Во Владимире собаки насмерть загрызли молодого мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vwp1976
26.02.2019 - 14:51
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Атлас @ 26.02.2019 - 11:19)
Там что некому их отстрелять ?????
Ужас просто

Так их запрещено ловить. Россия - единственная страна мире, где пойманных собак потом отпускают из птимника после кастрации. То есть, сперва тратятся деньги на их поимку, потом их две недели содержат в питомнике, потом кастрируют и чипируют.
Так требует зоошиза.
В США же больше двух недель собак в питомнике не держат, потом усыпление, если не забрали.

[^]
KovS
26.02.2019 - 14:52
3

Ярила

Цитата (Richi @ 26.02.2019 - 14:47)
Вы кричите-ЗООШИЗА!!! Самое смешное,что я как любитель собак согласился что ситуация нездоровая(если правда),надо решать! А чем Вы от ЗООШИЗЫ отличаетесь,такие же больные.
З.Ы.Хотя есть решение.Убить всех человеков!

Ну, вы поняли, да?

Во Владимире собаки насмерть загрызли молодого мужчину

[^]
MaryViren
4

Ярила

Цитата (elena1975 @ 26.02.2019 - 13:26)
Цитата (MaryViren @ 26.02.2019 - 13:23)
Цитата (HoiAn12 @ 26.02.2019 - 11:29)
Я не понимаю идеи со стерилизацией, они что-ли после этого не кусаются? Только отстрел, можно прямо на месте. И травить. А тем кто подкармливает административку вешать и штраф в 5000 хотя бы. Заипали.

Я так же думаю. Эти городские ебанашки, кормилицы-псиноматери способствуют увеличению стай, кормовая база-то есть. Первый штраф, когда поймали за кормешкой и снали фото или видео - 5 тыс, дальше если не доходит, штраф каждый раз увеличивается еще на 5 тысяч. А цобаков надо отстреливать, а не тратить народные деньги на серелизацию и прочую хуйню.

Поймали за кормежкой — отвечают пусть, в случае чего, за содеянное своими "питомцами".

Так в том и жопа, что отвечать не будут. Как стаи развеодить или отлову кстати законному от государства мешать - они тут как тут. А как кого эти собаськи погрызут, кормилки отмажутся, скажут ниче не знаем, техничком робим, вообще мимо проходили. Поэтому и нужна фото и видео фиксация и жесткий закон.
Мужик один на зоофоруме писал. Он долго пытался с такой дурой поговорить, в ответ истерики и вопли о живодерах. Он по темноте поймал кормилку и на башку кастрюлю с хрючевом ей надел. С тез пор как ведунья отшептала, ни полоумных бабок, ни собакоф во дворе не стало.

[^]
Бэмбираптор
1

Ярила

Вы кричите-ЗООШИЗА!!! Самое смешное,что я как любитель собак согласился что ситуация нездоровая(если правда),надо решать! А чем Вы от ЗООШИЗЫ отличаетесь,такие же больные.

Ох ты епта! Вот и зоофашисты повылазили. Ну-ка зигани, собачколюбивый.

[^]
KamikaDZe38
26.02.2019 - 14:53
6

Ярила

Цитата (Richi @ 26.02.2019 - 19:47)

Бродячие собаки должны быть уничтожены, как социально опасные элементы.

[^]
Eserchik
3

Балагур

В 19 веке волки нападали в деревнях.
В 21 веке собаки в городах.
Развиваемся, как товарищ Пу и говорит.

Чё тут говорить, власти пох, ментам пох. Собаки чай в том районе не первый день. Все так сказать на глазах.
Но конечно же никто не виноват, да и рожать его не просили.
Давайте еще раз закроем глаза на проблемы и лучше вздрочнем на тему ВОВ как там "деды и бабки". Мы же как настоящие патриоты должны думать только о прошлом и боже упаси о будущем.

PS Парня жаль

Это сообщение отредактировал Eserchik - 26.02.2019 - 15:02

[^]
phelina
4

Ярила

Цитата (Бэмбираптор @ 26.02.2019 - 14:41)
в частности благодаря ебнутым бабкам и протащился этот закон о сворах на улицах.

А что за закон? У вас так часто в новостях мелькает, что бродячие псы то одного загрызли, то второго, и власти никак не реагируют ни на местном уровне, ни на федеральном? Т.е. люди страдают, в лучшем случае отделываются испугом, получают травмы или вообще гибнут, а местные компетентные органы таки игнорируют или просто ничего сделать не могут?

[^]
ГражданинЧе
26.02.2019 - 14:54
2

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 26.02.2019 - 13:15)
зоошиза ваш выход

онинекусаются
людисамивиноваты
и прочий бред

ну люди действительно виноваты. Только не пострадавшие, а те мудилы безответственные, что заводят собак и выбрасывают их на улицу. Вот их бы я вместе с бродячими псами бы усыплял.

[^]
XanderBass
26.02.2019 - 14:56
2
Статус: Online

Свободяй

У нас во дворе тусуется огромная свора. По ночам спать мешают, лаются друг с другом. Думаю, что нужно уже куда-то звонить, ибо всему должен быть предел.

[^]
Мухаммад
26.02.2019 - 14:57
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 26.02.2019 - 14:51)
Цитата (Мухаммад @ 26.02.2019 - 14:48)
Ну так не ловят и не давят. Про разлагающиеся трупы - пиздеж. Все замечательно убирают дворники (там где они есть), я вот сейчас пытаюсь вспомнить когда последний раз видел "разлагающийся труп" на улице - не помню.
Ну и если расставлять приоритеты между безопасностью родных и твоими эстетическими чувствами, то угадай что выберет нормальный человек?

Го в Саратов - увидишь, не все в Москве с Питером живут cool.gif
Нормальный человек догадается, что эстетика тут вообще не при делах, а гниющие трупы на улице - почти привели Европу к вымиранию, вспомни что такое "чума" dont.gif

Ну так мы почти соседи. И ваше провинциальное захолустье вряд ли захолустней нашего. Серьёзно - трупов животных на улице не видел уже не помню сколько.
Все прибирают. Если у вас такого почему-то нет - никто не мешает тебе самому надеть перчатки и донести околевшего пса до ближайшей помойки.

[^]
Richi
26.02.2019 - 14:58
0

Ярила

Цитата (KovS @ 26.02.2019 - 14:52)

Ну, вы поняли, да?

За сказочного долбоеба поясните ,пожалуйста.Я не выхожу за рамки относительно-культурного-ЯПовского общения.(желательно в личку).

[^]
KindGreyWolf
26.02.2019 - 14:58
0

Шутник

Цитата (ДесантУрА116 @ 26.02.2019 - 11:15)
зоошиза ваш выход

онинекусаются
людисамивиноваты
и прочий бред

Реальная зоошиза, как раз такие комментаторы: "онивсехкусают, онивсезасрализассали, собачниковразорвать, заведутсобаксволочи". Реально уже раздражает.
Чем вы злые, неудовлетворенные жизнью люди лучше? Так же грызетесь в быту, совершаете бессмысленные убийства.
Дикие животные на то и дикие, будь то волк, медведь, лось или собака. Кусачими домашними собаками владеют ЛЮДИ, они не сами заводятся в домах. Во всех трагедиях с нападениями собак виноваты местные власти(люди, не собаки), в обязанностях которых обеспечить безопасную жизнь.

[^]
CyberZiP
26.02.2019 - 15:01
-5

Ярила

бездомные собаки сами на улице не появляются. Это результат безответсвенности их бывших хозяев. Можете считать меня ЗООШИЗОЙ. Именно человек одомашил волка в свое время, притащил его из леса. Волк не виноват что его из родного места обитания выдернул "человек разумный" . Так же собаки не виноваты в том что оказались выпнутыми на улицу. Человек как разумное существо, в отличии от животных и должен нести ответсвенность. Ясен пень, что сейчас не найти владельца бродячей собаки или потомства от нее. Но проблема с бродячими собаками решится раз и НАВСЕГДА только после принятия закона об ответсвенности хозяев за своих псин. Так и только так! Да и поубавится собачников, когда узнают что ее надо регистрировать, чипировать, платить налог может быть.

[^]
CyberZiP
26.02.2019 - 15:03
-7

Ярила

Цитата (KindGreyWolf @ 26.02.2019 - 14:58)
зоошиза ваш выход

онинекусаются
людисамивиноваты
и прочий бред

Реальная зоошиза, как раз такие комментаторы: "онивсехкусают, онивсезасрализассали, собачниковразорвать, заведутсобаксволочи". Реально уже раздражает.
Чем вы злые, неудовлетворенные жизнью люди лучше? Так же грызетесь в быту, совершаете бессмысленные убийства.
Дикие животные на то и дикие, будь то волк, медведь, лось или собака. Кусачими домашними собаками владеют ЛЮДИ, они не сами заводятся в домах. Во всех трагедиях с нападениями собак виноваты местные власти(люди, не собаки), в обязанностях которых обеспечить безопасную жизнь.

agree.gif bravo.gif я думал я один такой борзый зоошизовец) Спасибо тебе, человек разумный ) Прям полегчало

[^]
Мухаммад
2

Ярила

Во всех трагедиях с нападениями собак виноваты местные власти(люди, не собаки), в обязанностях которых обеспечить безопасную жизнь.

Ну вот они не обеспечивают. Виноваты, и сволочи, и только отписки пишут вместо реальных дел. Что теперь ложиться и помирать сидеть и ждать пока не порвут тебя или твоих детей?

[^]
dedpixai
3

дэтэктар унывава гавна

зоошиза ваш выход

онинекусаются
людисамивиноваты
и прочий бред

О том и говорится. Власти нихуя не делают. Но решать что-то нужно ведь.

Цитата
бездомные собаки сами на улице не появляются. Это результат безответсвенности их бывших хозяев. Можете считать меня ЗООШИЗОЙ. Именно человек одомашил волка в свое время, притащил его из леса. Волк не виноват что его из родного места обитания выдернул "человек разумный" . Так же собаки не виноваты в том что оказались выпнутыми на улицу. Человек как разумное существо, в отличии от животных и должен нести ответсвенность. Ясен пень, что сейчас не найти владельца бродячей собаки или потомства от нее. Но проблема с бродячими собаками решится раз и НАВСЕГДА только после принятия закона об ответсвенности хозяев за своих псин. Так и только так! Да и поубавится собачников, когда узнают что ее надо регистрировать, чипировать, платить налог может быть.

Чёт в стаде блоховозов из 15 рыл я не заметил ни одной породистой собаки. У каждой головы из того стада были хозяева? Бред.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 26.02.2019 - 15:07

[^]
MaryViren
26.02.2019 - 15:05
2

Ярила

Цитата (KovS @ 26.02.2019 - 14:17)
Цитата (Бэмбираптор @ 26.02.2019 - 14:12)
Цитата (Ig112 @ 26.02.2019 - 14:03)
Цитата
Судя по шпалам зооебланы в теме таки появляются. Пробегут, как их мелкие блоховозы, исподтишка шпаль и в кустики. А сказать в защиту своих шавок то и нечего. Вся суть. Чуть что-чья собака блядь? А ничья, дворовая...и пряча кастрюлку из-под объедков за спиной в подьезд шасть..

От злобы своей, наверно, монитор слюной забрызгал..., ты свою семью еще не покусал?..., В Великобритании, Швеции, Швейцарии и прочих развитых странах бездомных собак вообще нет и не потому что там их отстреливают...., в России бардак во всем, а виноваты одни собаки....

Вы изучали методы регулирования численности безнадзорных собак в названных вами странах? Отстрела там нет, вы правы. Там есть тотальный отлов, кратковременная передержка, эвтаназия и в топку. Кому вперлось это бродячее шерстяное говно, от которого один вред?

В Швейцарии есть ещё один прикол, там домашним собакам (всем) делают прикольную операцию, после чего они не могут лаять. Вот такая вот музыка для ушей.

У нас такую операцию уже давно делают. По простому называется подрезание связок. собака лает но как будто шепотом.
Уличные мало того что лают, спать людям не дают еще и пребольно кусают граждан за мягкие места. И это очень херово, можно бешенство схватить или еще какие болячки, бродячие псы - разносчики инфекций! dont.gif

[^]
damurg
4

Ярила

Не понимаю, почему нельзя травить бродячих собак.

[^]
OTerr
2

Балагур

Ну было бы понятно, еслиб в доисторические времена, во время охоты на мамонта человека сожрал саблезубый тигр. Но сегодня, в городе областного значения, человека убивают собаки, это трындец! Мэра и всю свору чинуш, к ответу!

[^]
Бойцоваямышь
26.02.2019 - 15:07
6

Ярила

зоошиза ваш выход

онинекусаются
людисамивиноваты
и прочий бред

Хорошо. Есть бездомные собаки. Люди приняли закон, по которому бездомные собаки не уничтожаются, а отлавливаются, у них удаляется яйца (не зубы) и возвращаются в среду обитания - в те же гаражи, дворы помойки.
Что делать людям, которые не принимали закон, но живут в окружение собак без яиц, но с зубами (не надо про то, что кастраты не агрессивны - жрать захотят - порвут)

[^]
Eserchik
26.02.2019 - 15:07
-3

Балагур

зоошиза ваш выход

онинекусаются
людисамивиноваты
и прочий бред

Да ладно не парься, это из тех дурачков, кто верит, что если узаконить краткоствол, то будет мир, спокойствие и порядок

[^]
ДесантУрА116
26.02.2019 - 15:08
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Daykiri @ 26.02.2019 - 14:18)
Напишите мне в личку, кто точно знает, где можно купить лекарство для собак. Весь инет облазила, "нет в наличии". С Али брать не хочу, т.к. не уверена в эффекте.
У нас на даче проблема. Папа не хочет отстреливать, жалко ему и "да они не кусаются". А там ещё мама и ребенок мой гостит часто
Хочу сама вопрос решить.

тут в городах то проблема. а на дачах...

[^]
CyberZiP
26.02.2019 - 15:08
-3

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 26.02.2019 - 14:53)
Цитата (Richi @ 26.02.2019 - 19:47)

Бродячие собаки должны быть уничтожены, как социально опасные элементы.

то есть составить логическую цепочку, что бродячие собаки исчезнут с улиц, когда исчезнут безответсвенные заводчики собак, как социально опасные элементы у тебя ума не хватает? Давайте всех беспризорных опасных элементов отстреливать.. Собак, кошек, гопников малолетних, бомжей, беспризорников, всех кто представляет потенциальную угрозу. А че нет то. moderator.gif )))

[^]
astrodeep
26.02.2019 - 15:09
2

Ярила

Цитата
Многочисленные тревожные сигналы от жителей микрорайона Доброе о том, что в гаражах на выезде из города Владимира в сторону Нижнего Новгорода в районе театра «Разгуляй» расплодились агрессивные бездомные собаки, не стали поводом для ответственных за отлов бродячих животных навести порядок или хоть как-то отреагировать на ситуацию. И произошла трагедия

Пиздец твари(( Я блять таких то собак с их собачниками терпеть не могу когда они без поводка, а бродячих всех под отстрел.

[^]
Westar
26.02.2019 - 15:11
-2

Ярила

Цитата (Бэмбираптор @ 26.02.2019 - 14:52)

Ох ты епта! Вот и зоофашисты повылазили. Ну-ка зигани, собачколюбивый.

Вы покупаете словами кидайтесь, не чего все в одну кучу вплетать. Таких как вас почитаешь и реально животных любить больше станешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33468
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх