Урганта потребовали лишить гражданства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruticon
16.01.2020 - 21:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Artemuu @ 16.01.2020 - 15:15)
Бля, когда этих 40-40 признают уже националистической террористической организацией. Эти титушки уже не знают как о себе напомнить. Про их лидеров бывших футбольных фанатах, воевавших на Донбассе я вообще молчу.
З.Ы. Привет вам с парка Торфянка, где вы соснули пытаясь защитить от местных жителей строительство никому ненужного очередного храма в Мск.

никогда, властители не откажутся от чернорубашечников, которые готовы проламывать голову любому за недорого.

[^]
Нияндэкс
16.01.2020 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.01.2020 - 20:28)
Цитата (Биоинженер @ 16.01.2020 - 19:47)
почитайте Книги Торы, там тоже про евреев, но очень сильно от христианства отличается

Аха. Для иудеев 10 заповедей, как и заповеди о честном суде, запрете судьям брать подарки, наставление помогать ближнему и мн. другие обязательны к исполнению, а для христина нет.
ЗЫ: Слышь, минусатор, а ты можешь только шпалу метнуть, обгадиться и слиться с темы, или готов привести контраргументы?

Пиздишь, как Бронштейн Троцкий.
Шпаломёт разряжен, так бы тоже поучаствовал в третировании.
Для истинного христианина главное иметь любовь к Богу и ближнему своему. Для истинного иудея главное - жить по правилам, записанным в Торе. А если что-то там не прописано, то - полная свобода совести. cheer.gif Либерализм, по-современному. Хочешь - под христианина коси, хочешь - под мусульманина, главное - гешефт.

[^]
HEKPOMAHT
16.01.2020 - 21:16
0

Юморист

Я дико извиняюсь, но мне част окажется, что верующие глумятся над чувствами неверующих, а так же прововедуют и навязывают свою точку зрения... Что за двойные стандарты!?

[^]
Нияндэкс
16.01.2020 - 21:21
0

Ярила

Цитата (HEKPOMAHT @ 16.01.2020 - 21:16)
Я дико извиняюсь, но мне част окажется, что верующие глумятся над чувствами неверующих, а так же прововедуют и навязывают свою точку зрения... Что за двойные стандарты!?

Да, глумлюсь бывает...
Хоть и жалко вас, ограниченных.

[^]
Жидомасон
16.01.2020 - 21:27
-3

Ярила

Цитата (Нияндэкс @ 16.01.2020 - 21:15)
почитайте Книги Торы, там тоже про евреев, но очень сильно от христианства отличается

Аха. Для иудеев 10 заповедей, как и заповеди о честном суде, запрете судьям брать подарки, наставление помогать ближнему и мн. другие обязательны к исполнению, а для христина нет.
ЗЫ: Слышь, минусатор, а ты можешь только шпалу метнуть, обгадиться и слиться с темы, или готов привести контраргументы?

Для истинного христианина главное иметь любовь к Богу и ближнему своему. Для истинного иудея главное - жить по правилам, записанным в Торе. А если что-то там не прописано, то - полная свобода совести. cheer.gif Либерализм, по-современному. Хочешь - под христианина коси, хочешь - под мусульманина, главное - гешефт.

И в чем я на прав?
1. Я Господь, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
4.Соблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему. Не делай [в оный] никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты. И помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
5.Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6.Не убивай.
7.Не прелюбодействуй.
8.Не кради.
9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10.Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.

Это иудейские заповеди.А еще есть заповеди на честный суд, вне зависимости от лиц, требование не обижать вдов, сирот, пришельцев, нищих, помогать им, не обвешивать и не обманывать при сделках и много подобных. Можешь сам найти все эти заповеди в нете. Требование не делать другому ничего, что не желаешь себе-иудейское.
А у христина ничего подобного нет. Хотя изначально Христос пришел исполнить все эти заповеди, о чем сам сказал: "не нарушить закон я пришел, но исполнить".
И кстати, дева Мария была выбрана Богом стать матерью мессии только за то, что была праведной иудейкой и соблюдала закон Моисея, о чем написано в Евангелие.
Предстать, какой пассаж.
Давай, попытайся возразить.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 16.01.2020 - 21:28

[^]
ВаалПетрови4
16.01.2020 - 21:29
0

Ярила

Ебанутым как обычно,нет покоя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
81yarovoy81
16.01.2020 - 21:30
0

Хохмач

Движе́ние «Со́рок сороко́в» — общественное движение, позиционирующее себя как объединительная платформа для лиц православного вероисповедания с активной гражданской позицией. Создано 1 июня 2013 года композитором Андреем Кормухиным и спортсменом Владимиром Носовым. Википедия

Координатор: Андрей Кормухин

Число участников: более 27 000 тут я охуел bravo.gif

Дата основания: 2015 г.

[^]
ZA19NO72ZA
16.01.2020 - 21:33
0

Хохмач

Бха-ха-ха! Еврейская новоиспечённая секта решила пропиариться за счёт еврейского ведущего... Очень по-еврейски!

[^]
tofanidze
16.01.2020 - 21:37
1

Приколист

Ну, за Урганта)

[^]
Фприсядку
16.01.2020 - 21:41
0

Приколист

Цитата (Челябинец67 @ 16.01.2020 - 15:15)
скоро многие поедут...

отмашку холуям уже дали (даже судя по япу- всё что не скрепно нещадно минуситься... просто десант кремлеботов sm_biggrin.gif )

так что смотрите внимательно за руками- кто останется-- тот договорился с властью и будет играть роль карманной "оппозиции".

скоро много интересного будет...

когда там выборы нового "президента"- осенью?

вот годик у нас ещё и остался.

ап:

ну вот и доказуха.
бегает тут стайка за мной и каждый пост старается отминусить. gigi.gif

Лично я тебя плюсанул

[^]
Фприсядку
16.01.2020 - 21:42
3

Приколист

Я гражданин страны, где религия не отделима от государства. Но у нас такого трэша нет
Кто не понял, Израиль.

[^]
Нияндэкс
16.01.2020 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.01.2020 - 21:27)
Цитата (Нияндэкс @ 16.01.2020 - 21:15)

И в чем я на прав?
1. Я Господь, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
4.Соблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему. Не делай [в оный] никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты. И помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
5.Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6.Не убивай.
7.Не прелюбодействуй.
8.Не кради.
9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10.Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.

Это иудейские заповеди.А еще есть заповеди на честный суд, вне зависимости от лиц, требование не обижать вдов, сирот, пришельцев, нищих, помогать им, не обвешивать и не обманывать при сделках и много подобных. Можешь сам найти все эти заповеди в нете. Требование не делать другому ничего, что не желаешь себе-иудейское.
А у христина ничего подобного нет. Хотя изначально Христос пришел исполнить все эти заповеди, о чем сам сказал: "не нарушить закон я пришел, но исполнить".
И кстати, дева Мария была выбрана Богом стать матерью мессии только за то, что была праведной иудейкой и соблюдала закон Моисея, о чем написано в Евангелие.
Предстать, какой пассаж.
Давай, попытайся возразить.

Твоя тема начинается с п.17
Цитата
Глава 5

1 Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.

2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:

3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.

5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.

6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.

7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.

8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.

14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.

15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.

16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.

18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.

20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.

21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.

22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.

23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,

24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.

25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;

26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.

27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.

28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.

32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.

33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.

34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;

35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;

36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.

37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.

39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;

40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;

41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.

42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.

43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?

47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

[^]
dimagger
16.01.2020 - 21:49
0

Ярила

Достаточно скучный ролик, как и все на Первом канале , Жерар хотя бы попытался.

[^]
Biomasssa
16.01.2020 - 21:49
1

Балагур

Охреневаю конечно от современных реалий. Реально спортсмены их девяностых нацепили крестики и их типа ни хуя уже никто не трогает. Так то какой игил запрещённый на территории разве что с ничего не меняющим уклоном в христианство

[^]
Жидомасон
16.01.2020 - 21:51
-2

Ярила

Нияндэкс, ты привел здесь Нагорную проповедь. Каким образом она опровергает мои слова? Чувак, по сим законам даже Папа римский не живет.
Или не так?

[^]
belog
16.01.2020 - 21:51
1

Ярила

Значит точно нужно оставить гражданство

[^]
Biomasssa
16.01.2020 - 21:52
2

Балагур

Цитата (81yarovoy81 @ 16.01.2020 - 21:30)
Движе́ние «Со́рок сороко́в» — общественное движение, позиционирующее себя как объединительная платформа для лиц православного вероисповедания с активной гражданской позицией. Создано 1 июня 2013 года композитором Андреем Кормухиным и спортсменом Владимиром Носовым. Википедия

Координатор: Андрей Кормухин

Число участников: более 27 000 тут я охуел

Дата основания: 2015 г.

Ну так да это ж ещё одна ряженая гопоть типа казаков чтоб не согласных пиздить - реакция на протесты болотные.

[^]
Ungydrid
16.01.2020 - 21:53
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
Общественное движение «Сорок Сороков» потребовало лишить телеведущего Ивана Урганта гражданства России, обвинив его в глумлении над чувствами верующих во время интервью с французским актером Жераром Депардье.

«Первый канал и передача «Вечерний Ургант» решили «поздравить» православный мир возмутительным выпуском, в котором позволили себе глумление над Иисусом Христом и христианскими традициями
»,

Занятно. При чем тут верующие и гражданство? Тем более при чем тут старый мертвый (ладно, мертвый молодым) еврей и Россия. И ее гражданство. И церковь. И светское. И границы государства. И визы. И вера. И верующие. Нихуя никто не попутал?
А если Ургант в ответ предложит этих православных пидаров педофилов отлучить от церкви за неуплату штрафа ГИБДД, скажем? Ну а чо. Раз уж каждый суется куда хочет.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 16.01.2020 - 21:56

[^]
step30
16.01.2020 - 21:53
1

Ярила

Во все времена властьимущие совершали настолько НЕ богоугодные дела, и всё прокатывало, а стоит пошутить, или слово даже неудачное сказать, так вой подымается.
Заправилы всех религий как Паниковский в известном литературном произведении, уже давно всё поняли. hz.gif А паства всё ещё пилит...

[^]
Жидомасон
16.01.2020 - 21:54
1

Ярила

Цитата (ZA19NO72ZA @ 16.01.2020 - 21:33)
Бха-ха-ха! Еврейская новоиспечённая секта решила пропиариться за счёт еврейского ведущего... Очень по-еврейски!

А ты носишь на шее распятого еврея?

[^]
Stogramm
16.01.2020 - 21:58
0

Весельчак

Я смотрю в России любят этого неденошенного гомика

[^]
Kornilov
16.01.2020 - 22:01
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.01.2020 - 20:37)
Цитата
... кто уважает культуру и традиции нашей страны

Традици??? Какие нах ещё традиции? Вы блядь 1000 лет назад где были, когда Ясно-Солнышко вас "грязных и обосранных дикарей (это не моё мнение, а режиссёра и сценариста высера "Викинг" с Данилкой Козловским в главной роли), из говнища" в "белые люди" вывел? Защитнечки блядь посконности! Культура? На коленях? Вы 1000 лет рабы божьи, жидовского бога! Вам самим не противно? Сука, аж слов нет, одни матюги. moderator.gif

Слышь, тебе-то какое дело где мы 1000 лет назад были? )
Я понимаю, что у евреев все остальные гои, а все евреи богоизбранные, но все же, не слишком ли ты окуевший? ))
И в твоем лице я хочу спросить, вы евреи ко всем неевреям относитесь с таким презрением? Может в этом кроется причина антисемитизма? )

Урганта потребовали лишить гражданства

[^]
Бойцоваямышь
16.01.2020 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Mykar @ 16.01.2020 - 15:08)
Общественное движение «Сорок Сороков».... Это же секта какая-то, которые типа запрещены...

Эта секта - кого надо секта, они землю под ТРЦ для ЗАО "РПЦ" отжимают, кто же их запретит?

[^]
Нияндэкс
16.01.2020 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.01.2020 - 21:51)
Нияндэкс, ты привел здесь Нагорную проповедь. Каким образом она опровергает мои слова? Чувак, по сим законам даже Папа римский не живет.
Или не так?

Да, это Нагорная проповедь из Евангелия от Матфея, это я про твои слова
Цитата

Идеала в материальномбренном мире не существует, но христиане стремятся к этому. А правоверным иудеям и атеистам некуда стремиться, они уже - вершина пищевой цепочки.

[^]
Kornilov
16.01.2020 - 22:08
0

Ярила

Интересно, на израильском ТВ возможно, чтобы не еврей шутил над иудаизмом? )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35953
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх