«Это наше полушарие. Это не то место, где русские должны вмешиваться »

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanKu
2.05.2019 - 23:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 02.05.2019 - 18:08)
Ну просто апофеоз интеллекта и эрудиции!

Срочно позвони в кремль, скажи, чтобы печатный станок включили. И как Германия заживем.
Хотя не, надо еще кому-нибудь кучу товаров бесплатно поставить, а деньги взять только с малой части, вот на этом-то денег поднимем - штаты обзавидуются!

(Хотя. конечно, исходное сообщение, в котром америкосы живут за счет того, что требуют со всех нефть и деньги, а то демократия - написано человеком значительно большего ума и образованности, адназначна! )

Печатный станок для них штаты запустили, а по поводу схемы ленд-лиза - Россия сейчас кредитует строительство атомных станций нашими специалистами, по нашей технологии с дальнейшим обслуживанием. Аналогия не напрашивается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ravelin
2.05.2019 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Seanomad @ 2.05.2019 - 18:36)
В таком случае пусть уёлкивают из восточного полушария! moderator.gif slava.gif

Это ты США говоришь? Чтоб они уебывали? Ну можешь еще пару раз сказать. Может до них дойдет, но сильно сомневаюсь.

[^]
RomanKu
2.05.2019 - 23:35
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 02.05.2019 - 18:11)
Деньги платили только за оставленное после войны оборудование. Все. что было уничтожено, потрачено или съедено, поставлялось на безвозмездной основе.

Дохуя было денег поднято Штатами на таких условиях. да...

Рост промышленности более чем в два раза, тысячи новых заводов, высококлассные специалисты вымуштрованные за годы ВМВ, отсутствие человеческих потерь, золото Европы "принятое на хранение", развитие технологий в зависимость от которых попали ведущие страны. Ленд-лиз был оплачен кровью, пролитой вместо американского солдата...

[^]
RomanKu
2.05.2019 - 23:40
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 2.05.2019 - 17:56)
Цитата (dron36 @ 2.05.2019 - 01:15)
Цитата (MrRoosvelt @ 1.05.2019 - 17:34)
Цитата
Выебон на выебоне, да. Но, когда думаю об Америке, у меня возникает когнитивный диссонанс. Как, блядь, ну как страна, которой 250 лет, где не было белых, на континенте, заросшем лесами, смогла обскакать империи, которые развивались тысячелетиями, типа Индии, Китая, да и России тоже. Я уж не говорю про всякие империи типа британской (над которой не заходит солнце), испанской, голландцы тоже вовсю моря бороздили, когда Америки еще и в проекте не было. Ну как?

Как такое вообще может происходить, чисто с исторической точки зрения?

Потому что США это не страна, это проект, британская колония из которой сделали мирового глобального жандарма.
Много фильмов снято, как старая элита британии покидает Лондон и едет в Новый свет.. в США.
США подняли за счет войны, 2 мировой войны, которая и была организована именно для продвижения США и доллара. Достаточно просто посмотреть. Перед 2 мировой войной США должны банкам европы более 4 млрд$. По тем временам это огромные деньги, после 2 мировой уже вся Европа должна США около 4 лярдов. И доллар стал мировой резервной валютой. И война де-факто закончилась в 44 году после Бреттон-вудской конференции, где как раз и было принято решение по новой мировой финансовой системе.
Вот с тех пор США с помощью доллара и своей дубины грабят другие страны и народы. Убери у них дубину и доллар и США схлопнутся, будут жить на уровне Мексики.

Ну не на уровне Мексики конечно, все таки трудолюбивый и предприимчивый народ там живет. Но, жить будут по средствам, типа Канады и Австралии. И гопоту черножопую и прочих нахлебников быстренько выведут, левых и дутых из воздуха доходов то не будет.

Я уже в стопицотый раз прошу мне привести хотя бы один пример этих "левых и дутых доходов" (хуй с ним, с грабежом других стран, ежели уж никто так ничего внятного сказать так и не смог, может хоть про дутые американские доходы узнаю).

Итак, примеры:
1) левых доходов
2) дутых доходов

Ну пожа-алуйста! cool.gif

Хотя не, все же спрошу, где, кого и как америкосы грабят - вдруг кто знает? gigi.gif

(Впрочем, догадываюсь, что примером опять будет что-нибудь типа "разбомбили Ирак и Ливию и вывозят оттуда нефть. faceoff.gif )

Довольно доходчиво парень объясняет, рекомендую посмотреть

Это сообщение отредактировал RomanKu - 2.05.2019 - 23:42

[^]
RomanKu
2.05.2019 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Хенкс @ 2.05.2019 - 07:27)
Жёсткое заявление. Мне не нравится наглость США, но они понятны и оправданы. Другой вопрос реакция тех, к кому это обращено. Вот тут вопрос мудрости и умения предвидеть. Или просто струсят и засунут голову в песок. А может ещё налогов накинут, со злости.

Ну вот сделали они очередное громкое заявление, а Россия там осталась и что дальше? Санкции они итак регулярно вводят. И кто в итоге выглядит дураком?

[^]
MnogoTochie
2.05.2019 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (RomanKu @ 2.05.2019 - 23:14)
Цитата (MnogoTochie @ 02.05.2019 - 18:08)
Ну просто апофеоз интеллекта и эрудиции!

Срочно позвони в кремль, скажи, чтобы печатный станок включили. И как Германия заживем.
Хотя не, надо еще кому-нибудь кучу товаров бесплатно поставить, а деньги взять только с малой части, вот на этом-то денег поднимем - штаты обзавидуются!

(Хотя. конечно, исходное сообщение, в котром америкосы живут за счет того, что требуют со всех нефть и деньги, а то демократия - написано человеком значительно большего ума и образованности, адназначна!

Печатный станок для них штаты запустили

И чем печатный станок в Штатах отличается от печатного станка в России?
А? cool.gif
Цитата
а по поводу схемы ленд-лиза  - Россия сейчас кредитует строительство атомных станций нашими специалистами, по нашей технологии с дальнейшим обслуживанием. Аналогия не напрашивается?

Какие аналогии? В России, что, экономика поднялась за счет безвозмездных кредитов, что ли? gigi.gif
Сам-то понял, что сказал?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 2.05.2019 - 23:53

[^]
mrBubuka
2.05.2019 - 23:57
0

Конь в пальто

Цитата (KostaFF @ 1.05.2019 - 17:03)
Тупые пендосы ..... Если Венесуэла развалится, вспыхнет как порох вся латинская америка. А самое интересное в том что они это знают

Вспоминая историю возникновения Панамы (отжатый, из-за канала, кусок Колумбии ), вполне могут и устроить нечто подобное.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 2.05.2019 - 23:58

[^]
MnogoTochie
2.05.2019 - 23:58
-2

Ярила

Цитата (RomanKu @ 2.05.2019 - 23:35)
Цитата (MnogoTochie @ 02.05.2019 - 18:11)
Деньги платили только за оставленное после войны оборудование. Все. что было уничтожено, потрачено или съедено, поставлялось на безвозмездной основе.

Дохуя было денег поднято Штатами на таких условиях. да... 

Рост промышленности более чем в два раза, тысячи новых заводов, высококлассные специалисты вымуштрованные за годы ВМВ, отсутствие человеческих потерь, золото Европы "принятое на хранение", развитие технологий в зависимость от которых попали ведущие страны. Ленд-лиз был оплачен кровью, пролитой вместо американского солдата...

Родной, а если б войны не было (и гигантских трат на лендлиз), то экономика в Штатах бы не процветала? faceoff.gif
Может, хватит пургу нести передергивать? При чем здесь "кровь наших солдат"? Американцы сами немало крови пролили, причем - заметь! - в войне, которая их вообще не касалась.

[^]
MnogoTochie
3.05.2019 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (RomanKu @ 2.05.2019 - 23:40)
Цитата (MnogoTochie @ 2.05.2019 - 17:56)

Я уже в стопицотый раз прошу мне привести хотя бы один пример этих "левых и дутых доходов" (хуй с ним, с грабежом других стран, ежели уж никто так ничего внятного сказать так и не смог, может хоть про дутые американские доходы узнаю).

Итак, примеры:
1) левых доходов
2) дутых доходов

Ну пожа-алуйста!  cool.gif

Хотя не, все же спрошу, где, кого и как америкосы грабят - вдруг кто знает?

(Впрочем, догадываюсь, что примером опять будет что-нибудь типа "разбомбили Ирак и Ливию и вывозят оттуда нефть.  faceoff.gif )

Довольно доходчиво парень объясняет, рекомендую посмотреть

Спасибо, таких "икспертов" сам смотри. cool.gif
А когда меня начинают кормить пропагандонским говном, уверяя, что это варенье, я верю своему языку, а не уверениям пропагандонов.
Но ты так и не ответил ни на один из заданных мною вопросов:

а) кого и как грабят американцы, раз так хорошо живут
б) ни о левых, ни о дутых доходах твой лехтор ни слова не сказал, а всего лишь пытается утверждать. что мы неправильно считаем, и на самом деле американцы живут хуево. gigi.gif

Итак, даю еще одну попытку. cool.gif

[^]
RomanKu
3.05.2019 - 00:15
0

Ярила

Родной, а если б войны не было (и гигантских трат на лендлиз), то экономика в Штатах бы не процветала?
Может, хватит пургу нести передергивать? При чем здесь "кровь наших солдат"? Американцы сами немало крови пролили, причем - заметь! - в войне, которая их вообще не касалась.
MnogoTochie @ 2 May 2019 в 23:58

Штаты создавали и направляли Гитлера для шантажа Великобритании, дабы последняя подвинулась в своих колониях, а после того стравили Германию и Россию и оказывали помощь обеим сторонам, чтобы обоюдный ущерб был максимальным... Ты правда считаешь, что США не имели отношения к этой войне? Что касается их экономики без войны - посмотри кадры времён великой депрессии, а ведь до начала войны оставалось всего несколько лет... К результатам ВМВ также можно отнести возвышение доллара - основы американского "экономического чуда".

[^]
MnogoTochie
3.05.2019 - 00:16
0

Ярила

Цитата (mrBubuka @ 2.05.2019 - 23:57)
Цитата (KostaFF @ 1.05.2019 - 17:03)
Тупые пендосы ..... Если Венесуэла развалится, вспыхнет как порох вся латинская америка. А самое интересное в том что они это знают

Вспоминая историю возникновения Панамы (отжатый, из-за канала, кусок Колумбии ), вполне могут и устроить нечто подобное.

У-ха-ха, ты б еще вспомнил про отжатый у мексиканцев Техас... gigi.gif

[^]
ApueH
3.05.2019 - 00:18
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
«Это наше полушарие. Это не то место, где русские должны вмешиваться »: советник Трампа по национальной безопасности говорит, что США возвращаются к доктрине Монро и хотят, чтобы иностранные влияния немедленно покинули Венесуэлу.

...Для начала. пусть свалят из Украины и Молдовы!

[^]
RomanKu
3.05.2019 - 00:20
1

Ярила

Спасибо, таких "икспертов" сам смотри.
А когда меня начинают кормить пропагандонским говном, уверяя, что это варенье, я верю своему языку, а не уверениям пропагандонов.

б) ни о левых, ни о дутых доходах твой лехтор ни слова не сказал, а всего лишь пытается утверждать. что мы неправильно считаем, и на самом деле американцы живут хуево.

Итак, даю еще одну попытку.
MnogoTochie @ 3 May 2019 в 00:10

Мне твои попытки не нужны, "родной" )) Верь дальше своему языку

Грабят они весь мир, поставив в зависимость от доллара другие валюты, но ты наверное не поймёшь

[^]
MnogoTochie
3.05.2019 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (RomanKu @ 3.05.2019 - 00:15)
Цитата (MnogoTochie @ 02.05.2019 - 23:58)
Родной, а если б войны не было (и гигантских трат на лендлиз), то экономика в Штатах бы не процветала?

Штаты создавали и направляли Гитлера для шантажа Великобритании, дабы последняя подвинулась в своих колониях, а после того стравили Германию и Россию и оказывали помощь обеим сторонам, чтобы обоюдный ущерб был максимальным...

Бля, и здесь госдеп в подъезде нассал виноват, ну что ты будешь делать! gigi.gif

Цитата
Ты правда считаешь, что США не имели отношения к этой войне?

У-ха-ха, дай-ка угадаю, учился еще в советское время?
СССР, родной, имел значительно большее отношение к развязыванию той войны, можно сказать. был одним из ее инициаторов.
Цитата
Что касается их экономики без войны - посмотри кадры времён великой депрессии

И при чем здесь великая депрессия? К моменту начала войны она давным-давно закончилась.

[^]
artem2233
3.05.2019 - 00:22
0

Балагур

одумайтесь..какого хера русские танки делают на чужих территориях?что им надо было в грузии,украине,сирии,афгане?мы же не империя зла..мы победили в 45 только потому что на нас напали..мы же не рак планеты..задумайтесь..

[^]
MnogoTochie
3.05.2019 - 00:24
-2

Ярила

Цитата (RomanKu @ 3.05.2019 - 00:20)
Цитата (MnogoTochie @ 03.05.2019 - 00:10)

б) ни о левых, ни о дутых доходах твой лехтор ни слова не сказал, а всего лишь пытается утверждать. что мы неправильно считаем, и на самом деле американцы живут хуево.

Мне твои попытки не нужны, родной )) Верь дальше своему языку

Ага, то есть я на самом деле должен верить тебе, причем на слово?
(Ты так и не привел ни одного подтверждения своих тезисов).
Ну что ж, так и запишем: пиздабол доказывать свои утверждения отказался. cool.gif

Цитата
Верь дальше своему языку
Ну, ежели тебя говно утсраивает под видов варенья, то, что ж - это твой выбор. Препятствовать не смею. cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 3.05.2019 - 00:25

[^]
RomanKu
3.05.2019 - 00:27
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 3.05.2019 - 00:24)

Ну что ж, так и запишем: пиздабол доказывать свои утверждения отказался. cool.gif

Цитата
Верь дальше своему языку
Ну, ежели тебя говно утсраивает под видов варенья, то, что ж - это твой выбор. Препятствовать не смею. cool.gif

У меня ведь нет языка, которому можно верить безоговорочно. Приходится искать информацию в разных источниках и пытаться анализировать

ПЫСЫ Ты сам-то привёл хоть одно доказательство своим словам?

Это сообщение отредактировал RomanKu - 3.05.2019 - 00:28

[^]
MnogoTochie
3.05.2019 - 00:31
0

Ярила

Грабят они весь мир, поставив в зависимость от доллара другие валюты, но ты наверное не поймёшь

А ты попытайся. cool.gif

итак:
1. каким образом они поставили в зависимость от доллара чужие валюты.
Это вообще что за бред?
Ежели, скажем, у меня в цельсиях температура все время скачет от +25 летом до -50 зимой, а где-нибудь на острове Пасхи крглый год в Фаренгейтах +70, то не значит ли это, что гнусные жители острова Пасхи поставили мои Цельсия в зависимость от своих гнусных Фпренгейтов? gigi.gif

2. Ну ладно, будем считать, что поставили. Дальше что? Каким способом они срубают с этого профит?

3. Не следует ли считать прочих владельцев резервных валют такими же грабителями, жирующими на несовпадениях (или на колебаниях?) курсов этих валют к национальной валюте?

Жду ответа. cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 3.05.2019 - 00:39

[^]
MnogoTochie
3.05.2019 - 00:38
0

Ярила

Цитата (RomanKu @ 3.05.2019 - 00:27)

Цитата
Верь дальше своему языку

У меня ведь нет языка, которому можно верить безоговорочно. Приходится искать информацию в разных источниках и пытаться анализировать

А что значит "безоговорочно"?
У нас в генах, знаешь ли, тоже не прописано, что варенье имеет вот именно такой вкус, а говно - этакий. Узнать это, действительно, можно, только попробовав настоящее варенье.
Полагаю, тебе под видом варенья все время попадалось дерьмо, раз ты до сих пор не способен отличить его вкус от настоящего варенья? cool.gif

Цитата

Каким именно?
Я, собственно, ничего не утверждал, а всего лишь просил подтвердить ВАШИ утверждения, что Америка де живет так хорошо исключительно за счет грабежа и дутых доходов.
Вы утверждаете - вам и доказывать, разве нет?

(Впрочем, один довод, о том, что якобы США грабят Ирак, выкачивая оттуда нефть, я аргументированно опроверг. Так что обобщенные претензии не принимаю, а если есть конкретные претензии к конкретным моим утверждениям, будь добр их озвучить - и я их аргументирую, не вижу никаких в этом препятствий).

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 3.05.2019 - 00:41

[^]
RomanKu
3.05.2019 - 00:40
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 3.05.2019 - 00:31)

А ты попытайся. cool.gif

итак:
Это вообще что за бред?
Ежели, скажем, у меня в цельсиях температура все время скачет от +25 летом до -50 зимой, а где-нибудь на острове Пасхи крглый год в Фаренгейтах +70, то не значит ли это, что гнусные жители острова Пасхи поставили мои Цельсия в зависимость от своих гнусных Фпренгейтов? gigi.gif

2. Ну ладно, будем считать, что поставили. Дальше что? Каким способом они срубают с этого профит?

3. Не следует ли считать прочих владельцев резервных валют такими же грабителями. жирующими на несовпадении (или на колебании?) крусов к национальной валюте?

Жду ответа. cool.gif

Какой в этом смысл, ты же не воспринимаешь аргументы. Пытаешься поднять на ха-ха, но выглядит это убого )) Живи и дальше в гармонии со своим языком

[^]
RomanKu
3.05.2019 - 00:43
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 3.05.2019 - 00:38)

Цитата
Верь дальше своему языку

У нас в генах, знаешь ли, тоже не прописано, что варенье имеет вот именно такой вкус, а говно - этакий. Узнать это, действительно, можно, только попробовав настоящее варенье.
Полагаю, тебе под видом варенья все время попадалось дерьмо, раз ты до сих пор не способен отличить его вкус от настоящего варенья? cool.gif

Цитата

Каким именно?
Я, собственно, ничего не утверждал, а всего лишь просил подтвердить ВАШИ утверждения, что Америка де живет так хорошо исключительно за счет грабежа и дутых доходов.

(Впрочем, один довод, о том, что якобы США грабят Ирак, выкачивая оттуда нефть, я аргументированно опроверг. Так что обобщенные претензии не принимаю, а если есть конкретные претензии к конкретным моим утверждениям, будь добр их озвучить - и я их аргументирую, не вижу никаких в этом препятствий).

Не ты испражнился?

"СССР, родной, имел значительно большее отношение к развязыванию той войны, можно сказать. был одним из ее инициаторов"

[^]
Штопор20
3.05.2019 - 00:50
0

Ярила

Старый маразматик..

[^]
MnogoTochie
3.05.2019 - 00:51
0

Ярила

Цитата (RomanKu @ 3.05.2019 - 00:40)
Цитата (MnogoTochie @ 3.05.2019 - 00:31)

А ты попытайся. cool.gif

итак:
Это вообще что за бред?

3. Не следует ли считать прочих владельцев резервных валют такими же грабителями. жирующими на несовпадении (или на колебании?) крусов к национальной валюте?

Жду ответа. cool.gif

Какой в этом смысл, ты же не воспринимаешь аргументы. Пытаешься поднять на ха-ха, но выглядит это убого )) Живи и дальше в гармонии со своим языком

То есть внятных аргументов, я полагаю, нет? cool.gif Как говорится, слив защитан?

Собственно, вопрос был риторический, поскольку в реальности никаких особых профитов ни один владелец мировой валюты от этого не имеет. И уж по крайней мере утверждение, что якобы это очень доходное дело - полная чушь.

Так что какие у тебя могли быть аргументы? Только такие же дикие, как и само это утверждение?
Я понимаю, что ты некритически принял на веру эту дикую идею, что Американцы якобы живут за чет того, что их валюта используется вне страны. Но попытайся подумать, а каким образом эта валюта вне страны может дать им доход? Ежели я дам тебе сто рублей, и ты начнешь этими ста рублями рассчитываться со своей женой за кормежку, а она с тобой этими же ста рублями - за секс, то у меня от этого перехода ста рублей из одних рук в другие в кошельке не прибавится ни копейки, верно? (Предвидя придирки, сразу оговорюсь, что несколько упрощаю, но суть, думаю, от этого не страдает).
Просто попытайся задуматься немного о вещах, которые ты до сих пор принимал. как само собой разумеющееся, и ты будешь удивлен, каким идиотом ты был. (По себе знаю).

[^]
MnogoTochie
3.05.2019 - 01:01
0

Ярила

Цитата (RomanKu @ 3.05.2019 - 00:43)
Цитата (MnogoTochie @ 3.05.2019 - 00:38)

Цитата
Верь дальше своему языку

Цитата

Каким именно?

Не ты испражнился?

"СССР, родной, имел значительно большее отношение к развязыванию той войны, можно сказать. был одним из ее инициаторов"

Историю, значит, знаем только по советским учебникам?
О секретной части "пакта Молотова-Риббентропа" никогда не слышали?
Аннексия восточной Польши, Бессарабии и Северной Буковины, Прибалтики и попытка захвата Финляндии - это не военная агрессия, а мирное присоединение?
О дружбе с нацисткой Германией, торговле с ней даже и после начала 2МВ тоже не в курсе?

Впрочем, о чем я? Гитлер же - креатура США! gigi.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 3.05.2019 - 01:06

[^]
zarbazanov
3.05.2019 - 01:06
0

DOUBTER

Цитата
Историю, значит, знаем только по советским учебникам?

Пользуясь случаем, продам недорого глобус Рязанской области. Берешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33682
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх