Путин: "Воруют сотнями миллионов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cjalena
11.11.2019 - 18:25
3
Статус: Offline

Наблюдатель

Вот...

[^]
Jumbay
11.11.2019 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (grayDen @ 11.11.2019 - 17:48)
Это ты трудный. Не состоятельный твой пример с крысой: крыса изначально чуждое существо и своей никогда не была. Я тебе другой привел, намного интереснее.
Вот для него предложи решение! Тупо замочить не пойдет, ибо здесь как раз кто-то из своих.

Ладно, раз ты докопался до разных биологических видов: вот ты собрал урожай на даче, а к тебе пришёл твой сосед председатель вашего садово дачного кооператива и сказал: отдавай ка мне его. Ты договариваться начнёшь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grayDen
11.11.2019 - 18:45
0

Бессмертный пони

Цитата (Jumbay @ 11.11.2019 - 22:33)
Цитата (grayDen @ 11.11.2019 - 17:48)
Это ты трудный. Не состоятельный твой пример с крысой: крыса изначально чуждое существо и своей никогда не была. Я тебе другой привел, намного интереснее.
Вот для него предложи решение! Тупо замочить не пойдет, ибо здесь как раз кто-то из своих.

Ладно, раз ты докопался до разных биологических видов: вот ты собрал урожай на даче, а к тебе пришёл твой сосед председатель вашего садово дачного кооператива и сказал: отдавай ка мне его. Ты договариваться начнёшь?

Нет :) А ты?

[^]
vitaly079
11.11.2019 - 18:46
1

Юморист

А питун сколько сотен миллиардов спиздил?

[^]
Shelest2000
11.11.2019 - 18:47
0

Шутник

Цитата
«Сто раз сказано было — работайте прозрачно! Деньги большие выделяются, проект носит национальный характер. Нет! Воруют сотнями миллионов!» — сказал он.

Пиздеть Говорить - не мешки ворочать! А что-то делать не пробовал,а,Володенька?

[^]
Ulvelkot
11.11.2019 - 18:54
0

Ярила

Пальчиком учтиво погрозил? gigi.gif

[^]
Jumbay
11.11.2019 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (grayDen @ 11.11.2019 - 18:45)

А зачем тогда в данной ситуации пишешь, что не надо решать?

[^]
Лапкивтапках
11.11.2019 - 18:59
2

Шутник

Цитата (grayDen @ 11.11.2019 - 14:52)
Цитата (Volfgard @ 11.11.2019 - 17:52)
Путин, раз не можешь порядок навести, может просто уйти? В связи  с не соответствием занимаемой должности. Ну не справляешься ты... Устал наверно.

Вот представь: у тебя появился реальный шанс стать Президентом РФ на полный срок (или два, как пойдет). В текущих реалиях - Конституция, УК, структура государства, ацкая коррупция и т.д. - твои действия? Как бы ты наводил законный порядок в стране и что бы ты сделал, чтобы теперешней ситуации избежать в будущем?
Оставим в стороне ВВП, рано или поздно он все равно уйдет, он не вечен.
Мне интересно, что предложат люди, кроме варианта "отнять и поделить"

Предложил людям изложить их предложения по наведению порядка, как бы они стали действовать - посыпались минуса.
Вывод: единственное, на что хватает ума (у многих недовольных) - говорить "царь - редиска". И все поддержат, что характерно.
Забавно.

сначала закрыла бы границы наглухо. потом роспуск госдумы, и всех дум и множество других подобных организаций. отмена всех законов, которые ухудшают жизнь жителей страны. потом все ресурсодобывающие компании вернула бы под государство. а там уже восстановление сельского хозяйства и промышленности и все остальное. только я думаю, что мое президентство закончилось бы быстрее ) ибо, много будет пострадавших олигархов ) думаю, что все понимают о чем я ))

[^]
rustam2013
11.11.2019 - 19:01
0

Юморист

Воруют
Да
Но делятся
С контроллерами визитерами и прочими органами

[^]
Horizen8
11.11.2019 - 19:02
1

Ярила

Цитата (MaKaR11 @ 11.11.2019 - 12:33)
Воруют и не делятся.

Ну может и делятся, но как-то непропорционально, видимо. В общем, не по чину воруют, себе в карман больше кладут, чем начальству отправляют, а это - непорядок, нарушение субординации и вообще основополагающих принципов властной вертикали.

[^]
MiHs
11.11.2019 - 19:03
1

Ярила

Обиделся что ли?! 65 лет есть? Есть! Нах пшел пенсионер, тебе деньги никчему.

[^]
grayDen
11.11.2019 - 19:04
0

Бессмертный пони

Цитата (Jumbay @ 11.11.2019 - 22:59)
Цитата (grayDen @ 11.11.2019 - 18:45)

А зачем тогда в данной ситуации пишешь, что не надо решать?

где я писал, что не надо решать? Цитату, плз.

[^]
z80a
11.11.2019 - 19:05
0

Ярила

Цитата (ziaf @ 11.11.2019 - 13:29)
Царь то все знает оказывается.

Неужто бояре докладывают?? pray.gif

[^]
grayDen
11.11.2019 - 19:08
0

Бессмертный пони

Цитата (Лапкивтапках @ 11.11.2019 - 22:59)
Путин, раз не можешь порядок навести, может просто уйти? В связи  с не соответствием занимаемой должности. Ну не справляешься ты... Устал наверно.

Вот представь: у тебя появился реальный шанс стать Президентом РФ на полный срок (или два, как пойдет). В текущих реалиях - Конституция, УК, структура государства, ацкая коррупция и т.д. - твои действия? Как бы ты наводил законный порядок в стране и что бы ты сделал, чтобы теперешней ситуации избежать в будущем?

Предложил людям изложить их предложения по наведению порядка, как бы они стали действовать - посыпались минуса.
Вывод: единственное, на что хватает ума (у многих недовольных) - говорить "царь - редиска". И все поддержат, что характерно.
Забавно.

сначала закрыла бы границы наглухо. потом роспуск госдумы, и всех дум и множество других подобных организаций. отмена всех законов, которые ухудшают жизнь жителей страны. потом все ресурсодобывающие компании вернула бы под государство. а там уже восстановление сельского хозяйства и промышленности и все остальное. только я думаю, что мое президентство закончилось бы быстрее ) ибо, много будет пострадавших олигархов ) думаю, что все понимают о чем я ))

Здорово! А на каком основании? Я про законы.
Конечно, можно забить на законы, сказать "Народ, я вас спасу!" И начать наносить добро и причинять благо. А как ты заставишь вернуть награбленное? Как ты заставишь людей идти работать за гроши? Кем ты будешь заменять проворовавшихся чинуш и силовиков? Истинными арийцами?

[^]
Македо
11.11.2019 - 19:10
1

Ярила

""Каков поп, такой и приход "" lol.gif

Это сообщение отредактировал Македо - 11.11.2019 - 19:11

[^]
schtrut
11.11.2019 - 19:13
0

Ярила

недоволен барин, пришлые ворують why.gif

[^]
Jumbay
11.11.2019 - 19:16
0

Ярила

Цитата (grayDen @ 11.11.2019 - 19:04)

В нескольких твоих постах сквозило, что кардинальных перемен ты не хочешь, ибо семья дети. Оттого я и спросил, а как ещё иначе, если не кардинально? Договариваться?

[^]
Лапкивтапках
11.11.2019 - 19:21
0

Шутник

Цитата (grayDen @ 11.11.2019 - 19:08)
Цитата (Лапкивтапках @ 11.11.2019 - 22:59)

Забавно.

Здорово! А на каком основании? Я про законы.
Конечно, можно забить на законы, сказать "Народ, я вас спасу!" И начать наносить добро и причинять благо. А как ты заставишь вернуть награбленное? Как ты заставишь людей идти работать за гроши? Кем ты будешь заменять проворовавшихся чинуш и силовиков? Истинными арийцами?

хм. . почему за гроши то? заставить платить олигархов можно, например "хочешь жить - возвращай". и знаешь, в нашей стране так то много очень приличных людей, которые хотят жить нормально и работать нормально. а незаменимых людей нет ) да и законы тоже люди принимают. и "истинные арийцы" не надобны )

[^]
Vurl
11.11.2019 - 19:25
0

Ярила

Ну наааадоо же, айяй яй!
Пришло время для новой показухи.

[^]
grayDen
11.11.2019 - 19:29
0

Бессмертный пони

Цитата (Jumbay @ 11.11.2019 - 23:16)
Цитата (grayDen @ 11.11.2019 - 19:04)

В нескольких твоих постах сквозило, что кардинальных перемен ты не хочешь, ибо семья дети. Оттого я и спросил, а как ещё иначе, если не кардинально? Договариваться?

Э, нет, ты не понял меня. Я против бездумного "долой царя!", ибо в результате будет только большой бардак. Но я внимательно изучу предложенную вдумчивую программу по исправлению всей системы, в целом.
Что толку - сменится один человек на другого? Короля играет свита, а в РФ той свите имя - Легион.
Ну придет новый персонаж на царство на 6 лет. Ну притащит он некоторое количество людей. Все они прекрасно понимают, что пришли на свои посты на короткое время, и надо успеть поиметь свой гешефт, все равно потом отодвинут от кормушки. Верно? А дела в стране пойдут еще хуже, ибо - да кому оно надо?
Ладно, силовой вариант. Всех министров-капиталистов перебили. А дальше? Рулить страной хоть как надо. И придут другие, но такие же!
Ни один из "оппозиции" или из интернетных знатоков не может внятно ответить на вопрос: где брать людей-бессеребрянников? Которые будут работать сугубо на благо государства, а не на свой карман.
И на мой взгляд, пока этот вопрос не будет решен, все эти потуги смены правящей династии не более чем мышиная возня.

Пойми, я - двумя руками за перемены ситуации в стране к лучшему, пусть даже и трудные перемены. Но перемены эти должны проводиться вдумчиво и последовательно.

Это сообщение отредактировал grayDen - 11.11.2019 - 19:37

[^]
grayDen
11.11.2019 - 19:35
0

Бессмертный пони

Цитата
почему за гроши то? заставить платить олигархов можно

Так, а как ты заставишь платить больше? На каком основании? Законы где?
Цитата
например "хочешь жить - возвращай"

это как раз введение в УК обязательное возмещение ущерба государству в экономические статьи.
Цитата
законы тоже люди принимают

Ага, в ГосДуме. И при этом не несут за них ровным счетом никакой ответственности. Думаешь, они примут такие поправки? Пчелы против меда. А разогнать Думу - какие основания?
Можно, конечно, замутить мега-проект, надавить на эту самую думу и провести референдум о новой Конституции. Но для этого ее надо грамотно составить и продумать, что откуда и за счет чего. Кто это будет делать?
Да, имея сильную армию можно положить на все вопли окружающего мира, мол, "диктатура!!!". Это да, можно и нужно.

[^]
Jumbay
11.11.2019 - 19:39
0

Ярила

Цитата (grayDen @ 11.11.2019 - 19:29)
Э, нет, ты не понял меня. Я против бездумного \"долой царя!\", ибо в результате будет только большой бардак. Но я внимательно изучу предложенную вдумчивую программу по исправлению всей системы, в целом.
Что толку - сменится один человек на другого? Короля играет свита, а в РФ той свите имя - Легион.
Ну придет новый персонаж на царство на 6 лет. Ну притащит он некоторое количество людей. Все они прекрасно понимают, что пришли на свои посты на короткое время, и надо успеть поиметь свой гешефт, все равно потом отодвинут от кормушки. Верно? А дела в стране пойдут еще хуже, ибо - да кому оно надо?
Ладно, силовой вариант. Всех министров-капиталистов перебили. А дальше? Рулить страной хоть как надо. И придут другие, но такие же!
Ни один из \"оппозиции\" или из интернетных знатоков не может внятно ответить на вопрос: где брать людей-бессеребрянников? Которые будут работать сугубо на благо государства, а не на свой карман.
И на мой взгляд, пока этот вопрос не будет решен, все эти потуги смены правящей династии не более чем мышиная возня.

Пойми, я - двумя руками за перемены ситуации в стране к лучшему, пусть даже и трудные перемены. Но перемены эти должны проводиться вдумчиво и последовательно.

Менять именно систему надо, полностью. И люди есть нормальные, которые бы отлично работали, понимая, что теперь как сирдюкова их не выпустят если они воровать будут. Но ведь большинство считает- ктоеслинеон*)) а ещё смотрят телек и послушно гривой машут, когда ворье рассказывает, что во всех бедах виноваты недовольные ворами и ещё госдеп

[^]
Урдокс
11.11.2019 - 19:40
0

Хохмач

А нет ли тут другого объяснения?... Я как-то заметил, что Навального новых разоблачительных роликов давно не выходит, в тоже время мне кто-то рассказывал, что у Навального офис подчистую обнесли... Может быть теперь дело будет поставлено так - по понедельникам Путин будет рассказывать о гигантских хищениях в стране, а по четвергам Навальный в своей передаче будет скрежетать зубами от бессилия - ему разоблачений уже не достанется... Или страна у нас огромная и разоблачений хищений на обоих хватит - допустим, будет выходить по средам совместная передача где Путин с Навальным за одним столом в два смычка будут рассказывать о безобразиях в стране...

[^]
Jumbay
11.11.2019 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Урдокс @ 11.11.2019 - 19:40)
А нет ли тут другого объяснения?... Я как-то заметил, что Навального новых разоблачительных роликов давно не выходит, в тоже время мне кто-то рассказывал, что у Навального офис подчистую обнесли... Может быть теперь дело будет поставлено так - по понедельникам Путин будет рассказывать о гигантских хищениях в стране, а по четвергам Навальный в своей передаче будет скрежетать зубами от бессилия - ему разоблачений уже не достанется... Или страна у нас огромная и разоблачений хищений на обоих хватит - допустим, будет выходить по средам совместная передача где Путин с Навальным за одним столом в два смычка будут рассказывать о безобразиях в стране...

Да только сегодня шикардосный видос он выложил

[^]
ленидид
11.11.2019 - 19:49
0

Ярила

И вдруг показывают нам прокурора
Прокурор с утра - плохая примета
А лицо у прокурора такое
Что, мол все - не подходи - арестую!

Возмущенное лицо, правовое
Прокурор с утра узнал, что - воруют.

...
Тут я встал: "слава Богу, мы дожили"
Порослезился и выпил до дна
А Чурилин сказал: ох ты, Боженьки
Ты совсем дурачок, старина...
© Тимур Шаов, "Наша борьба"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19597
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх