Урганта потребовали лишить гражданства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prihod666
16.01.2020 - 22:09
2
Статус: Offline

Шутник

Где статья об оскорблении чувств неверующих?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
16.01.2020 - 22:11
-2

Ярила

Цитата (Kornilov @ 16.01.2020 - 22:01)
Цитата (mrzorg @ 16.01.2020 - 20:37)
Цитата
... кто уважает культуру и традиции нашей страны

Традици??? Какие нах ещё традиции? Вы блядь 1000 лет назад где были, когда Ясно-Солнышко вас "грязных и обосранных дикарей (это не моё мнение, а режиссёра и сценариста высера "Викинг" с Данилкой Козловским в главной роли), из говнища" в "белые люди" вывел? Защитнечки блядь посконности! Культура? На коленях? Вы 1000 лет рабы божьи, жидовского бога! Вам самим не противно? Сука, аж слов нет, одни матюги. moderator.gif

Слышь, тебе-то какое дело где мы 1000 лет назад были? )
Я понимаю, что у евреев все остальные гои, а все евреи богоизбранные, но все же, не слишком ли ты окуевший? ))
И в твоем лице я хочу спросить, вы евреи ко всем неевреям относитесь с таким презрением? Может в этом кроется причина антисемитизма? )

Причина антисемитизма в том, что более 1000 лет назад христианские проповедники придумали, что во всем виноваты иудеи, которые не признают Христа и их нужно объявить антихристами. Отсюда и кровь христианских младенцев и дело Бейлиса и прочие сказки. А дураки продолжают в это верит.
И кстати, я ни от одного еврея не слышал слово "гои". Зато слышал от христиан слова "нехристь", "басурманин", "жид", "чурка".

[^]
Жидомасон
16.01.2020 - 22:15
-2

Ярила

Цитата (Нияндэкс @ 16.01.2020 - 22:07)
Цитата (Жидомасон @ 16.01.2020 - 21:51)
Нияндэкс, ты привел здесь Нагорную проповедь. Каким образом она опровергает мои слова? Чувак, по сим законам даже Папа римский не живет.
Или не так?

Да, это Нагорная проповедь из Евангелия от Матфея, это я про твои слова
Цитата
Аха. Для иудеев 10 заповедей, как и заповеди о честном суде, запрете судьям брать подарки, наставление помогать ближнему и мн. другие обязательны к исполнению, а для христина нет.

Идеала в материальномбренном мире не существует, но христиане стремятся к этому. А правоверным иудеям и атеистам некуда стремиться, они уже - вершина пищевой цепочки.

Иудеи стремятся к идеалу путем следования Закону.
А каким образом стремятся к идеалу христиане? Через крестовые походы, инквизицию, религиозные войны?
Ладно, по каким принципам, по каким законам должен жить христианин?

[^]
Kornilov
16.01.2020 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.01.2020 - 22:11)
Цитата

Традици??? Какие нах ещё традиции? Вы блядь 1000 лет назад где были, когда Ясно-Солнышко вас "грязных и обосранных дикарей (это не моё мнение, а режиссёра и сценариста высера "Викинг" с Данилкой Козловским в главной роли), из говнища" в "белые люди" вывел? Защитнечки блядь посконности! Культура? На коленях? Вы 1000 лет рабы божьи, жидовского бога! Вам самим не противно? Сука, аж слов нет, одни матюги. moderator.gif

Я понимаю, что у евреев все остальные гои, а все евреи богоизбранные, но все же, не слишком ли ты окуевший? ))
И в твоем лице я хочу спросить, вы евреи ко всем неевреям относитесь с таким презрением? Может в этом кроется причина антисемитизма? )

Причина антисемитизма в том, что более 1000 лет назад христианские проповедники придумали, что во всем виноваты иудеи, которые не признают Христа и их нужно объявить антихристами. Отсюда и кровь христианских младенцев и дело Бейлиса и прочие сказки. А дураки продолжают в это верит.
И кстати, я ни от одного еврея не слышал слово "гои". Зато слышал от христиан слова "нехристь", "басурманин", "жид", "чурка".

Цитата
И кстати, я ни от одного еврея не слышал слово "гои". Зато слышал от христиан слова "нехристь", "басурманин", "жид", "чурка"

Неважно как называется, хоть марсианами назови, важна суть - евреи избранный народ. И мне почему-то кажется, что это одна из главных причина антисемитизма.
А Христа не признают многие, буддисты например.

[^]
Skif181
16.01.2020 - 22:21
1

Ярила

Депардье хороший мужик , искренний , сразу видно говорит что думает

[^]
Kornilov
16.01.2020 - 22:25
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.01.2020 - 22:11)
Цитата

Судя по всему, ты иудей, задам конкретно тебе вопрос - в Израиле на ТВ возможен стёб над иудаизмом? Стёб со стороны не еврея. Ну шуточки про.. ну что там у вас в авторитете? )

[^]
Нияндэкс
16.01.2020 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.01.2020 - 22:15)
Нияндэкс, ты привел здесь Нагорную проповедь. Каким образом она опровергает мои слова? Чувак, по сим законам даже Папа римский не живет.
Или не так?

Цитата
Аха. Для иудеев 10 заповедей, как и заповеди о честном суде, запрете судьям брать подарки, наставление помогать ближнему и мн. другие обязательны к исполнению, а для христина нет.

Идеала в материальномбренном мире не существует, но христиане стремятся к этому. А правоверным иудеям и атеистам некуда стремиться, они уже - вершина пищевой цепочки.

А каким образом стремятся к идеалу христиане? Через крестовые походы, инквизицию, религиозные войны?

Как я понял, Нагорную проповедь ты не прочитал. Или не понял. Попробуй ещё раз.
А если за инквизицию побазарить хочешь, то давай лучше про Коломойского и его добробаты.

[^]
Kornilov
16.01.2020 - 22:31
1

Ярила

Цитата (mks @ 16.01.2020 - 15:17)
Чем умней люди, тем меньше они верят в бога.

Ну значит тогда американцы и итальянцы тупее нас, у них больше процент верующих )

[^]
Whitesman
16.01.2020 - 22:36
0

ничему не удивляюсь

нужны новые Бутовские полигоны!!!

[^]
Жидомасон
16.01.2020 - 22:36
-2

Ярила

Цитата
Неважно как называется, хоть марсианами назови, важна суть - евреи избранный народ. И мне почему-то кажется, что это одна из главных причина антисемитизма.

Ты просто невежественен. Когда придумали антисемитизм с буддистами почти не сталкивались, а в последствии они не представляли для христина опасности, т.к христианские страны грабили и уничтожали буддистов, ровно как индуистов, мусульман и язычников .
И да, евреи, согласно Торе, избранный народ. Но согласно Торе, это не значит, что евреи лучше других народов, а просто Господь избрал их для того, чтобы они несли народам Законы Бога. Много раз в Торе упоминается о том, что Бог гневался на евреев и хотел истребить.
По тексту: "не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их, но за нечестие народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего, и дабы исполнить слово, которым клялся Господь отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову;
Второзаконие 9:5 – Втор 9:5: https://bible.by/verse/5/9/5/"

[^]
Нияндэкс
16.01.2020 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.01.2020 - 22:36)
Цитата

Ты просто невежественен. Когда придумали антисемитизм с буддистами почти не сталкивались, а в последствии они не представляли для христина опасности, т.к христианские страны грабили и уничтожали буддистов, ровно как индуистов, мусульман и язычников .
И да, евреи, согласно Торе, избранный народ. Но согласно Торе, это не значит, что евреи лучше других народов, а просто Господь избрал их для того, чтобы они несли народам Законы Бога. Много раз в Торе упоминается о том, что Бог гневался на евреев и хотел истребить.
По тексту: "не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их, но за нечестие народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего, и дабы исполнить слово, которым клялся Господь отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову;

bravo.gif rulez.gif
ПС. формализмы - они тоже, судя по моему опыту, обезанные. Поэтому просто помолчу tongue.gif

Это сообщение отредактировал Нияндэкс - 16.01.2020 - 22:48

[^]
Жидомасон
16.01.2020 - 22:43
-3

Ярила

Цитата (Нияндэкс @ 16.01.2020 - 22:27)
Или не так?

Цитата

А если за инквизицию побазарить хочешь, то давай лучше про Коломойского и его добробаты.

Еще раз. Иудеи живут по определенным законам и через соблюдение этих законов стремятся к совершенству.
Я тебе задал конкретный вопрос: По каким законам должны жить христиане.
Вот например иудейский закон:
# Исход 23:1-12
¹ Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды. ² Не следуй за большинством на зло и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды; ³ и бедному не потворствуй в тяжбе его.
⁴ Если найдешь вола врага твоего или осла его заблудившегося, приведи его к нему; ⁵ если увидишь осла врага твоего упавшим под ношею своею, то не оставляй его; развьючь вместе с ним.
⁶ Не суди превратно тяжбы бедного твоего. ⁷ Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника. ⁸ Даров не принимай, ибо дары слепыми делают зрячих и превращают дело правых.
⁹ Пришельца не обижай: вы знаете душу пришельца, потому что сами были пришельцами в земле Египетской.
¹⁰ Шесть лет засевай землю твою и собирай произведения ее, ¹¹ а в седьмой оставляй ее в покое, чтобы питались убогие из твоего народа, а остатками после них питались звери полевые; так же поступай с виноградником твоим и с маслиною твоею.
¹² Шесть дней делай дела твои, а в седьмой день покойся, чтобы отдохнул вол твой и осел твой, и успокоился сын рабы твоей и пришелец.
Исход 23:1-12

Отличные законы, не находишь? Но для христиан они не обязательны. Так вот, я хочу хнать, по каким законам должны жить христиане? Простой вопрос, постарайся ответить на него. А ты переводишь разговор к бандиту Коломойскому. Ну так 15 казачий кавалерийский корпус СС из казаков состоял, а они сами знаешь какое вероисповедание исповедовали.
Впрочем мы отвлеклись. Повторяю вопрос. По каким законам должны жить христиане?

[^]
maugli
16.01.2020 - 22:45
-2

Анархист

Я смотрю тут пиздец как скомороха защищают. Нехуй ему здесь делать, без него весь жидовский Питер понаехал. Пусть уёбывает менделя с шеломовым прихватит.
Мне также не симпатизируют христанутые, но враг моего врага - друг, пока.
Сами подумайте, не слишком ли их дохуя в нашей жизни, в правительстве, в телевизоре?

Урганта потребовали лишить гражданства

[^]
Kornilov
16.01.2020 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.01.2020 - 22:36)
Цитата

Ты просто невежественен. Когда придумали антисемитизм с буддистами почти не сталкивались, а в последствии они не представляли для христина опасности, , т.к христианские страны грабили и уничтожали буддистов ровно как индуистов, мусульман и язычников .

Цитата
Ты просто невежественен

Ты что-ли вежественный? )
Или ты думаешь, что начитался торы, и стал умнейшим человеком? )

"По наиболее распространённому мнению, юдофобия в древнем мире была вызвана обособлением евреев от других народов. Это обусловлено тем, что иудаизм является монотеистической религией, а также верой иудеев в то, что еврейский народ является избранным Богом.[26"

Цитата
И да, евреи, согласно Торе, избранный народ. Но согласно Торе, это не значит, что евреи лучше других народов, а просто Господь избрал их для того, чтобы они несли народам Законы Бога

Сам же и пишешь, что евреи должны что-то там нести другим народам )
То есть, евреи особый народ, избранный )

Цитата
христианские страны грабили и уничтожали буддистов ровно как индуистов, мусульман и язычников

Ух.. Занесло же тебя )
Ты что-нибудь знаешь про преследование первых христиан язычниками?
То что-нибудь знаешь про преследование христиан мусульманами?

[^]
Нияндэкс
16.01.2020 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.01.2020 - 22:43)
Цитата (Нияндэкс @ 16.01.2020 - 22:27)
Или не так?

Цитата

Еще раз. Иудеи живут по определенным законам и через соблюдение этих законов стремятся к совершенству.
Я тебе задал конкретный вопрос: По каким законам должны жить христиане.
Вот например иудейский закон:
# Исход 23:1-12
¹ Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды. ² Не следуй за большинством на зло и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды; ³ и бедному не потворствуй в тяжбе его.
⁴ Если найдешь вола врага твоего или осла его заблудившегося, приведи его к нему; ⁵ если увидишь осла врага твоего упавшим под ношею своею, то не оставляй его; развьючь вместе с ним.
⁶ Не суди превратно тяжбы бедного твоего. ⁷ Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника. ⁸ Даров не принимай, ибо дары слепыми делают зрячих и превращают дело правых.
⁹ Пришельца не обижай: вы знаете душу пришельца, потому что сами были пришельцами в земле Египетской.
¹⁰ Шесть лет засевай землю твою и собирай произведения ее, ¹¹ а в седьмой оставляй ее в покое, чтобы питались убогие из твоего народа, а остатками после них питались звери полевые; так же поступай с виноградником твоим и с маслиною твоею.
¹² Шесть дней делай дела твои, а в седьмой день покойся, чтобы отдохнул вол твой и осел твой, и успокоился сын рабы твоей и пришелец.
Исход 23:1-12

Отличные законы, не находишь? Но для христиан они не обязательны. Так вот, я хочу хнать, по каким законам должны жить христиане? Простой вопрос, постарайся ответить на него. А ты переводишь разговор к бандиту Коломойскому. Ну так 15 казачий кавалерийский корпус СС из казаков состоял, а они сами знаешь какое вероисповедание исповедовали.
Впрочем мы отвлеклись. Повторяю вопрос. По каким законам должны жить христиане?

И где там про твиттер и фейсбук?

[^]
Berossus
16.01.2020 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Mykar @ 16.01.2020 - 15:08)
Общественное движение «Сорок Сороков».... Это же секта какая-то, которые типа запрещены...

Прям очень не хватает какой-то боевой дружины "Содружества атеистов и ученых", все бл какие-то ботаны-инфантилы..

[^]
Жидомасон
16.01.2020 - 22:52
0

Ярила

Цитата
Судя по всему, ты иудей, задам конкретно тебе вопрос - в Израиле на ТВ возможен стёб над иудаизмом? Стёб со стороны не еврея. Ну шуточки про.. ну что там у вас в авторитете? )

Видишь ли, я на самом деле православный и никогда не был в Израиле. И это не стеб.Но Господь сказал: " не извращай закона, не смотри на лица и не бери даров, ибо дары ослепляют глаза мудрых и превращают дело правых; 20 правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" -Второзаконие.
В Новом завете: "Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас."
Я против неправды и мракобесия.

[^]
Dikoy
16.01.2020 - 22:52
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Да ему и без того иной раз охото заехать с ноги

[^]
Жидомасон
16.01.2020 - 22:55
-1

Ярила

Цитата
И где там про твиттер и фейсбук?

Казалось бы, задан конкретный вопрос и на него умный человек может дать конкретный ответ. Но нет, мы переводим все на твитер и фейсбук, на Коломойского (добробаты в основном состоят из украинцев, а они христиане), лишь бы только уйти от ответа. Кончились знания?

[^]
Нияндэкс
16.01.2020 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.01.2020 - 22:52)
Цитата

Видишь ли, я на самом деле православный и никогда не был в Израиле. И это не стеб.Но Господь сказал: " не извращай закона, не смотри на лица и не бери даров, ибо дары ослепляют глаза мудрых и превращают дело правых; 20 правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" -Второзаконие.
В Новом завете: "Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас."

Ты , эта, или штаны надень или крестик сними...

[^]
Жидомасон
16.01.2020 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (Dikoy @ 16.01.2020 - 22:52)
Да ему и без того иной раз охото заехать с ноги

Мне не хочется по той причине, что я его не смотрю. А у тебя отчего такой мазохизм?

[^]
Жидомасон
16.01.2020 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (Нияндэкс @ 16.01.2020 - 22:55)
Цитата

Ты , эта, или штаны надень или крестик сними...

А если бы тебя сам Христос спросил, по каким законам ты живешь и отчего не соблюдаешь те законы, по которым жил сам Иисус и дева Мария, что бы ответил?

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 16.01.2020 - 22:58

[^]
Kornilov
16.01.2020 - 23:03
-1

Ярила

Цитата

Пусть будет не стёб.
Возможно на израильском ТВ выступление иностранца, который будет всю передачу повторять, что бога Яхве нет, что.. бла бла бла? И передачу будет вести христианин, отвечать мусульманин, и передача выйдет в священный для иудеев день? )
Возможно такое представить? Нет! )

[^]
iisysQQ
16.01.2020 - 23:11
0

Ярила

Ебанутым нет покоя? "Им кажется что чувства оскорбляют"? Дебилы блять. Оскорбляют не чувства. Оскорбляют конкретно взятых долбоебов "верующих" во всякую религиозную хуету.
З.Ы. Ойвэй, я наверно "оскорбил чувства"?... Хотя похуй. Религиознутый = умственно неполноценный.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 16.01.2020 - 23:11

[^]
срочник
16.01.2020 - 23:12
0

Ярила

Жидок подгадил? Чему тут удивляться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36097
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх