Израильтянка получила в России 7,5 лет за 9 граммов гашиша в багаже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лупа
14.10.2019 - 19:19
0
Статус: Offline

Хохмач

Ну ладно израиль своих не бросает... пусть. Но зачем этот Бурков россии совершенно непонятно... Некоторое количество людей сидят в тюрьмах за бугром, например в тае, камбодже... на них всем похер, и это не убийцы, обычно за наркоту или контрабанду, чем бурков лучше их?

[^]
Neverushaya
14.10.2019 - 19:21
-2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 14.10.2019 - 18:01)
Ой ви гой еси кошерны молодцы, а давайте вы как-нибудь на своей территории будете командовать чего можно через неё провозить, а чего нельзя.

Охуели совсем, может, ещё официальный перевалочный пункт ГосНаркоТранзит вам в Москве обустроить?

Абсолютно верно. Пошли нахуй эти евреи. Ага, не вспоминают, как они устроили у себя на границе концлагерь. Будут тут ещё выступать за свою дефку, щас приведу кучу отзывов от людей, пытавшихся въехать в Израиль и оказавшихся в тюрьме.

[^]
ВротТебяЕбал
14.10.2019 - 19:21
2

Шутник

Цитата (Guezz @ 14.10.2019 - 07:11)
А у нас целый МИДовский самолёт с чемоданами кокаина прилетел и никого не наказали. Чудеса да и только.

никто не позволит ритейлерам конкурировать с оптовиками

[^]
Admin1C
14.10.2019 - 19:24
0

легкая степень отсталости

Цитата (Alex711 @ 14.10.2019 - 14:52)
Да вернут её, не будет она 7 лет сидеть - 100%.
А вот то, что здесь много топящих за наркоту - вот это на самом деле печально.

Печально, что множество долбоебов считают коноплю наркотой.

[^]
Alex711
14.10.2019 - 19:25
2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 14.10.2019 - 19:24)
Печально, что множество долбоебов считают коноплю наркотой.

Да-да... и один раз - не пидорас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Neverushaya
14.10.2019 - 19:26
2

Ярила

Цитата (contractor @ 14.10.2019 - 18:35)
Дико, конечно, что не всем очевидна абсурдность этого дела . Жители РФ и те, кто сюда въезжает, в каком-то смысле заслужили то, что с ними тут может произойти. Но транзитный пассажир, который просто технически пролетал мимо - сажать его это вообще безумие какое-то.
Мозги у людей в пост-совке все-таки поломаны капитально .

Чочочо? Жители РФ что заслужили? Я не поняла, поподробнее пожалуйста, что жители РФ заслужили, при въезде в какую страну, Израиль? Я правильно поняла?

[^]
Admin1C
14.10.2019 - 19:27
5

легкая степень отсталости

Цитата (Semetsky @ 14.10.2019 - 17:15)
Меня другое озадачивает. что это за девка, что за нее ЦЕЛЫЙ премьер просит.

Гражданка Израиля. Есть страны, где своих граждан людьми считают, а не быдлом.

[^]
BobraVsem
14.10.2019 - 19:30
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 14.10.2019 - 17:48)
Нет, я утверждаю, что в подобной ситуации у нас бы разобрались и наказание преступник понёс бы в стране, от которой у него паспорт.

А тут тупо палка + хотели хацкера выторговать, тупо девка вовремя подвернулась.

Юридический казус.
В вашей стране, то что она сделала - не наказуемо.
Это раз.
С русским «хакером» вы уже «разобрались».
Так что не надо тут))

[^]
Neverushaya
14.10.2019 - 19:37 [ показать ]
-28
Tralivali
14.10.2019 - 19:38
4

Ярила

Цитата (Alex711 @ 14.10.2019 - 23:19)
Цитата
Нет, я утверждаю, что в подобной ситуации у нас бы разобрались и наказание преступник понёс бы в стране, от которой у него паспорт.

Нихуя ты какой хитрый... ну давай тогда по твоему - у вас ебанут какой нибудь кибуц, а террориста вы в Ливан отдалите - судить по местным законам. По паспорту, так сказать.

И Буркова чё-то,"разобравшись своим святым и неподкупным судом",в США выдали,а не в Россию.

[^]
mrzorg
14.10.2019 - 19:44 [ показать ]
-10
mrzorg
14.10.2019 - 19:46 [ показать ]
-28
Neverushaya
14.10.2019 - 19:46
0

Ярила

Мало того, даже в аэропорту издеваются над родственниками граждан Израиля. Граждане Израиля даже писали петицию по этому поводу, читала в группе " Беспредел в Бен Гурионе". Сейчас, кстати, группа не открывается.
https://forum.airlines-inform.ru/tel-aviv-ben-gurion/
SayaArt : Читаешь тут и мда... Хочу тоже высказаться. С хамским отношением и полным бесправием сейчас столкнулась моя мама (до этого бывала в Израиле и других странаха, есть визы ЕС, все чисто). Прилет утром, сейчас 17-00 и я ничего (!) не могу узнать о ней, кроме того что задержана и на момент обеда перед ней было 30 человек (в том числе пожилые). Пятница, праздники, скорость работы... У человека есть обратный билет, стандартный срок пребывания, адрес пребывания, приглашение, родственники в стране, наши телефоны для пограна.И...? Прождав несколько часов, пошли в отделение мвд, где на весь аэропорт сидит пара человек, ок. Что нам ответили? Задержана, за что, почему? Ничего не знаем, ничем не можем помочь, вот, 30 человек в очереди, ждите. А если бы это была не родственник, а друг или подруга, не удалось бы узнать ничего, т.к "кто этот человек вам?". Я не выдержала, накричала, не подбирая слов, была на пределе, это скотство. Попросил отойти от стойки/пригрозили, ушла, диалог продолжил муж, от меня толку 0, еще и наврежу. Не правильно это? Да. Сотрудник сидящий в отделе там непричем- да. Пытался он дать хоть какую то инфу- да. Но сколько можно? Не жалею о том что повела себя грубо, потому что хоть такой то фидбек на то что они делают. Переживаю только за маму. Им можно нагло лыбиться в будке, что то неразборчиво мычать, держать тебя в огромной очереди без какой либо инфы, развернуть тебя и продержать пару суток в кутузке до вылета, без права на звонок, а тебе ничего нельзя сказать? Да, пусть эмоционально и грубо. Так извините, создали такую неадекватную систему. Какая реакция должна быть? Сказать спасибо и утереться? Я до сих пор не знаю что с мамой, подвешены (дозвониться не можем). Не представляю как она себя ощущает, подвешана и наша семья. СБ Бен Гурина плевать на то что они создают людям и какой иммидж себе рисуют. Она явно сюда больше не поедет после этого. А я соневаюсь хочу ли продолжать жить в этой стране, при всем уважении по отдельным вопросам (БГ это лишь еще один минус). Да, такая практика есть во многих странах. Например, тебя запросто развернут и поиздеваются в Японии и Китае (при всей моей любви к Японии, но). Я сама проходила через СБ Бен Гуриона, теперь ни за что моя мама и сотни людей, что оставляют такие знакомые в своей сути отзывы. Как это работает? Что это за система такая? Почему когда я лечу с кошкой и кучей чемоданов, всем плевать, никто даже не удосужился проверить документы и чип моей кошки, как это работает, когда в страну пехом перекочевывают нелегалы через Египет и живут здесь, права качая, не работая, при этом туристы с деньгами- это главный враг? Почему МВД никак не отвечает за выкрутасы своих сотрудников? И после всего этого рекламируют рейсы по завышеным ценам на EL AL, делают туристическую рекламу, мол зовите друзей и родственников. Звать куда? Чтобы на границе сказали "спасибо за то что пользуетесь нашими услугами" и развернули? Я никого сюда звать больше не захочу, ведь Израиль туристы так не нужны. Более того, оставлю отзывы везде где можно, в том числе на английском. Проблему это никак не решит, но Израилю же и иммидж не нужен, правда? Так нравится это "ворочу что хочу"? Не знаю что буду делать если маму в итоге не пропустят, полное хамство и безведение.

[^]
mrzorg
14.10.2019 - 19:47
3

Ярила

Цитата (Alex711 @ 14.10.2019 - 18:19)
Цитата

Нихуя ты какой хитрый... ну давай тогда по твоему - у вас ебанут какой нибудь кибуц, а террориста вы в Ливан отдалите - судить по местным законам. По паспорту, так сказать.

Сравнил теракт с контрабасом марьваны для личного пользования? По паспорту, епт faceoff.gif

[^]
tdutynbk
14.10.2019 - 19:50
4

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 14.10.2019 - 19:37)
... Но аналогично поступают.. и с русскими. В интернете полно историй. ...Бен-Гурион - тюрьма - .... Помогите, пожалуйста, восстановить справедливость и остановить этот беспредел. Вероника”.
Из соседней темы про "ужасы" Аэрофлота
"...— Мы не думали, что так долго будем проходить контроль. Я впервые такое видела, что нужно включать ноутбуки. У всех практически были ноутбуки. Они их доставали и включали. Как мы все прошли, сразу побежали на выход. Перед нами была девушка, она успела ещё забежать. Перед нами закрыли ленточку и сказали, что посадка закончена. Мы должны были выходить в 45 минут, а на табло было 46 минут, то есть мы на минуту опоздали. Мы стоим там, видим этот трап, это буквально три минуты — и мы бы расселись... Потом они ещё задержали самолёт на 20 минут, потому что возвращали наш багаж, — рассказала хоккеистка ХК "Соболь" Ксения Костяная.
Помимо 13 человек из хоккейного клуба на борт не смогли подняться четыре иностранца, которые вообще не понимали, что происходит. Не пустили также двух пассажиров бизнес-класса...Сейчас спортсменки вынуждены сидеть в Шереметьево в ожидании другого рейса."
Совпадение?.жыпег wub.gif

[^]
Neverushaya
14.10.2019 - 19:51
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 14.10.2019 - 19:44)
Цитата (Neverushaya @ 14.10.2019 - 18:17)
Я все же надеюсь, что это ответная мера не только из-за хакера Алексея Баркова, но и из за сотен россиян, которых депортируют из Израиля. Вернее не пускают, сажая в депортационные тюрьмы, отбирая при этом телефоны и вещи и отсылают назад в Россию. Причем это так делают с добросовестными законопослушными туристами, оплатившим или тур или отели, авиабилеты. Почитайте хотя бы в Фейсбуке группу "Беспредел в Бен Гурионе".
Зеленский решил вопрос (правда у них большой козырь -Умань), евреев перестали пускать вна Украину и все, вопрос быстро решился. Я все ждала, когда же Путин вспомнит о дарагих россиянах. Надеюсь, что вспомнил.

Ооо, наконец-то о пrастом наротце, которого "чмырят" почём зря доблестные наши погранцы, ваш МИД начал "заботиться".

Надейся, надейся путенский электорат - и воздастся вам по делам вашим, по чаяниям, как сынок одного плотника тутошнего заявлял gigi.gif

Ага, как вы взвыли, тока одну дефку с наркотой вашу прищемили и началось - Вэй, Вэй. А когда ни в чем неповинных русских сажали в ваши тюрьмы, вы что то об этом не переживали. Помню, даже на Евровидение вы приглашали и давали советы - как въезжать.
Я полмира объездила и собиралась поехать в Израиль, были промобилеты дешёвые. Слава богу, всегда перед тем, как что то сделать, читаю интернет. Мамадарагая,и я такого начиталась про израильскую границу...волосы дыбом встали. Вы устроили у себя настоящий концлагерь!!! Молчите уж, бессовестные!
Спасибо, Владимиру Владимировичу, другой Владимир уже пизды дал евреям за слезы хохлов.

[^]
ser6ii
14.10.2019 - 19:52
1

Ярила

Цитата (лупа @ 14.10.2019 - 19:19)
Ну ладно израиль своих не бросает... пусть. Но зачем этот Бурков россии совершенно непонятно... Некоторое количество людей сидят в тюрьмах за бугром, например в тае, камбодже... на них всем похер, и это не убийцы, обычно за наркоту или контрабанду, чем бурков лучше их?

Гражданин России которого хотят получить США, потому что могут, они тут Боги на планете, ну вот им уже не раз показали что они смертные такие же как и все и просто так взять и арестовать больше без последствий не получится, не россиян не китайцев

Это сообщение отредактировал ser6ii - 14.10.2019 - 19:52

[^]
Neverushaya
14.10.2019 - 19:54
0

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 14.10.2019 - 19:50)
Цитата (Neverushaya @ 14.10.2019 - 19:37)
... Но аналогично поступают.. и с русскими. В интернете полно историй. ...Бен-Гурион - тюрьма - .... Помогите, пожалуйста, восстановить справедливость и остановить этот беспредел. Вероника”.
Из соседней темы про "ужасы" Аэрофлота
"...— Мы не думали, что так долго будем проходить контроль. Я впервые такое видела, что нужно включать ноутбуки. У всех практически были ноутбуки. Они их доставали и включали. Как мы все прошли, сразу побежали на выход. Перед нами была девушка, она успела ещё забежать. Перед нами закрыли ленточку и сказали, что посадка закончена. Мы должны были выходить в 45 минут, а на табло было 46 минут, то есть мы на минуту опоздали. Мы стоим там, видим этот трап, это буквально три минуты — и мы бы расселись... Потом они ещё задержали самолёт на 20 минут, потому что возвращали наш багаж, — рассказала хоккеистка ХК "Соболь" Ксения Костяная.
Помимо 13 человек из хоккейного клуба на борт не смогли подняться четыре иностранца, которые вообще не понимали, что происходит. Не пустили также двух пассажиров бизнес-класса...Сейчас спортсменки вынуждены сидеть в Шереметьево в ожидании другого рейса."
Совпадение?.жыпег wub.gif

Ну и что? Я там тоже отписалась. Во первых всегда это было- досмотр телефонов, во многих странах. Сейчас в Шереметьево упростили досмотр и вот оно - уже пистолеты тащат в самолёты. И потом раньше нужно приезжать. Знаю, о чем говорю. У меня есть такая знакомая, которая любит входить в последнюю минуту. Уже в нескольких аэропортах мира объявляли ее ФИО. Так что это не пример.

[^]
jkl2002
14.10.2019 - 19:55
1

Ярила

Легко предсказать, что долго не просидит. "Наша" иудейская власть всё простит и отпустит с миром, гражданка правильных кровей, тем более если на митингах не замечена была. Имхо.

[^]
BlackChaos
6

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 14.10.2019 - 20:37)
Цитата (Admin1C @ 14.10.2019 - 19:27)
Цитата (Semetsky @ 14.10.2019 - 17:15)
Меня другое озадачивает. что это за девка, что за нее ЦЕЛЫЙ премьер просит.

Гражданка Израиля. Есть страны, где своих граждан людьми считают, а не быдлом.

Это прекрасно, что они заступаются за своих граждан, только позавидовать нужно.
Но...может наконец то и Россия стала заступаться за своих граждан?
Это про украинцев. Но аналогично поступают евреи и с русскими. В интернете полно историй. ТВ Израиля, между прочим.

Не ТВ Израиля, а перепечатка с мордокниги.
А теперь заслушаем вторую сторону...

Цитата
Редакция NEWSru.co.il попросила пресс-службу Управления регистрацией населения и миграционными вопросами сообщить, присутствуют ли в аэропорту Бен-Гурион на пограничном контроле специалисты психиатры, психологи или социальные работники для оказания помощи ментально больным людям, которым запрещен въезд в Израиль и которые ожидают депортации. Мы также попросили назвать причину, по которой Вейсгеймам было отказано во въезде в Израиль, и объяснить, почему в случае подозрений в адрес одного из членов семьи депортируют всю семью. Кроме того, нашу редакцию интересовало, в каких условиях обычно содержатся подлежащие депортации маленькие дети.

Пресс-служба Управления сообщила нашей редакции, что Вейсгеймам было отказано во въезде в Израиль на том основании, что Екатерина и Андрей давали в ходе собеседования противоречивые показания, в частности о своих израильских знакомых и цели приезда, у пограничников возникли подозрения, что супруги приехали в Израиль с целью нелегального заработка. В сообщении пресс-службы также подчеркивается, что после того, как Андрею Вейсгейму было сообщено об этом решении, он начал агрессивно и грубо себя вести.

Начальник пресс-службы Управления регистрации населения Сабин Хадад на вопрос нашего корреспондента о наличии в аэропорту Бен-Гурион социальных работников заявила: "В Бен-Гурионе есть все релевантные специалисты, однако если тема не возникает, у сотрудников нет причины их вызывать". Это противоречит рассказу Екатерины о том, что сотрудница погранслужбы спрашивала ее о диагнозе мальчика и о принимаемых им препаратах.

ссылка

P.S.
Слишком много развелось тех, кто таким образом пытается остаться в Израиле. Отсюда и проблемы у вполне нормальных людей, которые именно как туристы летят без всякой задней мысли.
Но трясут, тут я согласен, очень даже нехило! Но крики о непрофессионализме как раз неуместны. Уж где-где, а в аэропорту работают профессионалы.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 14.10.2019 - 19:59

[^]
tdutynbk
6

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 14.10.2019 - 19:51)
....Я полмира объездила и собиралась поехать в Израиль, были промобилеты дешёвые. ...
"Не гонялась бы ты, попадья, за дешевизной!"

[^]
лупа
14.10.2019 - 19:59
-3

Хохмач

Цитата (ser6ii @ 14.10.2019 - 19:52)
Цитата (лупа @ 14.10.2019 - 19:19)

Гражданин России которого хотят получить США, потому что могут, они тут Боги на планете, ну вот им уже не раз показали что они смертные такие же как и все и просто так взять и арестовать больше без последствий не получится, не россиян не китайцев

Что-то неубедительно.. колумбийцы вон своих наркобаронов в штаты посдавали и хоть бы что, какбы выкинули мусор из страны. Зачем россии какой-то компьютерный вор?, здесь вон маньяки детей мочат в гаражах их бы еще сдать куда-нибудь(на опыты))

[^]
mrzorg
14.10.2019 - 20:00
2

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 14.10.2019 - 18:55)
Легко предсказать, что долго не просидит. "Наша" иудейская власть всё простит и отпустит с миром, гражданка правильных кровей, тем более если на митингах не замечена была. Имхо.

Да уж, если бы залупилась на границе и вывихнула бы плечо погранцу какому - её бы зажарили и съели на месте, без суда и следствия. Кrававый Моrдар!!!! gigi.gif

[^]
tdutynbk
14.10.2019 - 20:01
4

Ярила

А вообще интересно, как происходит процедура досмотра транзитного багажа? Если на просвет обнаружено в сумке что-то подозрительное, разве не приглашают владельца этой клади, что бы в его присутствии произвести вскрытие и досмотр?

[^]
mrzorg
14.10.2019 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 14.10.2019 - 18:51)
Я полмира объездила и собиралась поехать в Израиль, были промобилеты дешёвые. Слава богу, всегда перед тем, как что то сделать, читаю интернет. Мамадарагая,и я такого начиталась про израильскую границу...волосы дыбом встали. Вы устроили у себя настоящий концлагерь!!! Молчите уж, бессовестные!
Спасибо, Владимиру Владимировичу, другой Владимир уже пизды дал евреям за слезы хохлов.

Я тож такоооого прочитал про путенскую Россию в интернете, что не только ехать туда - на некоторые сайты заходить стрёмно.

З.Ы. Обсуждаемый этот случай с этой девкой - тому очередное подтверждение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32048
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх