Что в Ингушетии происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
10.04.2019 - 19:36
2
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Цитата (user3970 @ 10.04.2019 - 20:51)
Уважаемые , чеченцы , ингуши , дагестанцы и другие народы Российской Федерации . Все мы живём на одной территории и в одном государстве. Все мы работаем и своим трудом производим общественно полезный продукт. Я , к примеру , живу в Вологодской области . Мы для страны ( а не только для своего внутреннего потребления !) производим продукцию деревообработки , молочные продукты , лён, сталь , химикаты , ткани , подшибники и х. знает что ещё. Уважаемые чеченцы , ингуши и другие жители кавказского региона . А ЧТО ПРОИЗВОДИТЕ ВЫ ? СПЕРМУ МУЖСКУЮ ПРОШУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !

Чёт пафоса дохуя , ты конкретно что производишь сам ?

[^]
DailyWolf
10.04.2019 - 19:50
6

Приколист

Цитата (Barrel0726 @ 10.04.2019 - 18:07)
Да, почти все русские уехали из Чечни в свое время. Я вот живу в КБР, наверное что-то знаю....

Да живи себе в КБР, а у меня из класса 32, половина пацанов, а живых осталось шестеро. Уже пятеро, один в Славянске-на Кубани умер.
Геноцид русских ВЫСОЧАЙШЕ замолчан.
Погугли. С дивана.
А нас чечены конкретно убивали.

[^]
hunter2000
10.04.2019 - 19:52
1

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 10.04.2019 - 18:28)
Стало интересно сколько из писавших тут про мусорную нацию готовы сказать это в глаза тем про кого пишут. Или хотя бы назвать свою фамилию и адрес здесь. Будьте уж мужчинами до самого конца..... Просто скажите как мужчины не прячась если хватит духа.

У них многих даже место жительства не указано...а у кого есть,то они из Канады,Германии и Украины...и все Советы раздают,как нам дальше жить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DailyWolf
10.04.2019 - 19:58
-1

Приколист

Цитата (Armata81 @ 10.04.2019 - 18:01)
А мужичок усатый и с трубкой? shum_lol.gif

Да не курю трубку! И пиджак не рваный! Китель. С наградами.

[^]
DailyWolf
10.04.2019 - 20:12
12

Приколист

Цитата (hunter2000 @ 10.04.2019 - 19:52)
Стало интересно сколько из писавших тут про мусорную нацию готовы сказать это в глаза тем про кого пишут. Или хотя бы назвать свою фамилию и адрес здесь. Будьте уж мужчинами до самого конца..... Просто скажите как мужчины не прячась если хватит духа.

Во-первых, ты дурак. Я вырос в Грозном, эти шакалы НИКОГДА не дерутся один на один. Во-вторых, ты дурак еще раз, ты нас гонишь на их поле. На этом мы тысячи бойцов потеряли. В третьих, ты дурак, ибо принимаешь сторону врага. Причем врага относительно нас слабого. Что Путин платит дань... посмотрим еще.
И в четвёртых... не еврей, нет?
Когда набирали добровольцев воевать на ДНР, меня не взяли. Хули там старому подводнику, нужны пацаны бегать с АКМ.
Но требовать ФИО и прочее... Иди нахуй, я и так в "Миротворце", детей уже 5 лет не видел с вашей укуриной!
Пидорас
И да, я грознинец, подтверждаю, что эта нация мусорная. Нихера не производит, кроме проблем.

Это сообщение отредактировал DailyWolf - 10.04.2019 - 20:14

[^]
Barrel0726
10.04.2019 - 20:31
-8

Ярила

Цитата (DailyWolf @ 10.04.2019 - 20:12)

Во-первых, ты дурак. Я вырос в Грозном, эти шакалы НИКОГДА не дерутся один на один. Во-вторых, ты дурак еще раз, ты нас гонишь на их поле. На этом мы тысячи бойцов потеряли. В третьих, ты дурак, ибо принимаешь сторону врага. Причем врага относительно нас слабого. Что Путин платит дань... посмотрим еще.
Когда набирали добровольцев воевать на ДНР, меня не взяли. Хули там старому подводнику, нужны пацаны бегать с АКМ.
Но требовать ФИО и прочее... Иди нахуй, я и так в "Миротворце", детей уже 5 лет не видел с вашей укуриной!
Пидорас
И да, я грознинец, подтверждаю, что эта нация мусорная. Нихера не производит, кроме проблем.

Прежде чем посылать человека на..., и обзывать дураком надо на себя посмотреть. Ибо только человек небольшого ума поедет добровольцем на Донбасс. Один дурак войнушку там начал и снабжал ебантеев ресурсами,а другие дураки туда добровольно воевать поехали... faceoff.gif

[^]
Shef174
10.04.2019 - 20:32
3

Ярила

Цитата (Eserchik @ 10.04.2019 - 15:06)
Вот мне интересно жил был народ, его захватила Российская империя. Ну просто потому что она была сильней  и и имела такую возможность.Вкакой момент этот народ должен считать себя обязанным чем-то Российской империей и СССР впоследствии?
Воевали на стороне немцев и че, СССР для них такой же враг, он не был им никогда родиной.
Поэтому захватывая чужую территорию нужно вырезать поголовно все население, что бы таких нежданчиков не было.
А как отдельный народ они кем угодно могут считать Сталина - это их право.

Мы топим за ингушей типо молодцы, хотят получить самостоятельность, мол дали бой текущему режиму. Но Сталин для них был ровно таким же режимом и Николай 2 ну и т.д.

Не так.
На йух эти горы вместе с баранами-горцами не нужны были Российской империи.
Проблема была в том, что эти горцебараны постоянно устраивали набеги на негорские равнинные территории РИ с целью наживы.
И 200 лет назад, так же как и сейчас эти горцебараны работать не хотели, а хотели жить за счет грабежа-халявы.
Варианта было два:
1. Построить стену через которую горцебараны не смогут проникнуть и грабить.
2. Взять горцебаранные территории и тех кто их населяет под контроль.
Выбрали вариант 2.
Чем руководствовалось руководство тогдашнего РИ выбрав вариант 2 я не знаю, может дешевле, может более выполнимый при тех технических возможностях.
Но факт - это не был захват ради прибыли, это был захват ради уменьшения потерь.
Как показала история - вариант был выбран не верный.
Нужно было выбрать третий вариант - полное уничтожение горцебаранов от мала до стара. И в дальнейшем не допускать ни одного двора, ни одной семьи горцебаранов на той территории.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 10.04.2019 - 20:34

[^]
патамушт
10.04.2019 - 20:34
-1

Ярила

нахуй!пусть снова выселяют вместе с соседями... можно в Казахстан, чтоб всем стало хорошо...

[^]
hunter2000
10.04.2019 - 20:37
-1

Ярила

DailyWolf,там в твоём посте,вроде фраза не моя,а обращение вроде как ко мне?

[^]
hunter2000
10.04.2019 - 20:39
1

Ярила

Цитата (патамушт @ 10.04.2019 - 20:34)
нахуй!пусть снова выселяют вместе с соседями... можно в Казахстан, чтоб всем стало хорошо...

Казахи в курсе уже?
Не проще заставить наших ментов работать,чем войны гражданские разжигать?

[^]
ГласИстины
10.04.2019 - 20:43
2

Шутник

Давайте поругаем ингушей, вспомним все прошлые и нынешние ними тёрки и закроем глаза на то, что на сегодняшний день они проявили храбрость и высказали своё отношение к нашей воровской власти и не побоялись противостоять силовикам. Давайте поругаем ингушей, назовём их черножопыми, вспомним Ермолова, вспомним ещё что нибудь и закроем глаза на главное- ингуши доказывают, что не зря носят штаны и не собираются быть терпилами, терпилами как мы- русские.

[^]
Sergvp
10.04.2019 - 21:01
1

Ярила

Цитата (DODGE @ 10.04.2019 - 19:36)
Уважаемые , чеченцы , ингуши , дагестанцы и другие народы Российской Федерации . Все мы живём на одной территории и в одном государстве.  Все мы работаем и своим трудом производим общественно полезный продукт. Я , к примеру , живу в Вологодской области . Мы для страны ( а не только для своего внутреннего потребления !) производим продукцию деревообработки , молочные продукты , лён, сталь , химикаты , ткани , подшибники и х. знает что ещё.  Уважаемые чеченцы , ингуши и другие жители кавказского региона . А ЧТО ПРОИЗВОДИТЕ ВЫ ?  СПЕРМУ МУЖСКУЮ ПРОШУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !

Чёт пафоса дохуя , ты конкретно что производишь сам ?

ПодшиБники lol.gif

[^]
Barrel0726
10.04.2019 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Shef174 @ 10.04.2019 - 20:32)
Не так.
Проблема была в том, что эти горцебараны постоянно устраивали набеги на негорские равнинные территории РИ с целью наживы.

Уважаемый, когда это горцы совершали набеги на Воронеж или Суздаль? Им и Кавказа с головой хватало. Ну покури хотя бы поверхностно учебник истории, чтобы понять, что заставило РИ покорять Кавказ.

[^]
faerring
10.04.2019 - 21:25
0

Ярила

Цитата
Ты еще скажи, что у немцев заградотряды и штрафбаты были.

получи, фашист, гранату, от советского солдата:

Это сообщение отредактировал faerring - 10.04.2019 - 21:25

[^]
Чатланен
10.04.2019 - 21:28
3

Ярила

Цитата (920 @ 10.04.2019 - 18:10)
Да банально кланы власть делят, бе/ушный министр Погоров со своим кланом, кланом Мальсаговых и другими копает под Евкуровых. Это у них давно, еще с доевкуровских времен.
А безлюдный пятачок в горах на границе - только повод, как еще толпу заманить, а нацкарта всегда срабатывает, это даже Навальный давно заметил.
Иначе требовали бы большой населенный Пригородный район у Осетии обратно, но об этом на майдане ни слова.
Коротко говоря, одно требование - "ваш клан нахапал, подвиньтесь, наша очередь".

blink.gif

[^]
hunter2000
10.04.2019 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 10.04.2019 - 21:09)
Не так.

Уважаемый, когда это горцы совершали набеги на Воронеж или Суздаль? Им и Кавказа с головой хватало. Ну покури хотя бы поверхностно учебник истории, чтобы понять, что заставило РИ покорять Кавказ.

Ксенофобия,она и возникает от незнания или от нежелания знать...
У нас к сожалению,межнациональная политика не ведётся совсем,а в федеративном и многонациональном государстве,это жизненно важно...

[^]
Чатланен
10.04.2019 - 21:48
1

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 10.04.2019 - 21:33)
Цитата (Barrel0726 @ 10.04.2019 - 21:09)
Не так.

Ксенофобия,она и возникает от незнания или от нежелания знать...
У нас к сожалению,межнациональная политика не ведётся совсем,а в федеративном и многонациональном государстве,это жизненно важно...

Кавказ за ксенофобию расплачивается социально-экономической отсталостью и отсутствием перспектив при отсутствие ресурсов. Довыебывались!

[^]
hunter2000
10.04.2019 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (Чатланен @ 10.04.2019 - 21:48)
Кавказ за ксенофобию расплачивается социально-экономической отсталостью и отсутствием перспектив при отсутствие ресурсов. Довыебывались!

Да я не думаю,что люди там существенно хуже живут,чем где нибудь в глубинке,в средней полосе...

[^]
Чатланен
10.04.2019 - 22:22
1

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 10.04.2019 - 21:59)
Цитата (Чатланен @ 10.04.2019 - 21:48)
Кавказ  за ксенофобию расплачивается социально-экономической отсталостью и отсутствием перспектив при отсутствие ресурсов. Довыебывались!

Да я не думаю,что люди там существенно хуже живут,чем где нибудь в глубинке,в средней полосе...

Подпольная жизнь гудит, но не у всех - 40000 не занятых могут в любой момент выйти на долгосрочный митинг по любому надуманному поводу и в поле их не загонишь - полей по площади столько же, что и сел, 1 заводишко по производству батарей на всех и в рейтинге инвестиционной привлекательности регион в конце списка, как и весь кавказ - никто не хочет иметь с ними дело.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 10.04.2019 - 22:24

[^]
hrusha411
10.04.2019 - 22:27
0

Балагур

Насрали на Родину в тяжкую годину и думают что ВРЕМЯ сотрет это из наародной памяти ?Сидите и молчите себе в тряпочку!

[^]
user3970
10.04.2019 - 22:37
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (DODGE @ 10.04.2019 - 19:36)
Уважаемые , чеченцы , ингуши , дагестанцы и другие народы Российской Федерации . Все мы живём на одной территории и в одном государстве.  Все мы работаем и своим трудом производим общественно полезный продукт. Я , к примеру , живу в Вологодской области . Мы для страны ( а не только для своего внутреннего потребления !) производим продукцию деревообработки , молочные продукты , лён, сталь , химикаты , ткани , подшибники и х. знает что ещё.  Уважаемые чеченцы , ингуши и другие жители кавказского региона . А ЧТО ПРОИЗВОДИТЕ ВЫ ?  СПЕРМУ МУЖСКУЮ ПРОШУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !

Чёт пафоса дохуя , ты конкретно что производишь сам ? Золотова - в губернаторы Ингушетии !

Офицер запаса . Четыре высших 6-х рабочих разряда , инженер- механик , профессиональный строитель . Достаточно ?

Касаемо вайнахов ... Вся их история - это бандитизм и грабежи . Напомнить как они грабили проходящие грузовые и пассажирские железнодорожные составы ? Которые шли по их территории под вооружённой охраной ? Выгоняли в качестве живого щита своих женщин и детей ! Знали , что русские не будут стрелять ! Они в аллаха верят ! А курсе , что Коран позволяет трахать девочку , которой исполнилось ТРИ ГОДА И ОДИН ДЕНЬ . В Ю Тьюбе сколько угодно роликов , где эти животные стреляют по женщинам , одетым по их понятиям не так как надо ! Скоты !

[^]
zorgy1979
11.04.2019 - 02:37
-4

Ярила

Пидорас

Ты и на мой пост ответил матом. Добровольцом он.... ага. Трясешься при виде собственной тени. Какой тебе донбасс. При виде обычноного кавказца в страхе опускаешь глаза и убегаешь.... вояка.... и про грозный не ври. Самое что интересное грозненцы очень неплохо о нохчах отзываются. Более того некотрые воевали в их армии. Причем так что сами нохчи считают их своими героями.
Ты там видишь врагов, боясь собственных страхов. У меня там врагов нет от слова совсем.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 11.04.2019 - 02:49

[^]
Uzbek666
11.04.2019 - 02:54
2

эксперт по всем вопросам

Паразиты против паразитов, смешанные чувства вызывабт эти разборки

[^]
Barrel0726
11.04.2019 - 08:00
0

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 11.04.2019 - 02:37)

Пидорас

Ты и на мой пост ответил матом. Добровольцом он.... ага. Трясешься при виде собственной тени. Какой тебе донбасс. При виде обычноного кавказца в страхе опускаешь глаза и убегаешь.... вояка.... и про грозный не ври. Самое что интересное грозненцы очень неплохо о нохчах отзываются. Более того некотрые воевали в их армии. Причем так что сами нохчи считают их своими героями.
Ты там видишь врагов, боясь собственных страхов. У меня там врагов нет от слова совсем.

Да, тип странный. Пришел, всех нахуй послал и свалили в закат. Борец за права русских блять. По моему опыту такие дерзкие и резкие как правило те - кто например всю войну из Моздока не вылазил. А кто действительно что-то видел и участвовал - у тех слов не вытащишь. У меня друг с которым учились вместе, он с Гудермеса в свое время с семьей уехал. Так как-то от него о сотнях тысяч убитых русских не слышал....

[^]
hunter2000
11.04.2019 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 11.04.2019 - 08:00)
Да, тип странный. Пришел, всех нахуй послал и свалили в закат. Борец за права русских блять. По моему опыту такие дерзкие и резкие как правило те - кто например всю войну из Моздока не вылазил. А кто действительно что-то видел и участвовал - у тех слов не вытащишь. У меня друг с которым учились вместе, он с Гудермеса в свое время с семьей уехал. Так как-то от него о сотнях тысяч убитых русских не слышал....

Странноватый человек,днём вроде нормально общался,а вечером по ходу подбухнул,и последний коммент откровенную хуйню написал....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21705
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх