Путин объяснил повышение цен на бензин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TonyBeer
23.07.2019 - 12:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fdl @ 23.07.2019 - 09:34)
Там темка про Иран помойму на главной :) они то цены походу научились регулировать :)

Вот хуюшки, главная тема Выборы в/на Укро/аине

[^]
Hujase38
23.07.2019 - 12:54
1

#dontlookup!

Совсем старик кукухой двинулся.

[^]
Radiationz
23.07.2019 - 12:56
0

Ярила

Сечину на очередную яхту бабла не хватает?

[^]
Mentat
23.07.2019 - 12:56
0

Ярила

обо всём и ниочём, общемировыми тенденциями можно объяснить что угодно
дело в том что граждане общемировых тенденций не видят, а видят повышение цен и рост налогов

да и странно мне слышать про общемировые тенденции и внутреннее благополучие граждан страны

[^]
Агамыч
23.07.2019 - 12:57
-2

Весельчак

Цитата (AndrewDoc @ 23.07.2019 - 12:41)
Цитата (Агамыч @ 23.07.2019 - 12:15)
Цитата (AndrewDoc @ 23.07.2019 - 12:01)
Цитата (Агамыч @ 23.07.2019 - 11:47)
Цитата (AndrewDoc @ 23.07.2019 - 11:34)
Цитата (Агамыч @ 23.07.2019 - 11:18)
Цитата (AndrewDoc @ 23.07.2019 - 10:46)
Цитата (Агамыч @ 23.07.2019 - 10:43)
Цитата (AndrewDoc @ 23.07.2019 - 10:26)
Цитата (Агамыч @ 23.07.2019 - 10:19)
А что он не правильно то объяснил, никак не пойму, рыночек же регулирует, капитализм многие хотели, получите распишитесь cheesy.gif

кто многие то? где и когда такое было событие показывающее тебе что МНОГИЕ этого хотели? 32 303 977 из 148 574 606 голосовавших на референдуме за распад союза - совсем даже не многие, а приблизительно равно (по крайней мере по моим наблюдениям) проценту долбоебов и легко внушаемых в обществе людей.

Ельцин был избран президентом РСФСР, получив 45 552 041 голос избирателей, что составило 57,30 процента от числа принявших участие в голосовании.
Против были прошлого БОЛЬШИНСТВО

тут очень важно понять против кого ПРОШЛОГО?

Против социалистического я так понимаю, что бы у всех колбаса была разная и побольше и джинсы с чупачупсами, которые нужно сосать и радоватся

пример китая показывает, что для этого не обязательно отказываться от всего что было и сразу не научившись плавать прыгать в омуты капитализма с головой. Народу задурили башку такие pidory как чубайс, немцов, гайдар и прочая шелупонь во главе с борей алкашом. Всех тупо наебали воспользовавшись политической и финансовой неграмотностью. Обычное мошенничество на доверии.
Я думаю люди в тот момент хотели не столько смены государственного строя (что они и подтвердили на референдуме) сколько смены потерявшей весь авторитет власти в лице горбачева.

Кто виноват то тогда получается что "Всех тупо наебали" и причем здесь китай, мы же не китайцы вроде и не умеем как они воробушков в поле загонять.

виноват в чем? В том что наебали ? так наверное тот кто наебал. Эти имена известны всем и "почитаемы" в народе всеми.
Китай пример того, что если люди хотят побольше джинс с чупачупсами - это не значит что они хотят смены государственной идеологии на оголтелый капитализм. Это значит что они хотят всего лишь повышения уровня жизни, для которого не обязательно проводить массовую приватизацию и разбазаривание и уничтожение всего и вся. Но наши горереформаторы как создавать не знали, а как разрушить знали. вот и итог.
Первоначально наш диалог начался из фразы что многие хотели капитализм. Ну так вот далеко не многие, а потом просто всех наебали. вот и все.

Как не хотели капитализм если за борю второй раз проголосовали и почему виноваты те кто наебал если люди пять лет пожили уже и снова все тоже самое выбрали, получается никто не наебывал никого а народ так захотел, а вы щас обвиняете после драки как говорится.
Ну мы же не китайцы буквально во всем, китаец никогда не будет родину поливать говном, товары которые они производят не назовут ведром с гайками, по миру они не будут трубить что нужно больше санкций наложить на китай и не назовут свое государство фашистским.

то как у нас проходят выборы это отдельная история. не зря мы каждый раз имеем в бюллетенях Когоеслинеего и кучки туговатых запятнавших себя халдеев. Исход выборов предопределен составом учстников. Вроде и демократически, но что то здесь не то... Так и при боре было - люди хотели перемен, но явно не таких. И когда они настали и стало нечего жрать - им вешали лапшу на уши такого же рода как и сейчас - надо затянуть пояса и потерпеть. вот и все

С выборами получается по вашему тоже наебали и тоже виноваты те кто наебывает cry.gif как то грустно мне стало. Народ какой то не такой по вашему получается. Вроде выборы проводит не один человек а все участвуют, а виноват один только

[^]
WladR1977
23.07.2019 - 13:02
0

Ярила

Сказочник.....лучше бы обьяснил честному люду почему зарплата не растет, при общем повышении цен на коммуналку, бензин и товары народного потребления....

[^]
Борменталь
23.07.2019 - 13:06
0

Иван Арнольдович собственно

ай маладэц блять

[^]
Ogre55
23.07.2019 - 13:07
1
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Потому что Вова, если обидит своих друзей - нефтяников, его ждёт судьба Кеннеди, который Джон.

[^]
Kerk35
23.07.2019 - 13:08
2

Приколист

Объясните пожалуйста царю, что он самый бездарный и некомпетентный руководитель государства, по вине которого Россия значительно отстала от развитых стран.

[^]
SandPG
23.07.2019 - 13:10
0

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 23.07.2019 - 15:49)
Цитата (SandPG @ 23.07.2019 - 12:39)
Цитата (AndrewDoc @ 23.07.2019 - 14:16)
Цитата (SandPG @ 23.07.2019 - 11:01)
Да просто отдали все в частныее руки, а потом кучу налогов навалили. В итоге сами себе на яйца и встали.
Должно быть полное гос управление стратегическими продуктами. А топливо это стратегический продукт. От него зависит буквально все.
Должна быть квота, определенный обьем, планируемый для поставки на внутренний рынок. Цена на этот обьем должна содержать себестоимость добычи, переработки и поставки плюс транспортный налог. Все что сверх этого обьема должно экспортироваться и облагаться как раз налогами и акцизами.
В этом случае цены на внутреннем рынке будут стабильно низкими, доставка внутри страны будет прогнозируемо доступной. А вот за экспорт, за долю, конкурентную цену уже будут бороться рыночными методами. А иначе это какой то ебанутый капитализм, когда сами себе на яйца встали и воют.

доля государства в Роснефти более 50 %. Настолько бездарно и неэффективно управляемую контору, которая к тому же постоянно клянчит у государства триллионы денег, надо еще поискать. Ну и нахер нам такое гос. управление? Просто ставить на руководящие должности надо не друзей, а профессионалов своего дела. Но зачем, если можно дальше продолжать вешать людям лапшу на уши

Вы не путайте долю в акциях организации и функции управления. Государство фактически не управляет этой организацией и не имеет возможности управлять. Это полностью коммерческая организация, которая платит налоги. А государство по сути является просто акционером. Поэтому компания эта работает по рыночным законам. И если государство скажет «дайте нам бензин для внутреннего рынка по себестоимости, коммерческая организация сразу спросит «за чей счет банкет». А это в корне не правильно. Пока эти компании воспринимают внутренний рынок не как обязательство по поставке, а как еще один рынок сбыта, а государство не будет предъявлять к ним таких требований, а будет просить налоги и дивиденды, у нас будет дорогой бензин и высокие цены на все.

чего??? Ага, а Сечин не ставленник путина... А государство у нас это не путин.... ну тогда конечно так, на бумаге все так и есть. Только это все только на бумаге. Как и конституция, которую пу вертел на кую по факту.
Вон Ходор возмутился завышенной ценой покупки акций Северной Нефти Роснефтью - то есть по факту рассказал Путину о коррупции Сечина - и что в итоге получил все мы знаем. В нашей стране очень наивно полагать что что то отделено от власти. От власти в лице вовы и его кооператива.
Более того, именно по рыночным законам то Роснефть и работает хреново. даже в сравнении с тем же лукойлом.

То есть вы возмущаетесь, что сечин -ставленник Путина, при этом все равно предлагаете решать вопросы «по понятиям». Не может Путин сказать роснефти торговать на внутренний рынок. Не может взять и отменить налоги. Не подразумевает такого действующая рыночная модель. Для этого нужна реформа. И такие организации как роснефть должны быть полностью государственными и должны в первую очередь обеспечить внутренний рынок, а только после этого торговать излишками. Я вот об этом говорю. А когда это обычная коммерческая структура, они будут работать от рынка. Может на внутренний рынок продавать, может на внешний. Если там цена будет выше - туда торговать будет выгоднее и тут будет дефицит. Либо цена повысится. Вот они и повышают. При этом есть налоговая нагрузка, которая непомерно высока. А с какого хрена спрашивается брать с них надоги за торговлю на внутреннем рынке? Это ж потом в итоге все нам же и перевыставляется. А мы в свою очередь еще налоги платим.

[^]
kompol
23.07.2019 - 13:12
0

Ярила

Цитата (афтоген @ 23.07.2019 - 09:41)
А напомните-ка мне комарады, какова себестоимость бензина в этой цене, и сколько там акцизов и налоговых сборов. А так же каков размер дивидендов акционерам и бонусы членам правления.

64% это акцизы и сборы.

[^]
sam19751
23.07.2019 - 13:13
1

Ярила

вот же тварь .......... просто нет слов

[^]
kostilevnick
23.07.2019 - 13:14
1

Ярила

Пукен же мамой клялся, что будет держать цены. Уже раз 5 точно я слышал это от него. Чё, опять не срослось?
Ептыть, страна, в которой добывают нефть, ломит такой ценник на бенз, который похож на цену бензина в странах, где нефти вообще нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kerk35
23.07.2019 - 13:14
1

Приколист

У меня ощущение, что Путин не исполняет добросовестно обязанности Президента РФ, а занимается разруливанием интересов своих друзей-однокурсников-поваров-тренеров олигархов, которые пилят бюджет РФ.

[^]
ccuulleerr
23.07.2019 - 13:18
0

Шутник

Купил самокат сыну.... Думаю, может самому ездить..

[^]
armadagrup
23.07.2019 - 13:19
1

Ярила

Цитата (SuperDeBill @ 23.07.2019 - 09:37)
Цена на бензин у нас повышается только в трех случаях:
1. Цена на нефть растёт.
2. Цена на нефть падает.
3. Цена на нефть стабильная.

Есть 4 вариант. Друг ВВП и заодно начальник Роснефти дом за много охулиардов строит

[^]
makahito
23.07.2019 - 13:20
1

Пацифист и либераст

Шутить уже не хочется. Хочется увидеть этих людей под следствием, на скамье подсудимых, в тюрьме.

[^]
Spiteful73
23.07.2019 - 13:25
1

Ярила

Владимир Владимирович, смените спичрайтера. Рост цен на бензин связан со стабильностью российской экономики!!! Когда на мировых рынках рост цен повышается, то в России он повышается, когда понижается, то в России повышается.
С - стабильность. Если бы цена на бензин в России прыгала бы туда-сюда, то мы бы просто давно запутались и у нас бы все было как на Украине!!!

Цитата
Пукен же мамой клялся, что будет держать цены. Уже раз 5 точно я слышал это от него. Чё, опять не срослось?

И на это, опять же, есть вполне понятное для всех объяснение. Да, он обещал, но ситуация в корне изменилась, вот сразу же после его обещания! dont.gif

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 23.07.2019 - 13:28

[^]
skrapy
23.07.2019 - 13:27
0

Ярила

Ага, пусть он это Китаю расскажет.

[^]
skrapy
0

Ярила

И Норвегии

[^]
skrapy
0

Ярила

И Германии

[^]
skrapy
23.07.2019 - 13:28
0

Ярила

А самое главное Украине пуст расскажет.

[^]
skrapy
23.07.2019 - 13:28
0

Ярила

Ну и в нашей прекрасной России! Причём на многих графиках видно принудительное регулирование.
https://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/

Это сообщение отредактировал skrapy - 23.07.2019 - 13:29

[^]
AndrewDoc
23.07.2019 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Агамыч @ 23.07.2019 - 12:57)
Цитата (AndrewDoc @ 23.07.2019 - 12:41)
Цитата (Агамыч @ 23.07.2019 - 12:15)
Цитата (AndrewDoc @ 23.07.2019 - 12:01)
Цитата (Агамыч @ 23.07.2019 - 11:47)
Цитата (AndrewDoc @ 23.07.2019 - 11:34)
Цитата (Агамыч @ 23.07.2019 - 11:18)
Цитата (AndrewDoc @ 23.07.2019 - 10:46)
Цитата (Агамыч @ 23.07.2019 - 10:43)
Цитата (AndrewDoc @ 23.07.2019 - 10:26)
Цитата (Агамыч @ 23.07.2019 - 10:19)
А что он не правильно то объяснил, никак не пойму, рыночек же регулирует, капитализм многие хотели, получите распишитесь cheesy.gif

кто многие то? где и когда такое было событие показывающее тебе что МНОГИЕ этого хотели? 32 303 977 из 148 574 606 голосовавших на референдуме за распад союза - совсем даже не многие, а приблизительно равно (по крайней мере по моим наблюдениям) проценту долбоебов и легко внушаемых в обществе людей.

Ельцин был избран президентом РСФСР, получив 45 552 041 голос избирателей, что составило 57,30 процента от числа принявших участие в голосовании.
Против были прошлого БОЛЬШИНСТВО

тут очень важно понять против кого ПРОШЛОГО?

Против социалистического я так понимаю, что бы у всех колбаса была разная и побольше и джинсы с чупачупсами, которые нужно сосать и радоватся

пример китая показывает, что для этого не обязательно отказываться от всего что было и сразу не научившись плавать прыгать в омуты капитализма с головой. Народу задурили башку такие pidory как чубайс, немцов, гайдар и прочая шелупонь во главе с борей алкашом. Всех тупо наебали воспользовавшись политической и финансовой неграмотностью. Обычное мошенничество на доверии.
Я думаю люди в тот момент хотели не столько смены государственного строя (что они и подтвердили на референдуме) сколько смены потерявшей весь авторитет власти в лице горбачева.

Кто виноват то тогда получается что "Всех тупо наебали" и причем здесь китай, мы же не китайцы вроде и не умеем как они воробушков в поле загонять.

виноват в чем? В том что наебали ? так наверное тот кто наебал. Эти имена известны всем и "почитаемы" в народе всеми.
Китай пример того, что если люди хотят побольше джинс с чупачупсами - это не значит что они хотят смены государственной идеологии на оголтелый капитализм. Это значит что они хотят всего лишь повышения уровня жизни, для которого не обязательно проводить массовую приватизацию и разбазаривание и уничтожение всего и вся. Но наши горереформаторы как создавать не знали, а как разрушить знали. вот и итог.
Первоначально наш диалог начался из фразы что многие хотели капитализм. Ну так вот далеко не многие, а потом просто всех наебали. вот и все.

Как не хотели капитализм если за борю второй раз проголосовали и почему виноваты те кто наебал если люди пять лет пожили уже и снова все тоже самое выбрали, получается никто не наебывал никого а народ так захотел, а вы щас обвиняете после драки как говорится.
Ну мы же не китайцы буквально во всем, китаец никогда не будет родину поливать говном, товары которые они производят не назовут ведром с гайками, по миру они не будут трубить что нужно больше санкций наложить на китай и не назовут свое государство фашистским.

то как у нас проходят выборы это отдельная история. не зря мы каждый раз имеем в бюллетенях Когоеслинеего и кучки туговатых запятнавших себя халдеев. Исход выборов предопределен составом учстников. Вроде и демократически, но что то здесь не то... Так и при боре было - люди хотели перемен, но явно не таких. И когда они настали и стало нечего жрать - им вешали лапшу на уши такого же рода как и сейчас - надо затянуть пояса и потерпеть. вот и все

С выборами получается по вашему тоже наебали и тоже виноваты те кто наебывает cry.gif как то грустно мне стало. Народ какой то не такой по вашему получается. Вроде выборы проводит не один человек а все участвуют, а виноват один только

я, конечно, всех нюансов не знаю, а сужу только по тому что видел и вижу сам и анализирую настолько насколько хватает мне ума и опыта это делать. конечно могу ошибаться, но на то это и МОЕ мнение и оно вполне может быть ошибочным или отличаться от вашего.
Насчет того, что наебывают с выборами - это по моему очевидно. Зная и воочию наблюдая, что проходив службу в армии, что по работе в бюджетной сфере, что из рассказов людей которым я полностью доверяю как "добровольно" собираются голоса за партию власти и лично путина. Отслеживая карьерный рост тех, кто составлял "конкуренцию" путину после выборов. Пример Миронова и Рогозина показателен. Да и жириновский с зюгановым явно карманная оппозиция. Административный ресурс используется на все 100%. А законы по сути запрещающие митинги и свободное волеизъявление народа (то есть оно конечно свободное, но очень навязанное и в рамках дозволенного), создание росгвардии, суды над оппозиционерами, черный пиар со всех каналов тв и проплаченные посты в интернете и прочие шаги властей полностью нейтрализуют угрозу появления настоящей оппозиции. Поэтому выбор возможно и свободный (если не ьрать в расчет нарушения) - но только из того что есть. Да и куча же видео где на региональном уровне едросы откровенно ПОКУПАЮТ голоса говорят о многом. Как проходят выборы в таких республиках как чечня думаю тоже вам объяснять не надо. Ну и про то как считают - я тут опять таки доказательств не имею, но когда опросив всех знакомых получаю картину иную чем потом выдает ЦИК я сильно сомневаюсь в честности этих результатов.
Что касается народа не того - тут можно много рассуждать. Виноваты ли были крепостные в том, что было крепостное право? вряд ли.
а сейчас, это знаете такая вина - преступление ты не совершаешь, но то что не борешься с совершением преступления другими- хоть и косвенно но виноват. Народ не имеет сильной гражданской позиции или ему не дают ее иметь - это факт. Кто в этом виноват - каждый решает для себя сам.
Но в любом случае согласен с вами в том что все очень грустно. Как сказал один человек -
Я не верю вранью отпетому

о просвете во мраке мглистом.

Я отчаялся. И поэтому

стал отчаянным оптимистом.

[^]
mixasRND
23.07.2019 - 13:34
1

Ярила

а сфигали их опасно регулировать? А то лучшие управленцы свалят? Да они не нужны никому. Я считаю, надо квоту на экспорт поставить и не более нее отгружать и всё!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31156
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх