, что до леталки не отхуячили. Это ж придумать надо было в 3 часа дня сунуться под ЗАГС с ружьём и требовать тишины... Ебанько

[^]
wolfdog
26.02.2020 - 09:39
0

Ярила

Хорошее дело браком не назовут! ©

[^]
alfеr
26.02.2020 - 09:41
1

Ярила

Порадовало сколько тут отписалось в стиле "достал пику - бей". А потом удивляемся откуда у нас столкьо АУЕ faceoff.gif
Вообще в оригинальной фразе подразумевается, что оружие нужно применять быстро и внезапно. Остальное придумки околокриминальных элементов.

[^]
Шмурзик
26.02.2020 - 09:47
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 25.02.2020 - 18:34)
Если этот еблан взял в руки оружие и пошел на людей, то пофиг, кто там у него плачет. Он Урод, и его место в тюрьме.

Люди не виноваты, в том, что загс здесь. У них свадьба. Это праздник. У людей радостный день. К тому же все действо законно и происходит днем.

А если тебе уебок, плохо живется возле загса, или еще где нибудь, или негде парковаться во дворе, или пробка раздражает- не ствол доставай, придурок дебильный, а переезжай куда нибудь, где этого не будет. Или поставь хотя бы себе окна пластиковые и шумоизоляцию, нищеброд гонористый. Или найди другое решение. И, да, пей зеленку с валерианой натощак, чтобы нервы подлечить, обочечник вонючий.

Хуясе у тебя подгорело gigi.gif Даже обочечников приплёл lol.gif
Кстати рецепт заинтересовал. Поделись?

[^]
LFisher
26.02.2020 - 09:54
2

Ярила

Ну а чего он хотел, когда с оружием выбежал? Есть закон - дави законом на ЗАГС. А вышел с ружьем к людям - сам дурак. Хоть и с охотничьим билетом.

ЗЫ: Понятно, что дети маленькие... хотя 4 и 6 лет уже не больно маленькие и в этом возрасте дневной сон потихоньку прекращается... но и у людей как бы событие. Да еще днем, а не после одиннадцати вечера. А тут товарищ с ружьем замечания делать вышел...

[^]
Шмурзик
26.02.2020 - 09:55
1

Ярила

Цитата (neywa623 @ 25.02.2020 - 18:39)
чуваку проще квартиру сдавать посуточно для родственников приехавших на свадьбу или почасово для свидетелей и прочих гостей

А самому где жить? А, ну да, всегда можно устроиться ещё на одну работу и взять ещё одну ипотеку, к примеру faceoff.gif

[^]
Asteris
26.02.2020 - 09:56
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (MrRIP @ 25.02.2020 - 19:22)
Вот и накуа было с ружжом идти?? Пара гандонов с бензином и спичка решают проблему на раз-два!! Называется "прилетела капитошка и зажгла свадьбу"!!!
И как по мне - ЗАГС в жилом помещении - это нарушение как минимум норм общественного порядка.

Пиздабол теоретик.
Бензин разьест гандон за несколько секунд, даже налить вряд ли успеешь.
Но я люблю тупых и агрессивных, они обычно веселые в плане сделать самим себе хуево gigi.gif

[^]
wolfdog
26.02.2020 - 09:56
1

Ярила

Цитата (LFisher @ 26.02.2020 - 09:54)
Ну а чего он хотел, когда с оружием выбежал? Есть закон - дави законом на ЗАГС. А вышел с ружьем к людям - сам дурак. Хоть и с охотничьим билетом.

ЗЫ: Понятно, что дети маленькие... хотя 4 и 6 лет уже не больно маленькие и в этом возрасте дневной сон потихоньку прекращается... но и у людей как бы событие. Да еще днем, а не после одиннадцати вечера. А тут товарищ с ружьем замечания делать вышел...

Им это событие все равно разводом потом выйдет. Так ходят чтобы был повод нарядится да нажраться.

[^]
Ukrali
26.02.2020 - 09:59
-6

Шутник

Цитата
Если этот еблан взял в руки оружие и пошел на людей, то пофиг, кто там у него плачет. Он Урод, и его место в тюрьме.

Люди не виноваты, в том, что загс здесь. У них свадьба. Это праздник. У людей радостный день. К тому же все действо законно и происходит днем.

А если тебе уебок, плохо живется возле загса, или еще где нибудь, или негде парковаться во дворе, или пробка раздражает- не ствол доставай, придурок дебильный, а переезжай куда нибудь, где этого не будет. Или поставь хотя бы себе окна пластиковые и шумоизоляцию, нищеброд гонористый. Или найди другое решение. И, да, пей зеленку с валерианой натощак, чтобы нервы подлечить, обочечник вонючий.

Урод - это ты вместе с этими людьми. По твоему сообщению видно твой уровень - уровень типичного быдла, от которого страдают все нормальные люди. Эту кодлу, справляющую свадьбу, никто шуметь не заставлял. Мне вот интересно - сколько они вместе проживут? Статистика по бракам особо не радует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mamboking
26.02.2020 - 09:59
0

Ватник и колорад

Цитата (MM10 @ 25.02.2020 - 22:34)

Твоя свадьба была?

[^]
vovanza
26.02.2020 - 10:00
1

Ярила

Цитата (hvdie @ 25.02.2020 - 18:33)
Вот, мля, только у нас может быть такое: 1 этаж Загс, 2 этаж цех по укладке шпал, 3 этаж стационар психушки, 4 этаж жилой этаж

Не-не-не-не-не-не-не ! dont.gif
На втором этаже должен быть морг ! lol.gif

[^]
FedyaTremorr
26.02.2020 - 10:00
1

Ярила

Считаю правильно что пизды ввалили. Считаю правильно что крепко. Ибо если б мне грозили оружием, при случае поступил бы точно так же.

[^]
Ruskul
26.02.2020 - 10:03
2

Приколист

выбежал с сайгой дать пизды, а тут сам получил. теперь все виноваты и пидорасы

[^]
Остапенко
26.02.2020 - 10:03
-1

Гологривый

А если бы это была кавказская свадьба? Угрожать на свадьбе оружием это последнее дело.

[^]
Ukrali
26.02.2020 - 10:09
-2

Шутник

Цитата (FedyaTremorr @ 26.02.2020 - 10:00)
Считаю правильно что пизды ввалили. Считаю правильно что крепко. Ибо если б мне грозили оружием, при случае поступил бы точно так же.

Как всегда взгляд с одной позиции. Сразу видно - над ответом долго не думали.

[^]
mrnemo
26.02.2020 - 10:14
1

Ярила

Вот почему я, прежде чем детей заводить, квартиру выбирал в глубине тихого микрорайона, а не над загсом/кабаком/металлобазой?

Ну даже будь ты хоть Валуевым в лучшие годы, одних ты разгонишь - завтра следующие там же шуметь будут.

Теперь у детей кроме шума под окнами, ещё и папка в в больничке. А с таким характером (пойти быковать со скорострельным полуавтоматическим дробовиком в руках), вскоре в тюрячку поедет.

[^]
xJudgeDreddx
26.02.2020 - 10:15
1

Ярила

Ни чё себе местного царя "приземлили" даже два ствола в качестве аргументов не помогли, вышел с оружием будь готов , что тебе дадут более качественных 3.14здюлей

[^]
ne4est
26.02.2020 - 10:29
0

Ярила

Это фиаско братан. С ружом ты явно перегнул.

[^]
EvgeniyI
26.02.2020 - 10:34
2

Весельчак

Я там жил в соседнем доме - Пролетарская 1.
Свадьбы действительно шумят, ибо когда подьезжают - постоянно бибикают.
Этого "сайгака" не припомню, видимо купил квартиру уже после того, как я оттуда сьехал. Но он конечно редкостный дебил - с ружьем и пистолетом выбежал...

Это сообщение отредактировал EvgeniyI - 26.02.2020 - 10:35

[^]
Scaff
26.02.2020 - 10:38
3

Приколист

Я все-таки стану на сторону вваливших пиздюлей, как было на самом деле пока не понятно ибо история изложена с одной стороны. Но есть 2 факта - если тебе мешает шум ЗАГСа - решай проблемы с ним, а не с людьми которые туда приехали, никто же не побежит бить машины и людей на автомойке если вода будет течь во двор? Если человек берет оружие в руки, это уже опасность, и нет никакой гарантии что вернувшись домой, он положит его в сейф, а не начнет палить из окна - его как раз нейтрализовали и ДОЖДАЛИСЬ полиции.

Не нравится шум? Продай квартиру купи в соседнем доме, еще и бабла можно поднять при смекалке и терпении.

п.с. у меня дети тоже есть, как раз в таком возрасте. Если ребенок не может спать под шум - значит не так уж и спать хочет, в 4 года это уже не критический вопрос а тем более в 6. У меня малой спит под салюты на новый год, и в машине спал прекрасно у которой прогорел глушитель.

Это сообщение отредактировал Scaff - 26.02.2020 - 10:39

[^]
DuneL
26.02.2020 - 10:43
0
Статус: Online

Ярила

Чувак днём с оружием выбежал на улицу, потому что ему шумно. Собственно все. Неважно что там внизу: загс, зоопарк или магазин. Вопрос в том, что оружие у человека, которому непонятно где и что переклинит завтра. А если его детишки в супермаркете уснут, к примеру?

[^]
artiljer
26.02.2020 - 10:45
0

Приколист

Жил в Головинском районе Москвы, работа тяжёлая, нервная, выходные бывали редко, не высыпался. И вот в 9 утра в мой выходной разбудили вопли. Оказывается, в какой-то деревне, откуда, полагаю, родом были эти молодые женщины, принято было такое магическое действо: незамужние подруги невесты выбежали из подъезда и стали орать вверх в воздух, призывая: "Мужики!!! Мужики!!! Мужики!!! Мужики!!!..."

Короче, побитому надо просто сменить квартиру, я бы так сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30499
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх