А начиналось все с большой любви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yamakasi
28.10.2019 - 03:49
1
Статус: Offline

ЯП покинут за отсутствием модерации

ZloyPodpol кроме ее слов пр "кидался пьяным" по факту имеется толко реальный физический труп человека. Которого она по факту ударила дважды по голове тяжелым тупым предметом. Это по факту.
Била. Человек умер.

Решение примет суд.

А я в этой ветке поднял другой вопрос. Повинциалка без образования ради квартиры терпела мужа и вероятно поколачивала его и ранее. Долбасит мужика по башке. Папы у мужа нет точно. Мама като тоже не фигурирует. Итого одинокий москвич поехал на кладбище. Квартирка осталась как минимум детям. Она хороший человек и невиновник? Лично для меня очевидно нет.

Возможно потому что я в принципе в отличии от вас не оперирую действиями класса "дать в жбан" вне спортзала. Ибо КМС по самбо и могу сесть по неосторожности.. И это осознаю.
И она осознавала что бить по голове человека палкой ненадо, но била.
Вместо развода и действий по закону.
Все. Для меня ее уровень морально волевых качеств в нигде. Точка.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 28.10.2019 - 03:52

[^]
Yamakasi
28.10.2019 - 03:57
0

trischa вывод элементарный. Так перманентно дерутся в неблагополучных семьях. Нормальная женщина неприемлящая драки при детях подала бы на развод а не лупила по голове.
Вам кажется такой вывод не логичным? Вы тоже возьметесь за кружки и скалки?
Для Вас так логичней?

Я там чуть выше момент своей позиции развернул. В тот день когда мне впервые пришла мысль ударить жену я подал на развод сам. Мне логично так.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 28.10.2019 - 03:59

[^]
trischa
28.10.2019 - 04:01
1

хуевочка

Цитата (Yamakasi @ 28.10.2019 - 03:57)
trischa вывод элементарный. Так перманентно дерутся в неблагополучных семьях. Нормальная женщина неприемлящая драки при детях подала бы на развод а не лупила по голове.
Вам кажется такой вывод не логичным? Вы тоже возьметесь за кружки и скалки?

вы мыслите как одиночка
ок, подала бы она на развод и дальше что? куда бы она пошла жить с двумя детьми и не погашенным кредитом?

[^]
Yamakasi
28.10.2019 - 04:07
-1

trischa а лучше убить? Так чтоль?)) Это у меня с логикой не то?))
Куда я пойду давай лучше бится на глазах у детей?Глядишь и убью заодно?
Она на две трети квартиры могла претендовать. На тему жить. Почесала бы голову нашла бы и решение.

У меня БЖ 12 лет просидела дома не работая. Правда два ВО получила.
Ничего. Пошла работать после развода. Сейчас директор школы. Все у не относительно ОК. Никого не убила. Сама не повесилась.

И читайте стартовый пост.Она в течении нескольких часов его по голове била а потом пошла спать. Какой, простите аффект))

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 28.10.2019 - 04:10

[^]
trischa
28.10.2019 - 04:10
1

хуевочка

Yamakasi , да, у вас с логикой не то. основываясь всего на нескольких фактах вы уже сделали вывод, что убийство было предумышленное. дело можно закрывать?
Цитата
И читайте стартовый пост.Она в течении нескольких часов его по голове била а потом пошла спать. Какой, простите аффект))

шта?! вы совсем ку-ку? какие несколько часов она его била, приведите цитату!
faceoff.gif

upd: ищите, и без подтверждения, что она избивала его по голове несколько часов - не возвращайтесь в обсуждение. я пока пойду, посплю

Это сообщение отредактировал trischa - 28.10.2019 - 04:20

[^]
Yamakasi
28.10.2019 - 04:31
-1

trischa дважды в течении двух часов. Али нет?))
Они друг друга с 16 часов долбали.а труп под утромобнаружила. Причем поспав.
Итого аффекта там не усматривается. Бытовуха это обычная. Типовая. Прям цели то убить не было у нее. Хотя мотивация чтобы не решать дело разводом была. Квартира.
Да мудак. Да бил. Да била в ответ. Минимум два удара тяжелым тупым предметом по голове с интервалом в два часа. Сама же рассказывает. Бытовая продолжительная драка на почве алкоголя.

Вы на женскую солидарность так не налегайте все и прочтется нормально.

"Мне было страшно за девочек и я впервые за годы избиений решила дать ему отпор. Я выхватила из его руки кружку и наотмашь ударила ему в висок. Кружка разбилась и из головы потекла кровь. После этого он успокоился и я помогла ему остановить кровотечение. Предлагала вызвать скорую, но он отказался и снова взялся за водку».

Пьяный в стельку мужчина уснул, но затишье было недолгим. Через два часа он снова набросился на жену с кулаками.

«Он бил меня и кричал, что задушит наших девочек. Что было дальше я не помню, пришла в себя от криков дочек, в руке у меня была скалка. Муж лежал на полу. Я была уверена , что он сейчас очнется и все продолжится. Было страшно и мы с девочками заперлись в детской комнате и все втроем уснули.» Только под утро Дилара решилась выйти из комнаты.

«Я включила свет и увидела, что муж сидит на диване с закрытыми глазами. Подумала, что он спит и позвала его по имени. Когда он не ответил, я дотронулась до его руки. Она была холодной. Я сразу позвонила в службу спасения»

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 28.10.2019 - 04:39

[^]
skomoroh58
28.10.2019 - 05:01
1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 27.10.2019 - 18:44)
Цитата (trischa @ 27.10.2019 - 14:42)
в том-то и дело, что был dont.gif  прочёл бы статью полностью, а не по диагонали, куйню бы не написал

ни за что не поверю, что человек внезапно стал садистом. Был он им изначально. Она просто не рассмотрела

не скажу относительно садиста, но личико хероя не отражает наличие интеллекта.
давно живу.

[^]
МореСвета
28.10.2019 - 06:11
1

пахуистка

мужики такие меркантильные - всё о квартире думают. Ни одна баба про квартиру не сказала.

[^]
Yamakasi
28.10.2019 - 06:23
1

Цитата (МореСвета @ 28.10.2019 - 16:11)
мужики такие меркантильные - всё о квартире думают. Ни одна баба про квартиру не сказала.

Не в меркантильности тут вопрос. Точнее не в нашей. Там прямым текстом - сатрап и негодяй да с квартирой. Посыл статейки такой.
Не высиживала бы квартиру - ушла вовремя - не было бы трупа. Л - логика. У вас она иная вы всю тему топите за тгварку безусловно.убила да и фиг сним. Она бедняжечка все равно.
А вот мужики синяка особо оправдывать не рванулись.
Это вам к заметкам. Коль за половые характеристики пошло.

[^]
Глюка
28.10.2019 - 06:43
2

Ярила

Блин, офигеваю от комментариев. Каким бы дерьмищем мужик не был - все равно баба виновата. Терпела - виновата, Отпиздила бы и ушла - все равно была бы виновата, что довела и семью развалила.

[^]
evilsun
28.10.2019 - 06:46
0

Ярила

У меня есть знакомая, которая была в похожей ситуации - развелась.
Правда, у них с мужем все проще было - детей не было и рукоприкладства тоже, насколько знаю.
Просто муж был тунеядец, алкаш и геймер с завышенным ЧСВ. Приходил к ним в гости неоднократно, так что сам наблюдал его образ жизни.
Нигде не работал все годы их жизни (около 15 лет умудрились прожить), жил исключительно на зарплату знакомой, отбирал все деньги себе (хотя она наловчилась брать халтуры, скрывать эти доходы и делать заначки), угрожал руки на себя наложить при любом случае.
Физический труд (любой) презирал, считал себя творческим человеком, который пока себя не нашел в жизни (хотя нигде на этом поприще не засветился и даже не пытался), а посему гвоздя забить не мог, у них квартира была в капец запущенном состоянии. Знакомая сначала вызывала мастеров, чтобы замок починить или полку повесить, а потом свыклась и плюнула.
Познакомились они, когда она была студенткой, типа влюбилась без памяти.
Муж её будущий тогда жил в трехкомнатной квартире в Москве с матерью, которая его поила, кормила, одевала и т.д. Потом матери не стало и её роль перекочевала к новоиспеченной жене.
В итоге - знакомая все-таки развелась, уехала из Москвы, вышла второй раз замуж, обзавелась детьми и все хорошо у неё сейчас.

[^]
Херассе
28.10.2019 - 06:55
2

-_-

Цитата (Reichstag @ 27.10.2019 - 14:20)
Из материалов уголовного дела:

«За волосы он заволок меня в детскую комнату и продолжил избивать при девочках. Они плакали и просили папу остановиться. Но он кричал, что убьет и меня, и детей. Мне было страшно за девочек и я впервые за годы избиений решила дать ему отпор. Я выхватила из его руки кружку и наотмашь ударила ему в висок. Кружка разбилась и из головы потекла кровь. После этого он успокоился и я помогла ему остановить кровотечение. Предлагала вызвать скорую, но он отказался и снова взялся за водку».

Выхватила кружку и ударила наотмашь, так что голову разбила? blink.gif

Цитата (Reichstag @ 27.10.2019 - 14:20)
Медики констатировали смерть. В тот же день Дилару задержали. Следователям она рассказал о том, что защищала себя и детей. Травмы, которые в драке получила женщина зафиксировали, но самообороны в ее действиях почему-то не нашли.

И правильно не нашли.
Я это вижу так:
Бухой муж дрых на диване, она взяла кружку и расхерачила спящему голову. Кружка разбилась, добила скалкой. Потом привела труп в сидячее положение.

Пьет, бьет - уходи. Убивать не надо. dont.gif

Это сообщение отредактировал Херассе - 28.10.2019 - 06:59

[^]
Манкубус
28.10.2019 - 07:10
2

Юморист

Классика....
Муж "резко испортился" после свадьбы.. Однако это не помешало завести двоих детей..
Реально отжать недвигу классическим способом через развод не светило - куплено ДО свадьбы.
Остается вариант с наследованием по причине смерти непосредственного хозяина..
Что и произошло - как не удивительно...
А уж как наши Дамы умеют врать и работать на публику, если им нужно, к примеру, чтобы соседи слышали скандалы по вечерам - да леХко, если ей ЭТО НУЖНО...
Реально бы бил - было бы моментально куча заяв в полицию со снятыми побоями..

Щас деФачки начнут усиленно минусить - мы ж "НЕТАКИЕ". Реальная жизнь без розовых очков показала, к сожалению, обратное...

[^]
Yamakasi
28.10.2019 - 07:14
1

Цитата (Глюка @ 28.10.2019 - 16:43)
Блин, офигеваю от комментариев. Каким бы дерьмищем мужик не был - все равно баба виновата. Терпела - виновата, Отпиздила бы и ушла - все равно была бы виновата, что довела и семью развалила.

Если мужик пьет и бьет то в разрушении семьи виноват он. А когда в наличие имеется труп не своей смертью вероятно преставившийся то вопрос про "невиновата" как то не может звучать пожалуй.
Развелась бы, растила детей без пьянок и драк была бы молодец.пускай бы даже ради этого надо было бы в родную Киргизию ехать. Всяко лучше пьяных драк и трупа.
И за развал семьи виноват был бы только муж.
А так деткам на совершеннолетие скажет - "а с папой вам не поговорить потому что я его скалкой стукнула"? Молодец, да?

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 28.10.2019 - 07:28

[^]
Херассе
28.10.2019 - 07:29
0

-_-

Cherchez la homme! dont.gif

[^]
MadMikeF
28.10.2019 - 07:42
1

Ярила

Ну баб ведь хлебом не корми - дай мужика, чтобы бил каждый вечер!
Была одна знакомая, всё жаловалась, что парень её бьёт. Всё соглашалась, что раз уже бьёт, то потом только хуже будет. И в один прекрасный день - о боже, он сделал мне предложение и я согласилась! Ну что тут поделаешь, если любит человек тумаки, как другие пряники?

[^]
ВладfromВлад
28.10.2019 - 08:24
1

Юморист

Цитата (ЛесникВася @ 27.10.2019 - 21:31)
на зарплату продавщицы кормить одевать себя и двух детей, плюсом кредит и алкашка для мужа, не поверю..а какая была фамилия дилары до замужества??
мне кажется не все так однозначно..

согласен, бро! похоже на профессиональную вдову

[^]
shchur
28.10.2019 - 08:45
0

Статус не определен

Надо было потерпеть немножко, лет через 15 его инсульт шарахнул бы, и он перестал бы пиздить жену. Ну по крайней мере сильно бы уже не бил, у инсультников силы уже не те и координация нарушена.

[^]
Nemo
28.10.2019 - 08:59
0

Ярила

Я вот не могу понять где больше дури в стартовой статье или в каментах?
5 страниц прочитал вдумчиво, остальное по диагонали.
Что то пиздец в этом мире твориться. Пиздец

[^]
Манкубус
28.10.2019 - 09:51
1

Юморист

Цитата (МореСвета @ 28.10.2019 - 09:11)

Дык давно известно...
Мужики обычно - что думают - то и говорят...
У женщин в привычке - говорить одно, думать - другое, делать вообще - третье..
Проверено жизнью..
lol.gif

[^]
Валярунчик
28.10.2019 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 27.10.2019 - 14:27)
Цитата (mrzorg @ 27.10.2019 - 14:23)
Цитата
«За волосы он заволок меня в детскую комнату и продолжил избивать при девочках. Они плакали и просили папу остановиться. Но он кричал, что убьет и меня, и детей. Мне было страшно за девочек и я впервые за годы избиений решила дать ему отпор. Я выхватила из его руки кружку и наотмашь ударила ему в висок. Кружка разбилась и из головы потекла кровь. После этого он успокоился и я помогла ему остановить кровотечение. Предлагала вызвать скорую, но он отказался и снова взялся за водку».

Ну и нахуй ты за него вообще замуж вышла? Чо, до свадьбы он паинькой был???
Чтоб пил и пиздил тебя при детях? Вот чо у таких самок в башке, каша? faceoff.gif

Отец умер - уважительная причина стать алкозависимым и вести себя соответствующе? Не думаю. dont.gif

У него была квартира. А развестись так чтобы квартира досталась ей она не могла.

Знаю немало ебанутых баь, которые терпят всё это даже приведя мужика на свою квартиру. Что за хуйня у них в головах, не могу сказать. Их пиздят в мясо, соседи вызывают полицию, пьяная скотина лезет на них, его ломают и тут это кусок мяса избитого вырывается от медиков и с криком "не трогайте его" бросается на патруль. Причем пиздит он бабу регулярно.

[^]
Maristo
28.10.2019 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 28.10.2019 - 06:43)

А если бы еще и квартиру начала делить..............
Очень неоднозначная статья. Все тонкости и подробности неизвестны. Поэтому напишу одно: больше всего в этой истории жалко девчонок. А взрослые, похоже, оба получили. что заслужили

Это сообщение отредактировал Maristo - 28.10.2019 - 10:13

[^]
minoro
28.10.2019 - 10:44
0

Ярила

а ситуауция только с одно стороны то рассказана old.gif

[^]
МореСвета
28.10.2019 - 10:51
0

пахуистка

Цитата (Yamakasi @ 28.10.2019 - 06:23)
Цитата (МореСвета @ 28.10.2019 - 16:11)

Не в меркантильности тут вопрос. Точнее не в нашей. Там прямым текстом - сатрап и негодяй да с квартирой. Посыл статейки такой.
Не высиживала бы квартиру - ушла вовремя - не было бы трупа. Л - логика. У вас она иная вы всю тему топите за тгварку безусловно.убила да и фиг сним. Она бедняжечка все равно.
А вот мужики синяка особо оправдывать не рванулись.
Это вам к заметкам. Коль за половые характеристики пошло.

Первый мой коммент в теме о том, какого хера она терпела и не уходила https://www.yaplakal.com/forum1/st/100/topi...=#entry85322232

Это сообщение отредактировал МореСвета - 28.10.2019 - 10:57

[^]
МореСвета
28.10.2019 - 10:55
0

пахуистка

Цитата (Липуринга @ 27.10.2019 - 20:22)
Цитата (МореСвета @ 27.10.2019 - 19:18)
Сколько по-вашему в среднем необходимо времени, чтобы убедиться в том, что мужчина, с которым встречаешься - достойный и надежный, пригодный для брака и совместного родительства?

Ну мне, минут пять. А вот если рассматривать женщину, то где-то лет десять надо, чтобы ее узнать хорошо. Да и то, не факт, что получится))

ого, вы гуру

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9610
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх