Слова посла о Союзном государстве спровоцировали Майдан в Минске. Лукашенко готовит обращение к народу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
алекс111
1.12.2019 - 14:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 1.12.2019 - 12:31)
Цитата (алекс111 @ 1.12.2019 - 12:22)
Бля, кто все это сочиняет. Тихо тут у  нас.

Ну хоть один белорус в теме, а то наши диванные аналитики уже и приговор вынесли))))))

Сейчас сходил на хохлятские форумы. Там аналогично приговаривают, слово в слово.

[^]
canava
1.12.2019 - 14:54
-2

Приколист

какой майдан, у эурабеларусаф - плошча!

[^]
wadimkad
-1

Ярила

Цитата (list67 @ 1.12.2019 - 14:50)
Цитата (wadimkad @ 1.12.2019 - 14:38)
Цитата (Юряба @ 1.12.2019 - 12:15)
Цитата (MimM @ 1.12.2019 - 12:13)
Ну ,бацка то не Янукович ,миндальничать не станет ,я надеюсь

Янукович все правильно сделал, а то бы все ныли , что европейские зарплаты и пенсии не дал и Крым в том числе.

Янукович тряпка, в Китае танком кучу ебланов переехали, остальные сами по домам разбежались. При какой пизде вы приплели Крым вообще загадка. Ели бы всю эту дичь подавили в зародыше, то и Крым бы никуда не отвалился.

Ага.
Путин по совету своих американских партнеров уговорил Януковича не применять силу против майдана.
И что было Януковичу делать?
Партнеры с запада делают майдан, а этот партнер с востока советует не разогнать майдан.

Каких партнеров? Вы реально нарки со стажем? Я не сторонник политики Путина, но партнеры друг друга так не ебут. Вот Ельцин алкаш, ахуенный был партнер.

[^]
Mourner
1

Ярила

Цитата (SibirAltay @ 1.12.2019 - 14:52)
Цитата (valievih @ 1.12.2019 - 12:26)
Что-то я не помню, был ли у нас референдум по поводу Союзного государства? Если был, то когда? Я честно не помню. Или россиян можно не спрашивать? Всё решает Дума?

а тебе недостаточно референдума, на который все забили - о сохранении СССР?
подавляющее большинство проголосовало против развала. и если идут разговоры о воссоединении - их можно только приветствовать!

А про Золотую Орду там не осталось решений в прошлом? А то - можно и их к делу привернуть, если надо.

[^]
Poncik
1.12.2019 - 14:56
3

с изюмом

Цитата (starez69 @ 1.12.2019 - 12:48)
Батьке надо всех украинцев выселить обратно на свою нэзалежную и не будет там скакунов. Одни они там и скачут и молодежи беларуси рассказывают,как они хорошо живут на украине и как их майдан сделал страну украину самой счастливой страной. Только чего они все побежали по другим странам-об этом они не любят рассказывать))

А еще лучше - показательно расстрелять!!Ведь эти все украинцы - шпиёны и проходили обучение в пердагоне, а сеют рознь и ненависть на деньги госдепа!! dont.gif

[^]
AndySP
1.12.2019 - 14:57
4

Ярила

Цитата (starez69 @ 1.12.2019 - 14:48)
Батьке надо всех украинцев выселить обратно на свою нэзалежную и не будет там скакунов. Одни они там и скачут и молодежи беларуси рассказывают,как они хорошо живут на украине и как их майдан сделал страну украину самой счастливой страной. Только чего они все побежали по другим странам-об этом они не любят рассказывать))

Ого, и тут хохлы виноваты?
В Армении, Франции, Гонконге тоже хохлы воду мутят?

Настоящий ура-патриот-идиот во всем должен винить Омерику и Навального, а Вы о хохлах говорите. Мелочно это, не скрепно)))

[^]
dlrex
1.12.2019 - 14:58
0

Инженегр

Цитата (Hexuss @ 1.12.2019 - 14:16)
Цитата (Glenni @ 1.12.2019 - 12:07)
Также была согласована и большая часть пунктов дорожной карты формирования Союзного государства

какой нахуй карты?

нереально заебло это сочетание
есть простое слово - план
нет же суют эту дорожную карту везде

План тоже не русское слово. Так какая разница?

[^]
list67
1.12.2019 - 14:59
2

Ярила

Цитата (SibirAltay @ 1.12.2019 - 14:52)
Что-то я не помню, был ли у нас референдум по поводу Союзного государства? Если был, то когда? Я честно не помню. Или россиян можно не спрашивать? Всё решает Дума?

а тебе недостаточно референдума, на который все забили - о сохранении СССР?
подавляющее большинство проголосовало против развала. и если идут разговоры о воссоединении - их можно только приветствовать!

Вот когда РФ станет РСФСР, тогда и поговорим.
А пока в России Ротенберг, Дерипаска, Усманов, Маннергейм, Шкуро и Власов - ни о каком СССР речи идти не может.

[^]
stran1k
1.12.2019 - 15:00
2

Шутник

Скажу свое мнение *какое никому не интересно*. В Беларуси не бывал. Сослуживец часто ездит. Родственники у него там. Когда спрашивают его. Говорит, что там хорошо. Но не лучше нашего. Люди живут так же, как и мы. Если честно. Я считаю, что никто ничего не потеряет и не выиграет даже от объединения. Спросить нужно народ. Обязательно. Я например лучше жить точно не стану. Хуже уверен тоже. Поэтому если народ Беларуси захочет этого, я буду только рад. Другой вопрос в том, что найдутся пидорасы, которые захотят на этом подняться и нежиться. Майданы-х*яны. Да пошли они в жопу. Мы один народ. И в Украине будет порядок. Народу надоест беспредел, он и разгонит всех пи*арасов. В чем разница между человеком, который служит своей родине в России, Беларуси, Украине. Ни в чем. В чем разница между комерсами? Или детьми в школе и институте? Да мне плевать на все эти мировые переделы. Будет херово, возьму соху в руки. Спасибо отец всему научил. А ночью скакать на майдан точно не пойду. Все сказал!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Poncik
1.12.2019 - 15:06
0

с изюмом

Цитата (stran1k @ 1.12.2019 - 13:00)
..... Все сказал!

О!!Отличный тост!!! alk.gif

А по теме: вот только что в тви наткнулся. Как раз о митингах.

Это сообщение отредактировал Poncik - 1.12.2019 - 15:09

[^]
list67
1.12.2019 - 15:10
0

Ярила

Цитата (wadimkad @ 1.12.2019 - 14:54)
Цитата (list67 @ 1.12.2019 - 14:50)

Янукович все правильно сделал, а то бы все ныли , что европейские зарплаты и пенсии не дал и Крым в том числе.

Янукович тряпка, в Китае танком кучу ебланов переехали, остальные сами по домам разбежались. При какой пизде вы приплели Крым вообще загадка. Ели бы всю эту дичь подавили в зародыше, то и Крым бы никуда не отвалился.

Ага.
Путин по совету своих американских партнеров уговорил Януковича не применять силу против майдана.
И что было Януковичу делать?
Партнеры с запада делают майдан, а этот партнер с востока советует не разогнать майдан.

Каких партнеров? Вы реально нарки со стажем? Я не сторонник политики Путина, но партнеры друг друга так не ебут. Вот Ельцин алкаш, ахуенный был партнер.

С 48-15.

Это сообщение отредактировал list67 - 1.12.2019 - 15:11

[^]
DmitriyRB
1.12.2019 - 15:16
6

Ярила

Мало кто у нас и в Беларуси интересуется тем, что же такое эта интеграция. Вот, например: единая таможня, т.е. на западной границе РБ будут стоять российские и беларуские таможенники. Зачем это беларусам? Или российские военные базы в РБ. Или единые подходы к банковскому и финансовому контролю. Или приватизация беларуских активов в пользу друзяшек Путина. Или единая валюта. Отдать функции нацбанка РБ центрбанку РФ- это лишиться управления собственной финансовой системы. Это же пиздец, на такое только умалишенный пойдет или нацпредатель. А как ах...ют беларусы когда их счета начнут блокировать за переводы с карту на карту? Никто об этом в РБ не думает. Как не думает о том, какая им польза от того, что владельцем Белкалия станет какой нибудь баумгертнер, владельцем МАЗа какой нибудь чемезов, а владельцем Гродноазота- какой нибудь Дерипаска. А россиянам какая с этого польза? Тоже х знает. Никакой. А когда из-за выпадающих доходов бюджета там начнут резать соцпрограммы, там начнут бить морды приехавшим в гости россиянам. Вот, реально, если бы в Беларуси, по центральным каналам, назвали бы действительные цели интеграции и что это будет стоить рядовым беларусам, то хер бы кто там топил за интеграцию. Да и вообще, есть у меня такое подозрение, что высшие чины Беларуси только и ждут, когда Лукашенко уже свалит наконец и можно будет приступить к распилу госсобственности и никакие интеграции им не нужны. А настоящая буча будет 8-9 числа.

[^]
stydebekker
1.12.2019 - 15:17
0

Юморист

а когда у нас референдум что то решал? вон, в 1991г. подтерлись нашим мнением и порешали по-своему...

[^]
89reg
1.12.2019 - 15:19
2

Ярила

Ага Белорусы путинско-медведевские мираторги быстро вас без собственности на землю оставят.

Это сообщение отредактировал 89reg - 1.12.2019 - 15:20

[^]
shaptmos
1.12.2019 - 15:22
5

Ярила

ну ок, сбылась мечта кремлеботов, Янукович утопил весь Майдан в крови, дальше что?
типа, херак, Янукович после этого перестал воровать как не в себя, экономика поднялась, промышленность заработала?
ну че вы как маленький то? Крым бы не отвалился. точно также забрали бы Крым, ну только риторика была бы другая, дескать, смотрите как власть лютует, мы русских должны защитить. какая разница под каким лозунгом че нить в свои липкие лапки притянуть?
все таки кремелевские политтехнологи не зря свой хлеб едят, люди порой такую дичь задвигают - тут поневоле в зомби поверишь.

[^]
ЧеКого
1.12.2019 - 15:24
0

Ярила

Пыне край как нужно удержать власть. Либо конституцию менять, либо союзное государство. Третьего у него нет варианта.
Белорусы, вы у него на очереди. Готовьтесь, кремлевские йеврея вас начнут душить в братских объятиях.

[^]
shaptmos
1.12.2019 - 15:25
13

Ярила

Цитата
а мне плевать на все эти мировые переделы. Будет херово, возьму соху в руки. Спасибо отец всему научил. А ночью скакать на майдан точно не пойду. Все сказал!

я аж прослезился, вот есть еще настоящие люди.
это тупые европейцы по любому поводу на улицы вываливают, а настоящий русский человек с голожой жопой будет на сохе пахать, но против власти не выступит.
ай, дайте я вас обниму, человечище.
з.ы. а вы украинцы завидуйте.

[^]
Mourner
1.12.2019 - 15:26
4

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 1.12.2019 - 15:16)
...Или российские военные базы в РБ....

Кстати, а наоборот можно будет? Ну, чтобы военные базы РБ в РФ тоже были? Или только в одну сторону это "равенство" работает?

[^]
AndySP
1.12.2019 - 15:27
3

Ярила

Цитата (ЧеКого @ 1.12.2019 - 15:24)
Пыне край как нужно удержать власть. Либо конституцию менять, либо союзное государство. Третьего у него нет варианта.
Белорусы, вы у него на очереди. Готовьтесь, кремлевские йеврея вас начнут душить в братских объятиях.

Как вариант, создание какого-нибудь ГосСовета с наделением всеми возможными полномочиями. А президент будет формальной фигурой как королева в Англии или президент в Германии.

Это сообщение отредактировал AndySP - 1.12.2019 - 15:28

[^]
beisel
1.12.2019 - 15:29
0

Ярила

Цитата (717media @ 1.12.2019 - 12:19)
"Главное, чтобы он не оглядывался в этом вопросе на столь навязчивых в последнее время западных партнёров."

Опять омерига виновата? Может, стоит к мнению населения, вышедшего против идиотской власти на улицы, прислушаться, а не валить все на происки полумифических врагов?

В странах, где люди живут хорошо и власти адекватные, на майданы не выходят.

выходят.. их просто н выпускают.. тут баурята хотели поехать на Бонн. блядь мусора перектыли все сьезды выезды на магистралях и шнельках

[^]
Лихтенштулер
1.12.2019 - 15:31
4

Ярила

Цитата (717media @ 1.12.2019 - 12:19)
"Главное, чтобы он не оглядывался в этом вопросе на столь навязчивых в последнее время западных партнёров."

Опять омерига виновата? Может, стоит к мнению населения, вышедшего против идиотской власти на улицы, прислушаться, а не валить все на происки полумифических врагов?

В странах, где люди живут хорошо и власти адекватные, на майданы не выходят.

Вот вот.Если они не хотят под газпромовскую кодлу ложиться,то" их американские кураторы" виноваты?Бля,а обороты речи какие!Сдуй нафталин с ушей и съебись Киселю двор чистить от навоза."Американские кураторы".

Это сообщение отредактировал Лихтенштулер - 1.12.2019 - 15:32

[^]
Absolon
1.12.2019 - 15:34
2

Ярила

Да сами белорусы не раз писали, что мы тут батьку слишком идеализируем. И никто там в масле не катается. такая же дичь, что и у нас - у меньшинства все, у большинства ничего.
Для рядового белоруса мало что поменяется, просто другие свиньи встанут к бюджетному корыту.

[^]
list67
1.12.2019 - 15:35
0

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 1.12.2019 - 15:16)
Мало кто у нас и в Беларуси интересуется тем, что же такое эта интеграция. Вот, например: единая таможня, т.е. на западной границе РБ будут стоять российские и беларуские таможенники. Зачем это беларусам? Или российские военные базы в РБ. Или единые подходы к банковскому и финансовому контролю. Или приватизация беларуских активов в пользу друзяшек Путина. Или единая валюта. Отдать функции нацбанка РБ центрбанку РФ- это лишиться управления собственной финансовой системы. Это же пиздец, на такое только умалишенный пойдет или нацпредатель. А как ах...ют беларусы когда их счета начнут блокировать за переводы с карту на карту? Никто об этом в РБ не думает. Как не думает о том, какая им польза от того, что владельцем Белкалия станет какой нибудь баумгертнер, владельцем МАЗа какой нибудь чемезов, а владельцем Гродноазота- какой нибудь Дерипаска. А россиянам какая с этого польза? Тоже х знает. Никакой. А когда из-за выпадающих доходов бюджета там начнут резать соцпрограммы, там начнут бить морды приехавшим в гости россиянам. Вот, реально, если бы в Беларуси, по центральным каналам, назвали бы действительные цели интеграции и что это будет стоить рядовым беларусам, то хер бы кто там топил за интеграцию. Да и вообще, есть у меня такое подозрение, что высшие чины Беларуси только и ждут, когда Лукашенко уже свалит наконец и можно будет приступить к распилу госсобственности и никакие интеграции им не нужны. А настоящая буча будет 8-9 числа.

Самый адекватный комментарий со всех восьми страниц.

[^]
МаркПатриций
1.12.2019 - 15:35
-2

Ярила

Уверен, что Александр Григорьевич не задержится прописать пизды этим нацикам.

[^]
wadimkad
1.12.2019 - 15:36
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 1.12.2019 - 15:22)

ну ок, сбылась мечта кремлеботов, Янукович утопил весь Майдан в крови, дальше что?
типа, херак, Янукович после этого перестал воровать как не в себя, экономика поднялась, промышленность заработала?
ну че вы как маленький то? Крым бы не отвалился. точно также забрали бы Крым, ну только риторика была бы другая, дескать, смотрите как власть лютует, мы русских должны защитить. какая разница под каким лозунгом че нить в свои липкие лапки притянуть?
все таки кремелевские политтехнологи не зря свой хлеб едят, люди порой такую дичь задвигают - тут поневоле в зомби поверишь.

Поставим вопрос по другому. Вна Украине было лучше до майдана или хуже? Думаю если бы майдан подавили в зародыше, то и волнений ни в крыму ни на ДНР ЛНР небыло бы. Основная масса населения инертна. Конечно это не решило бы проблему с пидарами ляшко, но по крайней мере было бы время для дальнейших решений. Хотя с учетом того, что националистов там растили 30 лет, не факт что овощ смог бы что-то сделать.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 1.12.2019 - 15:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22945
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх