в Петербурге травившую собак догхантершу "накормили" отравленным мясом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Халва66666
7.06.2019 - 10:51
-1
Статус: Offline

Шутник

Вам тупо ненавидеть надо, что-ли?
Перенаправьте энергию, ненависти на более важные проблемы. Выйдите на новый уровень.Посложнее.Больше пользы будет. Для всех.
А так...Херней занимаетесь.

[^]
doremidont1
-2

Ярила

Цитата (RainSoul @ 7.06.2019 - 10:46)
Цитата (doremidont1 @ 7.06.2019 - 10:41)
Сука... Больные люди. Усираются от ненависти к собакам. Я не Макаренков, но уверен на 100%, что это плоды ущербного совдеповского воспитания. Чуть что не так - ремень. Мелкий косяк - леща или за ухо выдерти. Все детство в страхе. Выросли, а страх то никуда не отсупил. Кто-то всеодно сильнее: менты, фсб, Путин... Выход-то надо давать - умом же можно тронуться живя в постоянном страхе. А выход страху какой? Правильно - пиздить того кто не может дать отпор: уже свои дети и животные... В итоге поколение моральных уродов плодит следующее поколение таких же ущербных - не, нету будущего у этой страны

Дааа...чего только свиньи не придумают, чтобы не убирать и не следить за своими собаками)))
Да уже миллион раз собачникам сказано: убирайте и следите - и все будут любить и уважать! Не-а))) Всякой херни понапишут - понавякают лишь бы ничего не делать))

Не, чего только ущербные не придумают чтоб оправдать свою агрессию

На всякий случай: живности в виде собачек и котиков у меня нет ибо аллергик

[^]
Рык
-2

Балагур

Цитата (TRORA @ 7.06.2019 - 10:34)
Цитата (paag5 @ 7.06.2019 - 14:13)

Я не ставил знак равенства между собака=человек.

Я ставил знак равенства между поступками.
Разбросать яд на улице и говорить "кто сожрет - тот сам мудак, я не виноват" - это по уебански. И вина в случае смерти будет одинакова, только наказания разные. В обоих случаях будет виноват в первую очередь разбрасывающий, а уж потом родители/владельцы, которые недоглядели.

А зоодебила в зеркале увидишь. Мне похуй на бродячих собак. Мне похуй на чужих собак. Но за свою, которая всегда на поводке и опасности ни для кого не представляет (хотя на поводке в первую очередь для её безопасности) я пасть порву. Просто потому, что это мой член семьи.

ну так давай поставим знак равенства твоим поступкам...
нам в сущности пох кто там у вас в семье член и кто кого этим членом пользует. зоофилия не предмет нынешнего разбирательства, но спасибо что тыпризнался сам
значит говоришь, пасть порвешь за свою обиженую собачку... а как ее обидят если она на твоем коротком поводке то ?
значит это просто твое обиженое жизнью самомнение проецируется таким образом. сходи к психиатру, пастьпорвальщик, раскажи ему о своих влажных фантазиях
яда на улицах полно и без догхантеров. ты просто егэшный выкормыш и не знаешь сколько ядовитых растений и плодов вокруг произрастает...
даж крупинки соли и реагентов которыми дороги посыпают зимой нифига не полезны если сожрать.
не говоря уже о битых бутылках,- мож стекло тож ктонить сожрет...
удобрения, пестициды. дихлофос и остатки клея на помойке а в банке- всех тоже надо сажать если тупой отпрыск решит ими полакомится?
да и сожраное дерьмо от твоей псины тож здоровья не добавит детишкам... тыж не собираешь срань своей шавки в карман. правда, не царское эт дело...

А давайте, я вам на голову кирпич уровню. Ибо всё равно в Кемерово кирпичи с крыш просто так падают.

[^]
RainSoul
7.06.2019 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 7.06.2019 - 10:47)

Да у меня и собаки то никогда не было.Бедный ваш муШ.Из вас же говно лезет,как из переполненного унитаза.Откуда столько желчи то??
Я вот тоже собак не люблю,но раскидывать всякую хуйню ни разу в голову не приходило.
Завтра кому то ваша куртка не понравится и вам по башке дадут.Ну не нравится людям такой цвет.Логично же??

Логика - это точно не про вас. И ничего я не раскидывала (приписывать другим свои больные фантазии не надо, ибо тупо). И если ваш мозг настолько не развит, что вы не в состоянии понять, что своя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (для тупых: у себя дома можешь все засрать своей собакой и сидеть в говне по уши, раз нравится. А в местах общественного пользования - будут травить, да. И правильно!), то умрите с миром!))

[^]
КрошкаЕнот
7.06.2019 - 10:52
3

Жертва пропаганды

Цитата (Мухозавр @ 7.06.2019 - 12:48)
Цитата (Рык @ 7.06.2019 - 10:46)
Цитата (Nickkh @ 7.06.2019 - 10:12)
Я на стороне догхантеров, так как мой двор зассан и засран особенно зимой и уберать за своими блохастыми никто не собирается.

А ЛЮДИ у вас его случайно ене засирают? Бутылками какими-нибудь?

Да и это не люди - алкашня тупая. Так же как и зоошизы.

есть большая разница, между любителями животных и зоошизой.
Зоошиза ставит жизнь животного на один уровень с человеком, а то и выше. Любители животных этого не делают, но вы всех ровняете.
Зайдите в тему, где кота обижают и напишите там свое сообщение сотням людей, которые требуют распять обидчика кота.
Двойные стандарты.

[^]
INSPEKTOR
7.06.2019 - 10:53
4

Бди!

Цитата (slawomir @ 7.06.2019 - 09:42)
Цитата (JohnDow @ 7.06.2019 - 14:32)
Ну и эта..покажите мне заодно пруф на статью УК которая запрещает мне раскидывать мясо с изионазидо что бы спасти бедных несчастных собачек от туберкулеза?

УК РФ Статья 205. Террористический акт
(в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ)

1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти или международными организациями -
(а собака/кошка - это имущество!)

- наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Бггг lol.gif Не, ну на теракт вывести потраву псин, это действительно результат мощного мозгового спазма. Или есть судебная практика?

[^]
slawomir
7.06.2019 - 10:53
3

Ярила

Цитата (san2 @ 7.06.2019 - 14:07)
Сдохните, сраные собаки. Собаки это гавно. Всех их надо отравить и изничтожить. Нет собак - нет проблем.

Котики - красавцы. Котики, лучшее что создала эта планета.

Котики от изика тоже умирают.
И если у собак есть шансы (промывание, витамин В6) у кошек шансов практически нет - массы тела не хватает...

[^]
Рык
7.06.2019 - 10:54
-1

Балагур

Сука... Больные люди. Усираются от ненависти к собакам. Я не Макаренков, но уверен на 100%, что это плоды ущербного совдеповского воспитания. Чуть что не так - ремень. Мелкий косяк - леща или за ухо выдерти. Все детство в страхе. Выросли, а страх то никуда не отсупил. Кто-то всеодно сильнее: менты, фсб, Путин... Выход-то надо давать - умом же можно тронуться живя в постоянном страхе. А выход страху какой? Правильно - пиздить того кто не может дать отпор: уже свои дети и животные... В итоге поколение моральных уродов плодит следующее поколение таких же ущербных - не, нету будущего у этой страны

Хорошо сказали,можно для поста взять? bravo.gif

[^]
Рык
-4

Балагур

Цитата (paag5 @ 7.06.2019 - 10:44)
Цитата (Tttd1sh @ 7.06.2019 - 10:35)
Цитата (paag5 @ 7.06.2019 - 10:32)
Цитата (Халва66666 @ 7.06.2019 - 10:26)
Люди,что с нами ?
Почему мы ненавидим своих,просто потому,что у него собака.
Из-за этой глупой ненависти у нас в стране твориться черти что.
Нас имеют везде-здравоохранение,пенсии,условия и оплата труда.
А вы считаете серьёзным бороться с собаками...?
Может ,если такие дерзкие ,с более важным  бороться начнёте?
Херней занимаетесь.Взрослые,вроде,выросли.

Ты всерьёз пытаешься объяснить такие вещи упоротым?
Бесполезно)
Только у нас в стране все ненавидят друг друга и готовы делать все, что бы насрать соседу. А если это не противоречит закону, то счастью вообще нет предела.

Быдло.

Слово быдло и про "насрать соседу" как раз относится к собаководам) постоянно наблюдаю, как упоротые собачники со своими псинами обоссывают все, что в пределах их досягаемости, скамейки, колеса машин, столбы, деревья и прочее прочее

Это постоянно и люди делают. Все подвалы и тёмные закоулки зассаны и засраны. И что?

P. S. Я за своей убираю.

Вот щас здешним человекодрочерам, онанирующим на Великое Прекрасное Человечество, обидно за шаблоны было.

[^]
kanash
-1

Ярила

Цитата (TRORA @ 7.06.2019 - 11:43)
Цитата (kanash @ 7.06.2019 - 14:33)

Жестокое обращение с животными. Уничтожение или попытка уничтожения чужого имущества. Точно не запрещено?

почитай для начала ук и ту статью.
значит крыс травить можно- но ониж тоже животные... и если травил крыс а сожрала тупая псина- кто виноват? псина и виновата.
имущество- надо ешщще доказать что псина- имущество.
чек на покупку, родословная с фото и отпечатком лапы или носа есть?
как доказать в суде что эта псина= твое имущество. без доказательств суд пошлет тя ...
так что уничотжение собак не запрешено напрямую
вот надеть на штакетник и сдлирать шкуру живьем- запрещено, эот жесоткое обращение.
а умертвить без мучений- не запрещено.
я те как специалист говорю

Крыса - дикое животное. Собака (не считая бродячих) - имущество. Доказывается очень легко хотя бы по опросам соседей и знакомых. Родословная? А у тебя она есть? Или ты беспородный? Тогда тебя необходимо отравой накормить. rulez.gif С помощью этого лекарства собаки умирают как раз в мучениях. Причем нехилых таких... На суде предоставляются выводы ветеринара в качестве эксперта и вуа ля - у тебя судимость.

[^]
RainSoul
7.06.2019 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 7.06.2019 - 10:51)

Но оччинь хочецца, да?) Не сдерживайте своих желаний. У планеты появится будущее, когда меньше станет таких "неагрессивных"))) \сами свои посты хоть прочтите. Там же говна больше, чем слов. Но вы почему-то считаете, что вам можно, да?))

[^]
arariel
7.06.2019 - 10:55
1

Ярила

Я сейчас выскажусь как человек который тоже бы накормил такую мадам.
У нас собаки в основном домашние мелкие - у нас лично тойтерьер, у соседей мопс и прочая мелкота. Которая детей не кусает и писять мы выводим на площадку а не на песочницу для детей. Естественно что они у нас не в намордниках. Ну и бегают бывает с детьми между качелей...
Но есть и бездомные купированные псы с клипсами в ушах - обычно они пробегают только мимо двора, ну и тоже никого не трогают кроме котов...
Но вот завелся у нас тоже такой травитель(потом попал в реанимацию - Украина всё таки). Но ушатали его не владельцы собак.
Когда по утру обнаружились трупы бездомных собак - вот кто лично их должен убирать?
Кроме собак сдохли коты - вот тут уже у народа сдали нервы. У нас во дворе был с десяток дворовых котов - а от них польза немалая. Крыс и мышей они давили очень хорошо. Только если псы сдохли на улице - то много котов сдохло в подвале. Стало вонять - досих пор "ароматом" тянет. Вы попробуйте в тёмном подвале найти труп кота?

[^]
JohnDow
7.06.2019 - 10:56
-1

просто хороший человек

Цитата (kanash @ 7.06.2019 - 12:33)
Цитата (JohnDow @ 7.06.2019 - 11:11)
Цитата (kanash @ 7.06.2019 - 12:08)
Цитата (Mowgley @ 7.06.2019 - 10:30)
Почему она не пишет заявление?
Она делала что-то незаконное, жестокое или подлое?  kosyak.gif

Ты прав. Ведь "Она делала что-то незаконное, жестокое или подлое". Статья УК есть "жестокое обращение с животными". Ну и если ты не видишь тут подлости, то мне тебя жаль.

И что в этой статье написанно? А нихера там не запрещенно кормить собак отравой.

Жестокое обращение с животными. Уничтожение или попытка уничтожения чужого имущества. Точно не запрещено?

Стопэ.. что я насильно кормил собак. Нет..я прсто положил свое имущество, а эта псина его сожрала. Так что это кк раз таки владелец собаки должен отвечать за уничтожение чужого имущества.

[^]
Аритэ
7.06.2019 - 10:58
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Jangle @ 7.06.2019 - 09:28)
Цитата (GeoVan @ 7.06.2019 - 09:22)
А почему собаководы боятся отравления своих питомцев, ведь обученная собака в наморднике и на поводке под присмотром своего хозяина никогда не будет есть на улице? А ежели траванулась, то вина исключительно на сабакеновладельце.

предстаил шпица или мопса с намордником gigi.gif

в законе же есть вроде прописано что щенки до 3 месяцев и декоративные собаки до 25 см в холке только на поводке без намордника, так шта шпиц и мопс законны ходить без ниво, но поводок никто не отменял rulez.gif

[^]
gabbka
7.06.2019 - 10:58
2

Хохмач

Цитата (Рык @ 7.06.2019 - 10:46)
Цитата (Nickkh @ 7.06.2019 - 10:12)
Я на стороне догхантеров, так как мой двор зассан и засран особенно зимой и уберать за своими блохастыми никто не собирается.

А ЛЮДИ у вас его случайно ене засирают? Бутылками какими-нибудь?

Конечно засирают, одни бутылками и сигами, другие собачьим говном.
Для них есть даже слово подходящее - быдло.

[^]
89reg
7.06.2019 - 10:59
5

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 7.06.2019 - 10:51)
Цитата (RainSoul @ 7.06.2019 - 10:46)

Дааа...чего только свиньи не придумают, чтобы не убирать и не следить за своими собаками)))
Да уже миллион раз собачникам сказано: убирайте и следите - и все будут любить и уважать! Не-а))) Всякой херни понапишут - понавякают лишь бы ничего не делать))

Не, чего только ущербные не придумают чтоб оправдать свою агрессию

Ты хуйню не неси, а статистику поищи и глянь сколько твои любимые шавки в год человек кусают.
На, а сколько по всей стране, готов шавколюб все возместить ущерб.

В столице нападениям собак ежегодно подвергаются десятки тысяч человек. И угрозу представляют не только уличные псы, но и домашние питомцы, сплошь и рядом гуляющие без поводков и намордников. Особенно опасны они для детей, ещё не сознающих опасность и часто пытающихся погладить «собачку» или поиграть с ней. Травмпункты и больницы ежедневно оказывают помощь десяткам людей, пострадавшим от укусов. Пока одни проходят курс уколов от бешенства, другие вступают в ряды догхантеров и объявляют псам войну. Между тем зоопсихологи утверждают, что животных винить в нападениях бессмысленно. Ответственность должны нести не собаки, а люди.

В столице, по данным эпидемиолога центра госсанэпиднадзора Людмилы Цвиль, ежегодно до 30 тыс. человек становятся жертвами нападения собак, и, как считают специалисты, большинство людей страдает не от бездомных, а от домашних собак.

Источник: https://versia.ru/30-000-gorozhan-ezhegodno...-napadenij-psov

Это сообщение отредактировал 89reg - 7.06.2019 - 11:03

[^]
JohnDow
7.06.2019 - 11:01
1

просто хороший человек

Цитата (paag5 @ 7.06.2019 - 12:40)

Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Статья 13. Требования к содержанию домашних животных
Пункт 6.
6. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.

Про намордник для не потенциально опасных не сказано нигде, только контроль при выгуле:

4. Выгул домашних животных должен осуществляться при условии обязательного обеспечения безопасности граждан, животных, сохранности имущества физических лиц и юридических лиц.

За это отвечает поводок.

Выходит пиздабол.

Так как
Цитата

Статья 27. Порядок вступления в силу настоящего Федерального закона

1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящей статьей установлен иной срок вступления их в силу.
2. Часть 6 статьи 13, статьи 15, 16, 18 - 20 и 22 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 января 2020 года.
3. Животные, включенные в перечень животных, запрещенных к содержанию, и приобретенные до 1 января 2020 года, могут находиться на содержании их владельцев до наступления естественной смерти таких животных.
4. Юридические лица, индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по содержанию и использованию животных в зоопарках, зоосадах, цирках, зоотеатрах, дельфинариях, океанариумах, обязаны получить лицензию на ее осуществление до 1 января 2022 года. После 1 января 2022 года осуществление данной деятельности без лицензии не допускается.

Так где действующий закон?:))

[^]
usr80
7.06.2019 - 11:02
-4

Ярила

Цитата (GeoVan @ 7.06.2019 - 09:22)
А почему собаководы боятся отравления своих питомцев, ведь обученная собака в наморднике и на поводке под присмотром своего хозяина никогда не будет есть на улице? А ежели траванулась, то вина исключительно на сабакеновладельце.

Вот эту собаку, кторая всех кусает и руки ноги отрывает, травили два раза во дворе. Причем от этой отравы еще и дети в больницу попали. Хорошо, что у нас в районе начали строить оборудованные площадки для собак, причем бесплатные, только какахи самому надо убирать, а то оштрафуют.

в Петербурге травившую собак догхантершу "накормили" отравленным мясом

[^]
doremidont1
7.06.2019 - 11:02
-3

Ярила

Цитата (89reg @ 7.06.2019 - 10:59)
Ты хуйню не неси, а статистику поищи и глянь сколько твои любимые шавки в год человек кусают.

Ты уже хоть не пизди чухню. Загугли скока твои любимые хомоэректусы убийств и изнасилований в год совершают. Шавки аки ангнцы божьи по сравнению с человеками.

[^]
kanash
7.06.2019 - 11:06
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 7.06.2019 - 11:56)
Цитата (kanash @ 7.06.2019 - 12:33)
Цитата (JohnDow @ 7.06.2019 - 11:11)
Цитата (kanash @ 7.06.2019 - 12:08)
Цитата (Mowgley @ 7.06.2019 - 10:30)
Почему она не пишет заявление?
Она делала что-то незаконное, жестокое или подлое?  kosyak.gif

Ты прав. Ведь "Она делала что-то незаконное, жестокое или подлое". Статья УК есть "жестокое обращение с животными". Ну и если ты не видишь тут подлости, то мне тебя жаль.

И что в этой статье написанно? А нихера там не запрещенно кормить собак отравой.

Стопэ.. что я насильно кормил собак. Нет..я прсто положил свое имущество, а эта псина его сожрала. Так что это кк раз таки владелец собаки должен отвечать за уничтожение чужого имущества.

Сапер, устанавливая мины тоже не заставляет никого наступать на нее. Правда ведь? Или разбрасывают мины - ловушки в виде игрушек... А кто заставляет ее брать? Так же по вашей логике? Разбрасывая отравленное мясо, совершающий это имеет умысел. А многие породы собак стоят гораздо больше, к примеру, 50 тысяч рублей. Есть и дороже. Вот и "умышленное уничтожение чужого имущества в крупных размерах". И имеется не иллюзорная возможность сесть на реальный срок.

[^]
Аритэ
7.06.2019 - 11:07
-3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Tttd1sh @ 7.06.2019 - 10:33)

Противозаконные в чем? В том, что твоя собака жрет всякую хуйню на улице, только твоя вина

А раскидывать всякую хуйню это значит норма? такая как окурки кидать, бутылки, мусор и прочие?

[^]
89reg
7.06.2019 - 11:07
2

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 7.06.2019 - 11:02)
Цитата (89reg @ 7.06.2019 - 10:59)

Ты уже хоть не пизди чухню. Загугли скока твои любимые хомоэректусы убийств и изнасилований в год совершают. Шавки аки ангнцы божьи по сравнению с человеками.

Дебил их за это в тюрьму сажают, а вы гады ни какой реальной ответственности не несете.
Ну давай сравним приводи количество, причем каждый сука укус потенциально смертелен про бешенство слышал.

[^]
INSPEKTOR
7.06.2019 - 11:09
4

Бди!

kanash
Цитата
Крыса - дикое животное. Собака (не считая бродячих) - имущество. Доказывается очень легко хотя бы по опросам соседей и знакомых. Родословная? А у тебя она есть? Или ты беспородный? Тогда тебя необходимо отравой накормить.С помощью этого лекарства собаки умирают как раз в мучениях. Причем нехилых таких... На суде предоставляются выводы ветеринара в качестве эксперта и вуа ля - у тебя судимость.

Астанавитесь! Я еще от "теракта" не отошел lol.gif
Имущество по результатам опроса соседей/знакомых. Серьезно? А откуда соседи знают, что владелец не спиздил псину еще в щенячьем возрасте? Вернее откуда они МОГУТ ЗНАТЬ? И как вы собрались определять стоимость этого "имущества"? Ну и умысел, уничтожить именно это имущество, ты заебешься доказывать.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7.06.2019 - 11:12

[^]
JohnDow
7.06.2019 - 11:09
0

просто хороший человек

Цитата (kanash @ 7.06.2019 - 13:06)

Сапер, устанавливая мины тоже не заставляет никого наступать на нее. Правда ведь? Или разбрасывают мины - ловушки в виде игрушек... А кто заставляет ее брать? Так же по вашей логике? Разбрасывая отравленное мясо, совершающий это имеет умысел. А многие породы собак стоят гораздо больше, к примеру, 50 тысяч рублей. Есть и дороже. Вот и "умышленное уничтожение чужого имущества в крупных размерах". И имеется не иллюзорная возможность сесть на реальный срок.

Ну давайте говорит по мирному времнеи:
В мирное время сапер не может установить мину в городе потому что запрещена установка мин, равно как и их оборот.

И мина как бы имеет основное предназначение убивать.

А мясо с изионазидом..дык я на шашлык купил,и таблеток для бомжа в о\двороте...от тубика.

А они возьми раскройся и все смешались... вот я и выкинул. lol.gif

[^]
paag5
7.06.2019 - 11:10
-1

Зануда

Цитата (JohnDow @ 7.06.2019 - 11:01)
Цитата (paag5 @ 7.06.2019 - 12:40)

Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Статья 13. Требования к содержанию домашних животных
Пункт 6.
6. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.

Про намордник для не потенциально опасных не сказано нигде, только контроль при выгуле:

4. Выгул домашних животных должен осуществляться при условии обязательного обеспечения безопасности граждан, животных, сохранности имущества физических лиц и юридических лиц.

За это отвечает поводок.

Выходит пиздабол.

Так как
Цитата

Статья 27. Порядок вступления в силу настоящего Федерального закона

1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящей статьей установлен иной срок вступления их в силу.
2. Часть 6 статьи 13, статьи 15, 16, 18 - 20 и 22 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 января 2020 года.
3. Животные, включенные в перечень животных, запрещенных к содержанию, и приобретенные до 1 января 2020 года, могут находиться на содержании их владельцев до наступления естественной смерти таких животных.
4. Юридические лица, индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по содержанию и использованию животных в зоопарках, зоосадах, цирках, зоотеатрах, дельфинариях, океанариумах, обязаны получить лицензию на ее осуществление до 1 января 2022 года. После 1 января 2022 года осуществление данной деятельности без лицензии не допускается.

Так где действующий закон?:))

Сам то понял, что написал?
Ты написал о том, что пункт, который обязывает одевать намордник, пока в законе отсутствует, а значит вообще ничто не обязывает его одевать.только поводок.

Этот пункт не разрешает выгул без намордника, а запрещает выгул опасных пород без него. Сответственно до момента вступления этого запрета в силу, это разрешено.

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.06.2019 - 11:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35277
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх