Убийство в Бутово гражданами без национальности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovich77
8.06.2019 - 13:23
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vежливый @ 8.06.2019 - 13:20)
Цитата (chueff @ 8.06.2019 - 13:17)
Одно убийство, второе. Забеременевшая девочка. Люди без национальности. Работающие "не официально".  Полиция через 40 минут.

Почему нет повсеместной проверки документов? Почему не взяли за жопу участкового? Местный мфц? Миграционную службу? Почему вообще никто не несёт ответственности за происходящее блин!

Хотя о чем это я...

Зато повылазили знающие эксперты, рассказывающие как надо убегать от озверевших уебанов, нападающих толпой на мирных граждан в столице нашей родины. До чего мы дожили, блин!!

А что тебе даст проверка?Чеченцы,дагестанцы такие же россияне,как и те,кто приехал в Москву например с Новосибирска.

Вот вот, днем он мирный дехканин, а ночью злобный душман old.gif

[^]
Teuton
8.06.2019 - 13:23
4

Ярила

Цитата (iG0Lka @ 8.06.2019 - 13:10)
Цитата
И кто запрещает? Проще запретить нафиг, а не решать проблему с отбитыми ментами?
чувство самосохранения мешает - ночью одной по парку ходить.
Решить проблему с ментами должны не граждане, а должна быть воля к этому у власти. А нашей власти на это насрать, потому что нет ответственности у власти. А ответственности нет потому, что система такая. Дальше сам выводы делай.

Цитата
Если женщина работает допоздна, ей до утра сидеть на работе, потому что ментура и мужики с чурками разобраться не могут?
да! вот именно! Сам же сказал - не могут менты и мужики разобраться. Впрочем сам можешь попробовать как этот спортсмен. Разборщик йопти...
Не конечно, женщины должны тебя послушать и пойти проверять смогут разобраться мужики или нет... :)))

Ты хоть знаешь национальный состав проживающих в Бутово?
Там хорошо если славян 30-40%

Ахаха) если бы ты знал, сколько я с ними разбирался уже, то не рассказывал бы ничего. Скажу одно- раз пять. Но подобные ситуации не должны были создаваться вообще от слова совсем. И стоит ли говорить, что менты каждый раз были лишь придатком бесполезным. Мне повезло каждый раз, что хотя бы не такой толпой были они и их удавалось шугать.

Но ты ж что предлагаешь : сидите тише воды, ниже травы, чурки идут! Они еще более безнаказанными будут. Проблема комплексная.

[^]
Teuton
8.06.2019 - 13:25
6

Ярила

Цитата (мастер123 @ 8.06.2019 - 13:23)
Цитата (Teuton @ 8.06.2019 - 13:09)
И спецназовец за мужика вступился, а не за женщину тогда, тоже умер.

Это синее тело точнее назвать провокатором, который и замесил всю эту историю.
Зашел в кафе и назвал всех чурками.
С твоей точки зрения, это может и разумный и мужественный поступок, направленный на "освобождение угнетенной белой расы"... А с моей, это крайне тупая выходка человека без мозгов.
В итоге провокатор будет жить и пердеть дальше, а Никиты уже нет...

Ну-ка, ну-ка, мы, кажется, получили тут новые подробности происшествия. Откуда ты это знаешь? Сам придумал?)))) опять русские во всем виноваты, а несчастные чурки свою честь отстаивали?

[^]
КРОНОС2
2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 8.06.2019 - 13:17)
Цитата
а вы уверены, что она - блядь?

Даже если и блядь - с хуяли до наших блядей всякие ...... доёбываются?

С того,что в 2000-м мы проиграли войну. Платим дань.

[^]
Ланьямапрод
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 8.06.2019 - 13:08)
Цитата (сталкер75 @ 8.06.2019 - 13:04)
Да при чем тут власти? С ними все ясно. А почему местные молчат? Почему не вышли с битами и не переломали колени черножопым?  Вот с этого надо начинать- с себя. Просто люди боятся.

Какие местные-то? Эти чурки граждане без национальностиТМ - и есть местные. Южное Бутово - это филиал Чечни.

Масяня999 ты не там живёшь случайно?

[^]
wolfdog
8.06.2019 - 13:26
3

Ярила

Цитата (wolfdog @ 8.06.2019 - 13:07)
Цитата (VladTox @ 8.06.2019 - 12:51)
Цитата (iG0Lka @ 8.06.2019 - 12:48)
Кроме естественного возмущения и негодования в сторону иммигрантов (ну а кто они тут) возникает вопрос:

- а что одинокая девушка делала ночью одна в парке ?

В результате человек разменял свою жизнь на её честь... чето какаято дорогая честь получается...

Ещё один... С работы она шла - такое объяснение устраивает? Под фонарями, там , где, как ей казалось, безопаснее.

Более безопасные места для возвращения домой нельзя было найти? Или попросить встретить парня или родителей с работы? А то у меня знакомую изнасиловали... она села в машину к трем!!! мужикам, которые обещали ее подвезти. Береженого бог бережет.

Хватит дела уродов на женщину перекладывать, она б в другом месте прошла, там бы докопались и точно то же было.

Теперь вся страна должна прятаться от чурок?

Попросила б кого встретить ее, они б и его закопали точно так же толпой. Хватит делать жертв виновных во всем и вы сами же пропагандируете вот это убегание и безнаказанность чурок.

Женщина сама тоже должна думать о своей безопасности и понимать что не во времена СССР живет, где можно было спокойно гулять хоть до утра. Хотя и тогда были изнасилования.
Я однажды девушку нашла на сквере рано утром когда гуляла с собакой. Пьяную и полуголую. Подъехал какой- то хач и попытался ее увезти. Мы с собакой его прогнали, девушку в итоге забрал ее мч, приехал за ней.

[^]
Dron66
8.06.2019 - 13:28
2

Старомодный хрыч.

Цитата (КРОНОС2 @ 8.06.2019 - 13:25)
...
С того,что в 2000-м мы проиграли войну. Платим дань.

Ну дык поди реванш брать надо?

[^]
мастер123
8.06.2019 - 13:30
-3

Ярила

Цитата (Teuton @ 8.06.2019 - 13:25)
Ну-ка, ну-ка, мы, кажется, получили тут новые подробности происшествия. Откуда ты это знаешь? Сам придумал?)))) опять русские во всем виноваты, а несчастные чурки свою честь отстаивали?

Вообще-то, это совершенно не скрывалось с самого начала.
Или ты думаешь, что хозяин кафе может просто так накинуться на посетителя?
https://tsargrad.tv/news/kriknul-chto-to-mn...cnazovec_202312

[^]
Teuton
8.06.2019 - 13:31
15

Ярила

Цитата (wolfdog @ 8.06.2019 - 13:26)
Кроме естественного возмущения и негодования в сторону иммигрантов (ну а кто они тут) возникает вопрос:

В результате человек разменял свою жизнь на её честь... чето какаято дорогая честь получается...

Ещё один... С работы она шла - такое объяснение устраивает? Под фонарями, там , где, как ей казалось, безопаснее.

Более безопасные места для возвращения домой нельзя было найти? Или попросить встретить парня или родителей с работы? А то у меня знакомую изнасиловали... она села в машину к трем!!! мужикам, которые обещали ее подвезти. Береженого бог бережет.

Хватит дела уродов на женщину перекладывать, она б в другом месте прошла, там бы докопались и точно то же было.

Попросила б кого встретить ее, они б и его закопали точно так же толпой. Хватит делать жертв виновных во всем и вы сами же пропагандируете вот это убегание и безнаказанность чурок.

Женщина сама тоже должна думать о своей безопасности и понимать что не во времена СССР живет, где можно было спокойно гулять хоть до утра. Хотя и тогда были изнасилования.
Я однажды девушку нашла на сквере рано утром когда гуляла с собакой. Пьяную и полуголую. Подъехал какой- то хач и попытался ее увезти. Мы с собакой его прогнали, девушку в итоге забрал ее мч, приехал за ней.

Потрясающе. Не чурки виноваты, не уроды всякие, не менты, которые вообще бесполезны, а просто женщина , оказывается, которая позволила себе пройтись по парку, возможно после работы... И любой мужик сам виноват, что на него чурки напали и убили, потому что он позволил себе пройтись мимо горцев.

Вы там не охренели часом?

[^]
КРОНОС2
8.06.2019 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (VladTox @ 8.06.2019 - 13:13)
Цитата (КРОНОС2 @ 8.06.2019 - 13:01)

Ты уверен что с работы, а не блядь гулящая в короткой юбке? И с чего вы тут решили, что в стране можно безопасно ходить ночью и вечером? Вот почему?

Я - не боюсь сказать, что уверен. И признаю что не знаю.

Мне хочется услышать от Вас - а вы уверены, что она - блядь? И с чего бы это за шалаву нормальный мужик заступился? (По фото - более , чем нормальный, кстати)

И ещё вопрос - комендантский час , когда наступает "время вседозволенности" со скольки часов, и на каких территориях ?

Ну лично я бы не рекомендовал женщинам выходить из дома после 22.00. Тем более распивать спиртное в барах и парках. Тем более тусоваться в местах проживания сами знаете кого. Операция Чечевица-2 если и будет, то будет лютой. Но нужен жесткий правитель, а таких на горизонте нет.

[^]
laf75
8.06.2019 - 13:32
3

Ярила

Цитата (Хулиган111 @ 8.06.2019 - 11:40)
Опять эти грёбанные хачи!

Слабые нации обречены на вымирание! Закон человеков.

[^]
Масяня999
8.06.2019 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 8.06.2019 - 13:25)
Да при чем тут власти? С ними все ясно. А почему местные молчат? Почему не вышли с битами и не переломали колени черножопым?  Вот с этого надо начинать- с себя. Просто люди боятся.

Какие местные-то? Эти чурки граждане без национальностиТМ - и есть местные. Южное Бутово - это филиал Чечни.

Нет: "случайно" живу в Северном Бутово.

[^]
chueff
8.06.2019 - 13:38
6

Ярила

Цитата (Vежливый @ 08.06.2019 - 13:20)
А что тебе даст проверка?Чеченцы,дагестанцы такие же россияне,как и те,кто приехал в Москву например с Новосибирска.

Кроме них огромное количество понаехавших нипойми кого. Получивших гражданство нипойми как. Работающих нелегально. Я о ситуации в целом. А она - ужасна. И становится ужаснее и ужаснее неимоверными темпами. Такими, что хочется хватать детей и бежать сломя голову все равно куда.

И да, среди тех, кого вы перечислили, огромное количество "работающих не официально". Это тоже пофиг?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бnova
8.06.2019 - 13:38
3

Ярила

Михаил Лермонтов
* * *
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

шёл 1840 год

[^]
БатракАбрама
8.06.2019 - 13:42
3

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 8.06.2019 - 11:23)
Цитата
Просто нет слов. Вооружайтесь!

Красивые картинки. Ты готов убить?
Ну так возьми нож, отвертку - они доступны и сейчас.
Нам тут говорят - мы русские типа трусы и т.п. Но каждый, кто строил свою жизнь годами, кто создавал семью, рожал детей, делал карьеру не готов в один миг все это потерять из за этих. А так - идя на конфликт ты понимаешь, что либо придется кого-то убивать, либо убьют тебя. Со зверьем по-другому не получится.
Поэтому одно из двух - либо сядешь, либо ляжешь. Не многие к этому готовы.

Тебя в любом случае убьют но ты предпочтешь умереть как барашек которому режут горло или как человек с ножом, топором, черенком в руках защищая себя и своих близких?
На биомусоров надеяться глупо они копчёных не трогают потому что опиздюлятся и концов не найдёшь

[^]
Дмитрий174
8.06.2019 - 13:46
2

Шутник

Как это не странно, на первый взгляд, но те, кто зарезал не виноваты...
И пока недалекое население России(коих по моим меркам 80%) считает иначе, так и будет продолжаться, ничего не изменишь, дальше будет только хуже...

[^]
VolnaOleg
8.06.2019 - 13:47
4

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 8.06.2019 - 13:31)
Цитата (VladTox @ 8.06.2019 - 13:13)
Цитата (КРОНОС2 @ 8.06.2019 - 13:01)

Ты уверен что с работы, а не блядь гулящая в короткой юбке? И с чего вы тут решили, что в стране можно безопасно ходить ночью и вечером? Вот почему?

Я - не боюсь сказать, что уверен. И признаю что не знаю.

Мне хочется услышать от Вас - а вы уверены, что она - блядь? И с чего бы это за шалаву нормальный мужик заступился? (По фото - более , чем нормальный, кстати)

И ещё вопрос - комендантский час , когда наступает "время вседозволенности" со скольки часов, и на каких территориях ?

Ну лично я бы не рекомендовал женщинам выходить из дома после 22.00. Тем более распивать спиртное в барах и парках. Тем более тусоваться в местах проживания сами знаете кого. Операция Чечевица-2 если и будет, то будет лютой. Но нужен жесткий правитель, а таких на горизонте нет.

Многие и даже беременные вынуждены работать сверхурочно.
Лучше раз в месяц менять начальников полиции, и заставить чаще проводить ночные рейды

[^]
wolfdog
-3

Ярила

Цитата (Teuton @ 8.06.2019 - 13:31)
Цитата (wolfdog @ 8.06.2019 - 13:26)

Потрясающе. Не чурки виноваты, не уроды всякие, не менты, которые вообще бесполезны, а просто женщина , оказывается, которая позволила себе пройтись по парку, возможно после работы... И любой мужик сам виноват, что на него чурки напали и убили, потому что он позволил себе пройтись мимо горцев.

Вы там не охренели часом?

Вы правда не понимаете что такое элементарные правила безопасности? Детей же мы учим не доверять посторонним и водим их за ручку до совершеннолетия. Слабая женщина не сможет оказать сопротивление так же как и ребенок.
Я не охренела, мне еще родители объясняли правила поведения на улице. После десяти я вообще не хожу одна никуда. Даже в соседний дом в магазин. Если выхожу то только с мужиком своим или с собаками.

[^]
Масяня999
1

Ярила

Цитата (Дмитрий174 @ 8.06.2019 - 13:46)

Охуенно глубокая мысль. Кстати, героя темы не зарезали, а утопили.

[^]
Ланьямапрод
8.06.2019 - 13:48
2

Ярила

Цитата (chueff @ 8.06.2019 - 13:17)
Одно убийство, второе. Забеременевшая девочка. Люди без национальности. Работающие "не официально". Полиция через 40 минут.

Почему нет повсеместной проверки документов? Почему не взяли за жопу участкового? Местный мфц? Миграционную службу? Почему вообще никто не несёт ответственности за происходящее блин!

Хотя о чем это я...

Зато повылазили знающие эксперты, рассказывающие как надо убегать от озверевших уебанов, нападающих толпой на мирных граждан в столице нашей родины. До чего мы дожили, блин!!

Я вот не против. Я не москвич. Ну вы дорогая наверное понимаете,что это должен быть комплекс мероприятий. А именно,не только проверки документов ППСниками,или постоянные проверки,и перепроверки проверок в МФЦ,которые очень быстро станут формальными. А тут,я считаю,следует трясонуть арендодателей жилья и владельцев хостелов. Вплоть до уголовной ответственности за расселения лиц без правильно оформленной регистрации. И вот тут вой поднимется будь здоров какой. Что кровавый режим последний кусок хлеба отнимает у простого человека. Вот к этому готовы жители крупных городов,и в частности Москвы?

[^]
свинка
2

Ярила

Цитата
Это и есть апогей их деятельности?

Нет, ещё в Питере было. И это из нашумевших

[^]
Умнее99проц
15

Блогер-администратор

Цитата (КРОНОС2 @ 08.06.2019 - 13:01)

В Дагестане толпа из пьяных русских, празднующих Пасху, докопалась до местной жительницы. За неё вступился местный мужчина и его за такую дерзость убили толпой и разбежались. Теперь в местных пабликах пишут, что женщина сама виновата, не надо было выходить из дома. Представляешь такое? Вот и я нет.

[^]
chueff
8.06.2019 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 08.06.2019 - 13:48)
Я вот не против. Я не москвич. Ну вы дорогая наверное понимаете,что это должен быть комплекс мероприятий. А именно,не только проверки документов ППСниками,или постоянные проверки,и перепроверки проверок в МФЦ,которые очень быстро станут формальными. А тут,я считаю,следует трясонуть арендодателей жилья и владельцев хостелов. Вплоть до уголовной ответственности за расселения лиц без правильно оформленной регистрации. И вот тут вой поднимется будь здоров какой. Что кровавый режим последний кусок хлеба отнимает у простого человека. Вот к этому готовы жители крупных городов,и в частности Москвы?

А должны у жителей спрашивать? Готовы они или нет? Я думала это само собой разумеется в нормальном правовом государстве.

[^]
Dron66
8.06.2019 - 13:52
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Дмитрий174 @ 8.06.2019 - 13:46)
И пока недалекое население России(коих по моим меркам 80%) считает иначе, так и будет продолжаться, ничего не изменишь, дальше будет только хуже...

А кто виноват?

[^]
Айдэн
8.06.2019 - 13:52
3
Статус: Online

...

Цитата (Масяня999 @ 8.06.2019 - 13:34)
Цитата (Ланьямапрод @ 8.06.2019 - 13:25)

Нет: "случайно" живу в Северном Бутово.

Я лет 7 назад жила в этом самом Южном Бутово .тогда там было много местных.не думаю,что они куда-то делись .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48464
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх