Курилки в аэропортах могут сделать платными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GURAM
25.07.2019 - 08:57
1
Статус: Offline

Ярила

Курилки-курилки, я вот не курю, но в 10-х числах июля был в одном из аэропортов г. Москвы, Жуковский, лютый пиздец скажу я вам. Короче пока ты еще не зарегистрировался, можешь как Ленин ходить из угла в угол, так как на весь аэропорт для не прошедших регистрацию, выделено всего 18-блять сидушек. Я просто охуел. Батарея на тел. сдохла, хуй зарядишь, все розетки заглушены пластиковыми заглушками, но если уж очень нужно зарядить телефон, то в воздушной гавани стоит аппарат типа почтового ящика в подъезде, штук пять отделений, в каждом отделении хуева куча шнуров для зарядки. В общем подключаешь свой телефон, скармливаешь железному бандюгану 500-р, закрываешь дверцу, и получаешь бумажку с кодов, для последующего открытия, и получения уже заряженного телефона на руки. Ебанный пиздец, искусственный интеллект нервно курит. Я просто охуел, с женой и двумя детьми, это просто пиздец сервис на высшем уровне. Еще там есть кафешка ШОКОЛАДНИЦА из всего скудного меню нет как раз того чем бы ты хотел перекусить на крайняк, невзирая на конские ценники. Кстати поллитровая бутылка простой воды, там стоит 170р. это финиш нахуй.
Кстати летел я в одну из республик Средней Азии, навестить могилы родителей. Так вот когда я уже возвращался обратно, в тамошнем аэропорту, без проблем можно и подзарядится, и воды попить практически нахаляву и сидушек в аэропорту как конь наебал.
Р.S. совсем забыл еще об одном сТервисе, чтобы обернуть пленкой багаж, в Жуковском, ценник 600р. в аэропорту ср.Азии та же операция в пересчете на наши деньги всего 100р.
Короче ну его нах.

Это сообщение отредактировал GURAM - 25.07.2019 - 08:59

[^]
КотВсехЯбун
25.07.2019 - 08:57
0

Кот

Sadeid
Цитата
Не надо придумывать мне аргументы, которых я не приводил. Не воняй, мразина, и вопросов к тебе не будет.

Да уж... с сапогом оказалось правдой faceoff.gif на мой взгляд вы зря переводите воздух -- откажитесь от него, тогда и вонять вам никто не будет. Да и вы тоже)
Цитата
Правда в своём доме, не воняя среди окружающих.

Вам крайне противопоказано выходить из дома -- вы собственную вонь воспринимаете за окружающую.)
Цитата
Сча тебе тайну открою. Когда ты выбрасываешь свою соску от тебя не перестаёт вонять. ОТ тебя разит этими помоями ещё минут 20. Курилки приведут к тому, что на посадку будет выбегать табуг вонючих урн и набиваться в тесный автобус с людьми, детьми, женщинами, в т.ч. беременными, которые будут вынуждены сдерживать рвоту и терпеть эти помойки.
Ну и в большинстве стран мира папуасы живут и прочие аборигены. Так что ты папуас, вонючка. =)

Скажите, а Гитлер вам родственником не приходится? Так, по основной линии?))))

[^]
эрвин
25.07.2019 - 09:02
1

Балагур

Да и правильно
нехуй курить

[^]
Ньют
25.07.2019 - 09:03
1

Ярила

Цитата
Отличный ход.
Ждем теперь в аэропортах платных туалетов?

всё новое это хорошо забытое старое))))
"Деньги не пахнут ..."
император Веспасиан
I век нашей эры
а наших депутатов как послушаешь, так прямо все такие Веспасианы. lol.gif

[^]
Yriy1980
25.07.2019 - 09:07
2

Ярила

Clizma
Цитата
Сам как "бывший" скажу:господа,это только ВАШа вредная привычка.И как " бывший" еще раз скажу:без нее прожить можно.Так что платите и не нойте .

соси орех, умник
пока государство с НАШЕЙ вредной привычки бабки шинкует в карман
никаких наших и ваших, сами торгуют, сами акцизы дерут, пусть алкашку и табак тогда к наркоте равняют и запрещают

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 25.07.2019 - 09:10

[^]
maxilon
25.07.2019 - 09:14
3

Пессимист

Сам бросил. Но ! Вы сначала в думе своей сделайте платными и стоимость во столько раз больше, чем в аэропортах будет, во сколько з/п депутата больше средней з/п по России.

[^]
Pадиотехник
25.07.2019 - 09:27
2

Ярила

Цитата (borda @ 25.07.2019 - 09:54)
З.ы. Поведение людей которые бросили курить на столько смешны. Возмущаются курению больше, чем люди которые совсем не курили.

Бывшие алкаши, курящие, мясоеды, атеисты - самые страшные люди. Я обхожу их стороной.

Не все. Есть среди бросивших адекватные люди, а есть пидорасы. Пидорасы есть среди всех категорий людей. Пидорасы среди курильщиков бросают бычки где попало, пидорасы среди бросивших воняют, что я сам бросил, и ты тоже обязан. Адекватный бросивший человек не обращает на курильщика ни малейшего внимания.

[^]
qnoize
25.07.2019 - 10:10
0

Ярила

а вот они зачем решили их вернуть!) Тогда понятно, а то как-то подозрительная инициатива была: Запретить, потом вернуть, но за бабло!) Как хорошо, что я бросил курить 5+ лет назад...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IgorMag
25.07.2019 - 10:22
3

Гость

Цитата (Pадиотехник @ 25.07.2019 - 09:27)
Цитата (borda @ 25.07.2019 - 09:54)
З.ы. Поведение людей которые бросили курить на столько смешны. Возмущаются курению больше, чем люди которые совсем не курили.

Бывшие алкаши, курящие, мясоеды, атеисты - самые страшные люди. Я обхожу их стороной.

Не все. Есть среди бросивших адекватные люди, а есть пидорасы. Пидорасы есть среди всех категорий людей. Пидорасы среди курильщиков бросают бычки где попало, пидорасы среди бросивших воняют, что я сам бросил, и ты тоже обязан. Адекватный бросивший человек не обращает на курильщика ни малейшего внимания.

В точку. У всех ноги потеют и воняют носки не свежие. Сажусь в поезд, залезаю на верхнюю полку, подвешиваю с краю свои носки проветрить, что в этом такого, лежу себе тихо с книжкой, воздух ароматизирую, гороховый суп же ел перед дорогой. Все естественно, все в рамках закона. Я же за билет оплатил.

[^]
Sadeid
25.07.2019 - 10:36
-3

Ярила

Цитата
Короче пока ты еще не зарегистрировался, можешь как Ленин ходить из угла в угол, так как на весь аэропорт для не прошедших регистрацию, выделено всего 18-блять сидушек. Я просто охуел.

А какой смысл приехать в аэропорт и ходить как Ленин в общей зоне, создавая толпу, вместо того, чтобы зарегистрироваться и пройти в чистую зону?
Цитата
Батарея на тел. сдохла, хуй зарядишь, все розетки заглушены пластиковыми заглушками, но если уж очень нужно зарядить телефон, то в воздушной гавани стоит аппарат типа почтового ящика в подъезде, штук пять отделений, в каждом отделении хуева куча шнуров для зарядки. В общем подключаешь свой телефон, скармливаешь железному бандюгану 500-р, закрываешь дверцу, и получаешь бумажку с кодов, для последующего открытия, и получения уже заряженного телефона на руки. Ебанный пиздец, искусственный интеллект нервно курит. Я просто охуел, с женой и двумя детьми, это просто пиздец сервис на высшем уровне.

Ну ежели вы повербанк не освоили и ВАМ надо розетку и электричество, то в чем проблема? Вам нужна услуга, а не им. Вам её предоставляют. Не нравится - не пользуйтесь. Кто вам обязан? Там за этот аппарат арендная плата как за ларёк на красной площади и в этих 500 рублях маржи может рублей 20, а остальное расходы.
Цитата
Еще там есть кафешка ШОКОЛАДНИЦА из всего скудного меню нет как раз того чем бы ты хотел перекусить на крайняк, невзирая на конские ценники. Кстати поллитровая бутылка простой воды, там стоит 170р. это финиш нахуй.

Как вообще посмели при согласовании меню не уточнить вкусы Васи из подзалупинска. Согласен, совсем охуели. Везде должно быть только то, что любит Вася и по ценам, которые Вася считает нормальными. А мне, например, очень нравится такая ценовая политика и меню, потому что и места всегда есть и Васи нет рядом.
Цитата
в тамошнем аэропорту, без проблем можно и подзарядится, и воды попить практически нахаляву и сидушек в аэропорту как конь наебал.

Ну так там бы и зарядили телефон и воды напились. В чем проблема?
Цитата
чтобы обернуть пленкой багаж, в Жуковском, ценник 600р. в аэропорту ср.Азии та же операция в пересчете на наши деньги всего 100р.

А в Монако 30 евро. И чо, и чо?

[^]
IgorMag
25.07.2019 - 10:39
0

Гость

Цитата
Цитата
чтобы обернуть пленкой багаж, в Жуковском, ценник 600р. в аэропорту ср.Азии та же операция в пересчете на наши деньги всего 100р.

Я вообще бесплатно упаковкой багажа в аэропорту пользуюсь. Зачем платить, если можно бесплатно?

[^]
42EHOTA
25.07.2019 - 10:50
1

коллега

Цитата (Sadeid @ 25.07.2019 - 12:36)
Цитата
в тамошнем аэропорту, без проблем можно и подзарядится, и воды попить практически нахаляву и сидушек в аэропорту как конь наебал.

Ну так там бы и зарядили телефон и воды напились. В чем проблема?

сразу видно истинного патриота и стойкого партийца.
жмем вам руку.

[^]
Amoeri
25.07.2019 - 11:10
0

Шутник

Блять, в какой стране я живу, почему в ней человек должен платить за все дважды, сначало 13% за то чтобы получить свои кровно заработанные, потом ндс 20% за их покупку + акциз, и вишенка от 50-100 за то блять, чтобы спользовать то что купил, ах-ели уже в корень, необходимо срочно вводить дифференцированную систему налогообложения непосредственно и только для гос аппарата, хотя и там найдут как себе очередные льготы придумать

[^]
Sadeid
25.07.2019 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Amoeri @ 25.07.2019 - 11:10)
Блять, в какой стране я живу, почему в ней человек должен платить за все дважды, сначало 13% за то чтобы получить свои кровно заработанные, потом ндс 20% за их покупку + акциз, и вишенка от 50-100 за то блять, чтобы спользовать то что купил, ах-ели уже в корень, необходимо срочно вводить дифференцированную систему налогообложения непосредственно и только для гос аппарата, хотя и там найдут как себе очередные льготы придумать

А за чей счёт должны строить курилки и оплачивать систему вытяжки и вентиляции? За счёт пенсионных накоплений? Не курится тебе на улице - ты и плати. Всё справедливо.

[^]
ford1813
25.07.2019 - 11:20
0

Хохмач

Цитата (IgorMag @ 25.07.2019 - 10:39)
Цитата
Цитата

Я вообще бесплатно упаковкой багажа в аэропорту пользуюсь. Зачем платить, если можно бесплатно?

Как? В каком именно аэропорту можно бесплатно багаж упаковать???
Попахивает пи.....

[^]
kkvvnn1
25.07.2019 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.07.2019 - 11:13)
А за чей счёт должны строить курилки и оплачивать систему вытяжки и вентиляции? За счёт пенсионных накоплений? Не курится тебе на улице - ты и плати. Всё справедливо.

Ну для начала - они уже были построены, не надо было ломать.
За чей счет - за тот же, за который наставили металлодетекторов и насадили толпу проверяющих бездельников.
Насчет покурить на улице - не проблема, когда ты приехал в аэропорт и улетаешь. А транзитным, сидящим несколько часов после переноса рейса .... им так просто на улицу не выйти.

[^]
kkvvnn1
25.07.2019 - 11:23
0

Ярила

Цитата (ford1813 @ 25.07.2019 - 11:20)
Попахивает пи.....

Наверное имеется в виду - купить за 100 руб рулон пленки и долго им пользоваться.

[^]
Куклус
25.07.2019 - 12:38
0

Ярила

в Толмачево чаще всего в курилке можно встретить работников аэропорта и ментов... они тоже платить будут?

[^]
junnny
25.07.2019 - 12:45
0

Ярила

Охуеть..

[^]
ZaebisLogin
25.07.2019 - 12:57
0

Шутник

Ну классика же!
Сначала категорически запрещают, а потом такие "ладно, можно , но только платно". И крепостные такие "о слава Великому, хотя бы платно разрешили"
Ну как с пенсионным возрастом. Аналогия прослеживается явно

[^]
IgorMag
25.07.2019 - 13:04
0

Гость

Цитата
Цитата

Попахивает пи.....

Например, в Шереметьево, Домодедово, Анапа, Астрахань, Сочи,...

Про бесплатный роуминг за границей тоже не в курсе?

Цитата (kkvvnn1 @ 25.07.2019 - 11:23)
Попахивает пи.....

Наверное имеется в виду - купить за 100 руб рулон пленки и долго им пользоваться.

Я написал - бесплатно
Вроде бы по русски

Это сообщение отредактировал IgorMag - 25.07.2019 - 13:13

[^]
ford1813
25.07.2019 - 13:19
0

Хохмач

Цитата (IgorMag @ 25.07.2019 - 13:04)
Цитата
Цитата

Попахивает пи.....

Например, в Шереметьево, Домодедово, Анапа, Астрахань, Сочи,...

Про бесплатный роуминг за границей тоже не в курсе?

Цитата (kkvvnn1 @ 25.07.2019 - 11:23)
Попахивает пи.....

Я написал - бесплатно
Вроде бы по русски

Как? Где именно в Домодедово и Шереметьево бесплатно багаж упаковать? Куда подходить?

[^]
IgorMag
25.07.2019 - 13:21
0

Гость

Ищем в интернете
‘Бесплатная упаковка багажа pack&fly’

Вообще-то наврал. 1 рубль за упаковку чемодана. Не совсем бесплатно

Это сообщение отредактировал IgorMag - 25.07.2019 - 13:23

[^]
Vladken
25.07.2019 - 13:33
0

Балагур

Цитата (ssa13 @ 25.07.2019 - 10:58)

А ничего, что законодательно установлен норматив 15 мин. перерыва на каждый рабочий час? Может работодателю для начала изучить трудовое законодательство?

А можно узнать статью ТК или номер СанПиН или другого законодательного акта? Такие перерывы оговорены в СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 для людей работающих с ПЭВМ:
1.4. В случаях, когда характер работы требует постоянного взаимодействия с ВДТ (набор текстов или ввод данных и т.п.) с напряжением внимания и сосредоточенности, при исключении возможности периодического переключения на другие виды трудовой деятельности, не связанные с ПЭВМ, рекомендуется организация перерывовна 10 - 15 мин. через каждые 45 - 60 мин. работы.
А также есть перерывы для определенных работников типа грузчиков, людей работающих на холоде на открытой площадке, авиадиспетчеров и т.п

[^]
Vniitfa
25.07.2019 - 13:44
0

Приколист

Цитата (ViktorL @ 24.07.2019 - 07:20)
Помню времена, в Домодедово была курилка на первом этаже, просто зашёл туда постоял 3 минуты и до следующего перелета можно не курить. Не то что топор, чемодан можно было вешать, вентиляция не работала.

Вообще то их в Дормоедово было аж 3 штуки и две из них да, можно было не курить в них, просто зайти и минутку подышать... Я еще помню в Шарике, в терминале F вообще были курилки, если их так можно назвать, прям в самой санитарной зоне у туалета стояли тумбы-вытяжки, всасывали они слабо да места всем не хватало к ним подобраться, вообщем треш, это выглядело все равно что закурить в любом месте аэропорта...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13550
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх