Израильтянка получила в России 7,5 лет за 9 граммов гашиша в багаже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
14.10.2019 - 17:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (palych1 @ 14.10.2019 - 16:41)
Цитата (mrzorg @ 14.10.2019 - 17:29)
Цитата (Semetsky @ 14.10.2019 - 16:15)
Меня другое озадачивает. что это за девка, что за нее ЦЕЛЫЙ премьер просит.

Она гражданка Государства Израиль, представитель титульной его нации. Бабыещёнароютшкам не понять cool.gif

З.Ы. И премьер просил, и президент. Для этого и существует дипломатия, а не для выражения озабоченностей (и провоза кокаина дип. почтой) dont.gif

Зорг, ну так отдайте Буркова и все будет зачепись, девка домой поедет, он же даже не в Израиле напортачил. Зачем каштаны для США из огня таскать.

Цитата
Юридические источники в Израиле однозначно заявили российской стороне, что экстрадиция хакера в США неотвратима после того, как Верховный суд Израиля постановил, что Бурков может быть переправлен в США.

После этого россияне ждали возможность изменить правила игры и заставить Израиль взвесить заново вопрос экстрадиции Буркова. Молодая израильтянка Наама Иссахар стала для них просто подарком судьбы.

Верховный Суд (высший суд Справедливости Израиля, так он называется) - это вам не хухры-мухры местечкове судилище, которое "сжалилось" до 7,5 лет lol.gif

Бурокв, считай, уже у маршалов пиндосских на руках, после такого постановления, тут этот клубок развязать - вряд ли получится. Отсталость только пиндосских дипломатов подключить к этому делу, но, чего-то мне кажется, что не проканает такой "обмен".

[^]
palych1
14.10.2019 - 17:54
0

Ярила

Сдается мне, счас будет шум и гам со стороны израильских товарищей, но Буркова никуда не экстрадируют, посидит еще у них, а через годик, когда все про этих двух забудут по тихому обменяют.

[^]
palych1
14.10.2019 - 17:56
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 14.10.2019 - 17:53)
Цитата (palych1 @ 14.10.2019 - 16:41)
Цитата (mrzorg @ 14.10.2019 - 17:29)

Она гражданка Государства Израиль, представитель титульной его нации. Бабыещёнароютшкам не понять cool.gif

З.Ы. И премьер просил, и президент. Для этого и существует дипломатия, а не для выражения озабоченностей (и провоза кокаина дип. почтой) dont.gif

Зорг, ну так отдайте Буркова и все будет зачепись, девка домой поедет, он же даже не в Израиле напортачил. Зачем каштаны для США из огня таскать.

Цитата
Юридические источники в Израиле однозначно заявили российской стороне, что экстрадиция хакера в США неотвратима после того, как Верховный суд Израиля постановил, что Бурков может быть переправлен в США.

После этого россияне ждали возможность изменить правила игры и заставить Израиль взвесить заново вопрос экстрадиции Буркова. Молодая израильтянка Наама Иссахар стала для них просто подарком судьбы.

Верховный Суд (высший суд Справедливости Израиля, так он называется) - это вам не хухры-мухры местечкове судилище, которое "сжалилось" до 7,5 лет lol.gif

Бурокв, считай, уже у маршалов пиндосских на руках, после такого постановления, тут этот клубок развязать - вряд ли получится. Отсталость только пиндосских дипломатов подключить к этому делу, но, чего-то мне кажется, что не проканает такой "обмен".

Ну так и зря, всегда же можно договориться. Крайней будет эта несчастная деваха. Вы ж его не для себя арестовали. Думаете вас в Америке любят? Так почему вы туда как и мы по визе ездите?

Это сообщение отредактировал palych1 - 14.10.2019 - 17:58

[^]
litalva
14.10.2019 - 17:56
0

Ярила

Цитата (maart @ 14.10.2019 - 07:14)
Надо было ее оправить туда, откуда она с этим чемоданом прилетела, в Индию. Там за это вообще к стенке ставят.
Уверен, суд сейчас будут обвинять в антисемитизме. Это же практика такая

Тс, вот что ты говоришь? Какая нахрен смертная казнь. Посадить конечно могут, но у них гашиш там на каждом углу. Ты хоть там был один раз? А плюсаторы твои?

[^]
Ptizo
14.10.2019 - 17:57
2

Говорун

Цитата (ЯЕсть @ 14.10.2019 - 07:33)
Цитата
она не покидала зону вылета аэропорта и не имела доступа к своему багажу.

Вот это интереснее всего. Т.е. как бы и таможню не проходил багаж, ибо транзит.

С такой логикой чисто гипотетически: летишь себе из одной страны в другую, ни там ни там вопросов к гашику не имеется, но вот по пути самолёт вынужден приземлиться где-нибудь, где за наркоту пожизненное (вплоть до расстрела). Ну чё, норм слетал. pray.gif

Ну, есть страны, где можно шестилетнего мальчика на органы купить. Полагаю, такой транзит таки вызовет некоторые вопросы у российской таможни, даже если в крайних точках маршрута вопросов не возникнет.

А самое забавное, что в Индии за гашик до 20 лет положено.

[^]
vovochkatuz
14.10.2019 - 17:58
0

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 14.10.2019 - 17:51)
Почему к этой дурочке у нас должно быть снисхождение?

ты не врубаешься, что она не пересекла границу??
транзитный пассажир она!

[^]
palych1
14.10.2019 - 18:00
2

Ярила

Цитата (vovochkatuz @ 14.10.2019 - 17:58)
Цитата (СевероЗапад @ 14.10.2019 - 17:51)
Почему к этой дурочке у нас должно быть снисхождение?

ты не врубаешься, что она не пересекла границу??
транзитный пассажир она!

Шож у нас в аэропортах заграница сразу? :)))

Пересекла и чумадан ее пересек.

Это сообщение отредактировал palych1 - 14.10.2019 - 18:01

[^]
Ptizo
14.10.2019 - 18:01
7

Говорун

Цитата (karnaf @ 14.10.2019 - 17:07)
Цитата (hhurik @ 14.10.2019 - 10:57)
Это ты от незнания ерунду буровишь biggrin.gif
Похуй на госграницу- речь о таможенной. Которой является вся территория страны.

То есть ты хочешь сказать, что таможня находится впереди государственной границы, т.е. на территории сопредельного государства. Ну... государственную границу ещё не перешёл, но уже предъяви что вёзешь, да? Я наблюдал обратное в разных аэропортах: сначала в паспорте штемпель ставят, а потом уже за чемоданом топаешь, и далее уже таможня при выходе.

Опять же, груз должен кто-то сопровождать на таможне, а всё было сделано без ея присутствия, тем более, что она и не собиралась ввозить что-то вообще на территорию РФ, вот в наш любимый ИзраИль - таки же да, собиралась. Так пущай бы наши доблестные ея и шмонали. С какого перепугу ваши вписались вообще?

Вонючее дельце, и воняют ваши и на всех уровнях. На пустом месте сшили, или как Котя Кирпич выразился: Клепальщики вы известные, зайцу волчий хвост пришьете, не то что человеку дело. ©

Ой ви гой еси кошерны молодцы, а давайте вы как-нибудь на своей территории будете командовать чего можно через неё провозить, а чего нельзя.

Охуели совсем, может, ещё официальный перевалочный пункт ГосНаркоТранзит вам в Москве обустроить?

[^]
ser6ii
14.10.2019 - 18:02
2

Ярила

Цитата (palych1 @ 14.10.2019 - 17:11)
Чет мне кажется взяли ее для обмена и за так бесплатно не отдадут.

Вопрос зачем израильтяне взяли Буркова, явный заказ взять нужного для США человека, он же до поездки в Израиль не был в розыске и в базе интерпола, а внесли когда он находился в Израиле

[^]
palych1
14.10.2019 - 18:06
2

Ярила

Цитата (ser6ii @ 14.10.2019 - 18:02)
Цитата (palych1 @ 14.10.2019 - 17:11)
Чет мне кажется взяли ее для обмена и за так бесплатно не отдадут.

Вопрос зачем израильтяне взяли Буркова, явный заказ взять нужного для США человека, он же до поездки в Израиль не был в розыске и в базе интерпола, а внесли когда он находился в Израиле

Ага, да и поехал он туда по приглашению вроде...

[^]
лупа
14.10.2019 - 18:13
0

Хохмач

Цитата (ser6ii @ 14.10.2019 - 18:02)
Вопрос зачем израильтяне взяли Буркова

Не посадил путин, посадят солдаты НАТО

[^]
Tralivali
14.10.2019 - 18:16
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 14.10.2019 - 21:29)

Ты корону-то поправь,"нароютшка".
Россия пыталась предотвратить экстрадицию из Израиля в США Буркова, задержанного 4 года назад по просьбе США,но Израиль не захотел сложностей с Белым домом, которые могли возникнуть в случае сделки с Россией.
Так что вашу мешпоху тоже просили по-хорошему.Ну что поделаешь,не получилось.
Теперь просите за свою "богоизбранную".

[^]
ser6ii
14.10.2019 - 18:19
1

Ярила

Цитата (palych1 @ 14.10.2019 - 18:06)

Ага, да и поехал он туда по приглашению вроде...

Есть такая не оф. информация, тестировать систему безопасности банка апоалим, а значит он мог участвовать в разработке каких то систем безопасности в России, какого хрена Израилю это нужно, за ради США

Это сообщение отредактировал ser6ii - 14.10.2019 - 18:20

[^]
лупа
14.10.2019 - 18:20
2

Хохмач

Цитата (Tralivali @ 14.10.2019 - 18:16)

Россия пыталась предотвратить экстрадицию из Израиля в США Буркова, задержанного 4 года назад по просьбе США,но Израиль не захотел сложностей с Белым домом, которые могли возникнуть в случае сделки с Россией.

Обмен то неравноценный, баба с 9 грамами гаша и хакер спиздивший сколько-то лямов зелени))

пс. уж такое предложить еврею... я даже не знаю... у евреев даже нос длинный, потому что воздух бесплатный, а тут такое

Это сообщение отредактировал лупа - 14.10.2019 - 18:22

[^]
Zawchoz
14.10.2019 - 18:20
-2

Ярила

Цитата (efialtis @ 14.10.2019 - 07:14)
Всё правильно. Ибо нехуй.
Хотя..через некоторое время российское еврейское правительство и исраильское еврейское всё же договорятся.

Ну чтож.... Наконец мировое тайное сионистское жыдомасонство допустило фатальный я бы сказал, прокол!
Кристально четкий эпизод, наглядно показывающий факт умышленного приучивания всех гоев к наркотикам!
А еще к разврату - девка д.же красивая, сиськи как бампера... у мну встал!

р.с. - предлагаю взять ее всем ЯПом на поруки, с условием что она даст всем как минимум по 2 раза!

[^]
palych1
14.10.2019 - 18:24
3

Ярила

Цитата (лупа @ 14.10.2019 - 18:20)
Цитата (Tralivali @ 14.10.2019 - 18:16)

Обмен то неравноценный, баба с 9 грамами гаша и хакер спиздивший сколько-то лямов зелени))

пс. уж такое предложить еврею... я даже не знаю... у евреев даже нос длинный, потому что воздух бесплатный, а тут такое

Равноценный равноценный, у нее же еще и амеровское гражданство есть... Что бы амеры не очень расстравиались при обмене

[^]
contractor
14.10.2019 - 18:35
-1

Ярила

Дико, конечно, что не всем очевидна абсурдность этого дела . Жители РФ и те, кто сюда въезжает, в каком-то смысле заслужили то, что с ними тут может произойти. Но транзитный пассажир, который просто технически пролетал мимо - сажать его это вообще безумие какое-то.
Мозги у людей в пост-совке все-таки поломаны капитально .

[^]
ser6ii
14.10.2019 - 18:36
4

Ярила

Цитата (лупа @ 14.10.2019 - 18:20)

А откуда информация о лямах? Из США он якобы выложил какие то кусочки кода в соц сети с уязвимостью, так его работа искать уязвимости и показывать как не надо делать, он занимается защитой, это его работа и неизвестно какие департаменты в России на его защите работают, может банки, может еще какие гос учреждения и что Россия должна подставить свои фирмы ради США, которые как бандиты арестовывают кого хотят с любыми предлогами, китаянка (скандал с хуавей) например

[^]
ser6ii
14.10.2019 - 18:40
6

Ярила

Цитата (contractor @ 14.10.2019 - 18:35)
Дико, конечно, что не всем очевидна абсурдность этого дела . Жители РФ и те, кто сюда въезжает, в каком-то смысле заслужили то, что с ними тут может произойти. Но транзитный пассажир, который просто технически пролетал мимо - сажать его это вообще безумие какое-то.

А арест финдиректора кампании хуавей в Канаде по просьбе США не дикость, то есть в любой стране могут арестовать только потому что им хочется и Израиль принял эти условия игры, так что теперь нет законов есть право сильного, при чем арестовать могут в любой точке планеты, ну что же если решили жить по этим правилам то получите распишитесь.

[^]
лупа
14.10.2019 - 18:53
0

Хохмач

Цитата (contractor @ 14.10.2019 - 18:35)

Вообще бывает 2 вида транзита, с транзитной визой и без визы, вот какой в этом аэропорту я хз, надо гуглить, но если с визой там ты юридически пересекаешь границу, да и вроде из аэропорта можно выйти пока ждешь свой рейс

[^]
ser6ii
14.10.2019 - 19:03
2

Ярила

Цитата (лупа @ 14.10.2019 - 18:53)

Вообще бывает 2 вида транзита, с транзитной визой и без визы, вот какой в этом аэропорту я хз, надо гуглить, но если с визой там ты юридически пересекаешь границу, да и вроде из аэропорта можно выйти пока ждешь свой рейс

Выйти она могла, между Россией и Израилем безвиз, но к чемодану доступа у неё не было, так что это не важно

[^]
лупа
14.10.2019 - 19:08
1

Хохмач

Цитата (ser6ii @ 14.10.2019 - 19:03)
Цитата (лупа @ 14.10.2019 - 18:53)

Выйти она могла, между Россией и Израилем безвиз, но к чемодану доступа у неё не было, так что это не важно

Если могла то увы, думаю юридически все правильно. Есть просто страны(аэропорты) куда нужна виза, но транзитом можно без визы, там такой загон типа, где ты ждешь следущий рейс, вот этот загон не считается территорией страны транзита

[^]
Дом0венок
14.10.2019 - 19:11
7

Ярила

Цитата (Эмил @ 14.10.2019 - 11:10)
Насколько известно попросили сменить по отношению к ней гнев на милость. Одно только трудно понять.За какие такие заслуги на таком государственном уровне за неё ходотайствуют.https://www.interfax.ru/world/680185

Дело не в заслугах. Израиль - Страна, которой дорог каждый гражданин, и которая не бросает своих граждан. «Израиль своих не бросает».

Могилы Неизвестного солдата в Москве, Париже, Лондоне — это национальные мемориалы. У нас такого нет.

На могильной плите, появившейся 4 апреля этого года на военном кладбище в Иерусалиме, есть имя еврейского солдата. Захария Баумель.
Танкист ЦАХАЛа, репатриант, Захария Баумель обрел последнее пристанище в своей стране через 37 лет после гибели в бою в Первую Ливанскую войну. Его имя, как и имена его геройски погибших товарищей, знала и знает вся страна. У Израиля нет неизвестных солдат и символических погостов, он никогда не устает искать своих сыновей, даже если они уже не живы. И находит их, и оплакивает, и опускает в родную землю.
И таких примеров много.
Эхуд Гольдвассер и Эльдад Регев

«Сделка Джибриля»: 9 пленных – в обмен на 6000 боевиков

Гилад Шалит. В обмен на него израильтяне согласились выпустить из тюрем более тысячи заключенных палестинцев.

[^]
Neverushaya
14.10.2019 - 19:17
1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 14.10.2019 - 07:51)
Тут дело не в самом факте, а в тяжести наказаний, которые российская Фемида назначает "своим" и "чужим" - бабе дали больше, чем иному расхитителю миллиардов или иному убийце. Она же не единоросс, не дочь олигарха и не чиновник, в профессионализме которого нуждается страна.

Все эти милые путешественники в Индию, которые живут там по нескольку месяцев и свыкаются с мыслью, что марихуана и гашиш - это всего лишь способы расширить сознание и средство для медитации и гармонии, это, конечно, пиздец - теряют связь с реальностью. И если и раньше умом не блистали, то после - вот пожалуйста: опиаты начинают свободно возить. Идиотизм и дегенерация налицо.

Так что в этой истории я где-то посередине: бабе надо было вхуячить солидный штраф и выпнуть домой, а родителям дома - выпороть и отправить работать.

Я все же надеюсь, что это ответная мера не только из-за хакера Алексея Баркова, но и из за сотен россиян, которых депортируют из Израиля. Вернее не пускают, сажая в депортационные тюрьмы, отбирая при этом телефоны и вещи и отсылают назад в Россию. Причем это так делают с добросовестными законопослушными туристами, оплатившим или тур или отели, авиабилеты. Почитайте хотя бы в Фейсбуке группу "Беспредел в Бен Гурионе".
Зеленский решил вопрос (правда у них большой козырь -Умань), евреев перестали пускать вна Украину и все, вопрос быстро решился. Я все ждала, когда же Путин вспомнит о дарагих россиянах. Надеюсь, что вспомнил.

[^]
Alex711
14.10.2019 - 19:19
2

Ярила

Цитата
Нет, я утверждаю, что в подобной ситуации у нас бы разобрались и наказание преступник понёс бы в стране, от которой у него паспорт.

А тут тупо палка + хотели хацкера выторговать, тупо девка вовремя подвернулась.

Нихуя ты какой хитрый... ну давай тогда по твоему - у вас ебанут какой нибудь кибуц, а террориста вы в Ливан отдалите - судить по местным законам. По паспорту, так сказать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31903
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх