Лавров: мы не поняли, почему Минск отказался от российской военной базы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DesWas
26.09.2019 - 14:46
1
Статус: Offline

Ярила

наши "друзья" бабки берут, а на Запад смотрят.
Охуительная политика плешивого!

[^]
UncleFrodo
26.09.2019 - 14:51
-3

Ярила

Цитата (Kordinat @ 26.09.2019 - 12:14)
VerD
Цитата

Цитата (МодульФ @ 26.09.2019 - 08:19)
Хуй вы батьку наебете! Или считаете его долбоебом? Хуй в стакан! Была уже база в Севастополе у хохлов. Потом вежливые люди со всеми вытекающими. А крембляди спят и видят, как раздербанить к хуям Беларусь.
А вроде Лавров не дурак, но понять не может, ДБ.

Ты сука сраный троль и фантазёр. В Крым вежливые люди пришли, чтобы хохлы не сдали его под базы НАТО. С Белоруссией ситуация даже близко не стоит.

И не говори , теперь базы НАТО будут в Харькове ,а не в Крыму и по карте можешь глянуть насколько далеко он находится от этих вертикалей населения России.

Зато есть выход в чёрное море.

[^]
Doctorbrom
26.09.2019 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 26.09.2019 - 14:01)
Цитата (Doctorbrom @ 26.09.2019 - 13:45)
Напомню на всякий случай. В том же Севастополе базирование ЧФ несло киевлянам звонкую монету, а севастопольцам распиздяйские сбросики нефтепродуктов в бухту плюс далеко не все кораблики имеют и сегодня полноценную фекальную систему. Не продавал сэкономленную  солярку на берег в иные годы только ленивый. А это левые шальные деньги экипажей, пьянки, мордобой и прочее блядство как правило. Вот такие бывают побочные эффекты российского военного присутствия в бывших советских республиках. Возможно, их и не хочет батька помимо всякого прочего.

О какой звонкой монете речь?))) Вы о скидке на газ, который перед этим так удачно вырос для нас в цене?

Вы правы. Деньги, перечисленные в Киев и киевлянам - это таки две разные разницы.

[^]
губерБарнео
26.09.2019 - 15:02
0

Ярила

Лавров тоже не прав. Сказал бы батьке что мы больше так не будем (крым всмысле) и предложил подписать какойнибудь меморандум договор о гарантиях териториальной целостности. Лука бы согласился,я уверен.

[^]
Doctorbrom
26.09.2019 - 15:08
2

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 26.09.2019 - 14:51)
Цитата (Kordinat @ 26.09.2019 - 12:14)
VerD
Цитата

Хуй вы батьку наебете! Или считаете его долбоебом? Хуй в стакан! Была уже база в Севастополе у хохлов. Потом вежливые люди со всеми вытекающими. А крембляди спят и видят, как раздербанить к хуям Беларусь.

Ты сука сраный троль и фантазёр. В Крым вежливые люди пришли, чтобы хохлы не сдали его под базы НАТО. С Белоруссией ситуация даже близко не стоит.

И не говори , теперь базы НАТО будут в Харькове ,а не в Крыму и по карте можешь глянуть насколько далеко он находится от этих вертикалей населения России.

Зато есть выход в чёрное море.

Он был из Новороссийска. Или Вы имеете в виду, что выход ПОКА есть?

[^]
sergeantRRR
26.09.2019 - 15:11
9

Ярила

губерБарнео
Цитата
Лавров тоже не прав. Сказал бы батьке что мы больше так не будем (крым всмысле) и предложил подписать какойнибудь меморандум договор о гарантиях териториальной целостности. Лука бы согласился,я уверен.

Что???!!! Меморандум???!!! Вы батьку за дурака держите???!!! Россия уже подписывала меморандум...будапештский...с Украиной...И гарантии территориальной целостности Украине тоже давала.И что в итоге? Цена тем гарантиям даже не грош,а абсолютный ноль!!!

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 26.09.2019 - 16:08

[^]
NaStreme
26.09.2019 - 15:20
-4

Ярила

Оу... Извините , я случайно на хохлосайт зашел. Видимо адресом ошибся...

[^]
Валеха
26.09.2019 - 15:21
2

Ярила

Цитата (av74 @ 26.09.2019 - 07:58)
Цитата (Валеха @ 26.09.2019 - 08:24)
Ну да... Нашли дурака, за четыре пятака! gigi.gif На росс. базу соглашаются только те, кому уже нечего терять, типа Ассада и т.д cranky.gif

А чем помог то Ассаду, да временно сохранил его жопу, но потерял страну, он кроме своего дворца что-то там вообще контролирует. На территории Сирии теперь все кому не лень топчутся и иранцы и турки и наши и пиндосы и европейцы и шиитские террористы со всего мира и т.д.

Бля, ну дворец то контролирует dont.gif А если бы не пыня со своей базой, то и дворца бы уже не было lol.gif Может под Ростовом, в лучшем случае cool.gif

[^]
Doctorbrom
26.09.2019 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Валеха @ 26.09.2019 - 15:21)
Цитата (av74 @ 26.09.2019 - 07:58)
Цитата (Валеха @ 26.09.2019 - 08:24)
Ну да... Нашли дурака, за четыре пятака! gigi.gif На росс. базу соглашаются только те, кому уже нечего терять, типа Ассада и т.д cranky.gif

А чем помог то Ассаду, да временно сохранил его жопу, но потерял страну, он кроме своего дворца что-то там вообще контролирует. На территории Сирии теперь все кому не лень топчутся и иранцы и турки и наши и пиндосы и европейцы и шиитские террористы со всего мира и т.д.

Бля, ну дворец то контролирует dont.gif А если бы не пыня со своей базой, то и дворца бы уже не было lol.gif Может под Ростовом, в лучшем случае cool.gif

Может, это и был бы лучший случай...

[^]
tovvombat
26.09.2019 - 15:31
0

Ярила

акелла промахнулся.....стае нужен новый вожак...

[^]
Бедросович
26.09.2019 - 15:33
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (NaStreme @ 26.09.2019 - 15:20)
Оу... Извините , я случайно на хохлосайт зашел. Видимо адресом ошибся...

ты хотел хохлосрач? gigi.gif

да, взялись уже за белорусов. ну ниче...

[^]
maharudra
26.09.2019 - 15:35
-6

Похуист

О, возбудологи раскукарекались. Ваше мнение даже на подтирку не годится, так что йобла позатыкайте и вяло обтекая дрочите на картинки gigi.gif На уроки, школота!

[^]
Postowskoy
26.09.2019 - 15:37
3

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 26.09.2019 - 15:11)
губерБарнео
Цитата

Что???!!! Меморандум???!!! Вы батку за дурака держите???!!! Россия уже подписывала меморандум...будапештский...с Украиной...И гарантии территориальной целостности Украине тоже давала.И что в итоге? Цена тем гарантиям даже не грош,а абсолютный ноль!!!

Он пошутил вообще-то. Не увлекайтесь слишком спором , все таки это развлекательный портал))).

[^]
murgab
26.09.2019 - 15:57
0

Грустный весельчак

Цитата (sergeantRRR @ 26.09.2019 - 14:35)
murgab
Цитата
Попа у Лукашенко конечно широкая и двумя ягодицами на двух уже трех табуретках пытается усидеть. Но беда в том, что табуреты пришли в движение последнее время. Все-равно придется одну выбрать. Или сидеть на полу.

Вы будете наверное удивлены,но искусство (да,именно искусство) усидеть,в политическом смысле,на двух,а то и трёх табуретках-это и значит быть умным и расчётливым политиком.Искусство политического манёвра...Слыхивали о таком? Политика не терпит прямолинейной бараньей упёртости...

Этот маневр пока катит только с Россией. Подсмотрите на Трампа сейчас. Как он лихо посшибал на пол подобных табуретчиков. Или приносите США пользу или платите , а нет, так пошли на ..уй. Пока Россия не станет вести себя подобным образом, так и продолжат ходить мифы о хитровыделанном политике из Беларуси. .

[^]
Grenz
26.09.2019 - 15:59
5

Ярила

Цитата (shaptmos @ 26.09.2019 - 12:26)
там за русский язык же сразу расстреливают, прямо на улицах.
инфа сотка.

А русских детей распинают на крестах.. Ну да..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
26.09.2019 - 16:06
6

Ярила

Цитата (afanasev @ 26.09.2019 - 12:34)
Вы меня конечно извините, если грубо высказался. А испохабили прежде всего тем, что потакаете коричневой чуме, с которой мои деды боролись, испохабили тем, что убиваете мирных жителей.
Я в Воронеже давно не был, не знаю расцвёл он или нет и живу совсем в другом регионе. Я знаю одно, выйдя на улицу я фашиков не встречу, меня и моих детей не заставят забыть Великий и Могучий, в моём городе памятники разрушать не будут, будут чтить ветеранов и т.д., если хотите, продолжу список, но по-моему и так достаточно.

Вы борец с фашизмом голову давно из телевизора вытаскивали? То что по стране памятники ВОВ сносятся -это только глухой мли слепой не слышал.
Вот http://vestnikburi.com/dvoynyie-standartyi...ii-pamyatnikov/ навскидку.
Но я понимаю. Гораздо проще холов в фашизме обвинять чем выйти например на митинг против сноса памятников погибшим солдатам. Можно и по попке получить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
delfysx1
26.09.2019 - 16:07
2

Приколист

Надеюсь без шпал обойдусь. Но по логике вещей, Лукашенко прав, нахера им эта база? что бы потом раша все продала к хуям? Да и Батьке как бы конфликты между Россией и другими странами побоку.
Давно Батька говорил, чтобы поднять экономику и т.д., нужно разобраться для начало внутри своей страны, а потом уже думать о импорте, торговле, обороне и прочего. Что в принципе Лукашенко и делает. у себя поднимает сель. хоз., тракторные заводы, продукцию. А у нас кроме как торговать нефтью, больше ничего не умеют. Золото давно уже похерено и похуено, муку и то покупаем за границей. Скота своего нет, а если и есть заводы по мясо переработке, то все облагается налогом. Как бы не прискорбно, но напоминает что то.

Это сообщение отредактировал delfysx1 - 26.09.2019 - 16:08

Лавров: мы не поняли, почему Минск отказался от российской военной базы

[^]
krolik13
26.09.2019 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 26.09.2019 - 15:37)
Цитата (sergeantRRR @ 26.09.2019 - 15:11)
губерБарнео
Цитата

Что???!!! Меморандум???!!! Вы батку за дурака держите???!!! Россия уже подписывала меморандум...будапештский...с Украиной...И гарантии территориальной целостности Украине тоже давала.И что в итоге? Цена тем гарантиям даже не грош,а абсолютный ноль!!!

Он пошутил вообще-то. Не увлекайтесь слишком спором , все таки это развлекательный портал))).

Вот, хотел только это предложить. Изначально такой спор, вернее такой подход к вопросу, к единому мнению не приведет. Мешают все в кучу, и коней и людей. Смотрите проще тогда, так легче спорить. Украина стала другим государством юридически и теперь уже морально. За годы после отделения на Украине активно поддерживалась и навязывалась мысль об угрозе со стороны России, поддерживали негативное отношение к русским. И это так, давайте не спорить. Я сейчас не говорю про глупых людей, которые верят только телевизору. Я в общем о направленности политики, а не о том, кто чему верит с обоих сторон. Ну а в политике каждая сторона играет свою игру, которая выгодна только ей. По другому не может быть. Поддерживает одна страна другую или нет, помогает, устраивает союз или проявляет агрессию - за всем этим стоит какая-то цель. "А люди?" - спросите вы. А для людей не понимающих правил и условий игры, многоходовок или целей они сформируют общественное мнение через газетку или синий экран, объяснят все логически и приведут доказательства и правильность своих действий. Таких примеров куча. Да вот недавно с нашим сбитым летчиком в Сирии турками. То хай по всем каналам и закрытие отношений, то уже друзья и разрешение нашим соотечественникам наполнять курорты Турции. Погибшего летчика уже не вспоминаем. Будет опять разлад, то опять всех по телевизору начнут вспоминать слезно. Страны действуют в своих интересах и выгодах в глобальном маштабе. Это все легко объясняет и сразу все становится на свои места.
А многие тут начинают подходить к вопросу со стороны чести и справедливости, людских отношений и проблем. Это как бы правильно и единственное что нам остается в этом бля..ве - сохранить человечность и свой разум. Но не все от нас зависит, к сожалению. И поэтому мы тут и спорим Русские, Украинцы и Белорусы, что мы практически один народ и нас очень многое связывает. Мы возмущаемся, спорим, переживаем. А ведь нет никакого особого срача по поводу других бывших республик Союза, что они там сделали, куда вступили, какой закон приняли. Послушали, ну и хрен с ними.

Итог всего этого, для меня, по крайней мере - это сохранить добрые отношения с братьями Белорусами и Украинцами. Хотя бы с нормальными, которые не хотят всех расстрелять и сжечь, которые знают, что и мы простые Русские люди, не желаем им горя. Вопреки всем политическим играм и козням наших управленцев. Время идет и все меняется. Не от нас, как я уже говорил, все зависит. Но если меня попросил о помощи нормальный человек, я чем смогу, тем помогу. И не важно Украинец он или Белорус. У меня есть родственники на Украине и у жены в Белоруссии. Так что не месите всех под одну гребенку. Президенты меняются, а нам и нашим детям еще жить.

[^]
expl83
26.09.2019 - 16:28
0

Ярила

Цитата (МодульФ @ 26.09.2019 - 08:24)
Цитата (serguntok @ 26.09.2019 - 08:21)
А какая разница где будет авиабаза,под Смоленском или возле Минска?

В Смоленске это у себя, а под Минском это за границей.

Эх блять командировошные сутошные у кого-то сорвались...

[^]
antaloose
26.09.2019 - 16:29
2

Ярила

Цитата (krolik13 @ 26.09.2019 - 15:24)
Президенты меняются, а нам и нашим детям еще жить.

Не хочу я, чтобы мои внуки жили с вашими. Дети уже однозначно не будут.

[^]
PapaRimskiy
26.09.2019 - 16:32
5

Ярила

Цитата (afanasev @ 26.09.2019 - 14:33)
Цитата (METAH @ 26.09.2019 - 14:31)
Цитата (krolik13 @ 26.09.2019 - 12:12)

А это очень настоящая мысль у тебя, Бро. Батьки когда-нибудь не станет, Коленька - еще вопрос. Начнутся волнения, митинги, перевороты и неразбериха, дележ. Батька-то как царь, один уже сколько времени. А тут наша база с военными и далее референдум с голосованием о присоединении. Все может быть. rulez.gif Как один из вариантов, почему нет?

мы все до сих пор охуеваем от Украины и Крыма.
Хотите еще туже пояса затянуть?
я- нет. я просто хочу нормально жить. я не хочу гордиться величием России последний хуй без соли доедая.
кто хочет - гордитесь.

Работать не пробовал?

Это как ты чтоли? Минетить властям за чебурек?

[^]
PapaRimskiy
26.09.2019 - 16:35
3

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 26.09.2019 - 15:02)

До слёз, бля lol.gif "Не будем" rulez.gif

[^]
Postowskoy
26.09.2019 - 16:41
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 26.09.2019 - 16:29)
Цитата (krolik13 @ 26.09.2019 - 15:24)
Президенты меняются, а нам и нашим детям еще жить.

Не хочу я, чтобы мои внуки жили с вашими. Дети уже однозначно не будут.

Он говорит о добрососедстве. Достаточно быть хорошими соседями. От общей границы мы все равно никуда не уйдём))).

[^]
BMoftheW
26.09.2019 - 16:41
7

Сомелье на фрилансе

Цитата (губерБарнео @ 26.09.2019 - 14:02)

По Будапештскому меморандуму Россия обязалась "уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины,"
И где эти обязательства суверенитета, существующих границ, территориальной целостности???
Хуйло подло нарушил условия договора. Никто в мире уже не поверит этому карлику-маразматику.
А Белоруссия, кстати, подписала точно такой же договор, который сейчас действует. И вроде бы не нужно никаких дополнительных договоров, но все же понимают, что этим северным братушкам-хуюшкам доверять- себе дороже выйдет. Вот Лука и не теряет бдительности.

[^]
Vadim14
26.09.2019 - 16:44
2

Ярила

murgab
Цитата
Начну с 3 пункта. Шандарахнет и весьма скоро. Сейчас точь в точь повторяется ситуация 2007-2008 года.

Кого сильнее всех шарахнуло в 2008 г. в курсе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26676
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх