Против конституционного переворота и узурпации власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GerandosX
24.01.2020 - 11:38
11
Статус: Offline

Балагур

Я уже пять лет слышу крики, что надо менять конституцию. Меняют - крики, что не надо менять. Шизофрения.

[^]
saschok75
24.01.2020 - 11:39
5

Ярила

Цитата (freell @ 24.01.2020 - 09:40)
Хуле толку подписи ставить хер-пойми где, когда всем на это насрать ?

Надо вилы брать.

Ну так бери вилы,хули на диване сидишь!!!Вы блять такие же пиздаболы как Путин,тот тоже по телеку твердит как попка,надо бороться,надо добиваться,надо развивать и другую похожую хуйню,ты и тебе подобные тоже сидят в тёплом пропуканом кресле перед компом и строчат на япе,надо подниматься с колен,надо бороться,надо браться за вилы.Так и сидите каждый в своём кресле,ждёте,когда кто-то за вас это ваше «надо» сделает!!!Пиздаболы одним словом!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
halkingol
24.01.2020 - 11:40
3

Ярила

сколько людей , столько мнений , кто то тут топит за путина , кто то проитв , но единственное , что не подвергается сомнению , что путин не хочет отпускать власть из своих рук . А вот это мне категорически не нравится , это уже параноей попахивает, т.е он догадывается , что будет , когда ему все таки придется уйти .

[^]
djanabel
24.01.2020 - 11:40
6

Ярила

"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков" – Джордж Бернард Шоу
Будьте творцами истории! Я для себя решил Яп помоище. Буду ходить на улицу источников уйма. Всем добра господа и дамы

[^]
idk
24.01.2020 - 11:41
0

Ярила

Цитата
Сегодня мы, граждане Российской Федерации, заявляем, что на наших глазах в стране происходит конституционный переворот. Мы уверены, что цель этого переворота — пожизненное сохранение у власти Владимира Путина и его коррумпированного режима.

уже произошел, слоупоки тупорылые.

[^]
GRADGRAD
24.01.2020 - 11:41
-1

Весельчак

кто все эти люди??
и что им не нравится?

а не пойти ли им на хцй? кто их звал?

[^]
Айболит30
24.01.2020 - 11:45
10

Ярила

То,что под соусом пропихивают говно поправками-это должно быть понятно даже идиоту.
Сами подумайте-для чего пихать поправки в виде мрота и индексации пенсии?Этим занимается правительство и в конституции вообще нет места для такой хуеты.

Смысл один-народ тупой стадом подписал пакет изменений,не соображая что там.

[^]
Zoldat
24.01.2020 - 11:46
3

Юморист

Цитата
Вот вы(либерасты) говорите что ура патриоты - терпилы. А кто по вашему может сейчас возглавить страну из оппозиционеров?
Вот Брежнев правил почти 30 лет, но это время мои родители вспоминали как самое стабильное, при том что нам либерасты рассказывали и продолжают, что мол времена застоя, нет развития. Но если разобраться, то например советский авто пром, почти весь который мы знаем был придуман и создан в те времена, а выпуск закончили почти 40 лет спустя в 10-тых годах. Начало разработки космической станции "МИР" - 1976. БАМ, Олимпиада - 80, за 15 лет 160 миллионов получили жилье, не говоря уже о курсе рубля и отсутствии спекуляции. Это называется стабильность, но у либералов - стагнация. Все при правлении одного лидера. И как раз в то самое время ЦК КПСС был тем органом во власти который мог регулировать спорные моменты. Так что перемены власти не всегда приводят к лучшему, в 90 мы это узнали.
А теперь про "своих" во власти и прочее. Посмотрите на себя, уверен, что у многих есть родственники, которые работают рядом, в одной компании, и даже одном отделе, а встречается что и в подчинении. И тут, должен работать алгоритм, что со своего спрос больше, что к сожалению не работает у чиновников.

В мемориз

[^]
sharipovraus
24.01.2020 - 11:51
-1

Ярила

Был бы референдум - яп пошёл и проголосовал против.
А на какой-то сраный опрос даже не пойду, всем пофиг на его результаты.

[^]
Tarp
24.01.2020 - 11:51
14

Ярила

Цитата (7clerk @ 24.01.2020 - 11:28)
Цитата (zaharello @ 24.01.2020 - 11:02)
Люди, в массе, действительно не интересуются политикой. И это говорит о том, что у них всё нормально. Политикой начинают интересоваться когда жрать нечего.

Мне кажется что в нашей стране,политикой интересуются когда есть масло к хлебу. В 90 х всем было глубоко срать на политику,все пытались выжить. Помните кто рулил?? Что они творили, прокуроры со шлюхами, разборки, ваучеры,рынки с "крышами", за по пол года не платили. Всем похуй было,а сейчас какой-нибудь мудак на тратуаре припарковался и пиздец, нужна новая власть! Бери айфон,пошли на баррикады!
ЗЫ: кто учился в 90х в ВУЗах,вы помните чем мы занимались в свободное от учебы время?? Все где-то шабашили,грузили,таскали,мыли,торговали. Недовольные властью младореволюционеры работают где-нибудь?

Тотально прав.

На баррикады идут
а) когда реально терять нечего - типа крестьянских восстаний, рабочих стачек итд. Даже в те же 90-е когда, как ты сказал, зарплату по полгода не платили, волнений не было: спасал накопленный в СССР "жирок", был громадный кредит доверия. Ну бандитизм, ну гиперинфляция, ну гражданские войны, ну дефолты, невыплаты, разорения предриятий... переживем!

б) когда с жиру бесятся: В Лондоне у местных румяных малолеток, ни разу в жизни не вспотевших, не испугавшихся, не замерзших, не голодавших, какая проблема? Изменения, сцуко, климата! Они в Инете читали видели!

Так и у нас: сидит мудило в офисе, жрет гамбургер из микроволновки и призывает на баррикады, потому что пенсионный возраст, пальмовое масло, камеры на дорогах и, вообще, сколько терпеть можно?!

Это сообщение отредактировал Tarp - 24.01.2020 - 11:59

[^]
deadhand
24.01.2020 - 11:52
1

Ярила

Список больше похож на состав правительства ,чем нынешнее.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
БольшойА
24.01.2020 - 11:53
0

Весельчак

Без Б...

Пролопатив кучу инфы понимаю...

Что эта мелкая тварь хочет себя увековечить во власти(

[^]
Blink832
24.01.2020 - 11:56
5

Правый буравчик...

Вызову огонь не себя. По мне статья манипуляция общественным мнением:
1 - Несменяемость власти и так у нас более чем полностью имеет место быть. Даже если вам поставят другого презика он будет делать всё то же самое. Просто другая голова будет по телеку.
2 - Конституцию нам скопировали от людей с другим менталитетом (французов). Если бы мы были бы французами - мы бы давно состояли в ЕС. Но как бы мы вообще от Европейцев отличаемся. Прям очень-очень... Это я намекаю на то что коституцию нам всё равно надо переписывать под себя. Пока что мы живём по чужим правилам и они очень плохо работают.
3 - Демократия - миф. Хотя бы по той причине что в этой стране 50% голосов можно купить не за бутылку водки а за обещание бутылки водки (исполнять не обязательно). Я конечно утрирую, но примерно так. Достаточно пообщещать вернуть пенсионный возраст в зад и голоса у вас в кармане (условно). Кроме того неправильно когда голос профессора политологии и доктора экономических наук полностью равносилен голосу уборщицы бабы-Мани из школы. А сейчас у нас такая система - бред.
Так мало того - добавьте сюда фактор "дочери офицера". Социальные настроения шатают из-за границы так что мама не горюй. Я немного шарю в технологиях влияния - вижу вбросы постоянно. В т.ч. и тут они постоянно. Самое что интересное последнее время народ повнимательней стал - уже не ведётся.

В подтверждение моих слов - вспоминайте как легко подняли рейтинг Ельцина когда это потребовалось чтобы поставить его на второй срок. У него было около 5%, а потом натянули до второго срока с помощью политтехнологий и технологий влияния на общественное сознание.
Меня например напрягает если моё будещее будет зависеть от решения сборища условных баб-Маней. По мне так лучше диктатура - порядка побольше будет. А подохнуть с голода что так что так можно. По этой причине не хожу не выборы.

4 - Путин конечно облажался. Да и вообще всему нашему народу досталось с этой дерьмократией. Социальная политика Путина находится на уровне троечника, а в некоторые технологии наше правительство вообще не может. Но с другой стороны по его действиям видно что он в одной с нами лодке. Да и переуд раздела страны закончился. Сейчас-то у нашей элиты варика только два - сбежать на запад с наворованным (где это наворованное попытаются отжать) либо тут построить нормальное общество. А учитывая что поправки препятствуют бегству с наворованным в т.ч. (а сам Путин вообще никуда не сможет сбежеать по своей сути), я не склонен воспринимать эти изменения так как попытку узурпации власти. Нельзя узрпировать то что и так узурпировано.

Но зато, как я писал в п.3, эта статья и есть вброс, шатающий общетсвенное мнение. По одной просто причине - я не вижу ни одного нормального описания или причины почему конституцию не надо трогать. С подтверждениями и выкладками. Просто набор каких-то нездоровых лохунгов и призыв сопротивляться. Без какой-либо конкретики. В качестве аргументов откровенны бред "подготовили за 7 дней" "приняли за 5 дней" - бред. Подготовили ещё полгода назад если не больше. Просто сейчас обнародовали. А как раз такие дебильный аргументы - есть признак того что авторы топика не хотят справделивости, они хотят покачать общественное мнение.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 24.01.2020 - 11:57

[^]
gestapoff
24.01.2020 - 11:57
1

Хохмач

блаблаблаблаблаблаблаблаблабла

[^]
steklowatnik
24.01.2020 - 11:57
4

Ярила

Цитата (rustam2013 @ 24.01.2020 - 09:49)
Дальнобойщиков нагнули
Пенсионеров нагнули
Предпринимателей нагнули
Рабочих нагнули
Всех нагнули
Осталось только расписаться
в своей никчемности
Хотя им это От народа в целом не не нужно
Поскольку все происходит под дулами автоматов

Оружие в руках одних
Даёт возможность регулировать ситуацию

Например я знаю что на амбразуру не пойду
Каша у меня есть жильё тоже

В чем смыл этой мясорубки я не вижу

Хочешь жить лучше учись , зарабатывай, и живи лучше
А не хочешь жить лучше живи так

Хуёвый из тебя Маяковский.

[^]
Grenz
24.01.2020 - 12:00
-3

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 24.01.2020 - 11:14)
Цитата (Grenz @ 24.01.2020 - 11:10)
Цитата (Девятипалый @ 24.01.2020 - 10:32)
Из-за этого ты в Германию и сбежал, бедолга? Кровавый путинский режим подбрасывал пакетики с наркотой? )

Милай тебя ебет моя персона?.
Ты мент наркоту подбрасывающий?
Ну тогда тебе это все на руку.
Тебе нахер не упали Голунов другие 12 тыс россиян только в 2018 году искавших защиты права в Европе. Россия на первом месте по числу обратившихся в ЕСПЧ.

Ну вы же вроде писали, что живете в Германии. Что вынуждены были бежать и прихватить семью из-за того, что вас преследовали (вы хотели защищать простых русских).

Не так разве?

Вообще, мне кажется, что в политике России имеют право участвовать только граждане России, живущие в России. Могу ошибаться, конечно.

Ну а я отвечу "что ты вроде писал что крадешь пенсии у пенсионеров и развращаешь несовершеннолетних мальчиков."

Ну тут я или привожу доказательства и ссылку или я урод-пиздобол да?
А ну да, могу дать ссылку только на то что крадешь стариковские пенсии
а то что развращаешь несовершеннолетних мальчиков .нет
Но это же ничего не меняет правда? Так и останусь же в этом случае уродом пиздоболом?

И мне вообще кажется что высказываться по политическим вопросам, на немецком портале подпадающим под правовое поле Германии, имеют право только люди обладающие немецким гражданством.
Могу конечно и ошибаться..

ЗЫ. Мон ами .. Оставите пустые попытки своим софизмом прикрыть свою мелкую сущность и недалекость.

[^]
repeshok
24.01.2020 - 12:00
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (PatchCleaner @ 24.01.2020 - 10:49)
Как были терпилами всё своё существование так и будем ими до гробовой доски. Последних  людей которые не мычали , а оказывали реальное сопротивление тем кто их нагинал  перебили в 1917 - 1937 годах . И вторую мировую войну с точностью до 100% проиграли бы ,если Россия воевала бы одна , а не в составе ещё 15 республик в которых народ покрепче , по крайней мере они властям до сих пор сопротивляются если те пытаются их поиметь. Терпилы они и есть терпилы , ну зато отдать должное , в интернете мы блять герои . впереди планеты всей ! сейчас дружно начнётся гневное сопротивление , и "герои2 закидают меня "минусами" , на которые мне глубоко похуй , так же похуй как Путину на свой народ и ваши петиции ;)

Это ты прошелся по 8 моим близким РУССКИМ родственникам ,которые не вернулись с ВОВ и по тем 6 которые вернулись ,как мой отец.Это ты о каких "народах покрепче" - прибалтах,бандеровцев? Мразь ты последняя !Десятки миллионов жизней жителей СССР положены в ВОВ,чтобы ты сейчас сидел и тыкал клавиши и разделял их погибших на "покрепче" и терпил. Сволочь ты последняя.

[^]
HerSDubinu
24.01.2020 - 12:01
-2

Ярила

Работает сейчас конституция ? - Не работает. Изменят, будет работать ? Не будет. Так что всем пох. Тем более что полсписка - знатные пиздоболы.

[^]
warlock38
24.01.2020 - 12:02
1

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 24.01.2020 - 12:48)
Цитата (Миттеран @ 24.01.2020 - 09:43)
уже минус кто то мужику влепил что написал "а смысл сей писанины?всем пох!"
Согласен и даже обсуждать не хочу. Всем пох и надо с этим согласиться.

Это пока в холодильнике есть что пожрать.

Даже если по выходным в жопу будут еб@ть, один хрен тех "кому пох" будет много и они еще в первых рядах будут занимать место чтобы освободиться пораньше.

[^]
warlock38
24.01.2020 - 12:04
1

Ярила

Цитата (HerSDubinu @ 24.01.2020 - 15:01)
Работает сейчас конституция ? - Не работает. Изменят, будет работать ? Не будет. Так что всем пох. Тем более что полсписка - знатные пиздоболы.

Увы, чувак, меняют не для того чтобы не работала, а наоборот в ТОМ ключе в котором изменят БУДЕТ работать не хуже швейцарских часов... Иначе какой смысл в таком "кипише", а?

[^]
MECHLAB
24.01.2020 - 12:04
3

Ярила

Цитата (Kapues @ 24.01.2020 - 09:44)
Долбоёбики, вы когда протестуете, - вы хоть теоретическую базу под это заводите. А то налили полведра воды с "выводами" и заебись.

главное накинуть на вентилятор, не вдаваясь в детали

[^]
юрэк
24.01.2020 - 12:05
2

агент

Надеюсь подписанты исправятся:

[^]
mrzorg
24.01.2020 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (Deonnixx @ 24.01.2020 - 08:42)
Не знаком со всеми статьями, но те, читал выглядят довольно здраво, особенно о превалировании внутренних законов над международным правом. Так глядишь ещё и цб национализируют...

Они тебе за сладкой пилюлей маткапитала превратят страны в фарсовую смесь КНДР, Ирана и Уганды. с генсеков, верховным попом и пиздецом вокруг. Верной дорогой идёте, товарищи! bravo.gif gigi.gif

[^]
kokych
24.01.2020 - 12:07
3

Славянин

Аж вздрогнул от фамилий активистов.
Сразу видно за Русь Великую сражаются с произволом, вон как трепыхаются.

Однозначно что не доверяю я этим людям ни на копеечку, ни на грош.
А то что черви таки активировались, значит что то тут не ладно.

А ведь нынешний президент как раз хочет убрать оговорку о повторных сроках президента.

Этим людЯм я не верю:

Илья Азар, журналист, муниципальный депутат
Денис Билунов, политолог
Алексей Виленц, муниципальный депутат
Татьяна Ворожейкина, политолог
Юлия Галямина, политик, муниципальный депутат
Борис Грозовский, политолог
Сергей Гуриев, экономист
Сергей Давидис, правозащитник
Дмитрий Зеленов, муниципальный депутат
Сергей Кузин, замглавы муниципального округа
Марина Литвинович, общественный деятель
Андрей Морев, глава муниципального округа
Андрей Пивоваров, политик
Иван Преображенский, политолог
Елена Русакова, глава муниципального округа
Елена Филина, муниципальный депутат
Сергей Цукасов, муниципальный депутат
Анна Шапошникова, муниципальный депутат
Александр Шмелев, политолог
Светлана Шмелева, активист

[^]
f1limon
24.01.2020 - 12:08
0

Весельчак

Платошкин правильно говорит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49359
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх