Курилки в аэропортах могут сделать платными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
25.07.2019 - 08:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 25.07.2019 - 08:02)
Цитата (Mmaxx06 @ 25.07.2019 - 07:58)
Какие неудобства вам создавали курилки в аэропортах?О_О

Не в аэропортах, а во всех других местах, где я чувствую табачный дым. Или перегар от сигарет изо рта.

Вы тему то читали вообще? Разговор о курилках, закрытых помещениях с мощными вытяжками, которые и сделаны для того чтобы тонкие натуры не нюхали табачный дым в сортирах аэропортов и других мест.

[^]
Hit0kiri
25.07.2019 - 08:06
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (mishgansp @ 25.07.2019 - 07:58)
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Кури, кури дальше. Рак лёгких, вонь изо рта, вонь вокруг, вонючая одежда, руки, проблема с сосудами, нестоямба, так за это платить ещё надо. Но нет, кули, мы же стойкие мужики, нам на это пох, будем и дальше сосать вонючие палочки. Ну я хз, я бы ради здоровья себя любимого бросил бы давно при таком раскладе.

Качаем ЯП для Android!

Будем, ибо возьми свой устав и катись нахуй из моего монастыря. Все это мои проблемы и мой рак, я некому не мешаю и в ебало дым не пускаю. Хуле ты лезешь всех распихивая локтями как старая пизда?

[^]
Sadeid
25.07.2019 - 08:13
-3

Ярила

Цитата (ЯЕсть @ 24.07.2019 - 06:16)
Цитата
Он также сообщил, что, по мнению, плата должна составить 50–100 рублей.

Ну, для иностранцев, само собой, бесплатно, да? Не шокировать же цивилизованный мир нашими суперзаконами внутренними! gigi.gif

З.Ы. Как с пивом в общественных местах на период чемпионата (иностранцам можно, а нам нельзя) - все поржали, а ведь ситуация страшная: когда ты - гражданин своей страны - имеешь в своей стране прав меньше, чем любой негражданин. Это настолько оскорбительно, на самом деле, если вдуматься, что пиздец, товарищи... dont.gif

А в чём оскорбление? Ай-яй-яй, не дают вонять среди людей, чтобы их тошнило и воротило от того смрада и харчков, которые курильщики генерируют? Вы на одном уровне общественного порицания с пьянью и обоссаными бомжами, им среди людей тоже по административному кодексу находиться запрещено, как и курильщикам. Сосите в сартире, там ваше место, урны вы ходячие.

[^]
IgorMag
25.07.2019 - 08:16
1

Гость

Цитата (Hit0kiri @ 25.07.2019 - 07:53)
Цитата (voolya @ 24.07.2019 - 06:59)
Во многих странах довольно строгие правила насчёт курения. Но тем не менее курилки есть. Помню отличные курилки в Инчхоне - аэропорту Сеула. Изолированные комнаты с вытяжкой, зеленью, удобными лавочками и кофемашинами. И вообще, в Корее штрафуют за курение, но возле развлекательных центров, офисов, торговых центров - зоны для курения. Лавочки, фонтанчик какой-нибудь, урны. Много зелени. Какой-нибудь автомат по продаже колы и шоколадок.
Ведь можно же сделать цивилизованно.

Не в этой стране, придут бабки с баулами и прочие долбоебы типа ЛевПротив. Скажут хули ты тут куришь, совсем охуел!? После чего первые спиздят всю зелень на дачку а вторые тебе дадут пизды на камеру во имя здорового образа жизни. После чего будешь лечить пробитую бошку и получать инвалидность, здоровый образ жизни как ни как. В добавок сорвешь статью и срок за то что делающим из тебя инвалида сдачи пытался давать. Великая страна блять.

Да, строгие, при этом, курящие не свинячат. У нас же, на любой островке, в любом городе все усыпано окурками. Особенно отличаются женщины.

Цитата (ssa13 @ 25.07.2019 - 07:58)
Цитата
Уборка окурков, которые 90% курильщиков на улице, бросают себе под ноги, дотации медицине, для лечения курящих. У нас на работе курящим увеличили рабочий день на 1 час, если они ходят курить в рабочее время. странно, оказывается, курильщик вполне может потерпеть, покурить утром перед работой, в обед до и после и уже по окончании рабочего дня.

А ничего, что законодательно установлен норматив 15 мин. перерыва на каждый рабочий час? Может работодателю для начала изучить трудовое законодательство?

Перерыв? Пожалуйста, телик, кофе-чай, журналы.

[^]
КотВсехЯбун
25.07.2019 - 08:16
1

Кот

Пусть вредная... пусть привычка..
но такой подход мне представляется несколько ебанутым. Это даже не забота о здоровье, это даже не "звериный оскал капитализма"... это ебанатство какое-то и издевательство.
Токио, бля... некурящие зоны, например,та же Акихабара, но никому в голову не пришла в голову мысль сделать курилки платными, даже пусть и за сто йен faceoff.gif

[^]
Sadeid
25.07.2019 - 08:20
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 25.07.2019 - 08:16)
Пусть вредная... пусть привычка..
но такой подход мне представляется несколько ебанутым. Это даже не забота о здоровье, это даже не "звериный оскал капитализма"... это ебанатство какое-то и издевательство.
Токио, бля... некурящие зоны, например,та же Акихабара, но никому в голову не пришла в голову мысль сделать курилки платными, даже пусть и за сто йен faceoff.gif

В Токио ни одному двуногому не придёт в голову идти и курить по улице среди прохожих, стоять посасывать в толпе на пешеходном переходе, сделав последнюю затяжку лезть в тесный общественный транспорт. Там люди, а не скотина. А в России курильщик, в своём большинстве, тупая, безвольная скотина и ему нужен пастух с кнутом, а не правила. Так что раз через прокуренную голову не доходит - надо бить больно в кошелёк.
Так что всё правильно. Платные курилки, платные проветривалки, платные сигареты, сбор за экологию и всеобщее презрение, пока не осознаете насколько вы достали общество, что приходится такие методы внедрять.

[^]
Пидорнадзор
25.07.2019 - 08:20
-2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 25.07.2019 - 08:05)
Вы тему то читали вообще? Разговор о курилках, закрытых помещениях с мощными вытяжками, которые и сделаны для того чтобы тонкие натуры не нюхали табачный дым в сортирах аэропортов и других мест.

Я объясняю, что чем сильнее зажимают курильщиков - тем лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mmaxx06
25.07.2019 - 08:22
0

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 25.07.2019 - 08:20)
Вы тему то читали вообще?  Разговор о курилках, закрытых помещениях с мощными вытяжками, которые и сделаны для того чтобы тонкие натуры не нюхали табачный дым в сортирах аэропортов и других мест.

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. ©

Не переживайте, найдут за что прижать и лично вас.

[^]
Mmaxx06
25.07.2019 - 08:23
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.07.2019 - 08:13)
Цитата (ЯЕсть @ 24.07.2019 - 06:16)
Цитата
Он также сообщил, что, по мнению, плата должна составить 50–100 рублей.

Ну, для иностранцев, само собой, бесплатно, да? Не шокировать же цивилизованный мир нашими суперзаконами внутренними! gigi.gif

З.Ы. Как с пивом в общественных местах на период чемпионата (иностранцам можно, а нам нельзя) - все поржали, а ведь ситуация страшная: когда ты - гражданин своей страны - имеешь в своей стране прав меньше, чем любой негражданин. Это настолько оскорбительно, на самом деле, если вдуматься, что пиздец, товарищи... dont.gif

А в чём оскорбление? Ай-яй-яй, не дают вонять среди людей, чтобы их тошнило и воротило от того смрада и харчков, которые курильщики генерируют? Вы на одном уровне общественного порицания с пьянью и обоссаными бомжами, им среди людей тоже по административному кодексу находиться запрещено, как и курильщикам. Сосите в сартире, там ваше место, урны вы ходячие.

Дайте угадаю. Вас в детстве агрессивно трахнул курильщик?

[^]
AirFask
25.07.2019 - 08:24
0

Приколист

А под закон "О платных курительных комнатах в аэропортах" необходимо создать ООО "Smoke Room" и владеть этим ООО будет очередная "чайка". Пздц. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AirFask - 25.07.2019 - 08:26

[^]
Sadeid
25.07.2019 - 08:26
-4

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 25.07.2019 - 08:22)
Вы тему то читали вообще?  Разговор о курилках, закрытых помещениях с мощными вытяжками, которые и сделаны для того чтобы тонкие натуры не нюхали табачный дым в сортирах аэропортов и других мест.

Смените методичку. Ту блевотную вонь, которую вы по улицам распространяете среди людей, не оправдать ни нацистами, ни коммунистами. Для мамки своей лозунги оставь. Вас даже если пиздить на улице ногами будут я буду только аплодировать, ибо через голову вы давно не понимаете.

[^]
Пидорнадзор
25.07.2019 - 08:28
-1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 25.07.2019 - 08:23)

Аргументов нет, пошли оскорбления. Классика. Небось сиги закончились. Беги в ларек, тебя уже ломает.

[^]
Mmaxx06
25.07.2019 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.07.2019 - 08:26)

Смените методичку. Ту блевотную вонь, которую вы по улицам распространяете среди людей, не оправдать ни нацистами, ни коммунистами. Для мамки своей лозунги оставь. Вас даже если пиздить на улице ногами будут я буду только аплодировать, ибо через голову вы давно не понимаете.

Яж специально для таких дурачков как ты написал, что я не курю и уже очень давно. Но мне в отличии от тебя не нужен кнут, а ты как я понимаю без плеточки прям тоскуешь и не знаешь как правильно. Но ты ровняешь всех по себе, в этом твоя главная ошибка. Ну ничего, с возрастом это пройдет, я надеюсь по крайней мере.

[^]
Mmaxx06
25.07.2019 - 08:32
3

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 25.07.2019 - 08:28)
Цитата (Mmaxx06 @ 25.07.2019 - 08:23)

Аргументов нет, пошли оскорбления. Классика. Небось сиги закончились. Беги в ларек, тебя уже ломает.

Еще один не читатель... Ну не курю я. Какие нужны тебе аргументы. Ты не видишь не логичности в продаже сигарет и запрете их курить? Ты не понимаешь что это бред? Я вообще не против полного запрета, приравнивайте сигареты к наркоте и запрещайте продажу, а не ебашьте с них невьебенные доходы в бюджет, при этом всячески ущемляя их потребителей.

[^]
КотВсехЯбун
25.07.2019 - 08:33
1

Кот

Sadeid
Цитата
В Токио ни одному двуногому не придёт в голову идти и курить по улице среди прохожих, стоять посасывать в толпе на пешеходном переходе, сделав последнюю затяжку лезть в тесный общественный транспорт. Там люди, а не скотина. А в России курильщик, в своём большинстве, тупая, безвольная скотина и ему нужен пастух с кнутом, а не правила. Так что раз через прокуренную голову не доходит - надо бить больно в кошелёк.
Так что всё правильно. Платные курилки, платные проветривалки, платные сигареты, сбор за экологию и всеобщее презрение, пока не осознаете насколько вы достали общество, что приходится такие методы внедрять.

Эк вас торкнуло)... но да ладно.
И в Токио шарахаются с цигарками в зубах. Посреди прохожих -- нет, но и так всем во всем мире известно, что курение на ходу крайне вредно.
Перед общественным транспортом в Токио не курят, поскольку в районе его остановок запрещено курить вообще. А этот запрет джапы соблюдают строго -- штраф ебанический, да и прослыть невеждой тоже не айс для них.

Про курильщика в России... тут вы изрядно перегнули палку. Как бывший курильщик скажу -- как же вы заебали некурившие ни дня и ни пачки. Вы забываете, что в общественных местах вы и курящие имеете одинаковый объем прав и обязанностей, а если считаете, что дым сигарет вредит вашему здоровью, то ебите мозг производителю сигарет.

[^]
Mer0vingian
25.07.2019 - 08:34
1

Хохмач

Цитата (scouser1804 @ 24.07.2019 - 08:27)
А у нас всё на иностранцев задрочено почему-то. Даже в гостиницах бельишко по СанПину нужно чаще менять.

Не мои слова, но всегда актуально:
Хуже всего к русским относятся именно в России.

[^]
Sadeid
25.07.2019 - 08:34
-4

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 25.07.2019 - 08:29)

Яж специально для таких дурачков как ты написал, что я не курю и уже очень давно. Но мне в отличии от тебя не нужен кнут, а ты как я понимаю без плеточки прям тоскуешь и не знаешь как правильно. Но ты ровняешь всех по себе, в этом твоя главная ошибка. Ну ничего, с возрастом это пройдет, я надеюсь по крайней мере.

В отличиЕ. Хотя в твоем случае без разницы. Нравится нюхать смрад - живи в сортире, а людей курильщики давно достали. И ровняешь по себе тут ты, я лишь высказываю сугубо своё мнение и, судя по комментам и законодательству, со мной согласны миллионы.
Ну и контрольный. Это ж каким надо быть отбросом, чтобы от твоей вони государство людей Законом защищало. Я бы от стыда сгорел, но для этого совесть нужна, у ратующих за курение в общественных местах её нет.

[^]
КотВсехЯбун
25.07.2019 - 08:35
1

Кот

Sadeid
Цитата
Вас даже если пиздить на улице ногами будут я буду только аплодировать, ибо через голову вы давно не понимаете.

Судя по всему, в вашу голову давно сапог прилетел... возможно, даже на заре времён faceoff.gif вы просто агрессивное ничтожество, с замашками среднестатистического фашиста

[^]
IgorMag
25.07.2019 - 08:36
-1

Гость

Цитата
Вас в детстве агрессивно трахнул курильщик?

В его посте себя узнаешь? Или тебя не агрессивно? lol.gif

[^]
Sadeid
25.07.2019 - 08:37
-5

Ярила

Цитата
Как бывший курильщик скажу -- как же вы заебали некурившие ни дня и ни пачки.

Я курил. И даже сейчас могу себе позволить сигаретку-две в год. Правда в своём доме, не воняя среди окружающих.
Цитата
Вы забываете, что в общественных местах вы и курящие имеете одинаковый объем прав и обязанностей, а если считаете, что дым сигарет вредит вашему здоровью, то ебите мозг производителю сигарет.

Не надо придумывать мне аргументы, которых я не приводил. Не воняй, мразина, и вопросов к тебе не будет.

[^]
Mmaxx06
25.07.2019 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.07.2019 - 08:34)

В отличиЕ. Хотя в твоем случае без разницы. Нравится нюхать смрад - живи в сортире, а людей курильщики давно достали. И ровняешь по себе тут ты, я лишь высказываю сугубо своё мнение и, судя по комментам и законодательству, со мной согласны миллионы.
Ну и контрольный. Это ж каким надо быть отбросом, чтобы от твоей вони государство людей Законом защищало. Я бы от стыда сгорел, но для этого совесть нужна, у ратующих за курение в общественных местах её нет.

Пиздос... Разговор О КУРИЛКАХ, ЗАКРЫТЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ. Кому там курильщики мешали? Ну ты хоть погугли как они выглядели и как работали. И уж если мы говорим о миллионах и государствах, то в большинстве стран мира эти самые курилки есть, так что ты в меньшинстве. Мои соболезнования.

[^]
Sadeid
25.07.2019 - 08:42
-1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 25.07.2019 - 08:39)

Пиздос... Разговор О КУРИЛКАХ, ЗАКРЫТЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ. Кому там курильщики мешали? Ну ты хоть погугли как они выглядели и как работали. И уж если мы говорим о миллионах и государствах, то в большинстве стран мира эти самые курилки есть, так что ты в меньшинстве. Мои соболезнования.

Сча тебе тайну открою. Когда ты выбрасываешь свою соску от тебя не перестаёт вонять. ОТ тебя разит этими помоями ещё минут 20. Курилки приведут к тому, что на посадку будет выбегать табуг вонючих урн и набиваться в тесный автобус с людьми, детьми, женщинами, в т.ч. беременными, которые будут вынуждены сдерживать рвоту и терпеть эти помойки.
Ну и в большинстве стран мира папуасы живут и прочие аборигены. Так что ты папуас, вонючка. =)

[^]
Mmaxx06
25.07.2019 - 08:46
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.07.2019 - 08:42)
Сча тебе тайну открою. Когда ты выбрасываешь свою соску от тебя не перестаёт вонять. ОТ тебя разит этими помоями ещё минут 20. Курилки приведут к тому, что на посадку будет выбегать табуг вонючих урн и набиваться в тесный автобус с людьми, детьми, женщинами, в т.ч. беременными, которые будут вынуждены сдерживать рвоту и терпеть эти помойки.
Ну и в большинстве стран мира папуасы живут и прочие аборигены. Так что ты папуас, вонючка. =)

Я гляжу ты так и не смог прочесть о том что я не курю... Печально это((( Ну а что до папуасов, то я писал про цивилизованные страны, до граждан которых, тебе(судя по тяге к кнуту и запретам) еще расти и расти. А чем там кто воняет, тебя вообще ебать не должно, это личное дело каждого и права у всех в этом плане одинаковы.

[^]
Кася
25.07.2019 - 08:46
0

Приколист

В своём инстаграмме депутат Боярский С.М. сказал , что это фейк. Никакой платы не будет. Это предложение внесли депутаты Справедливой России , но их не поддержали

[^]
Mer0vingian
25.07.2019 - 08:51
1

Хохмач

а людей курильщики давно достали.

Очень опасное разделение на курильщиков и людей, не находите?

Это сообщение отредактировал Mer0vingian - 25.07.2019 - 08:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13550
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх