Семья с ВИЧ-инфицированным ребенком вынуждена переехать из-за травли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chupacabrass2
11.04.2019 - 16:55
2
Статус: Offline

Baldur

Цитата (gorkystyle @ 11.04.2019 - 12:55)
А куда действительно отдавать ребёнка с вич?
Как он мог его подцепить? Не иначе как при родах, с мед принадлежностей... здоровья ему..

ВИЧ так не передаётся. Тут только от матери.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chupacabrass2
11.04.2019 - 16:57
1

Baldur

Цитата (optimus86 @ 11.04.2019 - 16:40)
https://www.youtube.com/watch?v=6FwlRkMNuTk
Ученые против мифов, СПИД

Учёные (если они настоящие учёные) никогда не будут отрицать то, что известно уже почти полвека.

[^]
AlexAV
11.04.2019 - 17:01
4

Шутник

Yjhfr75

В данной дискуссии речь уже не о заражении, мы уже давным давно уехали в сторону.

По результатам всего вышенаписаного/вышепрочитаного я вижу следующие проблемы:

1. Искажённое изложение информации журналистом для получения громкой статьи.
2. Недостаточная грамотность людей в области ВИЧ и методах его распространения, и отсюда вытекает:
3. "Всех ВИЧ-инфицированных в резервации" (никого не цитирую, фраза без привязки к моим оппонентам по дискусии).

По теме заражения: я тоже думаю, что ВИЧ-диссиденты - мягко говоря, люди, которые ведут себя в корне неправильно.

[^]
DestroerSet
11.04.2019 - 17:03
0

Ярила

Цитата (TheHeart @ 11.04.2019 - 16:13)
Цитата (DestroerSet @ 11.04.2019 - 16:10)
Хотите осуждайте меня, но я бы боялся за своего ребенка если бы узнал что рядом с ним зараженный находиться.

Я вот ненавижу пьющих людей и считаю, что алкоголизм - передается воздушно-капельным путем, отсюда решил, что мой ребенок не ходит в садик(Дети пьющих опасны), в школу (Пьющие родители+дети) и на улицу тоже, повсюду рассадники заразы!!1111

Между прочим, я так считаю то же. gigi.gif

[^]
Аюшки
11.04.2019 - 17:05
1

Ярила

Распад легкого от тубика, поди? ВИЧ-то воздушно-капельным путем не передается, а вот туберкулез...

[^]
Stalso
11.04.2019 - 17:06
2

Ярила

Цитата
Согласен. Но и другие дети тоже не виноваты. Если взрослые еще могут понять что не надо обмениваться жвачками с ВИЧ положительным, то дети - нет. А если у обоих ранки во рту в этот момент? Например от выпавшего молочного зуба. А царапины и ссадины? Давайте отличать травлю от проявления инстинкта самосохранения.

Так ты ж просто безграмотная бестолочь. Не передастся спид от ранки на кулаках об зубы. Или от жвачки. Что за херня вообще? 2019 год. Если проводить терапию, то спидоносцы здоровых детей даже рожают

[^]
Тиранка
11.04.2019 - 17:07
-3

Королева целлюлита

Цитата
Томография показала распад легкого,

И как ребеныш с таким диагнозом мог бы учится среди обычных детей? Да для него любой чих опасен.Я не спец и не врач,но в данном конкретном случае опека ,наверное,права. И что в этом страшного,если будет проходить обучение на дому?!Обязательно общаться с более здоровыми спиногрызами?!Еще не известно,кто кого переживет..Главное,что б мама Марина не сдала его обратно в детский дом. Она ведь не знала изначально о проблемах мальчика..

[^]
AlexAV
11.04.2019 - 17:10
3

Шутник

Тиранка

В данном случае этот ребёнок опасен для окружающих, и для детей и для взрослых, потому что он является распространителем бактерии, вызывающей туберкулёз.
Принудительное лечение и никак иначе.

[^]
Второй
11.04.2019 - 17:11
5

Ярила

Цитата (darkRZN @ 11.04.2019 - 12:58)
Мдя.
Ужасно в ВИЧ его неизлечимость, но бояться ВИЧ-инфицированного ребенка это более глупо, чем бояться летать на самолете из-за страха авиакатастрофы.

Жене своей об этом скажи,когда ваш сын с больным ребенком в одной песочнице играть будет вечерами...Советчик пля...

[^]
Freewind
11.04.2019 - 17:12
3

хочу мечтать

да зашпальте меня.
смотрю тут все такие правильные.
А вот если бы узнал что в группу в садике к моему ребенку поступил ВИЧ инфицированный , то ребенка я бы в сад не пустил. Поменял сад, на крайняк поднапрягся и в частный сад отдал.
Потому что это дети! Им пораниться - раз плюнуть (упал, зацепил и проч).
А это не лечится вообще.
На кой черт рисковать?

ПС и ребенку этому я не завидую. Бедолага. Причем он не виноват в этом дерьме.

[^]
GayFish
11.04.2019 - 17:12
2

Приколист

Как он мог его подцепить? Не иначе как при родах, с мед принадлежностей... здоровья ему..

Видна осведомленнось в вопросе, дети могут внутриутробно заболеть, что чаще и бывает..А потом жить с этим, если при рождении не проверили..причем тут инструменты faceoff.gif , Вирус погибает во внешней среде очень очень быстро....и так не передается

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал GayFish - 11.04.2019 - 17:13

[^]
pifagor9
11.04.2019 - 17:16
-8

Весельчак

ВИЧ не существует. А вот спад СD-4 читай уменьшение иммунитета существует. Причин спада иммунитета может быть 32шт. (ртуть питание грибы антибиотики и т.д.) А эти пидоры - спид центры, отмывают деньги в либеральных государствах. Вич анализов вообще нету. Спид центры не принадлежат к МИНздраву, а принадлежат к РосПотребНадзору, а это значит максимум следить им за вениками в бане. К медицине Вич не имеет отношения.
Так что мамочка не лечите там ребенка. Убьют его.
Рекомендую пить золотой корень. соду. Не согласно рекомендациям, Но очень очень сильного разведения но постоянно.
Поищите в инете Дубильные вещества - Огулов А.Т.
А по существу вашей проблемы ищите умных добрых людей, а дуракам закон не писан. Придется держаться подальше.

[^]
AlexAV
11.04.2019 - 17:17
1

Шутник

GayFish

Не знаю, как в маленьких городах, но в СПб и Мск любая беременная женщина, когда встаёт на учёт по беременности, сдаёт кровь на ВИЧ.
Единственное, что её не могут принудительно заставить принимать терапию. Не закреплено законодательно. Есть такая категорию людей, которые говорят, что такого вируса не существует. Соответственно, они и рожают детей с ВИЧ.

[^]
AlexAV
11.04.2019 - 17:20
3

Шутник

Цитата (pifagor9 @ 11.04.2019 - 18:16)
ВИЧ не существует. А вот спад СD-4 читай уменьшение иммунитета существует. Причин спада иммунитета может быть 32шт. (ртуть питание грибы антибиотики и т.д.) А эти пидоры - спид центры, отмывают деньги в либеральных государствах. Вич анализов вообще нету. Спид центры не принадлежат к МИНздраву, а принадлежат к РосПотребНадзору, а это значит максимум следить им за вениками в бане. К медицине Вич не имеет отношения.
Так что мамочка не лечите там ребенка. Убьют его.
Рекомендую пить золотой корень. соду. Не согласно рекомендациям, Но очень очень сильного разведения но постоянно.
Поищите в инете Дубильные вещества - Огулов А.Т.
А по существу вашей проблемы ищите умных добрых людей, а дуракам закон не писан. Придется держаться подальше.

Не надо говорить херни, если не разбираетесь в вопросе.

[^]
shade003
11.04.2019 - 17:25
0

Юморист

Цитата (beliall @ 11.04.2019 - 13:02)
Цитата (Max500 @ 11.04.2019 - 12:58)
Если быть честным, то я бы не хотел чтоб в группе с моим ребенком занимался больной ребенок. Понятно что сложно передается и все такое, но лучше перестраховаться.

А еще лучше сжечь его, да? Ну так, на всякий случай. cool.gif

Это ты советуешь?

[^]
Vertova
11.04.2019 - 17:26
3

ינשוף יהודי

При родах возможен только один вид передачи ВИЧ - вертикальный. Объясню подробнее, мать, своевременно принимающая свой диагноз и начинающая специальное лечение, в 100% всех случаев рождает здорового ребенка. Но, из всех правил бывают исключения. Например, кормить грудью при таком раскладе категорически нельзя. И рожать естественным путем тоже, потому как в родах ребенок проходит через родовые пути.

Теперь по поводу ситуации с детским садом и прочими дошкольными учреждениями. Не имеют права отказать. По этой причине не имеют, а так кучу отговорок найдут. Обычно родители таких деток стараются не травмировать своих детей и устраивают их либо в спецсады для детей с хроническими заболеваниями, либо для детей инвалидов. Это правильно и хорошо прежде всего для этих ребят, так как для их хрупкого иммунитета лучше воздержаться от контактов с зачастую заразными детьми. Ведь часто так бывает, что не самые бдительные родители тащат в группу уже заболевшего или заболевают его ребятеныша. Для здоровых детей это нехорошо, а для больных детей с иммунодефицитом - вообще, риск серьезный.
А так, по сути вышеизложенного, что могу сказать? У нас грамотность населения в плане ВИЧ на уровне средневековой охоты на ведьм. Не знаем, боимся, не хотим знать.

[^]
damurg
11.04.2019 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (chupacabrass2 @ 11.04.2019 - 16:55)

А как это он от матери-то? Тут вон сколько воплей, что рожают здоровых. Но, опять, что-то пошло не так. Чтож такое-то.

PS хоть обминусись. Но если что-то может пойти не так, так оно и пойдет. И если этот ребенок может кого-то заразить, он заразит.

Это сообщение отредактировал damurg - 11.04.2019 - 17:38

[^]
shade003
11.04.2019 - 17:28
1

Юморист

Цитата (Freewind @ 11.04.2019 - 17:12)
да зашпальте меня.
смотрю тут все такие правильные.
А вот если бы узнал что в группу в садике к моему ребенку поступил ВИЧ инфицированный , то ребенка я бы в сад не пустил. Поменял сад, на крайняк поднапрягся и в частный сад отдал.
Потому что это дети! Им пораниться - раз плюнуть (упал, зацепил и проч).
А это не лечится вообще.
На кой черт рисковать?

ПС и ребенку этому я не завидую. Бедолага. Причем он не виноват в этом дерьме.

А чего шпалить, всё верно пишешь. Постоянно сбитые коленки и локти в садике. А уж тирануться летом друг о друга, когда все в шортиках и коротких платьицах, легко. Нафиг-нафиг таких одногруппников.

[^]
Тиранка
11.04.2019 - 17:30
1

Королева целлюлита

Цитата
В данном случае этот ребёнок опасен для окружающих, и для детей и для взрослых, потому что он является распространителем бактерии, вызывающей туберкулёз.
Принудительное лечение и никак иначе.

А почему-принудительное?! Не думаю,чтоб приемная мать была бы против качественного лечения.

[^]
Vertova
11.04.2019 - 17:39
3

ינשוף יהודי

Цитата (damurg @ 11.04.2019 - 17:26)
Цитата (chupacabrass2 @ 11.04.2019 - 16:55)

А как это он от матери-то? Тут вон сколько воплей, что рожают здоровых. Но, опять, что-то пошло не так. Чтож такое-то.

Как от матери? Да очень просто. Мама не принимала таблетки, боялась, не знала о диагнозе, поздно спохватилась, заразилась на поздних сроках беременности, либо же сознательно избегала лечения. Диссиденты, знаете таких? Свидетели секты "Мы не верим, что Земля круглая". А когда дети страдают или другие люди, они начинают говорить, ну так это не от этого, то не от того. Это плесень, грибки, заговоры врачей против пациентов, санитарок против медсестер, аптекарей против Ктулху и т.п.
Вон, уже предлагали вирионы содой ебашить. Ну а что))) содой их, солью, уксусом и святой водой. Глушь, деревня©
P.S. Для боящихся. Бояться - это правильно, это инстинкт, заложенный природой. Но на то человеку и дан разум и возможность сомневаться и познавать.
Есть исследования многолетние, из достоверных медицинских источников, подтверждающие, что заразиться через кровь возможно лишь при очень большой кровопотере (ток крови в кровь), да и то при большой вирусной нагрузке. Это как возможность упасть с самолета во время зимнего сонцестояния при учёте, что пилот водолей. Меньше 2%. При укусах, мелких порезах, ссадинах, царапинах, вытирания одним полотенцем, поцелуях и прочих бытовых ситуациях - риски вообще меньше процента. Нереально. Люди просто не знают об этом, не хотят знать, не верят, не понимают.
Кому надо пруфы, пабмед и иже с ними в помощь.

Это сообщение отредактировал Vertova - 11.04.2019 - 17:48

[^]
beliall
11.04.2019 - 17:43
1

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 11.04.2019 - 17:03)
Цитата (TheHeart @ 11.04.2019 - 16:13)
Цитата (DestroerSet @ 11.04.2019 - 16:10)
Хотите осуждайте меня, но я бы боялся за своего ребенка если бы узнал что рядом с ним зараженный находиться.

Я вот ненавижу пьющих людей и считаю, что алкоголизм - передается воздушно-капельным путем, отсюда решил, что мой ребенок не ходит в садик(Дети пьющих опасны), в школу (Пьющие родители+дети) и на улицу тоже, повсюду рассадники заразы!!1111

Между прочим, я так считаю то же. gigi.gif

Тут надо поуккуратней, браток. Алкашей у нас столько что неизвестно кого отправят в резервацию cool.gif

[^]
beliall
11.04.2019 - 17:47
0

Ярила

Цитата (shade003 @ 11.04.2019 - 17:25)
Цитата (beliall @ 11.04.2019 - 13:02)
Цитата (Max500 @ 11.04.2019 - 12:58)
Если быть честным, то я бы не хотел чтоб в группе с моим ребенком занимался больной ребенок. Понятно что сложно передается и все такое, но лучше перестраховаться.

А еще лучше сжечь его, да? Ну так, на всякий случай. cool.gif

Это ты советуешь?

...

Семья с ВИЧ-инфицированным ребенком вынуждена переехать из-за травли

[^]
superradg
11.04.2019 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Liger74 @ 11.04.2019 - 13:56)
Охуенный вопрос к медикам этого города. А где врачебная тайна и деонтология?

Тем, кто несогласен с моим мнением, желаю, чтобы о вашем трипере, простатите и молочнице весь ваш населенный пункт трепался.

ты смеешся видимо
город 60 тыс
это большой колхоз-деревня, где все друг друга знают.

Я в обл центре вырос и то все почти про всех и все знакомые знакомых...

[^]
Cywka
0

Шутник

Цитата (TheHeart @ 11.04.2019 - 16:07)
И лечение его 14 дней - официально и без последствий.

Да? А в медицинских источниках пишут что он неизлечим

[^]
bizkit147
9

Весельчак

21 век, информацию в инете можно найти жопой тыкая по клаве. Но даже ЯП наполнен невеждами и бесоголовыми. Вы даже разницы не понимаете между ВИЧ и СПИД. А про "дети могут ранками потереться в песочнице и всё приехали" - это вообще край.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19969
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх