Родители требуют уволить учителя из-за статуса в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glock116
19.03.2019 - 11:25
4
Статус: Online

Приколист

не хуй детям в соц. сетях делать.
Пусть уроки учат или на свежем воздухе гуляют.
да и родителям тоже

[^]
28e
19.03.2019 - 11:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Geologist @ 19.03.2019 - 10:52)
Бляя, согласно статусу педагога...
То что творится на ЛИЧНОЙ странице
человека, будь он хоть педагог, хоть папа римский, это его и только его
личное дело!
С хуя ли стадо ебанутых мамашек, у которых от сидения дома уже шиза развивается, решает как человек должен себя вести!
Пусть нахуй идут строем!
До тех пор пока действия человека не выходят за рамки действующего законодательства- он волен делать все что пожелает!

Ой, как же мне хотелось бы увидеть тему следующего содержания:

Педагог, общается в дедсадовских/школьных/институтских группах, подсказывает о переносах занятий, например, о кружках, заменах, рекомендациях. А у самого на аватарке... ну пускай похвалы Путину, поддержка АТО и сострадания оппозиционеров в сторону соседней страны, картинки со скинами или веселые потные обнимающиеся мужички. Посты на стене так же соответствующие.
Да вы первые взвоете и побежите за вилами, у вас у первых пукан порвется :)

Пирсинг по всю рожу, лысая башка, татуха от уха до уха - все это не запрещено, но большинство из вас не захотели бы чтобы их детей обучал такой педагог. Аналогично и со страницами, если кто-то работает с детьми, вы первые будете смотреть что там на странице за картинки с нимфетками у физкультурника или диванная политика у литературоведа.

[^]
oguryan84
19.03.2019 - 11:30
2

Вунгтау

А ещё впору задуматься, отчего все эти проблемы с соцсетями? Может, у некоторых бап сильно до хер свободного времени, чтобы сидеть и рыскать, вынюхивать, вычитывать и потом обсуждать всё это?
Ситуация намбер ван. Племянник в 4 классе. Из 25 мам работают только 2. Ну, допускаю, что ещё пара-тройка может сидеть в декрете с младшими детьми. А остальные просто не работают, прикрываясь тем, что возят своих чад в школу, из школы, на кружки и целуют в жопу.
Ситуация намбер ту. Вчера встретила бывшую коллегу. Она в декрете с младшим сыном, старшая дочь школьница, 9 лет. И вот Женька заявила, что после второго декрета она уже не собирается выходить на работу. Мол надо о детях заботиться, возить в школу и пр.

[^]
lossol
19.03.2019 - 11:31
0

Ярила

Да охуевшие овцы. Бля, щас каждый суслик агроном ©. Делом бы занялись ебанушки. Борцов с курением тоже касается... gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
19.03.2019 - 11:32
1

Бди!

28e
Цитата
А у самого на аватарке... ну пускай похвалы Путину, поддержка АТО и сострадания оппозиционеров в сторону соседней страны, картинки со скинами или веселые потные обнимающиеся мужички. Посты на стене так же соответствующие.
Да вы первые взвоете и побежите за вилами, у вас у первых пукан порвется :)

Сексуальные извращения и политические предпочтения это конечно же одно и то же, что и философские высказывания...

[^]
alsei03
1

Балагур

Цитата (raven1976 @ 19.03.2019 - 08:40)
Ее главная ошибка-она этот профиль использовала для общения с детьми, это мое мнение.Заведи еще один ак,налепи туда пони,бабочек и общайся с детьми.Ты все таки учитель-дети смотрят и копируют твое поведение, общение,изображения.
Все это актуально для начальных классов.

То есть двуличие тебя устроит? И ещё. Она не обязана за пределами школы "вести линию партии". И ещё. Никто из родителей не жалуется, что учительница призывала вести аморальный образ жизни. Всё, что она хотела сказать в соц.сетях, не противоречит общечеловеческим ценностям. И если часть детей выбрала себе в пример такого учителя, тут ничего нет плохого. Пусть будут честными, открытыми.

[^]
Fenya
4

Гаф!

На родителей надо в опеку жалобу накатать за то, что их дети зарегистрированы и пользуются сайтом 18+ и они это поощряют. В правилах вконтакта это указано. Налицо ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Они бы их ещё на порнхабе зарегали.

Это сообщение отредактировал Fenya - 19.03.2019 - 11:33

[^]
Moozique
19.03.2019 - 11:33
4

Укропитек

Еще одни долбоебы. Учитель никому нихуя не должен, у него есть программа и методические рекомендации. Вне работы - катитесь все нахуй, родители ёпта. Это ваша работа ребенка воспитывать, а не учителя. Ребенка много говна окружает и неформал-учитель далеко не самое плохое, если вообще плохое (мне так кажется что только неформал и может нормально кого-то чему-то научить в этой блядской стране). Если вы, родители, настолько тупы что мечтаете посадить ребенка под стеклянный колпак, то хотя бы вовне свою тупость не транслируйте!

[^]
svhanz
19.03.2019 - 11:33
2

Ярила

Некая доля правды есть, если честно. Таки учитель должен быть неким ориентиром, что ли.
Как ни крути, а она публичный человек. Хочешь не хочешь, а приходится иметь облик аморале.
Я вот смотрю на дочь. У нее есть основной профиль для работы и дублирующий для всякой хрени типа кошечек, еды и прочей поебени.
Как-то так надо и и публичным людям делать, кмк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
61brg
19.03.2019 - 11:35
2

Ярила

Судя по ответу учителя, мне кажется, что это всего лишь ловушка для того чтобы родители возбудились и возбудили школьную администрацию, которая под горячую руку уволила бы учителя. Та же в свою очередь восстановилась по суду, поимела денег, а в перерыве ещё и отдохнула. Собственно родители ещё и спасибо должны сказать, что данный челенж запланирован не на середину учебного года.
Больно уверенно учительница заявила о своих правах, одновременно набрасывая г..на на вентилятор и взрывая пуканы всяких е..тов.
Желаю её всяческих успехов!

[^]
nefarius
19.03.2019 - 11:39
1

Ярила

Ну вообще-то действительно нужно разделять личное и рабочее пространство, в том числе и в сети. Ей бы следовало завести два профиля: один для работы, другой для себя. На рабочем - все только по делу и ничего личного. А в личном - только о личном и ничего по работе.

Это сообщение отредактировал nefarius - 19.03.2019 - 11:40

[^]
Disll
19.03.2019 - 11:40
6

Весельчак

Я так понимаю, что учитель должен быть таким: не пьющий и не курящий человек без семьи и не занятый в период с 00:00 до 23:59. Способный работать с учеником любого умственного развития, отвечать на любые запросы и выполнять любые указания родителей при этом желательно все в электронном виде соблюдая правила поведения с немного через чур активными детьми и не запрещать им делать то, что мама разрешила. Размешать фотографии в чистой белой комнате в строгом костюме учителя утвержденного 5ым съездом совета родителей. Чтоб данный учитель не использовал в своем гардеробе такие вещи как купальник, блузку, короткие юбки. И само главное чтоб не был умнее и красивее чем родители

[^]
Alexeykov
1

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 19.03.2019 - 08:29)
Я не понял, а сейчас задания в соцсети дают? Насчёт групп в вотсапе это я знаю, насчёт ВКонтакте первый раз слышу... А не пиздит ли кто-то из яжматерей про "дает задания со своей страницы"?

Пиздит. У моих в школе бумажные дневники уже не ведут, все идет через электронные.
У детей есть свой логин/пароль на спец странице школы а вовсе не в соц сети смотреть заданные уроки, у родителей свой для контроля успеваемости, посещаемости, заданных уроков и общения с учителями.
Все эти родительские групки/чатики такая поебень. Жена дала как-то почитать - как в говно окунулся, больше я туда ни ногой.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 19.03.2019 - 11:41

[^]
johnson063
1

Весельчак

Куда полезнее было б, если б они интересовались, чем их отпрыски в внеучебное время занимаются, а не в чужой корзине с бельем рылись.

[^]
derek85
19.03.2019 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 19.03.2019 - 08:24)
яжматерям лишь бы доебаца... до врачей, до учителей...
похуй до кого, сука овцы

ага, притом что учить хорошему и прочему, кроме конкретного предмета, учитель не обязана
как говорил директор моей школы: зачать, родить и ВОСПИТАТЬ обязанность родителей, а вот вложить знание в воспитанного ребенка уже должна школа dont.gif

[^]
ElmoVLC
5

Шутник

Цитата (nefarius @ 19.03.2019 - 11:39)
Ну вообще-то действительно нужно разделять личное и рабочее пространство, в том числе и в сети. Ей бы следовало завести два профиля: один для работы, другой для себя. На рабочем - все только по делу и ничего личного. А в личном - только о личном и ничего по работе.

Ну заведёт она второй профиль? И его найдут и такую же кучу говна выльют, только ещё и в двуличии обвинят

[^]
АвтослеЗарь
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 19.03.2019 - 11:22)
Вот конкретно в данном случае, а особенно после ответа учительницы родителям, ее надо гнать из сферы образования и не подпускать даже близко! Пусть в бизнес идет. раз она такая личность самовыражающаяся!

Вы сами орали что "учитель на то, на сё не имеет права, его обязанность учить", вот и получи преподавателей у которых обязанности заканчиваются на пороге школы и в воспитании он участия не принимает, а дальше тебя ебать не должно.

Качаем ЯП для Android!

[^]
yurik7777
1

интернетный хомяк

За инакомыслие стадо всегда готово порвать инакомыслящего. Меняются только ситуации rolleyes.gif

[^]
gans00
19.03.2019 - 11:42
0

Шутник

Прежде всего она человек! И если человеку не нравится происходящее вокруг неё она имеет полное право высказывать своё мнение!

[^]
mogila9096
19.03.2019 - 11:44
1

Ярила

Родители уже вкрай ебанулись. И учителя тоже. Да походу все ебанулись на этой земле... Планета ебанутых,хуле...

[^]
Пионерка
19.03.2019 - 11:45
1

Ярила

Цитата (raven1976 @ 19.03.2019 - 08:40)
Ее главная ошибка-она этот профиль использовала для общения с детьми, это мое мнение.Заведи еще один ак,налепи туда пони,бабочек и общайся с детьми.Ты все таки учитель-дети смотрят и копируют твое поведение, общение,изображения.
Все это актуально для начальных классов.

А вы уверены, что она там с детьми общалась? Это только со слов мамочки.

Статус и фотка больше говорят о том, что кто-то из родителей постоянно вмешивался в ее личное пространство, может писал ей гадости, может осуждал... Вот и появился этот протест.

И нечего деточкам делать на страничках учительницы.
И не нужно копировать поведение родителей, которые не думая болтают всякие гадости о учителе при детях, смакую пикантные домыслы. А потом удивляются, почему это наш ребенок так жесток к окружающим, почему он не управляем в школе? Да потому, что они сами внушили ему эту модель поведения, в которой нет уважения к другому.

[^]
Fenya
19.03.2019 - 11:46
2

Гаф!

Цитата (nefarius @ 19.03.2019 - 12:39)

Вконтакте не может быть понятия рабочий и личный аккаунт. Какой рабочий аккаунт у учителя, если ее ученики по правилам не имеют права регистрироваться на сайте до совершеннолетия?

Это сообщение отредактировал Fenya - 19.03.2019 - 11:47

[^]
dekokt
0

Ярила

Да они ебанутые. Учебный процесс нельзя замешивать с соцсетями! Есть в конце концов школьные сайты, там пусть и размещают задания.
Я раз...бу преподавателя и директора школы, если моему ребенку попытаются выдавать задания через любые соцсети.

Это сообщение отредактировал dekokt - 19.03.2019 - 11:48

[^]
ValdemarD
2

Ярила

Это как с историей, когда на сайте знакомств учительница выложила фото в белье, а кто-то из родителей донёс в школу и учителя уволили. Двуличные Уроды, А что ты сам делал на этом сайте ни у кого вопросов не вызывает почему-то

[^]
alsei03
19.03.2019 - 11:47
0

Балагур

Цитата (Виконт @ 19.03.2019 - 09:00)
Если бы моя осталась работать в школе , я бы запретил давать телефон кому либо, пусть будет вторая труба, и то только на переменах включена, ну максимум еще полчаса. А вот больше - идите нахуй ! это время никто не оплачивает!!!

Святая простота! Останавливаешь у входа родителя, говоришь ему - урок идёт, подождите перемены. Нет, мне надо с учителем поговорить, - отвечает. Поговорите на перемене. Ваше дитё знания сейчас получает. - Нет, мне сейчас надо. Я тороплюсь. И так каждые 20 минут! Что ещё сказать, какие доводы их убедят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45611
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх