Слова посла о Союзном государстве спровоцировали Майдан в Минске. Лукашенко готовит обращение к народу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
1.12.2019 - 16:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stran1k @ 1.12.2019 - 16:07)
Цитата (shaptmos @ 1.12.2019 - 15:25)
Цитата
а мне плевать на все эти мировые переделы. Будет херово, возьму соху в руки. Спасибо отец всему научил. А ночью скакать на майдан точно не пойду. Все сказал!

я аж прослезился, вот есть еще настоящие люди.
это тупые европейцы по любому поводу на улицы вываливают, а настоящий русский человек с голожой жопой будет на сохе пахать, но против власти не выступит.
ай, дайте я вас обниму, человечище.
з.ы. а вы украинцы завидуйте.

Когда наступила Октябрьская революция, мнения моего прадеда не спросили. Пришли раскулачивать. Он продолжил работу в колхозе. Когда развалили союз. Мнение моего отца не спросили. Было хреново. Я помню. Отец только ещё больше стал работать. И знаешь что? Что мой прадед, что дед, что отец пользовались просто невероятным уважением у людей. За свой честный труд. А те м*ндовошки, кто скакал в 17 году. Сгнили уже. Не оставив памяти о себе. Дома их рассыпались, а земля бурьяном поросла. Мой другой прадед был солдатом. Первую мировую прошел. Из Германии "в плену был" возвратился домой. Ещё успел на обратном пути у Буденного в коннице послужить 1.5 года) вернулся к жене в землянке живущей и корове, по колено в снегу стоящей и тоже взялся за соху. У меня их жизнь пример. А не всякие жалкие тявкующие шавки.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Что твоего прадеда, что деда, уже мало кто помнит. "А те м*ндовошки, кто скакал в 17 году" пожили себе в удовольствие. И дети их, скорее всего - тоже. И те "мандавошки", что скакали в 90-х - тоже пожили норм. И нынешние тоже живут ничего себе. А вы себя только утешаете, что вашего прадеда уважали когда-то, и что нынешние тоже когда-нибудь умрут. Вот и вся радость в жизни.

[^]
Гортоп
1.12.2019 - 16:20
1

похуист

С неба звезочка упала
прямо миламу в штаны
пусть сгорит там что попало
лишь бы не было войны! ©

Доживём до 5го - увидим, чё гадать то?
why.gif

[^]
skrapy
1.12.2019 - 16:21
0

Ярила

Хуй с ними, а нам то они зачем?

[^]
stas1981
1.12.2019 - 16:21
0

жидорептилойд

нам крымчан мало,мы теперь и белорусов присоединяем ?

[^]
лукас
1.12.2019 - 16:22
-1

Ярила

Цитата
Однако, похоже правда, что наши туповатые очень мягко говоря правители пытаются склеить своими алчными слюной
сдаётся мне дяденька вы не из нашей песочницы ..потому что предложения вроде бы на русском ..а вот смысл .....не всякий китаец поймёт .....так что как говорили в фильме -В бой идут одни старики ... гуляй Вася

[^]
Ptizo
1.12.2019 - 16:23
0

Говорун

Цитата (717media @ 1.12.2019 - 12:19)
"Главное, чтобы он не оглядывался в этом вопросе на столь навязчивых в последнее время западных партнёров."

Опять омерига виновата? Может, стоит к мнению населения, вышедшего против идиотской власти на улицы, прислушаться, а не валить все на происки полумифических врагов?

В странах, где люди живут хорошо и власти адекватные, на майданы не выходят.

Вы что, пиздИте как во-франции? gigi.gif

[^]
Poncik
1.12.2019 - 16:25
3

с изюмом

Цитата (ЛексКекс @ 1.12.2019 - 14:05)
Цитата (Юряба @ 1.12.2019 - 12:15)
Цитата (MimM @ 1.12.2019 - 12:13)
Ну ,бацка то не Янукович ,миндальничать не станет ,я надеюсь

Янукович все правильно сделал, а то бы все ныли , что европейские зарплаты и пенсии не дал и Крым в том числе.

Ага. Только страна, которую ему доверили, стала в два раза меньше и в два раза беднее.
И он сам чудом сумел уехать, кортеж ждали и обстреливали.
Правильно - если бы потихоньку, лет за восемь Украину привели к полному союзу и взаимопониманию с Россией.

То есть Крым и Дамбасс это половина Украины?? И почему в два раза беднее?? Почему не 50 или 100 ??

[^]
captainkuk
1.12.2019 - 16:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yanssen @ 1.12.2019 - 12:15)
Фуйня левая.

Белорусы не хотят под Путина. Это просто информационный шум для потребителей Скабеевой и Соловьиного помёта.

А может россияне захотят под Лукашенку? upset.gif

[^]
carrista116
1.12.2019 - 16:30
4

Дикий половец

Слова "дорожная карта", кстати ,тоже от американских кураторов. Так что ещё неизвестно,где майдан и у кого имеются те кураторы.

[^]
kurtosis
1.12.2019 - 16:33
1

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 1.12.2019 - 20:35)
Цитата
На данный момент Минск пытается выторговать себе комфортную цену на газ в следующем году и компенсацию налогового манёвра. В целом же всё готово к созданию Союзного государства.

а-ха-ха ахуенный союз...

Обращение Лукашенко к Путину

[^]
Mourner
1.12.2019 - 16:33
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 1.12.2019 - 16:30)
Слова "дорожная карта", кстати ,тоже от американских кураторов. Так что ещё неизвестно,где майдан и у кого имеются те кураторы.

Вот это ты самую суть ухватил!

"В ДНР предложили создать "дорожную карту" обслуживания Vodafone в Донбассе"
https://ria.ru/20180505/1519949726.html

[^]
Poncik
1.12.2019 - 16:35
0

с изюмом

Цитата (starez69 @ 1.12.2019 - 14:12)
Цитата (Poncik @ 1.12.2019 - 14:56)
Цитата (starez69 @ 1.12.2019 - 12:48)
Батьке надо всех украинцев выселить обратно на свою нэзалежную и не будет там скакунов. Одни они там и скачут и молодежи беларуси рассказывают,как они хорошо живут на украине и как их майдан сделал страну украину самой счастливой страной. Только чего они все побежали по другим странам-об этом они не любят рассказывать))

А еще лучше - показательно расстрелять!!Ведь эти все украинцы - шпиёны и проходили обучение в пердагоне, а сеют рознь и ненависть на деньги госдепа!! dont.gif

Ерничать не надо,а был в Беларусии и общался с местными. Они не скачут. А сходи на все эти сборища-80% -украинцы. Остальные 20%-малолетки послушавшие украинцев-какие они свободные)) у нас тоже пытались такие харные хлопчики рассказывать как у них хорошо,а мы все рабы,да только быстро ему давали понять,что еще раз вякнет и удет на свою родину.
И я за союзное государство. Батьку вместо медведя.

А я и не ерничаю. Я вот летом тоже был в Бресте на свадьбе друга. Так вот я тоже пообщался абсолютно со всеми жителями Беларуси. Хохлов там не встретил. Местные говорят что большая редкость! Зато все абсолютно беларусы сказали одно : что они верят своему вождю и что скоро даже США к ним присоединятся без референдума! И кто знает может и гейропа в след за своими хозяевами под бацьку ляжет....

Это сообщение отредактировал Poncik - 1.12.2019 - 16:46

[^]
burialrat
1.12.2019 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.12.2019 - 16:33)
Цитата (carrista116 @ 1.12.2019 - 16:30)

Вот это ты самую суть ухватил!

"В ДНР предложили создать "дорожную карту" обслуживания Vodafone в Донбассе"
https://ria.ru/20180505/1519949726.html

Понятие Дорожная карта появилась из Израиля , с 80х годов , это всего лишь последовательность действий приводящих к определенному результату

[^]
qwert75
1.12.2019 - 16:40
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 1.12.2019 - 15:35)
Уверен, что Александр Григорьевич не задержится прописать пизды этим нацикам.

Ну теперь то конечно, ведь яповский хомячок-великорусский шовинист его поддержал, как тут не прописать, с такой поддержкой!

[^]
shaptmos
1.12.2019 - 16:43
5

Ярила

Цитата (wadimkad @ 1.12.2019 - 15:36)
Цитата (shaptmos @ 1.12.2019 - 15:22)
Цитата (wadimkad @ 1.12.2019 - 14:38)

Янукович все правильно сделал, а то бы все ныли , что европейские зарплаты и пенсии не дал и Крым в том числе.

Янукович тряпка, в Китае танком кучу ебланов переехали, остальные сами по домам разбежались. При какой пизде вы приплели Крым вообще загадка. Ели бы всю эту дичь подавили в зародыше, то и Крым бы никуда не отвалился.

ну ок, сбылась мечта кремлеботов, Янукович утопил весь Майдан в крови, дальше что?
типа, херак, Янукович после этого перестал воровать как не в себя, экономика поднялась, промышленность заработала?
ну че вы как маленький то? Крым бы не отвалился. точно также забрали бы Крым, ну только риторика была бы другая, дескать, смотрите как власть лютует, мы русских должны защитить. какая разница под каким лозунгом че нить в свои липкие лапки притянуть?
все таки кремелевские политтехнологи не зря свой хлеб едят, люди порой такую дичь задвигают - тут поневоле в зомби поверишь.

Поставим вопрос по другому. Вна Украине было лучше до майдана или хуже? Думаю если бы майдан подавили в зародыше, то и волнений ни в крыму ни на ДНР ЛНР небыло бы. Основная масса населения инертна. Конечно это не решило бы проблему с пидарами ляшко, но по крайней мере было бы время для дальнейших решений. Хотя с учетом того, что националистов там растили 30 лет, не факт что овощ смог бы что-то сделать.

1. охуеть. что значит поставим вопрос по другому? что вам так на этот вопрос то отвечать не хочется? так чтобы было, если майдана не было. я жду вашего мнения.
2. экий вы интересный субьект, вот вы встретили толпу гопников в темном углу, они вам что то сказали, вы им ответили, вам втащили, вы очнулись - телефона нет, денег нет, куртки новой нет. вот вы другу рассказываете, а он вам такой, а он такой, да ты сам, мол, виноват, че ты с ними пререкаться начал, надо было им стихи про дружбу прочитать, они бы тебя отпустили с миром. сам виноват. что вы про такого друга подумаете?
3. вы после ЛДНР и Крыма расскажите украинцам, что те, кто российской власти не доверял, были не правы. растили, дескать, националистов, которые говорили, что Россия враг gigi.gif

[^]
alkora
1.12.2019 - 16:46
1

Приколист

Цитата (burialrat @ 1.12.2019 - 16:16)
Цитата (Mourner @ 1.12.2019 - 15:42)
Цитата (SibirAltay @ 1.12.2019 - 15:39)
Цитата (Mourner @ 1.12.2019 - 15:26)
Цитата (DmitriyRB @ 1.12.2019 - 15:16)
...Или российские военные базы в РБ....

Кстати, а наоборот можно будет? Ну, чтобы военные базы РБ в РФ тоже были? Или только в одну сторону это "равенство" работает?

ты сможешь объяснить зачем здесь нужны военные базы рб?
если это просто из твоего принципа, то это слишком дорого.

Именно из принципа. А то - как же тогда равноправие получится, если тот, у кого бабла больше, будет делать что хочет, а его "равноправный" партнер будет сопеть в две дырки, потому что просто "денег нету"?

Ну так примерно и будет , как ни странно пострадают в основном богатые люди Белоруссии , объясню почему
Единая валюта финансовый центр точно не будет в Минске и своего станка у Батьки не будет и будет он зависеть от ЦБ РФ , плюс к этому Россия больше и богатые товарищи тут богаче при появлении возможностей они скупят активы которые не смогут купить сейчас в то же время богатые белорусские товарищи это провернуть не смогут , вся деловая жизнь уйдет в Москву
У Белоруссии особо выбора нет Европа просто уничтожит там промышленность на корню , как на Украине , а с Россией можно как минимум дружить против всех пусть и не напополам но хотя бы по братски :).

Мне нравится в известном смысле сегодняшней действительности в РФ словосочетание "Деловая жисть" cool.gif

А так то, сейчас предложат вместо попугая манерного в премьеры нам Батько, так упадем на колени по наивности неисчерпаемой и креститься начнем в экстазе, Батько приди, порядок наведи.., ибо просторы у нас необъятные, богатства несметные, но разор и поругание справедливости в государстве нашем, короче, приди и правь нами..
Как уже по слухам бывало..
ВВП охуе-т, если он еще сохранил общечеловеческие рефлексы конечно. smile.gif

Это сообщение отредактировал alkora - 1.12.2019 - 17:27

[^]
ЧеКого
1.12.2019 - 16:46
0

Ярила

Цитата
Как пример, белорусская военно-морская база в Калининграде или Владивостоке. ;)

Хотите обосновать импорт креветок из Белорусского моря?

[^]
dafl
1.12.2019 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Hexuss @ 01.12.2019 - 12:16)
какой нахуй карты?

нереально заебло это сочетание
есть простое слово - план
нет же суют эту дорожную карту везде

А еще white paper

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RodneyMullen
1.12.2019 - 16:54
0

Юморист

Цитата (алекс111 @ 1.12.2019 - 12:22)
Бля, кто все это сочиняет. Тихо тут у нас.

Влажные мечты диванных свергальщиков режыма это shum_lol.gif

[^]
RodneyMullen
1.12.2019 - 16:57
-6

Юморист

Цитата (shaptmos @ 1.12.2019 - 16:43)
Цитата (shaptmos @ 1.12.2019 - 15:22)
Цитата (wadimkad @ 1.12.2019 - 14:38)

Янукович тряпка, в Китае танком кучу ебланов переехали, остальные сами по домам разбежались. При какой пизде вы приплели Крым вообще загадка. Ели бы всю эту дичь подавили в зародыше, то и Крым бы никуда не отвалился.

ну ок, сбылась мечта кремлеботов, Янукович утопил весь Майдан в крови, дальше что?
типа, херак, Янукович после этого перестал воровать как не в себя, экономика поднялась, промышленность заработала?
ну че вы как маленький то? Крым бы не отвалился. точно также забрали бы Крым, ну только риторика была бы другая, дескать, смотрите как власть лютует, мы русских должны защитить. какая разница под каким лозунгом че нить в свои липкие лапки притянуть?
все таки кремелевские политтехнологи не зря свой хлеб едят, люди порой такую дичь задвигают - тут поневоле в зомби поверишь.

Поставим вопрос по другому. Вна Украине было лучше до майдана или хуже? Думаю если бы майдан подавили в зародыше, то и волнений ни в крыму ни на ДНР ЛНР небыло бы. Основная масса населения инертна. Конечно это не решило бы проблему с пидарами ляшко, но по крайней мере было бы время для дальнейших решений. Хотя с учетом того, что националистов там растили 30 лет, не факт что овощ смог бы что-то сделать.

1. охуеть. что значит поставим вопрос по другому? что вам так на этот вопрос то отвечать не хочется? так чтобы было, если майдана не было. я жду вашего мнения.
2. экий вы интересный субьект, вот вы встретили толпу гопников в темном углу, они вам что то сказали, вы им ответили, вам втащили, вы очнулись - телефона нет, денег нет, куртки новой нет. вот вы другу рассказываете, а он вам такой, а он такой, да ты сам, мол, виноват, че ты с ними пререкаться начал, надо было им стихи про дружбу прочитать, они бы тебя отпустили с миром. сам виноват. что вы про такого друга подумаете?
3. вы после ЛДНР и Крыма расскажите украинцам, что те, кто российской власти не доверял, были не правы. растили, дескать, националистов, которые говорили, что Россия враг gigi.gif

Россиянам допизды на мнение хохлов о них, это хохлы должны думать о том, как мы к ним относимся, так как это они прутся к нам на заработки, а не наоборот. Гастеры попрошайки блин

[^]
shaptmos
1.12.2019 - 16:57
0

Ярила

Цитата (stran1k @ 1.12.2019 - 16:07)
Цитата (shaptmos @ 1.12.2019 - 15:25)
Цитата
а мне плевать на все эти мировые переделы. Будет херово, возьму соху в руки. Спасибо отец всему научил. А ночью скакать на майдан точно не пойду. Все сказал!

я аж прослезился, вот есть еще настоящие люди.
это тупые европейцы по любому поводу на улицы вываливают, а настоящий русский человек с голожой жопой будет на сохе пахать, но против власти не выступит.
ай, дайте я вас обниму, человечище.
з.ы. а вы украинцы завидуйте.

Когда наступила Октябрьская революция, мнения моего прадеда не спросили. Пришли раскулачивать. Он продолжил работу в колхозе. Когда развалили союз. Мнение моего отца не спросили. Было хреново. Я помню. Отец только ещё больше стал работать. И знаешь что? Что мой прадед, что дед, что отец пользовались просто невероятным уважением у людей. За свой честный труд. А те м*ндовошки, кто скакал в 17 году. Сгнили уже. Не оставив памяти о себе. Дома их рассыпались, а земля бурьяном поросла. Мой другой прадед был солдатом. Первую мировую прошел. Из Германии "в плену был" возвратился домой. Ещё успел на обратном пути у Буденного в коннице послужить 1.5 года) вернулся к жене в землянке живущей и корове, по колено в снегу стоящей и тоже взялся за соху. У меня их жизнь пример. А не всякие жалкие тявкующие шавки.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

ооо, как все тут печально.
1. то, что страна идет по ... разваливается по швам, было понятно в 1917 году уже всем. точнее понятно было еще за 100 лет до этого, см. Восстание Декабристов, но тогда еще не только лишь все могли это увидеть.
2. благодаря таким как ваш прадед, живущих по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю" и "хоть с голой жопой и сохой, лишь бы не против власти", все полыхнуло.
3. все, чего такие как ваш прадед своей позицией добились - то, что страна окончательно отстала от других держав. ПМВ лишь показала всю глубину отсталости, хотя Русско-Японская показала это раньше, но масштаб был не тот.
4. вашего деда никто и не должен был спрашивать. решил народ, в лице крестьянства, который поддержал большевиков. ну почему то не захотели люди жить с кулаками, помещиками и прочими мироедами.
5. пока вы будете жить по принципу "да хоть с голой жопой и сохой, но никаких выступлений" ваше мнение нахуй никому интересно не будет. сюрприз? ну а что делать, кто то же должен вам был про это сказать. или вы до сих пор верите в сказку про доброго царя, который только и думает как сделать так, чтобы вам жилось хорошо?

[^]
tleu
1.12.2019 - 16:58
6

Ярила

О, новые санкции будут, это хорошо, санкции нам на пользу.

[^]
shaptmos
1.12.2019 - 17:01
5

Ярила

Цитата
Россиянам допизды на мнение хохлов о них, это хохлы должны думать о том, как мы к ним относимся, так как это они прутся к нам на заработки, а не наоборот. Гастеры попрошайки блин

Американцам допизды на мнение россиян о них, это россияне должны думать о том, как американцы к ним относятся, так как это они прутся к ним на заработки, а не наоборот. Гастеры попрошайки блин
оправдывает любую политику США в отношении РФ. по мнению кремлеботни, я просто малость расширил границы.
з.ы. самое забавное, когда кремлеботня такое высказывает, а потом ноет, что их нигде соседи не любят. дескать, действительно, чего это они. русофобы, наверное.

[^]
inkjet
1.12.2019 - 17:03
5

Ярила

Такой вопрос надо ставить совместно с этим:
-В России было лучше до майдана на Украине или хуже?

[^]
list67
1.12.2019 - 17:09
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
У Белоруссии особо выбора нет Европа просто уничтожит там промышленность на корню

И не говорите.
Эта Европа уничтожила все на корню, и Волгоградский Тракторный Завод, и Алтайский, и тысячи других.
Цитата
а с Россией можно как минимум дружить против всех

А почему обязательно надо против всех, а можно просто дружить?
Цитата
пусть и не напополам но хотя бы по братски

Конечно. У вас в России все братья: И Дерипаска, и Абрамович, и Ротенберг, и burialrat .
Скрепы, Единение, Солидаризм!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22944
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх