Умирающий наемный убийца службы MI5 признался в убийстве принцессы Дианы по прямому указанию принца Филиппа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eshkinkod
29.09.2019 - 04:23
2
Статус: Offline

Ярила

Живут же блядь дармоеды придумали себе семью королевскую, в чем смысл стране их содержать, что бы пристарелая пизда в шляпе раз год всем махала ручкой мол гляньте как мы нихуево тут живем а вы работайте идиоты и налоги не забывайте платить на благо наше и королевской семьи. Всегда поражался этому долбоебству!!!

[^]
JSt
29.09.2019 - 04:29
2

Ярила

Цитата (rt824 @ 28.09.2019 - 18:46)
Если натырить бабла, то конечно можно из себя праведника покорчить. А если каждую копейку  кровью и потом заработаешь, то в гробу я видел любую благотворительность и всех, кто ей занимается.

Не, не скажите, даже если не принимать в рассчет критические случаи, когда умирающий и тяжелобольной деньги на лечение от благотворителей получает, то даже для сохранения архивов и фондов, имеющих историческое и культурное значение или зданий, любая благотворительность, от любого дающего будет спасительна. А раз спасительно, то даже воровские деньги облагораживаются этим добрым делом. cool.gif cheer.gif Не, ну правда, такой поступок как отдача части денег на что-то доброе сродни раскаянию и почему бы не принять это с благодарностью? Другое дело, брать или не брать деньги от того кто сделал тебе что-то плохое, предал там. Это да...это вопрос уже твоего человеческое достоинства или гордыни, хрен его знает....В общем, сложно всё gigi.gif

[^]
xerox
29.09.2019 - 05:36
1

Ярила

Цитата (eshkinkod @ 29.09.2019 - 04:23)
Живут же блядь дармоеды придумали себе семью королевскую, в чем смысл стране  их содержать, что бы пристарелая пизда в шляпе раз год всем махала ручкой мол гляньте как мы нихуево тут живем а вы работайте идиоты и налоги не забывайте платить на благо наше и королевской семьи. Всегда поражался этому долбоебству!!!

Да знаешь, лизать жопу царю это один из самых основных человеческих инстинктов.
Да, англы смешны этим блядско-королевским цирком, а между тем у нас нарисовалась такая монархия с феодализмом, что Виндзоры нервно курят в сторонке тихо завидуя

Это сообщение отредактировал xerox - 29.09.2019 - 05:38

[^]
Travolda
29.09.2019 - 07:03
1

Ярила

Дед внимания захотел. Закопайте у себя в огороде бочку спирта , пару золотых монет, арбалет и берданку - внуки будут больше к вам внимания проявлять. Мелочь, но приятно.

[^]
умъНеГоре
29.09.2019 - 07:27
1

Ярила

Такой коварный Филип, Дианну смог убить, а убить старенького, умирающего "агента" не смог, пожалел наверное.
Пруф дальше первой инфопомойки не идёт.

[^]
Tillianonist
29.09.2019 - 07:38
0

Юморист

ну следов поллония не обнаружили и ладно

[^]
Markus2000
29.09.2019 - 16:34
2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 28.09.2019 - 14:21)
Цитата
ykosss
28.09.2019 - 12:42 [ 911 ] [ цитировать ]
У нас Немцова по просьбе прынца тожеть угандошили?
И все,тихо,мирно,пиздык и нету Борьки...

Немцов сам себе обеспечил смерть. Хотел покушение организовать ради популярности. Но его грохнули. А вот чья это была рука конкретно - кого угодно, но только не Путина. Немцов к тому времени перестал быть важной политической фигурой, и в смерти его не было никакой выгоды для нашего правительства.

Вот только за какое-то время перед тем КАК, товарищ Немцов берега потерял и в каком-то интрвью матом Путина покрыл. Такое недопустимо по многим понятиям, тем более политику такого уровня. Могли наказать. Тем более, что последнее время он занимался ерундой и осеменением баб и никто бы за него не впрягся. А никто и не впрягся.

[^]
Mark1322
29.09.2019 - 20:19
0

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 29.09.2019 - 02:09)
У Чарльза у самого уже скоро деменция старческая начнется. И любопытно- есть у них сейчас в семье борьба за трон после кончины бабули?

Не знаю - но думаю, что тут многое зависит от...Камиллы, многолетней любовницы, а тепер второй жены Чарльза. Коронация ей (в случае чего) НЕ ПОЛОЖЕНА. Вот забычит Чарльз или нет, в стиле "Или коронуете нас обоих, или нах мне надо - пусть Уильям с вами трахется, а я устал и ухожу?" А вообще слухи ходили, что бабушка отрекнется от престола непосредственно в пользу кого-то из внуков, минуя сына.

[^]
JSt
29.09.2019 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Mark1322 @ 29.09.2019 - 20:19)
У Чарльза у самого уже скоро деменция старческая начнется. И любопытно- есть у них сейчас в семье борьба за трон после кончины бабули?

Не знаю - но думаю, что тут многое зависит от...Камиллы, многолетней любовницы, а тепер второй жены Чарльза. Коронация ей (в случае чего) НЕ ПОЛОЖЕНА. Вот забычит Чарльз или нет, в стиле "Или коронуете нас обоих, или нах мне надо - пусть Уильям с вами трахется, а я устал и ухожу?" А вообще слухи ходили, что бабушка отрекнется от престола непосредственно в пользу кого-то из внуков, минуя сына.

Примите ставку cool.gif Чарльз сам откажется в пользу старшего сына. Никто там не будет бороться за трон.

[^]
VolnaOleg
29.09.2019 - 23:01
0

Ярила

Вопрос как это они сделали. Водила дал по газам пытаясь уйти от фотографов на мотоциклах и автомобилях, его ослепили вспышками так что тот врезался в опору подземки. Этих фотографов больше никто не видел. Ми-5?

Это сообщение отредактировал VolnaOleg - 29.09.2019 - 23:02

Умирающий наемный убийца службы MI5 признался в убийстве принцессы Дианы по прямому указанию принца Филиппа

[^]
CNIGANNA
29.09.2019 - 23:21
0

Ярила

Цитата (JSt @ 29.09.2019 - 22:44)
Цитата (Mark1322 @ 29.09.2019 - 20:19)

Примите ставку cool.gif Чарльз сам откажется в пользу старшего сына. Никто там не будет бороться за трон.

Я вижу так: Принцесса Диана стала любимой народом! Все видели в ней Королеву Англии.
Тогда королевскому двору надо будет подчиняться Диане, а кому это стало по нраву?
Поэтому решено было от неё отказаться.

[^]
smekalof
29.09.2019 - 23:23
1

.

Читаю коменты и тихонечко охуеваю.
Все прекрасно разбираются в перипетиях и дрязгах английской королевской семьи, семьи совершенно другой страны.
Я как бы не осуждаю такого рода любознательность. Но никак не могу взять в толк зачем, почему все так переживают за Диану, даже по телеку полдня прямая трансляция шла её свадьбы! Никого так не освещали, даже Путина. Я тогда подумал: "А ну как это наше реальное руководство?"
Может я чего-то не догоняю? Объясните пожалуйста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62296
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх