Эммммм.....
Как бы и повод подать в прокуратуру на этого как его там, чиновника....
Но. Работая в медиасфере на Западе я скажу. Ой, вот как раз СиСи Кетч, старенький обрюзгший и облезлый Томас Андерс - который фигачит под фанеру.... Знаете, могут и за копейки выступить (не знаю, как в странах СНГ). Если хорошо договориться. Старые звезды тех времен некапризные. Поют так себе, на двоечку с минусом.
Томас Андерс так вообще из Польши не вылазит. То на концерты приезжает (пофиг на какие, хоть с нашими местными звездами-клоунами. Томас, ну е-маё. Как ты мог? - каждый раз думаю я), то отдохнуть просто, пожрать в кафешке в Кракове например.
Поет под фанеру, на сцене руки держит в карманах, поет в основном микс из своих песен в одной песне.
Дохлый дядя. За меньше чем сто евро можно купить "благотворительный" Рождественский Лот - большой елочный шарик с его автографом, сфоткаться с ним лично до посинения как вам угодно в разных позах.
И даю сто процентов, что на новогоднем концерте он будет "петь" снова и снова у нас две-три песни. В общем, как обычно. Насчет СиСи Кетч вообще не уверена, пригласят ли ее в этом году на новогодний концерт.
И поверьте, шоу уровня Лазарева или Киркорова с его профбалетом тут не будет - Андерс и СиСи Кетч в жёппе имели ваши высокохудожественные хотелки. А уж про вокал я молчу.
....люблю очень песни Модерн Токинг еще тех времен, пою часто даже на улице в наушниках. Но НИКОГДА не пойду на выступление Томаса/СиСи. НИКОГДА. Даже за моё возможное бесплатно.
Это может в СНГ Томас и СиСи, и т.п. звезды считаются прям престижными звездами, и со стороны кажется как красивоооо и престижно и дорого...
Но это смешно, честно.
Кто тут знает, что Томас - композитор? Многие из вас? Слышали его произведения? Нет? А что он делает? Ездит с концертами попсы и косит пока что деньги с этой сферы.
Средняя моя личная оценка этим потухшим звездам - от тысячи до 1,5 тыс. долларов.
Больше я бы не дала.