Мужчину с сердечным приступом отправили домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warlock38
17.04.2019 - 13:46
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chupacabrass2 @ 17.04.2019 - 16:22)
Цитата (Santo062 @ 16.04.2019 - 22:28)
Ага, тоже так думал, было 2 полиса ДМС и ОМС, оба на работе дали. ДМС-типа он круче. Пришел в поликлинику, протягиваю ДМС, а мне такие-а что, нормального полиса нет? А это говорю что, не нормальный?
-Да это какой то добровольного страхования, обычный давайте.
Позвонил в страховую, те с кем то связались, потом мне перезвонили, типа идите, вас примут, если что-звоните.
А полис ОМС на работе был, в другом городе.

Прежде чем бред про ДМС писать, хотябы почитайте программу страхования. Зачастую, при стац. лечении по ДМС оплачивается только размещение в 2-3 местной палате. Остальное- по ОМС. Не надо сдитать бесполезный во многих смыслах полис пропуском в "другую жизнь"

Не гони! По ДМС ты можешь хоть в ВИП-палате лечиться с личной сиделкой, поваром и охраной впридачу, хоть в общей на 15 человек. Все зависит ОТ ТОГО - КАКУЮ СУММУ страховая компания МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ. И ТОЛЬКО от этого.

А по ОМС что положено и все, ни копейкой больше.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 17.04.2019 - 13:48

[^]
evgeniy6516
17.04.2019 - 13:59
4

Хохмач

Цитата (Hanglider @ 17.04.2019 - 07:24)
Цитата (рекрут @ 16.04.2019 - 23:17)
мужчина почувствовал сильную боль за грудиной

После этих слов мне уже совсем поплохело. Разве сейчас врачей совсем не осталось? Или те кто пытаются называть себя врачами не в курсе, что подобные симптомы это в ста случаях из ста или приступ или инфаркт?

Писал свою историю в другой теме и еще повторюсь. Было это 4 года назад. Неделю болела спина и бок, пошел сдаваться в поликлинику направили на флюорографию, из флюорографии направили к рентгенологу, рентгенолог сказал обратиться в тубдиспансер. Кое как дошел до дома теряя сознание и вызвал скорую, врачи со скорой посмотрев направление сказали что они не такси, но все же увезли меня в тубдиспансер где лечили 4 дня с болями в грудине (легкие по природе своей не болят), пока не вышел кардиолог из отпуска которая констатировала инфаркт - стал синеть, пульс не прощупывался. Вызвали скорую (спасибо больным кто спускал меня на носилках до скорой) и отвезли в кардиологию - был крупноочаговый инфаркт, недели через 3 выписали здоровенького, месяца через два - три после выписки вышел на работу. Врачи бывают разные.
P.S. Туберкулеза слава богу нет.

[^]
ТехничкаДуся
17.04.2019 - 15:25
0
Статус: Online

ВерюВсем.

Цитата (RegionZemlya @ 16.04.2019 - 21:44)
Цитата (Xardos @ 17.04.2019 - 00:32)
Цитата (RegionZemlya @ 16.04.2019 - 11:30)
Потому-что по таким поводам в скорую звонить нужно, а не в поликлинику идти.
В поликлинике правильно всё сделали. Болит-обезболили, на кардиограмму направили. Судя по тексту к терапевту он не пошел и кардиограмму не сделал.
Какие претензии к поликлинике.
Скорую не вызвал. До поликлиники дошел - значит терпимо.
Сдаётся мне, что специалисты медики и работники скорой помощи так и скажут.

Сам-то не медик и данные выводы сделал исходя из постов здесь на ЯПе - в которых по подобным случаям нытики срач начинают, а медики всё доходчиво объясняют.

Увы - но мужик всё сделал по принципу - а может всё само рассосётся, а мне на работу надо. Увы - не рассосалось. Сам себе злобный буратино. К сожалению, но наша русская национальная забава - пока что нибудь не отвалилось идем на работу.

ЭЭ..А ты вообще читал, что в посте написано?
Звонить в скорую ему надо было? По принципу сделал? Пиздануться...

Цитата (рекрут @ 16.04.2019 - 11:17)
По данным издания, мужчина почувствовал сильную боль за грудиной, и его жена вызвала скорую. Медики отказались ехать на вызов, поэтому семье пришлось самостоятельно ехать в приемный покой качканарской центральной городской больницы (ЦГБ).

А ты читал тот бред, что текстом называешь.

Все признаки вброса присутствуют.

Скорая отказалась ехать - почему. На что вызывали скорую, под каким предлогом отказались. Диалог дословно. Заявление в полицию, прокуратуру, в Здравоохранение (как там у них эта контора называется) - было или только слезливые разглагольствования про разваленную медицину и чиновников от минздрава только и думающих как ваньку пупкина убить.

В приёмном покое что и как было. Подробностей нет. Но зато как и положено вбросу слезливые мылодрамные рассусоливания про хорошего сына и отца (он несомненно ими был - но в данном случае не про это нужно писать если реально всё так и было).

Вы что вброс сопливый от реалий отличить не умеете. Пора бы уж. Взрослые вроде люди, а в деда Мороза тоже верите. Взрослейте уже.

Была я в том приемнике, вместо дежурного фельдшера сидит медсестра. А про скорую, так две , три машины дежурные,. Обслуживают , кроме города, ближайшие поселки. В связи с оптимизацией возят больных в специализированные клиники Нижнего Тагила, включая рожениц, . А это три часа туда обратно. Так, что не вброс, весь город гудит.зайдите на сайт и посмотрите каких врачей можно посетить в поликлинике. Только дерматолога без очереди. Терапевтов один, три фельдшера. Что такое кардиолог, давно забыли.а город так то не маленький.

Это сообщение отредактировал ТехничкаДуся - 17.04.2019 - 15:28

[^]
Belogoretc
17.04.2019 - 15:30
-2

Юморист

Цитата (dumspero @ 17.04.2019 - 10:47)
Цитата (Belogoretc @ 17.04.2019 - 08:06)
Добавлю про плановое ведение...
Вот только про платить, лечить, ЗП, и т.д....
Есть плановые показатели, которые надо выполнять!
Как еще это видео комментировать?

Бомба!
И раньше то выкидовали со стационаров домой умирать
А сейчас и хоронить запретят, чтобы не портить плановые показатели

В тему "Мадам Арбидол" заходила очевидно и шпал накидала? Не?
Все равно поправил, сколько смог...

[^]
macgugo
17.04.2019 - 16:52
-2

АФРИКА

Цитата (Ignorantia @ 17.04.2019 - 13:28)
То есть, ему в больнице сказали пойти к врачу в поликлинику, а он вместо того пошел на работу и там упал? Почему? Дежурный терапевт для острых случаев там всегда есть, можно попасть на прием без предварительной записи.

Тупень, его вообще-то отпускать не имели права с такими симптомами.

[^]
TraderFX
17.04.2019 - 17:09
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Человеку говорят что нужно сделать, а он на работу поперся? Вот с сильными болями и поперся? Ну и кто тут сам себе злобный Буратино?

Человеку с сердечным приступом говорят "иди завтра к терапевту"? Што, блять?

А если бы он ночью умер, а не днем, кто бы был ему злобным Буратиной? Какой вообще нахуй терапевт, когда у человека приступ? Что нахуй за врач, который не смог распознать сердечный приступ?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.04.2019 - 17:13

[^]
Ozma
17.04.2019 - 18:14
4

Приколист

Так же у мужа были боли в груди. Вызывали три раза скорую. Три раза приезжали, советовали попить таблеточки и уезжали. Позвонили знакомой врачу, она сказала, что по всем признакам сердце, надо к кардиологу. Это как раз выходные были. В понедельник поехали в диагностический центр на платный прием к кардиологу. Тут же направил на разные анализы. Посмотрел и был в шоке. Вызвал сам скорую и отправил на госпитализацию. Еще немного и инфаркт. Уже в больнице поставили ишемическую болезнь сердца. Теперь пожизненно на таблетках. Вот такая медицина. И это в городе миллионнике. Если нет денег, то можно сразу на кладбище ехать.

[^]
папаигоря
17.04.2019 - 18:19
-3

Ярила

Цитата
К Тагильскому онкоцентру у меня вопросов вообще нет никаких. Там молодой парень хирург четко сказал. Прооперируем без проблем. Приняли грамотно. Видно, что на своем месте парень. Вот только кардиолог... и биопсия...
Хирург сказал, что без обследования у этих специалистов оперировать не будут. Специалист, делающий биопсию у них на тот момент был в отпуске.
и это "нет вопросов"?!!! бро , это пиздешь и хуйня, а не хирург. заявляю отве=тственно. это тебя просто послали нахуй!!! типа , я бы рад, но вот если путин подпишет, то и я начну работать!!!!
есть поговорка
врач, лечи больного а не болезнь!!!! если он "на своем месте" в онкодиспансере!!!(здание изначалдьно для лечения онкобольных!!! а не рака толстого кишечника!!
перевожу
при поступлении врач ОБЯЗАН вылечить больного. как? не ебет никого!!!! , надо хирургу кардиолог? заказывай, консультируй!!!!!невролог? заказывай, обследуй и ЛЕЧИ!!!!
у райкина была миниатюра.
-кто шил пинжак! посмотри.

Цитата
Договорились, что мы пройдем все эти процедуры в Качканаре и приедем на операцию.
Беда в том, что на момент разговора в Тагиле ни хирург, ни даже я сам не знали, что нет у нас в Качканаре ни кардиолога, ни оборудования и специалистов по биопсии (не загибался у меня раньше батя до такой степени ни разу). Ни в городской поликлинике, ни в медсанчасти градообразующего предприятия
то есть, грубо говоря, ИЗ ЦЕНТРА "СУПЕРПРОФЕСИАНАЛ" послал батю и тебя в деревню для установления (верификации) диагноза?
ссаными тряпками его гнать

Это сообщение отредактировал папаигоря - 17.04.2019 - 18:20

[^]
папаигоря
17.04.2019 - 18:40
1

Ярила

Ozma
Цитата
В понедельник поехали в диагностический центр на платный прием к кардиологу. Тут же направил на разные анализы. Посмотрел и был в шоке. Вызвал сам скорую и отправил на госпитализацию. Еще немного и инфаркт. Уже в больнице поставили ишемическую болезнь сердца. Теперь пожизненно на таблетках. Вот такая медицина.

охуеть
в медцентре "светило" ТОЛЬКО ПОСЛЕ КУЧИ анализов выставил "ИБС? то есть не по ЭКГ (бесплатной) а развел на маркеры, на Д-димеры, и он - охенен
а Скорая ДОЛЖНА без нихуя , одним фельдшером, выставить диагноз ? и это не инфаркт а ибс

[^]
Vicky78
17.04.2019 - 18:45
0

Ярила

Цитата (edhar @ 16.04.2019 - 22:03)
Цитата (gluk35 @ 16.04.2019 - 22:53)
Цитата (xSerg @ 16.04.2019 - 21:36)

Так скорая ведь не приехала!
"...По данным издания, мужчина почувствовал сильную боль за грудиной, и его жена вызвала скорую. Медики отказались ехать на вызов, поэтому семье пришлось самостоятельно ехать в приемный покой качканарской центральной городской больницы (ЦГБ). Там Кислицыну поставили укол обезболивающего и отправили домой. ..."

Бред. Не может скорая отказаться приехать. Такого не может быть физически. Они едут даже на те вызовы. где точно знают. что там бабка или дедка скучает. А уж при боли в грудине они едут однозначно.

Приезжать то приезжают пока,но мля если ты онкобольной могут приехать и через 6 часов,когда мать умирала самое быстрое приехали когда умерла, ровно через 20мин

Так оно и есть, даже в Германии. Никогда с таким не сталкивалась, а вот буквально три недели назад вызвала маме скорую. Защемило сердце, кричит, а я в панике, что делать? Сказали ждать до 4-х утра, транспорта нет. А случилось в 12-ом часу ночи, к слову. Тут и нет? Никогда такого не было, а тут на. В прошлый четверг забрала её из больницы. Остановка сердца ( Слава Богу, что это случилось в больнице, а не дома. Иначе бы я сошла с ума окончательно. И третий инсульт) Так что не всё так однозначно.

[^]
VekBes
17.04.2019 - 19:06
0

Весельчак

Цитата (Xardos @ 16.04.2019 - 21:24)
Можете хуярить меня ссаными тряпками (я знаю, тут много врачей). И рассказывать про "уйдут эти-вообще некому" и т.д.
Но эта хуйня прекратится только тогда, когда те, кто принимал его и лично главный врач (ибо надо было контролировать работу подчинённых) не начнут за такое регулярно уезжать хотя-бы года на 2.
А все свои аргументы в защиту врачей вы можете высказать родственникам тех, кто вот так глупо умер из-за чьего-то распиздяйства и лени.

Согласен. Но тут палка о двух концах. Тогда не останется врачей вообще. Ведь даже хороший специалист 10 раз подумает, а стоит ли так рисковать? И свалит нафиг из медицыны.

[^]
SSerg84
17.04.2019 - 19:14
-4

Ярила

Цитата (Ozma @ 17.04.2019 - 18:14)
Так же у мужа были боли в груди. Вызывали три раза скорую. Три раза приезжали, советовали попить таблеточки и уезжали. Позвонили знакомой врачу, она сказала, что по всем признакам сердце, надо к кардиологу. Это как раз выходные были. В понедельник поехали в диагностический центр на платный прием к кардиологу. Тут же направил на разные анализы. Посмотрел и был в шоке. Вызвал сам скорую и отправил на госпитализацию. Еще немного и инфаркт. Уже в больнице поставили ишемическую болезнь сердца. Теперь пожизненно на таблетках. Вот такая медицина. И это в городе миллионнике. Если нет денег, то можно сразу на кладбище ехать.

А в чем здесь увидели проблему? upset.gif
Скорая и не должна лечить "почти инфаркт" и назначь лечение при ишимеческой болезни сердца.

Когда же придет осознание, что "Скорая" - это экстренная служба для экстренной помощи?
А не бесплатное такси и не мальчики по вызову для тех, кого ЧСВ давит в больницу идти и в одной очереди с обычными людьми стоять.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 17.04.2019 - 19:15

[^]
prof112
17.04.2019 - 19:21
1

Приколист

Всей медициной сейчас рулят страховые компании. Это они проводят оптимизацию, это они выдвигают врачам требования и они платят им зарплату. А у страховых компаний одна задача- сохранить свои деньги, а не здоровье пациентов. С каждого пациента берут бумажку об согласии или отказе на лечение.

[^]
Петрович34
17.04.2019 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Makeyn @ 16.04.2019 - 22:28)
Министра здравоохранения в отставку, ой о чем это я мы же в России.

И много ушло в отставку чиновников за историю современной России? gigi.gif

[^]
Петрович34
17.04.2019 - 19:23
-3

Ярила

Цитата (prof112 @ 17.04.2019 - 20:21)
Всей медициной сейчас рулят страховые компании. Это они проводят оптимизацию, это они выдвигают врачам требования и они платят им зарплату. А у страховых компаний одна задача- сохранить свои деньги, а не здоровье пациентов. С каждого пациента берут бумажку об согласии или отказе на лечение.

Когда приходишь к врачу, да к тому же стоматологу, первая тобой подписываемая бумага является бумагой, что ты не имеешь к врачам ни каких претензий. Т.е. тебе еще и зуб не начали сверлить или пульс не пощупали, а уже подписал "претензий не имею, если че."

[^]
Invisibleman
17.04.2019 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 16.04.2019 - 21:24)
Можете хуярить меня ссаными тряпками (я знаю, тут много врачей). И рассказывать про "уйдут эти-вообще некому" и т.д.
Но эта хуйня прекратится только тогда, когда те, кто принимал его и лично главный врач (ибо надо было контролировать работу подчинённых) не начнут за такое регулярно уезжать хотя-бы года на 2.
А все свои аргументы в защиту врачей вы можете высказать родственникам тех, кто вот так глупо умер из-за чьего-то распиздяйства и лени.

Да тут уже со скорой надо начинать.
Как так отказались? Почему не приехали? А потом уже и врача спросить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maristo
17.04.2019 - 19:55
1

Ярила

Цитата
Да тут уже со скорой надо начинать.Как так отказались? Почему не приехали? А потом уже и врача спросить.

Что отказались мы только из статьи известно. Вот, человек пишет

Цитата (ТехничкаДуся @ 17.04.2019 - 15:25)
Была я в том приемнике, вместо дежурного фельдшера сидит медсестра. А про скорую, так две , три машины дежурные,. Обслуживают , кроме города, ближайшие поселки.  В связи с оптимизацией возят больных в специализированные клиники Нижнего Тагила, включая рожениц, . А это три часа туда обратно. Так, что не вброс, весь город гудит.зайдите на сайт и посмотрите каких врачей можно посетить в поликлинике. Только дерматолога без очереди. Терапевтов один, три фельдшера. Что такое кардиолог, давно забыли.а город так то не маленький.

Возможно, было сказано, что долго ждать придется, нет машин. Вот и поехали своим ходом. Ну, невозможно машину распополамить: половина в Тагил едет, половина в городе обслуживает.
Дооптимизировались чинуши. Но вот почему то опять виноваты те, кто как говорится "на земле" работает

[^]
gloom797rus
17.04.2019 - 22:01
-2

Приколист

Вся система здравоохранения России в этом посте. Господа же заграницей на лечении

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
3A3968M
17.04.2019 - 22:33
-2

Ярила

В России нет медицины, меня как то с аппендицитом отправили к терапевту из приемного покоя, одни уебаны сидят, которых пока ментально не отпиздишь, даже жопу не поднимут moderator.gif

[^]
3A3968M
17.04.2019 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Maristo @ 17.04.2019 - 19:55)
Цитата
Да тут уже со скорой надо начинать.Как так отказались? Почему не приехали? А потом уже и врача спросить.

Что отказались мы только из статьи известно. Вот, человек пишет

Цитата (ТехничкаДуся @ 17.04.2019 - 15:25)
Была я в том приемнике, вместо дежурного фельдшера сидит медсестра. А про скорую, так две , три машины дежурные,. Обслуживают , кроме города, ближайшие поселки.  В связи с оптимизацией возят больных в специализированные клиники Нижнего Тагила, включая рожениц, . А это три часа туда обратно. Так, что не вброс, весь город гудит.зайдите на сайт и посмотрите каких врачей можно посетить в поликлинике. Только дерматолога без очереди. Терапевтов один, три фельдшера. Что такое кардиолог, давно забыли.а город так то не маленький.

Возможно, было сказано, что долго ждать придется, нет машин. Вот и поехали своим ходом. Ну, невозможно машину распополамить: половина в Тагил едет, половина в городе обслуживает.
Дооптимизировались чинуши. Но вот почему то опять виноваты те, кто как говорится "на земле" работает

Виноват в первую очередь ПУТИН, который сократил финансирование и закрыл половину больниц в России, а потом уже распиздяи на местах dont.gif

[^]
superboy555
18.04.2019 - 00:32
-1

Ярила

Посмотрите статистику с 1989 по 2000 как медицина упала. Делайте вывод, мы вернулись!

[^]
dumspero
18.04.2019 - 00:53
0

Ярила

Цитата
А у страховых компаний одна задача- сохранить свои деньги, а не здоровье пациент

У страховых одна задача - сохранить свои деньги - ХА!!! - это наши деньги! И страховые нагло их воруют у нас!, У народа воруют и у врачей зарплаты воруют

[^]
SSerg84
18.04.2019 - 00:58
2

Ярила

Цитата (3A3968M @ 17.04.2019 - 22:35)
...Виноват в первую очередь ПУТИН, который сократил финансирование и закрыл половину больниц в России, а потом уже распиздяи на местах dont.gif

Конечно-конечно cool.gif
А ничего, что все реформы по оптимизации, закрытия больниц, перевод медицины к частникам, страховые компаниии и причие прелести - все это создано либерастами в 90-х? Теми, которые сейчас в оппозиции, и всячески пытаются продавить идею, как хреного жить...

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 18.04.2019 - 00:59

[^]
LanaL
18.04.2019 - 01:03
3

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 17.04.2019 - 19:14)
Цитата (Ozma @ 17.04.2019 - 18:14)

А в чем здесь увидели проблему? upset.gif
Скорая и не должна лечить "почти инфаркт" и назначь лечение при ишимеческой болезни сердца.

Когда же придет осознание, что "Скорая" - это экстренная служба для экстренной помощи?
А не бесплатное такси и не мальчики по вызову для тех, кого ЧСВ давит в больницу идти и в одной очереди с обычными людьми стоять.

а не отвезти в госпиталь (госпитализация) если сами не могут поставить диагноз при острой боли?

[^]
TraderFX
18.04.2019 - 06:42
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А в чем здесь увидели проблему?

Ты дурак? "Почти инфаркт" - это не экстренная ситуация? Надеюсь, тебе так и скажут, когда у тебя это произойдет. Пиздуй в поликлинику по записи через неделю, нехуй на бесплатном такси разъезжать. Доживешь или нет - твои проблемы кагбэ. У скорой других занятий полно - алкашей из сугробов выкапывать и бабушкам давление мерить.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.04.2019 - 06:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19247
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх