Нижегородский замминистра щеголяет в куртке с эмблемой дивизии вермахта?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyMk
4.05.2019 - 10:16
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Wittelsbach @ 4.05.2019 - 10:12)
Цитата (MrBormotoon @ 4.05.2019 - 06:03)
Развели бурю в стакане.
В магазинах торгующих одеждой для охотников и рыбаков полно списаной формы
Стран НАТО в том числе и Бундесвер.
Очень кстати качественная и недорого.
Тут бы более уместен вопрос почему у проигравших в войне все лучше от ботинок до машин?

Это да,есть такое..
Но тут два вопроса сразу:
-Неужели очень небедный человек покупает одежду в секондхеде?
-Есть ли(?)у немцев сейчас подобная эмблема?

Посмотри для примера -Noble house.
Будешь удивлен.

[^]
Boliwar
1

Ярила

Надо же интересоваться что носишь, если не знал, то это характеризует замминистра, как человека недалёкого, а если знал, что гораздо хуже, как провокатора. Вон вечно спящий и то додумался посрезать гораздо безобидней нашивочки.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 4.05.2019 - 10:18

[^]
Yanssen
0

Тоже сволочь

Цитата (paspizdyai @ 4.05.2019 - 10:15)
Блин, не могу картинку вставить. Хелп плиз.

Открой в пейнте, там сверху кнопка "изменить размер". Выбери пиксели и поменяй бОльшую цифру на 1000. Вторая сама подстроится. Потом сохранить - и вот уже размер, который точно влезает.

[^]
Глушитель
4.05.2019 - 10:17
3

Приколист

Развели бурю в стакане.
Тут бы более уместен вопрос почему у проигравших в войне все лучше от ботинок до машин?

Это да,есть такое..

1. Это ты у этого человека спроси. Куртка, кстати, может быть и не секондом, а вполне себе китайской.
2. Есть. И у немцев и у австрийцев и у швейцарцев. Эдельвейс традиционный символ альпийских горных стрелков.

Это сообщение отредактировал Глушитель - 4.05.2019 - 10:20

[^]
919
4.05.2019 - 10:18
2

Юморист

У меня есть значёк эдельвес
В машине приколот
Как тплисман.
И хуй я забил на всех кто против
Этот значок, мой батя лично содрал с удавленного им офицера в 43.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
P376
4.05.2019 - 10:19
2

Ярила

Развели бурю в стакане.

Это да,есть такое..

В Бундесе я такой камок не помню.
Если это оригинальная, что вряд ли, то это уже не секонд, а антик.
В магазинах все или китайское (85%) или турецкое (10%) или еще какой импорт.

[^]
кошачийпапа
4.05.2019 - 10:19
0

Ярила

Махорка
Цитата
Вокруг символов преступного Третьего рейха в России разгорается скандал,

Погуглите эмблемы ФГУП ГЦСС, ФССП, да много чего ещё наши дебилы не глядя скопиписдили. Того что до степени смешения..

[^]
mayurov
4.05.2019 - 10:21
5

Приколист

Если бы у меня была такая куртка, дык я бы вообще не думал, что это какая нибудь нашивка и тем более еще каких-то войск германии. Цветок и цветок. А тут я посмотрю все историки и знающие люди собрались. Может человек тоже не знал и не подозревал, а вы его сразу в фашисты записали.

[^]
qswert
3

Ярила

У меня на одежде полно всяких значков и надписей. Покупал бы однотонное, о найти сложнее. Пора что ли внимательно все изучить

[^]
TooGooD
7

Творю добро

А этот блоХЕР в курсах что пользоваться хьюгобос либо мерседесом которые тоже НЕХУЁВА так помогали Гитлеру тоже пишем в враги народа? Заебало, реально на волне 9 мая уже ЕБАНУЛИСЬ old.gif

[^]
P376
4.05.2019 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Boliwar @ 4.05.2019 - 10:16)
Надо же интересоваться что носишь, если не знал, то это характеризует замминистра, как человека недалёкого, а если знал, что гораздо хуже, как провокатора. Вон вечно спящий и то додумался посрезать гораздо безобидней нашивочки.

Эту фотку уже 100 раз разбирали! Там никто ничего не срезал, это маркетинговый ход, искусственное старение ткани, типо под шевронами не выгорело. А следов машинки, что там типо было пришито нет... shum_lol.gif

[^]
P376
4.05.2019 - 10:25
4

Ярила

Цитата (TooGooD @ 4.05.2019 - 10:21)
А этот блоХЕР в курсах что пользоваться хьюгобос либо мерседесом которые тоже НЕХУЁВА так помогали Гитлеру тоже пишем в враги народа? Заебало, реально на волне 9 мая уже ЕБАНУЛИСЬ old.gif

А еще он наверно ездит на Форде фокус, а ведь Адик в свое время Гену Форда лично наградил кажись "Железным крестом Германского Орла"

[^]
PapaRimskiy
4.05.2019 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Kirpol @ 4.05.2019 - 06:53)
Купил немецкий костюм для рыбалки/охоты со складов бундесвера. Там была нашивка немецкий флаг - первым делом её отпорол. У нас в тайге могут за такое спросить. Имхо, дядька НЕ случайно надел куртку с такой нашивкой.

На днях я вытащил живого партизана.
Не знал бедняга, что закончилась война.

[^]
sergeantGY
4.05.2019 - 10:28
-1

Пистолеро

Цитата (Глушитель @ 4.05.2019 - 10:15)
Цитата (sergeantGY @ 4.05.2019 - 10:06)
Цитата (Глушитель @ 4.05.2019 - 09:58)
Цитата (sergeantGY @ 4.05.2019 - 09:55)
Цитата (bardakam @ 4.05.2019 - 05:50)
Цитата (Enne @ 4.05.2019 - 05:45)
Цитата (DevilLite @ 4.05.2019 - 05:41)
Цитата
Именно такая эмблема, сходная до степени смешения, была у 1-й горнострелковой дивизии вооружённых сил Третьего рейха

Ну честно говоря хуй знает чего там схожего:
Взято из википедии...

Допустим, картинка не схожа.
Он реально себе нашивку в виде цветочка без умысла сделал? Очень, типа, цветочки любит? Какой смысл в его нашивке?

Ебать колотить!!!
он пошел тупо и в магазине купил а не сидел блять сам вышивал
ему на этот цветочек до такой глубины допизды что ты просто не поверишь

А вот именно так и начинается сначала толерантность, а потом оправдание фашизма dont.gif
Ни за что не поверю, что у китайцев взял! Сидит наверное на каком то форуме недобитков, дрочит на прочиндалы фашистов(много такого отребья). А потом настолько уже привык к этим вещам, что спалился- одел на люди. Вангую, что именно так все и было. На кол ссуку moderator.gif dont.gif

У тебя есть доказательства? Есть, предъяви. Нет, лежи и не пизди.

давай я свастику одену и потом сделаю невинное литсо "ой, а я не знааал".

Если ты официальное лицо, ВЛАСТЬ, ЛИЦО ГОСУДАРСТВА на местах-перед людьми: то с тебя особо жесткий спрос. Сделать невинную овечку из себя -не выйдет.
Не знал? Некомпетентен-уволить.
Знал и одел? Суд.

Все просто и конкретно.

Недопустимо в стране, потерявшей столько людей в той войне, ТАК плевать в лицо памяти людей.
Если это делает должностное лицо- это подрыв государственных устоев, диверсия. И должна рассматриваться соответственно, с жесткой уголовно-правовой оценкой.

А че ты съехал с темы? Тебя спросили есть ли у тебя доказательства того, что замминистра Курчанинов является тайным поклонником нацисткой идеологии. И попросили их предъявить. А ты начал какое то словоблудие разводить.

А с чего ты решил, что:
как только мне какой то непонятный лось выкатил свои пожелания-я сразу ломанулся их исполнять? cool.gif Это во-первых. Слишком много на себя берешь.

Во-вторых: пускай компетентные органы разбираются. Я не судья и не следователь.

[^]
Глушитель
4.05.2019 - 10:30
1

Приколист

Цитата (кошачийпапа @ 4.05.2019 - 10:19)
Махорка
Цитата
Вокруг символов преступного Третьего рейха в России разгорается скандал,

Погуглите эмблемы ФГУП ГЦСС, ФССП, да много чего ещё наши дебилы не глядя скопиписдили. Того что до степени смешения..

А чем тебя эмблема ФССП не устроила? А, там же ликторский пучок, фашина. Но блин, ликторский пучок со времен Древнего Рима был символом права государства силой добиваться исполнения законов. Именно этим судебные приставы и занимаются. Чего не так-то?

[^]
6710v00090d
4.05.2019 - 10:31
2

Фанат Юры Шатунова

Никто не знает, что чиновники предатели? Посмотрите на законы, на отношение к гражданам, на дела самих власть имущих - ничего не замечаете? Да любое их действие за последние 20 лет - предательство Родины. И ношение эдельвейса меркнет по сравнению с остальными их поступками. А вы все надеетесь, что они нормально работать начнут. cranky.gif
Мы в оккупации. Нас оккупировали коммунисты-предатели. Так какую еще символику им носить? rofl.gif

[^]
санычч
0

Ярила

вот это блядь новость

[^]
Глушитель
-1

Приколист

Цитата (sergeantGY @ 4.05.2019 - 10:28)
Цитата
Именно такая эмблема, сходная до степени смешения, была у 1-й горнострелковой дивизии вооружённых сил Третьего рейха

Взято из википедии...

Он реально себе нашивку в виде цветочка без умысла сделал? Очень, типа, цветочки любит? Какой смысл в его нашивке?

Ебать колотить!!!

А вот именно так и начинается сначала толерантность, а потом оправдание фашизма dont.gif
Ни за что не поверю, что у китайцев взял! Сидит наверное на каком то форуме недобитков, дрочит на прочиндалы фашистов(много такого отребья). А потом настолько уже привык к этим вещам, что спалился- одел на люди. Вангую, что именно так все и было. На кол ссуку moderator.gif dont.gif

Если ты официальное лицо, ВЛАСТЬ, ЛИЦО ГОСУДАРСТВА на местах-перед людьми: то с тебя особо жесткий спрос. Сделать невинную овечку из себя -не выйдет.
Знал и одел? Суд.

Все просто и конкретно.

Недопустимо в стране, потерявшей столько людей в той войне, ТАК плевать в лицо памяти людей.
Если это делает должностное лицо- это подрыв государственных устоев, диверсия. И должна рассматриваться соответственно, с жесткой уголовно-правовой оценкой.

А че ты съехал с темы? Тебя спросили есть ли у тебя доказательства того, что замминистра Курчанинов является тайным поклонником нацисткой идеологии. И попросили их предъявить. А ты начал какое то словоблудие разводить.

А с чего ты решил, что:
как только мне какой то непонятный лось выкатил свои пожелания-я сразу ломанулся их исполнять? cool.gif Это во-первых. Слишком много на себя берешь.

Ну, дык, а хуле тогда ты мне отвечаешь хуйней какой-то? Нахуя было клавиатуру топтать, если по теме у тебя нету ничего? Я ж тебе сказал, лежи и не пизди.
И да, вот та херня, которой ты занимаешься, когда копируешь кучу цитат называется оверквотингом. Он запрещен на ЯПе. Будешь продолжать, тебе прилетит от модера. И мне прицепом. Так что прекращай, лежи и не пизди.

Это сообщение отредактировал Глушитель - 4.05.2019 - 10:34

[^]
denisovalik
4.05.2019 - 10:32
2

Ярила

Цитата (bardakam @ 04.05.2019 - 05:50)
Ебать колотить!!!

А может наоборот ? Чувака прет нацистская символика и атрибутика , и кинжальчик в ножнах сс-совский возможно ... а когда нахуяривается то марши поёт и зигует...
Тут версий можно накидать дохуища но факт налицо,символика определенно фашистская

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergeantGY
4.05.2019 - 10:34
-1

Пистолеро

Цитата (Глушитель @ 4.05.2019 - 10:31)
Цитата (sergeantGY @ 4.05.2019 - 10:28)
Цитата

Взято из википедии...

Ебать колотить!!!

Знал и одел? Суд.

Все просто и конкретно.

А с чего ты решил, что:

Ну, дык, а хуле тогда ты мне отвечаешь хуйней какой-то? Нахуя было клавиатуру топтать, если по теме у тебя нету ничего? Я ж тебе сказал, лежи и не пизди.

я по теме уже все сказал. А ты лосяра, не оскорбляй незнакомых тебе людей. За это можно и язык потерять cool.gif

[^]
АбрекЪ
4.05.2019 - 10:34
6

Ярила

Интересно, если напялить вот такой знак и выйти на улицу - что подумают люди???

[^]
Глушитель
4.05.2019 - 10:35
0

Приколист

Цитата (denisovalik @ 4.05.2019 - 10:32)
Цитата (bardakam @ 04.05.2019 - 05:50)
Ебать колотить!!!

А может наоборот ? Чувака прет нацистская символика и атрибутика , и кинжальчик в ножнах сс-совский возможно ... а когда нахуяривается то марши поёт и зигует...
Тут версий можно накидать дохуища но факт налицо,символика определенно фашистская

Опять двадцать пять. ну сколько можно? У тебя есть доказательства? Предъяви.

[^]
Глушитель
4.05.2019 - 10:37
0

Приколист

Цитата (sergeantGY @ 4.05.2019 - 10:34)
Цитата (Глушитель @ 4.05.2019 - 10:31)

я по теме уже все сказал. А ты лосяра, не оскорбляй незнакомых тебе людей. За это можно и язык потерять cool.gif

Пока оскорбляешь меня только ты. Я про тебя слова плохого не сказал.
И заканчивай оверквотингом заниматься, заебал.

[^]
sergeantGY
4.05.2019 - 10:40
1

Пистолеро

Цитата (АбрекЪ @ 4.05.2019 - 10:34)

"у китайцеф купиль, усё нормално" gigi.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 4.05.2019 - 10:40

[^]
Глушитель
4.05.2019 - 10:42
1

Приколист

Цитата (АбрекЪ @ 4.05.2019 - 10:34)

Ну, я бы, например, решил, что ты считаешь себя невъебенным гусаром. А другие граждане решили бы , что ты гот какой-нибудь немытый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55946
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх