Крым начал поставки электроэнергии в Краснодарский край России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukuruka
7.03.2019 - 14:44
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 7.03.2019 - 11:11)
Мда, снова русские справились с бедой, а не приползли на коленях.

На что рассчитывали хохлонацисты?

Их теперь ещё 100 лет проклинать будут и по морде бить.

Зачем? Идиотов, НАСТОЛЬКО полезных, как хохлошваль - это ещё поискать надо по свету. В ситуации с Крымом, эти хлопцi сделали всё возможное и не возможное, что бы Крым навсегда стал Россией и даже мысли об какой то там "украине" и прочем бреде там не возникало.

Я тебе даже больше скажу, сейчас эти идиоты изо всех сил работают, что бы на самой Украине больше никогда вот этой "украины" не было. И с офигенным успехом работают!

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 7.03.2019 - 14:45

[^]
lav2080
7.03.2019 - 14:46
-8

Шутник

Раньше Крым кормил Украину, теперь Россию кормить будет

[^]
Meandr51
7.03.2019 - 14:51
1

Ярила

Цитата (shade003 @ 7.03.2019 - 10:42)
Цитата (Гон @ 7.03.2019 - 10:40)
Цитата (shade003 @ 7.03.2019 - 10:38)
Цитата (nuttyspole @ 7.03.2019 - 10:33)
сейчас наверное, у отдельной категории граждан, начнут взрываться пуканы...

А вас так волнуют их пуканы? Мне вот похрену и на 404, и на Крым, и на вовочку с компанией.

похуй не похуй, но после крымнаша жизнь в России кардинально изменилась

Вы 1-го канала пересмотрели. Хотя, если вспомнить изменения в налогах, постепенную отмену дачной амнистии, увеличение инфляции, повышение пенсионного возраста, то таки - да. Изменилась. Только не в лучшую сторону.

В США и Германии тоже не в лучшую сторону. Ох уж этот Крым...

[^]
Маламуть
7.03.2019 - 14:51
2

Ярила

Цитата
а мне вот совсем не смешно,правда.

там был сарказм.

школы закрывают,ФАПы закрывают.

население уменьшается,зачем школы. финансирование уменьшается,зачем ФАПы..

а клоуны типа тебя четотам смеются.

ну смейтесь,если за деньги,такто люди смотрят и сравнивают то что в мониторе и то что на улице. на улице побеждает

Сидишь плакаешь чтоле? gigi.gif
Твою школу закрыли? Или ты над гипотетическими школами и ФАПами уревываешься? За судьбы страны переживаешь, на хуй Крым, на хуй мост, нахуй электростанции?
Самое смешное, что если отдать ветерку деньги за мост, да побольше, то ему будет глубоко похуй на школы и ФАПы и вообще похуй, как другие люди в стране живут. Его уже сейчас корежит от того факта, что в другом регионе что-то сделали для других граждан, а не для него.

Ну так че, когда на Украину переезжаешь? rulez.gif

У нас в округе, кстати, ни одного ФАПа не закрыли.

[^]
RA2FDR
7.03.2019 - 14:54
0

Ярила

Цитата (nuttyspole @ 7.03.2019 - 09:33)

Не начнут. Пуканы уже закончились.

[^]
Meandr51
7.03.2019 - 14:55
0

Ярила

Цитата (lazand @ 7.03.2019 - 13:51)
Цитата (Doctorbrom @ 7.03.2019 - 13:27)

С учетом того, что в здании СБУ в Киеве целый этаж уже лет десять занимают представители всяких-разных интересных служб стран НАТО,

Да неужели?

Почему же бывшее политическое и военое руководство Украины ключаяя главу СБУ, которое допустило такой вопиющий факт уже 5 лет скрываеться от правосудия в Москве, а не в Вашингтоне?

Потому что вашингтонские кураторы ничем ему не обязаны и уволили при первой попытке сначала подумать перед выполнением.

[^]
Сергеевич74
7.03.2019 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Гон @ 7.03.2019 - 10:40)
Цитата (shade003 @ 7.03.2019 - 10:38)
Цитата (nuttyspole @ 7.03.2019 - 10:33)

А вас так волнуют их пуканы? Мне вот похрену и на 404, и на Крым, и на вовочку с компанией.

похуй не похуй, но после крымнаша жизнь в России кардинально изменилась

Ну хз, лично я кардинального ничего не заметил.
Подчеркну - именно прям таки резких, кардинальных изменений

[^]
Ptizo
7.03.2019 - 14:57
1

Говорун

Цитата (БамбрЪ @ 7.03.2019 - 13:54)
Цитата (raven1976 @ 7.03.2019 - 10:30)
обеспечивала выдачу в кубанскую энергосистему до 300 МВт мощности. Переток мощности происходил в отдельные ночные часы, в период минимального потребления», – говорится в сообщении министерства.

Вот тут понимающие люди хмыкнут. Суточный график получается - "Пошли спать, свет не нужен", а маневренных мощностей на полуострове нет. Ляжет регулирование частоты на Кубань и Волго-донск.

Ну я понимающий людь, и хмыкну одобрительно.
Значит, базу мощности обеспечивают, как минимум. Серьёзные постоянные потребители (читай - промышленность) мощностями обеспечены круглосуточно.

Сетям похуй где маневры суточные проводить. Где удобно, там и проводят. И то, что кубани не нужно доп. мощности держать хотя бы на ночное время ради крыма - уже в плюс, кризис преодолен.
А коли энергосистема крыма может выдавать иногда и избыточную мощность, значит, можно сделать амплитуду маневренных станций мягче, чем было до присоединения, и поберечь оборудование и топливо.

Это сообщение отредактировал Ptizo - 7.03.2019 - 14:57

[^]
Vadim14
7.03.2019 - 14:59
-3

Ярила

Цитата (artivenom @ 7.03.2019 - 14:14)
Цитата (FrankCastle @ 7.03.2019 - 15:11)
Цитата (Mishkall @ 7.03.2019 - 10:43)
Цитата (Felикс @ 7.03.2019 - 10:40)
Поздравляем Украину, с еще одним подарком от РФ, инфраструктура на халяву)) продолжайте строить. Сирия, Куба, Венесуэла, Египет, Турция...тут еще много стран, надо помогать в общем! 
Чё, жалко?

ох уж это сладкое украинское слово "халява" lol.gif
забудьте, чубатые, про Крым.
А нормальные украинцы, добро пожаловать!

А для тебя нормальные украинцы это кто?
Те, кто поддерживает отжим Крыма в лучших традициях питерской подворотни?

для меня нормальный украинцев не существует вообще, как не бывает нормальных куклуксклановцев и прочих искусственно сформированных человеконенавистнических объединений, образованных с целью развалить народ. Потому что назваться украинцем означает только одно - переметнуться в стан врага, польско-западенской прислуги, предав всех: своих родственников, братьев по вере, сослуживцев, друзей - всех, кто строил, сохранял и умирал за государство российское тысячелетие.

А для русских советский патриот вроде тебя - это антипод русского - предатель Святой Руси(династия такая), осквернитель ее святынь, начиная с Кремлей, убийца единоверцев, мародер, педофил, шабес-гой и просто агрессивный психопат. Гог и магог.

Понятно, что ККК не любишь.

[^]
SuperGSM
7.03.2019 - 15:04
8

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 7.03.2019 - 13:33)
Цитата (dimonster79 @ 7.03.2019 - 12:14)
Цитата (Ветерок1986 @ 7.03.2019 - 12:05)
Цитата (Yalit @ 7.03.2019 - 11:40)
Цитата (gluk35 @ 07.03.2019 - 11:26)
Как бы тебе пояснить. Страну не урезали, а согласно референдума крымчан наоборот прилепили, я чтот не помню такого референдума, а согласны ли граждане России принять крым. И что характерно, после этого мне говорят, им надо помочь, построить мост, лискричество и так далее. Причём за счёт других регионов.
Вот представь, живёшь ты в своей квартире, а тут раз и кто то новый пришёл, типа он подумал и решил, что он хочет с тобой жить, но вот у него проблема, ничего нет, потому ты ему дай свои деньги, на одежду еду и так далее.

А если этого соседа не спросили , когда выселяли ? Во вторых - ты лично строил Крымский Мост ? Или ТЭС ? Сколько твоих денег потратили на Крым ? А когда Крым будет бабло в казну сдавать нам тоже плакать , что мы кормим регионы ?

да,блять, ОН лично строил Крымский мост,ОН и я,и мои родственники,и их родственники.

в хуй он нам не упёрся,у нас вон набережная простаивает,потому как все бабки утекли в кримские ебать его в рот,мост.

и мост через реку наш в одну полосу тоже подождет,ведь прокатиться на камазе по мосту-дорогого стоит.

и да,это НАШИ деньги! наши! потому как Других денег,не Наших в Этофй стране нет. как и в любой другой.

при стоимости моста 220 млрд каждый из 140 млн граждан заплатил 1571 руб. Паром на мою семью (4 чел и машина) стоил 4000 в обе стороны.
Имеем: моя семья заплатила за мост 6300 руб. Из них я уже "отбил" 4000руб.Так как проехал по нему не заплатив за паром. Мост остался должен моей семье 2300 руб. Даст Бог, в этом году еще раз поеду и отобьюсь с плюсом

где вернуть мои 6 тысяч рублей?

и на обслуживание не забудьте каждый месяц мне на карту вертать взад.
щас еще мои родственники подключатся,им тоже надо вернуть.

и остальной Дальний Восток,всего 7 миллионов народу

Вы потом, как за мост в Крым соберете, вместе с 7 миллионами жителей ДВ по косарю мне не забудьте кинуть за мост ваш на остров, и за трассу, я дальше Кемерово не езжу, мне ваша дорога которую за дикие бабки сделали через тайгу нахрен не уперлась. А вам ее тянули за мое бабло. Причем чет нихрена меня не спросили, надо мне или нет.

Так не стало тебе понятнее?

[^]
IliaNikolaih
7.03.2019 - 15:11
-5

Ярила

Цитата (Ptizo @ 7.03.2019 - 14:57)
обеспечивала выдачу в кубанскую энергосистему до 300 МВт мощности. Переток мощности происходил в отдельные ночные часы, в период минимального потребления», – говорится в сообщении министерства.

Вот тут понимающие люди хмыкнут. Суточный график получается - "Пошли спать, свет не нужен", а маневренных мощностей на полуострове нет. Ляжет регулирование частоты на Кубань и Волго-донск.

Значит, базу мощности обеспечивают, как минимум. Серьёзные постоянные потребители (читай - промышленность) мощностями обеспечены круглосуточно.

Сетям похуй где маневры суточные проводить. Где удобно, там и проводят. И то, что кубани не нужно доп. мощности держать хотя бы на ночное время ради крыма - уже в плюс, кризис преодолен.
А коли энергосистема крыма может выдавать иногда и избыточную мощность, значит, можно сделать амплитуду маневренных станций мягче, чем было до присоединения, и поберечь оборудование и топливо.

Вы плохо разбираетесь в экономике. Зачем такие избыточные мощностя там? чтобы были лишние затраты? А это лишние затраты на прокачку газа туда, потом потери на возврат энергии обратно мне же в край. Плюс выброс излишнего тепла просто в атмосферу. Когда можно было построить эту мощность у нас в крае. Экономия на потерях туда и обратно, плюс тепло не в воздух а к примеру для обогревы меня. Потому как у меня по ночам ещё до -5ти градусов . Это всего лишь показуха, хотя экономика должна быть экономной.

[^]
SuperGSM
7.03.2019 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Rold @ 7.03.2019 - 14:00)
Цитата (SuperGSM @ 7.03.2019 - 11:38)

Это все вопрос только цены. Будет АЭС, поляки тут же жопой вильнут. Литовцы может и нет, у них правительству на нацию вообще насрать, а поляки вильнут, еще как.

Там строили АЭС, но несколько лет назад строительство было остановлено.
В Калинграде нужна АЭС средней мощности, а проекта такой АЭС у России нет и рисовать его похоже не собираются.

Насколько я знаю, там местные особо инициативные либералы вой подняли, с примерами Фукусимы и Чернобыля. И его остановили. Но не претендую на истину, не интересовался, со слов местных говорю.

[^]
IliaNikolaih
7.03.2019 - 15:35
-7

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 7.03.2019 - 15:11)

Вы плохо разбираетесь в экономике. Зачем такие избыточные мощностя там? чтобы были лишние затраты? А это лишние затраты на прокачку газа туда, потом потери на возврат энергии обратно мне же в край. Плюс выброс излишнего тепла просто в атмосферу. Когда можно было построить эту мощность у нас в крае. Экономия на потерях туда и обратно, плюс тепло не в воздух а к примеру для обогревы меня. Потому как у меня по ночам ещё до -5ти градусов . Это всего лишь показуха, хотя экономика должна быть экономной.

Минусят я вижу тупые патриоты не разбирающиеся в экономике?

Ебать скоко долбоёбов набежало. Вы бы хоть погонами не так сильно светили.

Это сообщение отредактировал IliaNikolaih - 7.03.2019 - 16:25

[^]
Doctorbrom
7.03.2019 - 15:38
1

Ярила

Цитата (lazand @ 7.03.2019 - 13:51)
Цитата (Doctorbrom @ 7.03.2019 - 13:27)

С учетом того, что в здании СБУ в Киеве целый этаж уже лет десять занимают представители всяких-разных интересных служб стран НАТО,

Да неужели?

Почему же бывшее политическое и военое руководство Украины ключаяя главу СБУ, которое допустило такой вопиющий факт уже 5 лет скрываеться от правосудия в Москве, а не в Вашингтоне?

То, которое запустило туда эту самую резидентуру, а именно команда Ющенко (слыхали, наверное, про такого?) вполне себе с США-Канадой продолжает дружить. А команда Януковича уже оказалась с этим наследством от предшественников, ее лидер эмигрировал в РФ вовсе не по причине того, что кого-то в здание СБУ пустил или не пустил. Вы вопросы-то научитесь задавать, в правильно заданном вопросе ответ обычно содержится))

[^]
rodger32
7.03.2019 - 15:42
-5

Ярила

Цитата (rodger32 @ 7.03.2019 - 14:35)
Цитата (dimonster79 @ 7.03.2019 - 11:14)
Цитата (shade003 @ 7.03.2019 - 11:01)
Цитата (BopoHRus @ 7.03.2019 - 10:58)
Поздравляем крымчан.
У нас в Калининградской области так же установленная собственная генерация шоб добрые соседи не отрубили.

А теперь посчитай эту генерацию на привозном газе, поцреот, мля. Предположим Литва или Белоруссия перекрывают нам транзит газа и для работы ТЭЦ начинают использовать сжиженный газ. Сколько мы тогда за Квт/ч или куб газа платить будем?!

то есть америкосы борются за газовый рынок европы, привозя газ на танкерах через океан, половина европы им пользуются и норм. а у нас по балтике там 2 песни под гармошку и вот он, Калининград. Не ссы, в крайняк трубу по балтийскому дну проложат

Ага, ради одного Калининграда... faceoff.gif

Я так понимаю, минусят, льстящие себе ебланы, которые думают, что газпром, потянет им трубу через море в полумиллионный город?!! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал rodger32 - 7.03.2019 - 15:43

[^]
Doctorbrom
7.03.2019 - 15:46
0

Ярила

Цитата (lav2080 @ 7.03.2019 - 14:46)
Раньше Крым кормил Украину, теперь Россию кормить будет

Цифры в студию, плиз, по тоннажу и стоимости произведенных/вывезенных из Крыма продуктов питания. Что тогда что сегодня крымский сельхозсектор всего лишь обеспечивал местных, кто мог это купить, местной же качественной натуральной сельхозпродукцией. Например, ездили жигуленки с прицепами со всяким домашним молоком, сливками, творогом, сметаной, сыром, яйцами прямо к подъездам домов на окраинах и продавали горожанам. Разве что винная продукция заметно вывозилась, да и то я в Киеве встречал "Крымское" шампанское мэйд ин Горловка Донецкой области))

[^]
dimonster79
7.03.2019 - 15:58
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 7.03.2019 - 13:55)
[QUOTE=dimonster79,7.03.2019 - 13:47] [, тема сворачивается потихоньку. [/QUOTE]
А я вам про что?
Это абсолютно дохлые проекты без финансирования вроде немецкого "за зелёную идею"
Ни в каком коммерческом смысле эта затея смысла не имеет. Одно дело спутник в космосе. А совсем другое городская электросеть.
brake.gif [/QUOTE]
Вы сейчас сильно удивитесь, но в Якутии солнечная энергетика развивается. И неплохо [/QUOTE]
Возможно.
Это как раз вариант спутника и пустыни. Когда есть огромные пустые пространства а другой способ добычи энергии или не возможен в принципе как в космосе или здорово дороже.
Ну так то Якутия. А у меня в средней полосе куда проще с обычными вариантами.

Потому что в той же Якутии поставить 1 столб будет стоить миллион рублей (вечная мерзлота, столбы могут просто выпрыгнуть из земли). Поэтому традиционная энергетика там не канает. В средней полосе проще навтыкать столбов. Это дешевле на 1 или 2 порядка. Экономика и ничего более

[^]
dimonster79
7.03.2019 - 16:02
-3

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 7.03.2019 - 15:04)
Цитата (Ветерок1986 @ 7.03.2019 - 13:33)
Цитата (dimonster79 @ 7.03.2019 - 12:14)
Цитата (Ветерок1986 @ 7.03.2019 - 12:05)
Цитата (Yalit @ 7.03.2019 - 11:40)
Цитата (gluk35 @ 07.03.2019 - 11:26)
Как бы тебе пояснить. Страну не урезали, а согласно референдума крымчан наоборот прилепили, я чтот не помню такого референдума, а согласны ли граждане России принять крым. И что характерно, после этого мне говорят, им надо помочь, построить мост, лискричество и так далее. Причём за счёт других регионов.
Вот представь, живёшь ты в своей квартире, а тут раз и кто то новый пришёл, типа он подумал и решил, что он хочет с тобой жить, но вот у него проблема, ничего нет, потому ты ему дай свои деньги, на одежду еду и так далее.

А если этого соседа не спросили , когда выселяли ? Во вторых - ты лично строил Крымский Мост ? Или ТЭС ? Сколько твоих денег потратили на Крым ? А когда Крым будет бабло в казну сдавать нам тоже плакать , что мы кормим регионы ?

да,блять, ОН лично строил Крымский мост,ОН и я,и мои родственники,и их родственники.

в хуй он нам не упёрся,у нас вон набережная простаивает,потому как все бабки утекли в кримские ебать его в рот,мост.

и мост через реку наш в одну полосу тоже подождет,ведь прокатиться на камазе по мосту-дорогого стоит.

и да,это НАШИ деньги! наши! потому как Других денег,не Наших в Этофй стране нет. как и в любой другой.

при стоимости моста 220 млрд каждый из 140 млн граждан заплатил 1571 руб. Паром на мою семью (4 чел и машина) стоил 4000 в обе стороны.
Имеем: моя семья заплатила за мост 6300 руб. Из них я уже "отбил" 4000руб.Так как проехал по нему не заплатив за паром. Мост остался должен моей семье 2300 руб. Даст Бог, в этом году еще раз поеду и отобьюсь с плюсом

где вернуть мои 6 тысяч рублей?

и на обслуживание не забудьте каждый месяц мне на карту вертать взад.
щас еще мои родственники подключатся,им тоже надо вернуть.

и остальной Дальний Восток,всего 7 миллионов народу

Вы потом, как за мост в Крым соберете, вместе с 7 миллионами жителей ДВ по косарю мне не забудьте кинуть за мост ваш на остров, и за трассу, я дальше Кемерово не езжу, мне ваша дорога которую за дикие бабки сделали через тайгу нахрен не уперлась. А вам ее тянули за мое бабло. Причем чет нихрена меня не спросили, надо мне или нет.

Так не стало тебе понятнее?

А ты мне за мост на остров русский тоже вернешь?

[^]
marimasi
7.03.2019 - 16:16
0

Гость

Че опять сретесь. 5 лет уж прошло.
Как есть так есть.

[^]
Ptizo
7.03.2019 - 16:43
2

Говорун

Цитата (IliaNikolaih @ 7.03.2019 - 15:35)
Цитата (IliaNikolaih @ 7.03.2019 - 15:11)

Минусят я вижу тупые патриоты не разбирающиеся в экономике?

Я получше тебя в экономике разбираюсь, а уж в теплотехнике и подавно, благо - вышка профильная, инженер ТЭС и АЭС.
Ты такую еботу несёшь, что хоть волосы рви.
Прокладывать трубу через пролив-полуостров-море сильно дешевле, чем просто через море. Было бы иначе, Украина не имела бы своей инфраструктуры трансфера газа, СССР бы через моря основной экспорт в Европу вёл.
Все электростанции объединены в крупные генерации. Так проще и экономичнее выполнять заказы. Резкие перепады нагрузки для электростанций неприятны. Если можно перевести с максимальной на минимальную - это приемлемо, если можно регулировать в меньшем диапазоне - отлично. Самая жопа - это если приходится останавливать энергоблоки. До такого крайне стараются не доводить.
Ночная нагрузка - базовая. Днём потребление повышается, повышается генерируемая мощность. То, что крым способен уже сейчас не то что свою базу покрыть, но и выдавать избыток - это хорошо. Очень хорошо. Краснодарским станциям будет проще. Более щадящий режим, более экономичная генерация.
(У энергоблоков есть оптимальный расчетный режим номинальной нагрузки. Что меньше или больше - менее экономично).
Разумеется, избыточная генерация на крымских станциях - тестовая. И далее базовая нагрузка распределится более экономично по всей генерации. Тут задача - технические испытания, а не догоним-перегоним.
Успехи крымской генерации - показатель ответственного отношения РФ к своей территории, равно как показатели того, что хохлы не обеспечивали регион достаточно внутренней генерацией. Учитывая информацию, что и ГВС в Крыму из прогнивших труб состоит, и горячая вода была по праздникам еще при хохлах - это показатель отношения Киева к Крыму. В то время как российская власть обеспокоилась проблемами своих жителей, и решает их.
(Если какая дочь офицера будет пиздеть, что в российских городах от 100к жителей нет ГВС 24/7 - жду железобетонных пруфов).

[^]
Ptizo
7.03.2019 - 16:44
1

Говорун

Да, пидарасы, которые хуй ложили на Россию в целом, лишь бы их личный регион цвёл и пах как Швейцария - идут нахуй.

[^]
stas1981
7.03.2019 - 16:47
-3

жидорептилойд

Цитата

сколько будет стоить в Крыму подключение к электросети частного домовладения ?
сколько стоит киловатка для населения ?
давайте лучше оперировать этими фактами,если хотим чтобы у кого то начали взрываться пуканы

я думаю новость - ввели новую систему,и теперь население платит 20 копеек вместо 3х рублей за киловатт/час реально порвала бы пердаки

[^]
lazand
7.03.2019 - 16:52
-1

Ярила

Цитата
Успехи крымской генерации - показатель ответственного отношения РФ к своей территории, равно как показатели того, что хохлы не обеспечивали регион достаточно внутренней генерацией

А зачем хохлам надо было развивать генерацию в Крыму?
Были экономические предпосылки?
Или что бы было больще отжать, как с буровыми платформами?

Цитата
Учитывая информацию, что и ГВС в Крыму из прогнивших труб состоит, и горячая вода была по праздникам еще при хохлах - это показатель отношения Киева к Крыму. В то время как российская власть обеспокоилась проблемами своих жителей, и решает их.

Тут будет уместно вспомнить что Крым - это была автономная республика, со своим правительством, бюджетом и т.д.
Неужели ты думаешь что из Киева слали приказы отключать гарячуюю воду или не менять трубы?

Это сообщение отредактировал lazand - 7.03.2019 - 16:52

[^]
Ptizo
7.03.2019 - 16:57
-1

Говорун

Цитата (lazand @ 7.03.2019 - 16:52)
Цитата
Успехи крымской генерации - показатель ответственного отношения РФ к своей территории, равно как показатели того, что хохлы не обеспечивали регион достаточно внутренней генерацией

А зачем хохлам надо было развивать генерацию в Крыму?
Были экономические предпосылки?
Или что бы было больще отжать, как с буровыми платформами?

Цитата
Учитывая информацию, что и ГВС в Крыму из прогнивших труб состоит, и горячая вода была по праздникам еще при хохлах - это показатель отношения Киева к Крыму. В то время как российская власть обеспокоилась проблемами своих жителей, и решает их.

Тут будет уместно вспомнить что Крым - это была автономная республика, со своим правительством, бюджетом и т.д.
Неужели ты думаешь что из Киева слали приказы отключать гарячуюю воду или не менять трубы?

Крым что раньше, что сейчас - автономная республика. Вот сейчас, как я вижу из своей Сибири, Крыму достаётся больше. И не тупо на кормёжку контингента, а на развитие инфраструктуры.

[^]
Mumitrol
7.03.2019 - 17:01
2

Ярила

Сегодня поработаю тролем. gigi.gif
"В стране, где правит злобный диктатор Пу и ест по ночам маленьких детей Энергосистема Крыма начала выдавать избыток собственной генерации в энергосистему Краснодарского края."
Ну коллеги троли, каково? Ведь гораздо лучше написано чем у вас в методичках! brake.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 7.03.2019 - 17:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21903
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх