В посылки вкладывают сбор. Российские ритейлеры предлагают брать процент с покупок из-за рубежа по-новому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serotoninnsk
1.05.2019 - 13:08
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (garik81 @ 1.05.2019 - 06:35)
mrPitkin Больше обьём больше средний навар. Натыкался на инфу что самые крутые накрутки в сексшопах, возят товар под видом резиновых изделий и накручивают тут тысячи процентов ))

Serotoninnsk Зачем ты мне пишешь в личку ))?, я не занимаюсь продажей переходников и тебе ничего не продавал. Было написал откуда появляется разница в розничной цене в 30 - 50% по сравнению с Али если товар один в один, если всё делать в белую, обеспечивать гарантию тех поддержку итп. Остальное мне не ведомо. Завтра тебе жена суп не досолит тоже мне напишешь чтоли ))!?

Да если б было 30 - 50 ни слова бы Вам не написал. Но в моём и в нескольких других примерах в этой теме этих процентов 600 (шестьсот) и более. Т.е. Вам приводят пример где накручено 600 % , а Вы в ответ " да так и должно быть . 30-50 % накрутка если всё в белую делать." вот и бомбануло у меня.

[^]
Urriss
1.05.2019 - 16:55
1

Ярила

Цитата (B00M @ 1.05.2019 - 01:15)
Цитата (виктор1967 @ 30.04.2019 - 06:41)
Следует не ограничивать покупки россиян, а работать над развитием экспорта российских товаров за рубеж, считает президент объединяющей зарубежных участников рынка e-commerce Национальной ассоциации дистанционной торговли Александр Иванов: «Именно это — ключевая особенность, которая ставит границы для отечественных продавцов. Поэтому другие страны торгуют на весь мир, а мы варимся в своем болоте».

Это как, продавать Китаю китайские же товары? gigi.gif

У тебя только китай перед глазами? Мир на этом кончается?

Продавать тому, кто купит, в китай или там штаты. А это деньги, что вернуться в страну. Даже если с них не соберут налоги, эти деньги будет живительны для экономики страны. Граждане, получившие доступ к мировому рынку и возможность что-то продавать и зарабатывать, возможно будут что-то производить. Чем больше продадут, чем больше заработают, тем больше возможный интерес к производству.

Если кто-то считает что ничего конкуренто способного у нас нет, уверяю, что надеться своя ниша. И тут упираемся в опять банальные, как это граждане, будут зарабатывать деньги? Но проблема даже не в этом, заработать нельзя по другой причине, у нас невозможно ничего отправить дешево даже внутри страны, куда уж там международные отправления. А без этого нет торговли. Сами знаете, куча примеров, когда с китая вещь стоимостью 100р бесплатно едет к тебя, а та же вещь с РФ за допустим теже 100р будет ехать уже за 300р. 100р против 400р разница одного товара.

Надо было мне отправить посылку в Казахстан размером с пару книг и весом в кг с копейками. Мне считают 1300 рублей (20$)! Да вы что, епнулись, за такие деньги такой вес с америки самолетом привезут, а отделение почты в 100 км от границы с Казахстаном! Да вот так у нас, за каждые 500гр берем... Стоп, я же у вас отсылал полгода назад похожий груз за 600р? Так подорожало... Ну ладно, получатель оплатит, фиг с 1300р. А вот надо таможенную декларацию заполнить... Да вы совсем епнулсиь, полгода назад не надо было, у нас единое таможенное пространство вроде, а до Казахстана 100км? В итоге отправил ТК за 700р.

Власти все делают, чтобы:
1. Ободрать население
2. Вывести капитал любым путем за границу, покупка на али\амазоне это тоже оно. Попутно ободрать население.
3. Не дать капиталу попасть в страну, попутно ободрав население.
4. Разобщить людей, регионы и постсоветские республики, попутно ободрав население. Цены на доставку из Калинграда во Владик космические (и требуют растоможки). В итоге Владику роднее Китай и Япония, а Калинграду Польша с Германией. Идет работа по развалу страны, и внешняя инет торговля часть ее, поэтому ее никогда не запретят. Но доить будут. Колония должна покупать товар белых господ, а не наоборот.

[^]
Medyika
5.05.2019 - 19:11
0

Шутник

200евро 14000.к

30% от числа 14000 = 4200
нормально будет духовно

[^]
Diesellok80
5.05.2019 - 19:19
0

Ярила

Способ срубить на лохах бабла:
1. Созываешь в конференц-зал всех представителей бизнеса одной отрасли
2. Создаешь на базе пришедших очередную "ассоциацию производителей дилдо"
2. Договариваетесь на какого чинушу скинуться, чтобы тот протолкнул нужный закон
3. Откатываешь чинушам, которые отвечают за сми, чтобы правильно подали материал в новостях
4. ???????
5. PROFIT!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20129
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх