Против конституционного переворота и узурпации власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MWalker
24.01.2020 - 12:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GRADGRAD @ 24.01.2020 - 11:41)
кто все эти люди??
и что им не нравится?

а не пойти ли им на хцй? кто их звал?

Ну, с первой строчки... cool.gif
Илья Вильямович Азар (род. 29 июня 1984, Москва) — российский журналист, специальный корреспондент «Новой газеты», бывший специальный корреспондент интернет-издания Lenta.ru, бывший специальный корреспондент проекта Meduza.

Депутат Совета депутатов муниципального округа Хамовники (Москва).

Разве не видно - как он за Конституцию переживает? lol.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 24.01.2020 - 12:12

[^]
mrzorg
24.01.2020 - 12:10
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (PatchCleaner @ 24.01.2020 - 10:49)
Как были терпилами всё своё существование так и будем ими до гробовой доски. Последних  людей которые не мычали , а оказывали реальное сопротивление тем кто их нагинал  перебили в 1917 - 1937 годах . И вторую мировую войну с точностью до 100% проиграли бы ,если Россия воевала бы одна , а не в составе ещё 15 республик в которых народ покрепче , по крайней мере они властям до сих пор сопротивляются если те пытаются их поиметь. Терпилы они и есть терпилы , ну зато отдать должное , в интернете мы блять герои . впереди планеты всей ! сейчас дружно начнётся гневное сопротивление , и "герои2 закидают меня "минусами" , на которые мне глубоко похуй , так же похуй как Путину на свой народ и ваши петиции ;)

Ебанутый, штоль? В ВОВ столько народу полегло, героически сражаясь с тем, что ты в своём ответе говном поливаешь! Схуя ли 26000000 человек ты вычеркнул и "терпилами" назвал? dont.gif moderator.gif

[^]
djanabel
24.01.2020 - 12:10
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 24.01.2020 - 13:06)
Цитата (Deonnixx @ 24.01.2020 - 08:42)
Не знаком со всеми статьями, но те, читал выглядят довольно здраво, особенно о превалировании внутренних законов над международным правом. Так глядишь ещё и цб национализируют...

Они тебе за сладкой пилюлей маткапитала превратят страны в фарсовую смесь КНДР, Ирана и Уганды. с генсеков, верховным попом и пиздецом вокруг. Верной дорогой идёте, товарищи! bravo.gif gigi.gif

Кто оминусит то? Боты вы что ЯП захватили минусы тольк оу одекватных коментов ХАхаха

[^]
Шустов
24.01.2020 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Лужик @ 24.01.2020 - 11:17)
Вот вы(либерасты) говорите что ура патриоты - терпилы. А кто по вашему может сейчас возглавить страну из оппозиционеров?
Вот Брежнев правил почти 30 лет, но это время мои родители вспоминали как самое стабильное, при том что нам либерасты рассказывали и продолжают, что мол времена застоя, нет развития. Но если разобраться, то например советский авто пром, почти весь который мы знаем был придуман и создан в те времена, а выпуск закончили почти 40 лет спустя в 10-тых годах. Начало разработки космической станции "МИР" - 1976. БАМ, Олимпиада - 80, за 15 лет 160 миллионов получили жилье, не говоря уже о курсе рубля и отсутствии спекуляции. Это называется стабильность, но у либералов - стагнация. Все при правлении одного лидера. И как раз в то самое время ЦК КПСС был тем органом во власти который мог регулировать спорные моменты. Так что перемены власти не всегда приводят к лучшему, в 90 мы это узнали.
А теперь про "своих" во власти и прочее. Посмотрите на себя, уверен, что у многих есть родственники, которые работают рядом, в одной компании, и даже одном отделе, а встречается что и в подчинении. И тут, должен работать алгоритм, что со своего спрос больше, что к сожалению не работает у чиновников.

Вспомни, чем правление Брежнева закончилось. Намекаешь, что нас ждёт то же самое?

[^]
Pадиотехник
24.01.2020 - 12:11
0

Ярила

А смысл? Голосовали уже против Путина, а ему один хуй 76% нарисовали.

[^]
AlGood
24.01.2020 - 12:12
3

Ярила

Цитата
Светлана Шмелева, активист

это что это за профессия такая важная? где этому обучают?

[^]
Angelberth
24.01.2020 - 12:13
5

адвокат дьявола

Цитата (Deonnixx @ 24.01.2020 - 09:42)
Не знаком со всеми статьями, но те, читал выглядят довольно здраво, особенно о превалировании внутренних законов над международным правом. Так глядишь ещё и цб национализируют...

Пздц сколько ж у нас безграмотных в стране. Вот поэтому и законы такие, один хуй население не понимает, что там происходит и тупит.

Приоритет национальных законов - это значит, если завтра бешеный принтер Госдуры высрет закон об обязательном анальном изнасиловании граждан по субботам, ты не сможешь обратиться в какие угодно заграничные суды, по всяким там правам человека. Будешь с пятницы с вечера очередь занимать, а чо, быстрее освободиться и отдыхать в выходные. Приоритет национальных законов и национальных судов означает, что желающих вести дела с этой страной, заключать с ней договоры международные, вкладывать в нее деньги не будет. Потому что завтра эта страна изменит свое законодательство, нарушит свои обязательства по уже заключенным договорам, и всех пошлет, жаловаться некуда - решения международных судов ей отныне будут не указ.

А про национализацию ЦБ регулярно, каждый день пишут люди, которые нихрена не понимают, как работает ЦБ как регулятор, и почему нельзя тупо напечатать рублей и прокредитовать под низкий процент промышленность, как эти тупездни мешают. Они-то думают там МВФ, ФРС и лично Трамп запрещают, но нет, им-то похуй, но здравый смысл говорит о том, что рубль обвалится от такой херни, ибо доллар - это международная валюта, а рубль - это цветная резаная бумага.

[^]
Pадиотехник
24.01.2020 - 12:13
1

Ярила

Цитата (GerandosX @ 24.01.2020 - 13:38)
Я уже пять лет слышу крики, что надо менять конституцию. Меняют - крики, что не надо менять. Шизофрения.

Единственно что надо менять - привести законодательство России в соответствие с действующей конституцией!

[^]
Kukuruka
24.01.2020 - 12:14
2

Ярила

Поправки-шмаправки. мелочь. повод. Главное - быть против!

Что? Влад Путэйн предлагает что то поменять? ПРОТИВ!!! ВСЁ ПЛОХО!! МЫВСЕУМРЁМ!!!1
Что? Ничего не меняют?!!! ПРОТИВ!!! ВСЁ ПЛОХО!! МЫВСЕУМРЁМ!!!1

А местные хомячки давно уже даже не смотрят, по какому поводу сегодня у них пляски Витта и падучая. Гудок прозвучал - погнали по шаблону.

[^]
HombreTriste
24.01.2020 - 12:15
2

Ярила

Цитата (repeshok @ 24.01.2020 - 12:00)
Это ты прошелся по 8 моим близким РУССКИМ родственникам ,которые не вернулись с ВОВ и по тем 6 которые вернулись ,как мой отец.Это ты о каких "народах покрепче" - прибалтах,бандеровцев? Мразь ты последняя !Десятки миллионов жизней жителей СССР положены в ВОВ,чтобы ты сейчас сидел и тыкал клавиши и разделял их погибших на "покрепче" и терпил. Сволочь ты последняя.

Не надо эмоций, они этим питаются. Ну и да, про народы "покрепче" тоже позабавило. Рагули так и не признаются, что их конкретно и очень крепко отымели в 2013-2014. Может, отсюда их крепость? fuck.gif

Ну и вечная ремарка (хоть в подпись вставляй уже): адекватных украинцев это не касается, а только этих жлобствующих селян, наводнивших славный русский город Киев.

[^]
PaParus
24.01.2020 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Шустов @ 24.01.2020 - 12:11)
Вспомни, чем правление Брежнева закончилось. Намекаешь, что нас ждёт то же самое?

Правление Брежнева закончилось внеочередным Пленумом ЦК КПСС, и все.
Казалось бы причем тут Путин? )

[^]
Хакимыч
24.01.2020 - 12:16
-1

Ярила

Высшему начальству нельзя будет иметь двойное гражданство, иначе они и их дети потеряют кормушку. Этим они недовольны и дали команду: фас!

[^]
fzero
24.01.2020 - 12:16
0

Приколист

Лишь бы "хайпануть"... у всех манифесты-лозунги-политологи охулиарды-виллы... как прорвало, блэт... А я хочу больше старых мэмов и про поделки из говна brake.gif

Это сообщение отредактировал fzero - 24.01.2020 - 12:17

[^]
Angelberth
24.01.2020 - 12:17
4

адвокат дьявола

Цитата (Kukuruka @ 24.01.2020 - 12:14)
Что? Влад Путэйн предлагает что то поменять? ПРОТИВ!!! ВСЁ ПЛОХО!! МЫВСЕУМРЁМ!!!1

Не тупи. Если б Путин предложил поменять в Конституции например только пункт про "два срока подряд", ну чтобы слово "подряд" убрать - я бы сказал правильно, так и нужно, нехуй на троне десятилетиями сидеть. Но то что он предлагает - это просто сапогами грязными на демократии и ее ценностях потоптаться. Причем под лозунгом что это ради демократии и делается.

[^]
pavel68rus
24.01.2020 - 12:19
5

Ярила

Цитата (Blink832 @ 24.01.2020 - 11:56)
Вызову огонь не себя. По мне статья манипуляция общественным мнением:
1 - Несменяемость власти и так у нас более чем полностью имеет место быть. Даже если вам поставят другого презика он будет делать всё то же самое. Просто другая голова будет по телеку.
2 - Конституцию нам скопировали от людей с другим менталитетом (французов). Если бы мы были бы французами - мы бы давно состояли в ЕС. Но как бы мы вообще от Европейцев отличаемся. Прям очень-очень... Это я намекаю на то что коституцию нам всё равно надо переписывать под себя. Пока что мы живём по чужим правилам и они очень плохо работают.
3 - Демократия - миф. Хотя бы по той причине что в этой стране 50% голосов можно купить не за бутылку водки а за обещание бутылки водки (исполнять не обязательно). Я конечно утрирую, но примерно так. Достаточно пообщещать вернуть пенсионный возраст в зад и голоса у вас в кармане (условно). Кроме того неправильно когда голос профессора политологии и доктора экономических наук полностью равносилен голосу уборщицы бабы-Мани из школы. А сейчас у нас такая система - бред.
Так мало того - добавьте сюда фактор "дочери офицера". Социальные настроения шатают из-за границы так что мама не горюй. Я немного шарю в технологиях влияния - вижу вбросы постоянно. В т.ч. и тут они постоянно. Самое что интересное последнее время народ повнимательней стал - уже не ведётся.

В подтверждение моих слов - вспоминайте как легко подняли рейтинг Ельцина когда это потребовалось чтобы поставить его на второй срок. У него было около 5%, а потом натянули до второго срока с помощью политтехнологий и технологий влияния на общественное сознание.
Меня например напрягает если моё будещее будет зависеть от решения сборища условных баб-Маней. По мне так лучше диктатура - порядка побольше будет. А подохнуть с голода что так что так можно. По этой причине не хожу не выборы.

4 - Путин конечно облажался. Да и вообще всему нашему народу досталось с этой дерьмократией. Социальная политика Путина находится на уровне троечника, а в некоторые технологии наше правительство вообще не может. Но с другой стороны по его действиям видно что он в одной с нами лодке. Да и переуд раздела страны закончился. Сейчас-то у нашей элиты варика только два - сбежать на запад с наворованным (где это наворованное попытаются отжать) либо тут построить нормальное общество. А учитывая что поправки препятствуют бегству с наворованным в т.ч. (а сам Путин вообще никуда не сможет сбежеать по своей сути), я не склонен воспринимать эти изменения так как попытку узурпации власти. Нельзя узрпировать то что и так узурпировано.

Но зато, как я писал в п.3, эта статья и есть вброс, шатающий общетсвенное мнение. По одной просто причине - я не вижу ни одного нормального описания или причины почему конституцию не надо трогать. С подтверждениями и выкладками. Просто набор каких-то нездоровых лохунгов и призыв сопротивляться. Без какой-либо конкретики. В качестве аргументов откровенны бред "подготовили за 7 дней" "приняли за 5 дней" - бред. Подготовили ещё полгода назад если не больше. Просто сейчас обнародовали. А как раз такие дебильный аргументы - есть признак того что авторы топика не хотят справделивости, они хотят покачать общественное мнение.

Тот случай, когда коммент гораздо интереснее поста. bravo.gif bravo.gif

[^]
Pадиотехник
24.01.2020 - 12:20
0

Ярила

Цитата (kokych @ 24.01.2020 - 14:07)
Аж вздрогнул от фамилий активистов.
Сразу видно за Русь Великую сражаются с произволом, вон как трепыхаются.

Однозначно что не доверяю я этим людям ни на копеечку, ни на грош.
А то что черви таки активировались, значит что то тут не ладно.

А ведь нынешний президент как раз хочет убрать оговорку о повторных сроках президента.

Потому что снятие этой оговорки даст плешивой мрази еще два срока. Закон не имеет обратной силы, а исправленная статья конституции начнет действовать ровно со дня вступления в силу. По ней еще не было избрано ни одного президента.

[^]
Tarp
24.01.2020 - 12:21
2

Ярила

2 Blink832
Поставил минус. Поскольку он не за хамство, то обосную. Пост цитировать не буду ради удобства чтения. Отвечу по тезисам:

1. Несменяемость власти и так у нас более чем полностью имеет место быть Согласен. И что? Откуда пошел этот говеный тезис, что власть должна постоянно меняться? не от американцев ли? Ну, давай посмотрим на них самих. Буш-дед - советник президента, Буш-сын - президент, Буш-внук - президент. Клинтон - президент, а жена Клинтона - НЕ СТАЛА ПРЕЗИДЕНТОМ! Сюрприз! И тут же, когда РЕАЛЬНО власть (а не "голова в телевизоре") сменилась, все США на уши встали. Как такое могло произойти?! Это русские!! На, посмотри Короче, власть может меняться, а может не меняться. Это зависит от конкретной страны, конкретного времени, конкретной ситуации. Сколько там Меркель у власти?
3. Демократия - миф. Абсолютно согласен. Но не "в этой стране", а во всем мире. Выборы выигрывает тот, у кого больше денег. Точка. Когда денег у всех больше уже некуда, начинается т.н. демократия - гонки олигархов.
4. Путин, конечно, облажался Вот тут хочется на хуй послать. Но не буду вестись за тобой и скатываться на уровень школоты. Давай держать планку, ты начал хорошо agree.gif

Это сообщение отредактировал Tarp - 24.01.2020 - 13:03

[^]
HombreTriste
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.01.2020 - 12:13)
Цитата
Даже если по выходным в жопу будут еб@ть, один хрен тех "кому пох" будет много и они еще в первых рядах будут занимать место чтобы освободиться пораньше.

если завтра бешеный принтер Госдуры высрет закон об обязательном анальном изнасиловании граждан по субботам, ты не сможешь обратиться в какие угодно заграничные суды, по всяким там правам человека. Будешь с пятницы с вечера очередь занимать, а чо, быстрее освободиться и отдыхать в выходные.

Пиздец вы палитесь gigi.gif Ход мысли у вас интересен, однако

[^]
CyCJI
2

Ярила

Цитата (gstarbeiter @ 24.01.2020 - 09:40)
Илья Азар, журналист, муниципальный депутат
Денис Билунов, политолог
Алексей Виленц, муниципальный депутат
Татьяна Ворожейкина, политолог
Юлия Галямина, политик, муниципальный депутат
Борис Грозовский, политолог
Сергей Гуриев, экономист
Сергей Давидис, правозащитник
Дмитрий Зеленов, муниципальный депутат
Сергей Кузин, замглавы муниципального округа
Марина Литвинович, общественный деятель
Андрей Морев, глава муниципального округа
Андрей Пивоваров, политик
Иван Преображенский, политолог
Елена Русакова, глава муниципального округа
Елена Филина, муниципальный депутат
Сергей Цукасов, муниципальный депутат
Анна Шапошникова, муниципальный депутат
Александр Шмелев, политолог
Светлана Шмелева, активист

Политолог = пиздабол.
Муниципальный депутат = пиздабол.
Политик = пиздабол.
Правозащитник = пиздабол.
Общественный деятель = пиздабол.
Активис = пиздабол.

Вот, Экономиста нашел.
На всю свору, одна нормальная профессия.

П.С. во, минусы пошли :) Есть у нас аудитория которую зацепило :)

Это сообщение отредактировал CyCJI - 24.01.2020 - 12:26

[^]
Blink832
24.01.2020 - 12:22
0

Правый буравчик...

Цитата (Angelberth @ 24.01.2020 - 12:13)
Цитата (Deonnixx @ 24.01.2020 - 09:42)

Пздц сколько ж у нас безграмотных в стране. Вот поэтому и законы такие, один хуй население не понимает, что там происходит и тупит.

Приоритет национальных законов - это значит, если завтра бешеный принтер Госдуры высрет закон об обязательном анальном изнасиловании граждан по субботам, ты не сможешь обратиться в какие угодно заграничные суды, по всяким там правам человека. Будешь с пятницы с вечера очередь занимать, а чо, быстрее освободиться и отдыхать в выходные. Приоритет национальных законов и национальных судов означает, что желающих вести дела с этой страной, заключать с ней договоры международные, вкладывать в нее деньги не будет. Потому что завтра эта страна изменит свое законодательство, нарушит свои обязательства по уже заключенным договорам, и всех пошлет, жаловаться некуда - решения международных судов ей отныне будут не указ.

А про национализацию ЦБ регулярно, каждый день пишут люди, которые нихрена не понимают, как работает ЦБ как регулятор, и почему нельзя тупо напечатать рублей и прокредитовать под низкий процент промышленность, как эти тупездни мешают. Они-то думают там МВФ, ФРС и лично Трамп запрещают, но нет, им-то похуй, но здравый смысл говорит о том, что рубль обвалится от такой херни, ибо доллар - это международная валюта, а рубль - это цветная резаная бумага.

Приоритет национальных законов дают возможность для злоупотребления правом в международной политике. В частности Окраина сечас соскребла с Газпрома (т.е. с нашей страны) три лярда бачей - это по 1,5 косаря рублей с каждого жителя страны.

Правила очень простые в таких делах. Если это работате (можно нагнуть Россию, или %BadCountryName%) - этим пользуются. Если не работает - не пользуются.

По поводу людей там сказали что в случае решений суда по ЕСПЧ например - будет проверять решения конституционный суд.

По поводу ЦБ - думаю он под контролем правительства, просто документально это не одобрено. Все вбросы про то что не принадлежит России - сказки для лохов.

[^]
Девятипалый
24.01.2020 - 12:22
0

Девять Смертей

Цитата (Grenz @ 24.01.2020 - 12:00)
Цитата (Девятипалый @ 24.01.2020 - 11:14)
Цитата (Grenz @ 24.01.2020 - 11:10)
Цитата (Девятипалый @ 24.01.2020 - 10:32)
Из-за этого ты в Германию и сбежал, бедолга? Кровавый путинский режим подбрасывал пакетики с наркотой? )

Милай тебя ебет моя персона?.
Ты мент наркоту подбрасывающий?
Ну тогда тебе это все на руку.
Тебе нахер не упали Голунов другие 12 тыс россиян только в 2018 году искавших защиты права в Европе. Россия на первом месте по числу обратившихся в ЕСПЧ.

Ну вы же вроде писали, что живете в Германии. Что вынуждены были бежать и прихватить семью из-за того, что вас преследовали (вы хотели защищать простых русских).

Не так разве?

Вообще, мне кажется, что в политике России имеют право участвовать только граждане России, живущие в России. Могу ошибаться, конечно.

Ну а я отвечу "что ты вроде писал что крадешь пенсии у пенсионеров и развращаешь несовершеннолетних мальчиков."

Ну тут я или привожу доказательства и ссылку или я урод-пиздобол да?
А ну да, могу дать ссылку только на то что крадешь стариковские пенсии
а то что развращаешь несовершеннолетних мальчиков .нет
Но это же ничего не меняет правда? Так и останусь же в этом случае уродом пиздоболом?

И мне вообще кажется что высказываться по политическим вопросам, на немецком портале подпадающим под правовое поле Германии, имеют право только люди обладающие немецким гражданством.
Могу конечно и ошибаться..

ЗЫ. Мон ами .. Оставите пустые попытки своим софизмом прикрыть свою мелкую сущность и недалекость.

Так вы не живете в Германии? И с чего вы взяли, что это - германский сайт? По местонахождению? )) Если так, то почему при регистрации требуют соблюдение законов России, а не Германии?

Почему вы не можете ответить на простой вопрос: вы живете в Германии или нет? И беспокоитесь о простых русских, оставшихся тут? )

[^]
Skif181
24.01.2020 - 12:23
0

Ярила

Цитата (djanabel @ 24.01.2020 - 13:40)
Я для себя решил Яп помоище. Буду ходить на улицу источников уйма. Всем добра господа и дамы

Я буду по вам скучать

[^]
Zoldat
24.01.2020 - 12:23
1

Юморист

Цитата
Цитата (ШуpшуHь @ 24.01.2020 - 12:48)
Цитата (Миттеран @ 24.01.2020 - 09:43)
уже минус кто то мужику влепил что написал "а смысл сей писанины?всем пох!"
Согласен и даже обсуждать не хочу. Всем пох и надо с этим согласиться.

Это пока в холодильнике есть что пожрать.

Даже если по выходным в жопу будут еб@ть, один хрен тех "кому пох" будет много и они еще в первых рядах будут занимать место чтобы освободиться пораньше

Всё будет хорошо

[^]
Zoldat
24.01.2020 - 12:25
0

Юморист

Цитата

Ярила

"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков" – Джордж Бернард Шоу
Будьте творцами истории! Я для себя решил Яп помоище. Буду ходить на улицу источников уйма. Всем добра господа и дамы

Куда бля!? Стоять нахуй

[^]
owner321
24.01.2020 - 12:26
0

Юморист

Перемены власти и стабильность в стране это не совместимые факторы.
По мне так ничего особенного в конституции не меняется.
Смена власти это ломка всей выстроенной системы. Вспомните как охеренно было в 90е после смены власти и строя в целом.
Я не хочу за Путина заступаться, но за короткое время ничего не сделаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49362
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх