Доведённый до отчаяния садовод выстрелил из обреза в председателя СНТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KalmarED
28.08.2019 - 20:52
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nemesi @ 28.08.2019 - 19:55)
Пристрой (в сраном садоводческом кооперативе, где-то в самой жопе) проезду и проходу не мешал.
Тень ни на кого не отбрасывал...
Но немного вышел за пределы дозволенного.
Вроде мелочь, пустяк...
Но очень хороший повод для председателя срубить бабло в виде взятки.
А взятку "садовод" давать отказался.
Что делать председателю?
Естественно - дать понять садоводу, кто здесь барин.
А для этого, российские законы - самое то. Лучший инструмент.

(прямо сказка про чиполино)

А это вполне нормально: https://youtu.be/Di4NWIaaUKI

Есть такое понятие закон и правила. Я верю что тебе и знаки на дороге похеру и красный свет светофора. Вот на таких как ты баранов и камеры ставят. Ибо думать сами вы не хотите и даже не собираетесь.

[^]
Ланьямапрод
28.08.2019 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 28.08.2019 - 20:38)
Сейчас этого "самостроя" либерастня на знамёна поднимать начнёт. Как жертву кровавого режима. Иди даже как борца с кровавым режимом.

Мнение про ёлочку обвиняемый надеюсь на допросе уже высказал? Яповских всёпросральных хомячков свежими слоганами давно не кормили.

[^]
ЮжныйУрал
28.08.2019 - 21:22
2

Хохмач

Цитата (Мышшшь @ 28.08.2019 - 15:18)
Цитата (Voronezher @ 28.08.2019 - 15:14)
Обрез...председатель..
Прям 30-е годы прошлого века.

Мне это тоже навеяло.. кулак стреляет через форточку в красного предедателя и гладит потом свою бороду, хмыкает и уходит в темноту

Не не так, потом спаса со стены под рубаху снял, хату подпалил и в лес ушел cool.gif

[^]
Ланьямапрод
28.08.2019 - 21:23
3

Ярила

Цитата (Мошканин @ 28.08.2019 - 19:29)
Небось за карнавального гонял

Нет,за Лёху eбeнь всякая обычно топит. Пустоголовая и дрявокарманная,ради потусить. А такие,как "герой" новости думаю за власть понятий. За Жирика скорее всего болеет.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 28.08.2019 - 21:45

[^]
Ланьямапрод
28.08.2019 - 21:28
1

Ярила

Пристрой (в сраном садоводческом кооперативе, где-то в самой жопе) проезду и проходу не мешал.
Вроде мелочь, пустяк...
Что делать председателю?

Что делать председателю в данной ситуации спрашиваешь?
Когда поправится выгребсти из этого мудака все деньги на компенсации. Для таких борцунов за "своё добро" это страшнее любой физической боли.

[^]
Penetrator
28.08.2019 - 21:30
5

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 28.08.2019 - 18:18)
Грёбаннные крохоборы. Хоть полметра общественной земли да оттяпаю себе. Соседи по даче недавно тоже новый забор (уличный) поставили. Вроде мелочь, 30 сантиметров, но наружу его сдвинули. И это при том что улица и так не широкая нихуя.

Из-за этого по дачным улицам хуй проедешь, каждый второй хитрожопый.

[^]
nemesi
28.08.2019 - 21:39
-4

Юморист

Цитата (KalmarED @ 28.08.2019 - 20:52)
Вроде мелочь, пустяк...
Что делать председателю?

Есть такое понятие закон и правила. Я верю что тебе и знаки на дороге похеру и красный свет светофора. Вот на таких как ты баранов и камеры ставят. Ибо думать сами вы не хотите и даже не собираетесь.

В СССР немного иначе было.
Законы там тоже были (вполне жёсткие и неотвратимые), но и исключения существовали тоже.
На собраниях собственников и в трудовых коллективах это всё решалось (общее мнение трудового коллектива имело вес перед основным законом).

Вообще, СССР был самой демократичной страной в мире. Любой работающий на эту страну человек мог задать любой вопрос председателю или генеральному директору любого предприятия и получить на свой вопрос прилюдный ответ.

Сегодня другая страна. Вопросы задавать можно, но отвечать никто не обязан.
Властьимущие сами себе на уме. И новые законы им в помощь.
Конкретная буква закона единственный для них ориентир.

Иисус Христос называл их пренебрежительно - "законники".
Законники это те, кто во всех случаях предпочитает следовать установленным людьми
законам и правилам, совершенно не напрягая свою совесть или сострадание.

Это сообщение отредактировал nemesi - 28.08.2019 - 22:39

[^]
AndreyKlim
28.08.2019 - 21:45
0
Статус: Online

Ярила

Ну а хуле.. Тернрь один почти труп, а второй сядет... Грустно сто так все происходит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nemesi
28.08.2019 - 22:32
0

Юморист

Цитата (AndreyKlim @ 28.08.2019 - 21:45)
Ну а хуле.. Тернрь один почти труп, а второй сядет... Грустно сто так все происходит

Грустно.
Но теперь страна такая.
А раньше здесь была Россия.
И раньше здесь жили русские люди...

Это сообщение отредактировал nemesi - 28.08.2019 - 22:59

[^]
lasurie
28.08.2019 - 23:09
-3

Ярила

Жаль базуки "мухи" не было... Кучно бы легли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mefistofel
28.08.2019 - 23:11
0

Приколист

А вот я большинство из обсирателей мужика с обрезом не понимаю.
1. Где было доказано что она незаконная? Незаконная она потому что так сказал суд и корреспонденты принимают это за константу.
2. Откуда нам известно что за конфликт был между этими людьми и кем они являются? Ниоткуда!
3. Может было все так что ныне покойный проплатил всех кого мог и таким образом выселял людей из их домов, после чего присваивал имущество и продавал его другим!

Думаю такое тоже имеет право быть.

[^]
ssb74
28.08.2019 - 23:19
1

Сын упячки

хз - уже год после покупки домика - сношу - ибо застроено до озера. под леп и прочем - старым хозяивам сколько прдписаний делали - им пофиг. А я щас разгребаю. Ладно поломать - вывозить то сколько. уже 4 газели - и еще 4 будет. дорого долго трудно. строили на совесть. И нисколько нежалко лишней земли - куда ее ? солить чтоли. Да и озеро там - пляж общий - мне саомму неудобно что до береговой линии все в сарайках да заборах. кароче не пойму я таких типов

[^]
Мошканин
28.08.2019 - 23:43
0

Приколист

Цитата (KalmarED @ 28.08.2019 - 20:48)
Цитата (Jus @ 28.08.2019 - 15:12)
В среду, 28 августа, в челябинском СНТ «Меридиан» на озере Смолино дачник выстрелил из ружья в председателя сада. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

— В этом садовом товариществе уже несколько лет идёт передел власти. Сегодня один из недовольных работой председателя собственников садовых участков, у которого по инициативе руководства недавно снесли самовольный пристрой, пришёл к председателю и выстрелил в грудь из гладкоствольного обреза, — рассказали в пресс-службе охранного предприятия «Витязь».

Нихрена се! Дебил челябинский! Судился несколько лет, перед этим незаконно поставил пристройку. Да, чиновники и резкие хлопчики иногда пристраиваю. Но, перед этим подкрепляют себя договорами, документами и пр. Но если бы бык по жизни. Жри траву и не мычи! В суды он мля не верит! Дебил! Скорее всего (даже уверен!) там все было так. Мужик вредный доо усрачки. Пристроил незаконной. Выхода два. Либо оформляй документы. Либо забашляй председателю, ну чтобы он глаза закрыл. На первое ни ума ни соображалки, на второе жаба душит. Эти же колхозаны только видят то что на поверхности. А то что наду учится, думать, крутиться. И вообще совершать не которые действия. Которые им или лень делать или мозгов не хватает. Короче усадят мудака и поделом. Дураков нужно держать в заперти. сами развалили общество равных возможностей (кто не догнал, я про СССР), а теперь ныть начали! Это общество потребления! Основная масса за колбасу слила нахрен СССР! Ведь дураку понятно! Кто оплачивает всех ментов? Думаете вы?! А откуда такие мысли? Налоги не платим! От недр сами отказались (приватизация называется), производства все дозволили развалить! И ведь рыжая падла (Чубайс) дал вам в руки инструмент (ваучеры!) Нахера на водку меняли? Короче... Мы все живущие на Руис так и не отказались от того чтобы барин подушные подати платил. Даром что крепостное право отменили. И беда в том что и не желают знать как и что такое налоги! Ни кто в Росси не имеет право говорить ментам и воякам - вы живете на мои налоги! Ибо платят налоги с мелкой суммы, ибо жаба душит. Что хотел добиться ТС выкладывая это шмурдяк? Ну повизжат какое-то количество неадекватов. ну обязательно сёрнут щеневмерлики (а как без них) А основная масса просто пролистнёт или прочтя поржет.

молдаванин? у армян мясо рубил в сшп а щас работу дали? подумал..не буду тя оскорблять

[^]
skrapy
28.08.2019 - 23:57
-4

Ярила

Цитата (Kakvse @ 28.08.2019 - 17:31)
Цитата (skrapy @ 28.08.2019 - 17:29)
Цитата (Zloraki @ 28.08.2019 - 15:16)
Хуя, сам на чужой территории построил себе домик, а потом еще за то что его снесли, председателя застрелил. Герой блядь

А народ будет тригерится на слова "Председатель" и "Доведенный до отчаяния садовод" Его блядь что отчаяние заставило построить домик на общей территории? Пидарас тупой принес горе в чужую семью из за своего долбоебизма.

Ок, что за необходимость была сносить этот пристрой? Он кому нибудь мешал, там проходит дорога или люди ходят? Пристрой этот из говна и палок можно снести в любую минуту, если он начнёт кому либо мешать. Налицо упоротая бюрократия и местечковый царизм.

а причём тут мешал не мешал. просто не строй там где нельзя строить. или покупай землю в собственность и оформляй по уму.

В СНТ не продают землю на сколько я знаю. Даже если бы продавали, то не исключена ситуация когда "садовод" пришёл к "председателю" говорит хочу купить землю, а "председатель" такой, нет я здесь царь и землю не продам. Просто законотворцы должны разработать правила, что мол пристрой должен быть таки-то, выглядеть так-то, но вместо этого они разрабатывают новые налоги и поборы.

[^]
dirmor
28.08.2019 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Zloraki @ 28.08.2019 - 16:16)
Хуя, сам на чужой территории построил себе домик, а потом еще за то что его снесли, председателя застрелил. Герой блядь

А народ будет тригерится на слова "Председатель" и "Доведенный до отчаяния садовод" Его блядь что отчаяние заставило построить домик на общей территории? Пидарас тупой принес горе в чужую семью из за своего долбоебизма.

так ебанутые уже пишут про самосуд и про по всей стране gigi.gif

[^]
SKL
29.08.2019 - 04:28
-1

Ярила

Хм... Почти "Смерть председателя" использовал. Хотя ТОЗ-106 так прозвали скорее по тому что она выглядела как прародитель- обрез трехлинейки.

[^]
mydogandi
29.08.2019 - 05:31
0

Ярила

Цитата (urarto @ 28.08.2019 - 15:14)
Самосуд в действии.
Скоро по всей стране.

Бля, какой смысл обобщать и стращать? Такие дела были и будут всегда, но к массовым беспределам никогда не приводили.

[^]
Hujack
29.08.2019 - 05:36
-3

Ярила

Одолжите мне на пару дней этого садовода. У нас председатель совсем нюх потерял, а совести у него и не было...

[^]
penzioner
29.08.2019 - 05:48
0

мамкин ютубер

Цитата (Zloraki @ 28.08.2019 - 15:16)

Там ещё повторяется пресс-служба охранного предприятия "В....." . Опустить эти дебильный ремарки нельзя было...

[^]
isabun
29.08.2019 - 05:48
3

Ярила

Цитата (Penetrator @ 29.08.2019 - 04:30)
Цитата (АзмъестьЯ @ 28.08.2019 - 18:18)
Грёбаннные крохоборы. Хоть полметра общественной земли да оттяпаю себе. Соседи по даче недавно тоже новый забор (уличный) поставили. Вроде мелочь, 30 сантиметров, но наружу его сдвинули. И это при том что улица и так не широкая нихуя.

Из-за этого по дачным улицам хуй проедешь, каждый второй хитрожопый.

Ну да, думают подвину заборчик
на 20см, ничего страшного
Сосед напротив делает также
Результат: пожарный Камаз
не смог проехать к горящему дому
Пока пятился в сопку
пока объезжал вкругову.
тушить уже нечего.
Уроды хитрожопые
такие соседи! moderator.gif

[^]
Тойгильда
29.08.2019 - 06:06
0

Ярила

не нужно было уговаривать сдаваться, нужно было пристрелить старого козла.
вот прям в ебало, чтоб хоронили в закрытом гробу

[^]
Kerosin88
29.08.2019 - 06:41
4

Ярила

по садам и так не проехать . все заборы сдвинули дальше некуда.
у меня когда маз самосвал был, помню бывало парился как проехать.
смолино рядышком кстате у меня, там в садах в основном гастеры живут.

[^]
JohnDow
29.08.2019 - 07:23
0

просто хороший человек

Цитата (Gabron @ 28.08.2019 - 20:23)
Че- то ничего не понимаю. Из гладкого если в упор в грудь попасть, там же труба сразу или председатель в бронике был? Но и броник не спасет, там такой удар будет, что все органы всмятку. Из чего дед стрелял то? Лучшеб хером стукнул тогда, пользы больше было бы и не посадят.

10кой палил ?

[^]
alex83msk
29.08.2019 - 07:27
0

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 29.08.2019 - 07:23)
Цитата (Gabron @ 28.08.2019 - 20:23)
Че- то ничего не понимаю. Из гладкого если в упор в грудь попасть, там же труба сразу или председатель в бронике был? Но и броник не спасет, там такой удар будет, что все органы всмятку. Из чего дед стрелял то? Лучшеб хером стукнул тогда, пользы больше было бы и не посадят.

10кой палил ?

в упор без разницы чем палить, десяткой или картечью

[^]
JONH777
29.08.2019 - 07:48
2

Ярила

Цитата (Mefistofel @ 28.08.2019 - 23:11)
А вот я большинство из обсирателей мужика с обрезом не понимаю.
1. Где было доказано что она незаконная? Незаконная она потому что так сказал суд и корреспонденты принимают это за константу.
2. Откуда нам известно что за конфликт был между этими людьми и кем они являются? Ниоткуда!
3. Может было все так что ныне покойный проплатил всех кого мог и таким образом выселял людей из их домов, после чего присваивал имущество и продавал его другим!

Думаю такое тоже имеет право быть.

а кто ему еще должен был сказать сам господь бог? что там не законно он наградил, или кто определяет законность кроме суда ?

сейчас уедет от 12 лет маразматик ебанутый , жалко семью пострадавших.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32866
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх