Отец тюменского стрелка, возмущенный новостями о сыне, пригласил в дом всех желающих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d4710
16.11.2019 - 12:30
10
Статус: Offline

устал я

Цитата (Intolerant @ 16.11.2019 - 16:43)
Цитата (geck186rus @ 15.11.2019 - 13:44)
Ему еще и деньги собирают? Охуеть. Люди совсем ебанулись.

Если представить "по Фрейду", то не ему конечно, а против беспредела. Люди не ебанулись, просто это пиздец.

Выходит что для брьбы с беспределом надо поддерживать убийцу?
Я одного не в силах понять - вы всерьез считаете что дедовщина должна явиться смягчающим обстоятельством и в какой то степени оправдать УБИЙСТВО?
Намеренное спланированное хладнокровное убийство причем.
Я сейчас не доебываюсь к словам, я просто пытаюсь понять - неужели вы и правду считаете что это возможно?

Убито 8 человек, в 8 семей полетели похоронки, а люди рады этому, оправдывают убийцу, деньги на адвоката собирают, с петициями носятся.
Точно, "мир сдвинулся" (С.Кинг), раз люди так странно мыслят.

Нет оправдания убийце.

Я не военный, даже близко не военный, и честь их мундира мне не важна.
Я просто не могу понять, почему так много людей внезапно ЁБНУЛОСЬ.

[^]
начпо
16.11.2019 - 12:31
-1

мимо проходил

Цитата (Лякса @ 16.11.2019 - 08:15)

Это на планерке такое подсказывали???
Перечитай событие с участием своей головы: он находился внутри второго периметра, ему еще тогда предстояло сначала открыть свой закрытый периметр (вот же промашка какая, он его так и не открыл!), а затем пройти с боем наружный периметр. Это будет пустая трата времени - пока он вступит в бой, туда уже будут стягиваться силы быстрого реагирования, от которых ему пешком уже не уйти. Или все там так плохо насчет охраны???

Это что за поток лютого бреда? Из которого очевидно одно, ты понятия не имеешь о караульной службе. И сам ты не более чем озабоченный белобилетник.
Это же надо такую хуйню сморозить, с боем через периметр прорываться. lol.gif
Цитата

Второе: после этого он разово стреляет в окно дежурки. Зачем? чтобы обратить внимание, что на территории периметра идет бой. Не нужно быть гением. чтобы понять. что дежурка мгновенно доложит об этом дальше своего периметра. и предпримет меры защиты от проникновения любых лиц внутрь.
Третье. Вернувшись в помещение он оружие сдает вместе со всеми, но оно лежит рядом (перечитай мои посты) а потом в какой-то момент берет оружие, и сначала "ложит" капитана. все упали на пол, и начали просить не стрелять, но он почему-то им шансов не оставил. Здается мне, что капитан во всеуслышанье заявил, что "ты Рамилька уже пидорРас", и это было правдой. Такой вариант не рассматривается, что тогда Рамиль понял, что факт мужеложства уже  знают не только насильники, но даже офицеры, которые там не были, и вообще они не из солдатской среды?????????
Так где там результаты медобследования этого злодея? Похоже, что энто тщательно замалчивается, ведь чего проще официально заявить - лично он НЕ тронут, и повода напрямую не просматривается!?!
Очень заметно, что расхваливаются только фото, какой он там красиво отфотошопленый.

Слушай, что тебя этот гомосексуальный вброс так греет? Такое впечатление, что ты просто завидуешь. cool.gif

[^]
domovoy78
16.11.2019 - 12:35
3

Ярила

Цитата
Ну красивыми словами много кто прикрывается, и чо теперь?
"По делам их узнаете" (ц) Евангелие.

Да нормально все с патриотизмом когда есть капитализм здорового человека
А вот когда на дворе комунизьм, то с патриотизьмом совсем беда.
Ну ладно, как совки продавались и 80-е совсем продались, не будем упоминать.
А вот возьмем Северную и Южную Корею, что у Северной Кореи патриотизма больше чем у Южной?
Думаю что скорее наоборот.

Это как раз и есть прикрываться красивыми словами, поскольку капитализм, основан на конкуренции, а только идиот будет жертвовать своими интересами, когда другие будут действовать исключительно в своих интересах. Что касается Северной Кореи, то давай СССР возьмем и посмотрим уровень патриотизма там. Брать же как пример страну, которую не стерли с лица земли только для того, чтобы коммунизмом пугать- глупо.
Цитата
Шамсутдинов - ну наверное сядет, но я больше за психушку для него, только чтоб не залечили до реального психоза.

Да не псих он, просто есть люди которые предпочтут унижению даже смерть. И это как раз нормально. Можно конечно любые унижения терпеть, тут как кто смотрит, но по моему армия в которой солдат унижают не сильно боеспособна, поскольку сложновато воевать, когда знаешь что можешь получить пулю от своих.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 16.11.2019 - 12:37

[^]
странныйник
16.11.2019 - 12:37
4

Нет меня, я ушёл

Цитата (xerox @ 16.11.2019 - 09:57)
Цитата (tigana @ 16.11.2019 - 11:45)
...как то принц Гарри служил в английской армии ,и над ним решили пошутить ,уличный туалет засрали до невозможности ,а принц взял ведро ,швабру и всё отмыл ,а этим придуркам сказал - Грязь не стыдно убирать ,стыдно в грязи жить ...,а этот душегуб посчитал себя наверно королём с амбициями ,и погубил двоих невинных людей со своего же призыва ,о чём притворно пожалел ,после расстрела пацанов ...,и кто он после этого..

А про шутку с головой в унитаз че он не рассказал? И как его в шутку в жопу выебали? rulez.gif

Если ты про фейковое видео из зоны 2016 года, то это был тест на долбоёбов. Поверили в него только умственно неполноценные.

[^]
Маструбатор
16.11.2019 - 12:39
1

Ярила

Цитата
Поверили в него только умственно неполноценные.

И их оказалось пиздец как много suicide.gif

[^]
начпо
16.11.2019 - 12:40
3

мимо проходил

Цитата (Obevan @ 16.11.2019 - 10:17)
Просто так бы не стрелял, значит довели до срыва. В армии РФ такие же гандоны как в полиции служат. Если бы он их не по стрелял, прочитали бы в новостях что очередной солдат в повесился спустя 2 часа после смерти. Парень сделал выбыбор жить. А что нам роговрит министерство обороны? Виноват интернет и видеоигры. После таких версий становится ясно что нас уводят от мстиных причин. Потому вы можете сколько угодно лить говна на него и на тех кто сочувствует Рамилю, просто власти уже ни кто не верит, а вы либо идиоты либо проплаченые гондоны.

Довели до срыва? Так почему он просто не ушёл с поста, а пошёл в караулку расстреливать непричастных?

[^]
Bush6791
16.11.2019 - 12:42
4

Ярила

Хм... гляжу в тему адепты церкви "святого рамильки" подтянулись.

С лозунгами - "Рафик Рамилько неуиноватый"

Которые за всю взрослую жизнь так и не избавились от подростковой категоричности либо/либо и винят во всех бедах кого угодно, только не себя.

А знаете, что самое страшное?

Не то, что вы защищаете отморозка, нет.

Самое страшное - что РЯДОМ с вами ходят ТАКИЕ ЖЕ "рамильки".

Ты можешь годами здороваться с соседом по подъезду, но один раз займешь "ЕГО" парковочное место - и он вместо привычного "здрасьте" выйдет с дробовиком и положит тебя и всю твою семью до кучи.

Потому что из-за тебя, уебана, который ЕГО место занял, ему пришлось за 300 метров от подъезда припарковаться и покупки домой тащить, а его жене - ребенка на руках нести.

Ибо для него, данное событие в этот конкретный момент времени - вполне может быть именно той ситуацией, от которой ему "крышку сорвет".

Вот так вот - обидели человека - а он положил семью с детьми.
Понять и простить, да?!

И примеров такой "неадекватной реакции" - в криминальной хронике куча, они каждодневно наполняют новостную ленту и ЯПа в том числе.

В общем, адепты "неуиновного рамильки" - радуйтесь, очень, блеать радуйтесь, что пока вам по жизни вам такой "рамилька" не повстречался.

[^]
странныйник
16.11.2019 - 12:49
3

Нет меня, я ушёл

Цитата
Ты можешь годами здороваться с соседом по подъезду, но один раз займешь "ЕГО" парковочное место - и он вместо привычного "здрасьте" выйдет с дробовиком и положит тебя и всю твою семью до кучи.

Bush6791, всё верно, только одна неточность: другой сосед займёт его парковочное место, а расхуярит он твою семью. Как в случае с Шамсутдиновым.

Скрытый текст
Слово "твою" пойми правильно, я не твою семью имел ввиду, а просто  вносил коррекцию.

Это сообщение отредактировал странныйник - 16.11.2019 - 12:50

[^]
huligan200
16.11.2019 - 12:49
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 15.11.2019 - 13:55)
Не верю я в хорошего мальчика, которого все обидели.По лицу видно, что он заносчивый, мстительный и считает себя пупом земли

Поддержу твое мнение. Завалить 8 человек, это преступление, осознанное и рассчитанное. Говнюк же дождался, пока все разрядятся и начал всех валить, а учитывая что убил двух "лишних" как он говорит, он просто убивал людей без учета нанесенной себе обиды и оскорблений. Ему пожизненно нужно давать, а не деньги собирать....

[^]
Bush6791
16.11.2019 - 12:50
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 16.11.2019 - 12:35)
Цитата
Шамсутдинов - ну наверное сядет, но я больше за психушку для него, только чтоб не залечили до реального психоза.

Да не псих он, просто есть люди которые предпочтут унижению даже смерть. И это как раз нормально. Можно конечно любые унижения терпеть, тут как кто смотрит, но по моему армия в которой солдат унижают не сильно боеспособна, поскольку сложновато воевать, когда знаешь что можешь получить пулю от своих.

Хм... что за пафосную хуйню вы несете?

Что то нихуя не видно, что бы он "предпочел унижениям смерть" gigi.gif

Эта трусливая падаль ВСЕХ в караулке (в том числе и свой призыв) перебила и добила контрольными как раз для того, что бы НИКТО не смог ему с оружием ответить и застрелить.

И сама как то потом застрелиться побоялась - потому что жизнь, ссука любит.

Оправдывать ТАКУЮ тотальную зачистку - это все равно, что оправдывать грабителей, которые ладно уж там взрослых - детей малолетних режут - лишь бы свидителей не оставлять.

[^]
bornd
16.11.2019 - 12:53
1

Ярила

А на что деньги-то собирают? Я прост не в курсе...

[^]
huligan200
16.11.2019 - 12:58
1

Ярила

Цитата (d4710 @ 16.11.2019 - 12:30)

Если представить "по Фрейду", то не ему конечно, а против беспредела. Люди не ебанулись, просто это пиздец.

Выходит что для брьбы с беспределом надо поддерживать убийцу?
Я одного не в силах понять - вы всерьез считаете что дедовщина должна явиться смягчающим обстоятельством и в какой то степени оправдать УБИЙСТВО?
Я сейчас не доебываюсь к словам, я просто пытаюсь понять - неужели вы и правду считаете что это возможно?

Убито 8 человек, в 8 семей полетели похоронки, а люди рады этому, оправдывают убийцу, деньги на адвоката собирают, с петициями носятся.

Нет оправдания убийце.

Если бы ебанулось мало людей, мы жили бы в другой стране ))))
Что тут пишут, просто кошмар. Как можно оправдать убийцу 8-ми человек?
Восемь осознанных выстрелов, восемь жизней забрал. Что бы там не было, рамилю пожизненную нужно давать.

[^]
huligan200
16.11.2019 - 13:00
3

Ярила

Цитата (bornd @ 16.11.2019 - 12:53)

Убийце 8-ми человек, помочь выкрутиться из этой ситуации. Находятся те кто поддерживает убийцу и шлет ему деньги. Как АУЕ.

[^]
Alsaf
16.11.2019 - 13:00
-2

Весельчак

Цитата (pplexa @ 16.11.2019 - 10:30)
Цитата (Alsaf @ 16.11.2019 - 11:09)
Цитата (pplexa @ 16.11.2019 - 10:00)
Цитата (HELIOXk @ 16.11.2019 - 10:36)
Цитата (pplexa @ 15.11.2019 - 13:46)
Цитата
Ранее он поделился с агентством информацией о том, сколько денег собрали россияне на поддержку стрелка. А также рассказал, на что они будут потрачены.

А чего тут писать?
Убийце русских солдат (8!) собирают деньги россияне.
Ну убил одного, двух обидчиков, Восьмерых то зачем?

Нам что, тоже расстреливать весь персонал магазина, где обвесили или нахамили?
Ой, это же не сравнимые вещи? Всех не надо, но одного точно.

Феерично.

Прслушай васек,здесь дело не в национальности совсем..если ты из ща хромосомных нарушений произошедших с тобой в перуд внутриутробного развития не видишь сути проблеммы тебе надо в вк картинки постить...

Ну хз, хз,
Скорее всего именно в национальности.
Эта, такая хреновина, национальность, с которой родился и точно с которой умрешь. Неотъемлемая фиговина, для современного человека.

Х...й кто меня убедит, что можно застрелить 8(!) человек, ака в разрез хромосомных нарушений.
Щас найдут умысел и амба.

А зачем в чём-то убеждать параноика шовиниста?!=)))Националист - человек, любящий и ценящий свою нацию, если ты не знал, не путай обозначение слов. И национальность тут не причём.

Ага, согласен. Вашими бы словами мостовые стелить.

Очень люблю свою национальность и заодно Финов, или Финляндцев, или вот как теперь? И этих, как, их, едрить в лунку, Карелов и соседей, Русских - Вологодцев - Новгородец, Псковичей (Скобари, =) )

И, действительно при чем тут национальность!?
Может болезнь ака, вроде гонококком!?

зы. Факт - Убили 8 Русских. Убийца был Рамиль Шамсутдинов - у него все в порядке с поджелудочной железой? Питается хорошо? В витаминах D,E,b,pp нет недостатка? А то мало-ли!?

ты чего употребляешь там? вроде сам говоришь "русский", а пишешь чёрт знает что=)

[^]
Alsaf
16.11.2019 - 13:01
-1

Весельчак

Цитата (яЧук @ 15.11.2019 - 15:03)
Цитата (Маструбатор @ 15.11.2019 - 19:28)
Цитата
Он убил не русских солдат а педерастов, любителей говно толкать во главе с шакалом-офицером.

Доказательства есть окромя слов его и папаши?

а зачем им, татарве, доказательства? это их их истинное отношение к русским

всё взаимно.

[^]
Travolda
16.11.2019 - 13:02
0

Ярила

Я когда с толпой гопников махался арматуриной, то думал что бы лицо не повредить, глаза не задеть, яйца. Тебя убивают, а ты думаешь как они будут жить?

Это сообщение отредактировал Travolda - 16.11.2019 - 13:03

[^]
d4710
16.11.2019 - 13:07
9

устал я

Цитата (bornd @ 16.11.2019 - 18:53)

На оплату услуг адвокатов и правозащитников.

Ведь вояки замалчивают главное обстоятельство - в части оказывается была дедовщина.
Но правозащитники с хуй вышепчешь звучными именами это точно знают и должны добиться оправдания мальчонки.
Все просто: была дедовщина - значит убийство не считается, как будто никто никого не убивал. А убитые - сами виноваты.
Их посмертно признать садистами и педерастами. Хотя это уже итак сделано.

Ска, куда мир катится?

[^]
niralambha
16.11.2019 - 13:13
-1

Приколист

Цитата
Ранее он поделился с агентством информацией о том, сколько денег собрали россияне на поддержку стрелка. А также рассказал, на что они будут потрачены.

А чего тут писать?

Феерично.

"Убийце русских солдат" - нужно определиться в терминах. солдат, это тот, кто защищает свой народ. насколько понял, он уничтожил 8 человек, которые его физически и морально насиловали. соответственно они не относятся к категории солдат, они преступники. а преступление должно быть наказано. и вина за их смерти лежит не на этом пареньке, а во первых, на самих этих преступниках. во вторых на офицерах, которые должны были сами наказать "дедов" и прекратить издевательства над парнем, но не прекратили.
вот эти "деды" - это моральные уроды, и наверняка кроме пацана еще кого-то обижали и в будущем точно бы еще много беды принесли стране. так что солдат в этой истории только этот пацан, он защитил свою страну от отморозков.

"Нам что, тоже расстреливать весь персонал магазина, где обвесили или нахамили?" хамло в магазине в приличной стране было бы быстро наказано посредством суда, выплатило бы бабла за оскорбление и больше так не делало.

но пацана не просто оскорбили, его физически унижали и морально. это вообще то преступление. преступление должно быть наказано. а забыл, ты ж из терпил, ты ж если тебе плюнут в лицо - обтекаешь молча.
наверное ты их тех, кого опустили деды и теперь тебе завидно, что Рамиль оказался таки мужиком, а ты дырявый...

[^]
Маструбатор
16.11.2019 - 13:18
2

Ярила

Цитата
он уничтожил 8 человек, которые его физически и морально насиловали

Не доказано.
Цитата
соответственно они не относятся к категории солдат, они преступники.

Опять их преступление не доказано и ничем не подтверждено.
Цитата
вина за их смерти лежит не на этом пареньке, а во первых, на самих этих преступниках.

Опять фуфло. Все твои выводы основаны на ничем не подтверждены вбросах

[^]
Маструбатор
16.11.2019 - 13:20
2

Ярила

Цитата
его физически унижали и морально.

Только с его слов. Если вы думаете что человек которому светит пж не будет врать, обеляя себя, то вы глупец

[^]
Маструбатор
16.11.2019 - 13:22
0

Ярила

Цитата
кого опустили деды

cow.gif

[^]
Bush6791
16.11.2019 - 13:26
1

Ярила

Цитата (niralambha @ 16.11.2019 - 13:13)
Цитата

А чего тут писать?

Феерично.

"Убийце русских солдат" - нужно определиться в терминах. солдат, это тот, кто защищает свой народ. насколько понял, он уничтожил 8 человек, которые его физически и морально насиловали. соответственно они не относятся к категории солдат, они преступники. а преступление должно быть наказано. и вина за их смерти лежит не на этом пареньке, а во первых, на самих этих преступниках. во вторых на офицерах, которые должны были сами наказать "дедов" и прекратить издевательства над парнем, но не прекратили.
вот эти "деды" - это моральные уроды, и наверняка кроме пацана еще кого-то обижали и в будущем точно бы еще много беды принесли стране. так что солдат в этой истории только этот пацан, он защитил свою страну от отморозков.

"Нам что, тоже расстреливать весь персонал магазина, где обвесили или нахамили?" хамло в магазине в приличной стране было бы быстро наказано посредством суда, выплатило бы бабла за оскорбление и больше так не делало.

но пацана не просто оскорбили, его физически унижали и морально. это вообще то преступление. преступление должно быть наказано. а забыл, ты ж из терпил, ты ж если тебе плюнут в лицо - обтекаешь молча.
наверное ты их тех, кого опустили деды и теперь тебе завидно, что Рамиль оказался таки мужиком, а ты дырявый...

Вот прямо феерически ЭТАЛОННЫЙ комментарий от "адепта святого рамильки". rulez.gif lol.gif

Прямо таки квинтенсенция бреда! dont.gif

[^]
niralambha
16.11.2019 - 13:32
-1

Приколист

Цитата (d4710 @ 16.11.2019 - 12:30)

Выходит что для борьбы с беспределом надо поддерживать убийцу?

Нет оправдания убийце.

"Выходит что для борьбы с беспределом надо поддерживать убийцу?"
для борьбы с беспределом должны быть офицеры, должны быть суды, прокуроры. но никакие эти механизмы в путинской россии не работают. поэтому Рамиль боролся как мог, чем мог.

"Я одного не в силах понять - вы всерьез считаете что дедовщина должна явиться смягчающим обстоятельством и в какой то степени оправдать УБИЙСТВО?"
По статистике в "мирное время" в россии в армии погибало 200-600 человек в год. какая то часть на учениях и пр. - это несчастные случаи. а какая то - это как раз дедовщина, когда солдат либо непосредственно убивали, либо доводили до самоубийства. а сколько выжило, но вернулось покалеченными физически или морально - вообще никто не считал речь идет о десятках тысяч. например мой друг вернулся с отбитой печень и теперь калека на всю жизнь.
и да, путин лет 5 назад засекретил потери в армии даже в мирное время. догадайся зачем.
так что да, дедовщина это очень опасно и у парня был выбор - его жизнь или жизнь этих садистов. он сделал правильный выбор.

"Намеренное спланированное хладнокровное убийство причем."
естественно. когда его унижали, когда его избивали, то тоже делали намеренно и хладнокровно.

"Убито 8 человек, в 8 семей полетели похоронки"
эти семьи сами виноваты, они вырастили моральных уродов и преступников. а преступления должны быть наказаны. они получили именно то что заслужили.
ты же обвиняешь ментов, что они чикатилу казнили?

"Я просто не могу понять, почему так много людей внезапно ЁБНУЛОСЬ."
я тоже не могу.
половина россии оправдывает моральных уродов и насильников, педиков, которых когда то опустили, и теперь они опускают других.
во что вы превратились? где ваша честь, где ваше достоинство???
вы что, не понимаете, что эти 8 быдланов, выйдя из армии, уже никогда не станут полноценными людьми, они будут унижать и насиловать еще кого-то возможно вас и ваших детей. это опасные моральные уроды. именно такие торгуют наркотой, сбивают людей на пешеходных переходах и прочее, потому что у них нет уважения ни к закону, ни в людям.

[^]
niralambha
16.11.2019 - 13:37
-2

Приколист

Цитата (Маструбатор @ 16.11.2019 - 13:20)
Цитата
его физически унижали и морально.

Только с его слов. Если вы думаете что человек которому светит пж не будет врать, обеляя себя, то вы глупец

а вы думаете, что офицеры и деды, которые по жизни моральные уроды и для которых дедовщина и прочее - норма жизни, скажут вам правду?
вы в курсе, что лет пять назад путин засекретил информацию о потерях в армии даже в мирное время? не задумывались почему?
причины две:
скрыть потери в украине и скрыть потери в армии от дедовщины. а речь идет о сотнях в год.
поэтому этому пареньку я поверю скорее, чем министерству обороны. у них одно "нас там нет" и всё

[^]
Фишкин
16.11.2019 - 13:43
3

Ярила

Акуеть , убийце деньги собирают.
Кокакола мозги вымыла начисто, прямо отдна кость осталась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38923
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх