Ребята! И до нас дошла беда! Активисты запланировали гей-парады в 10 районах Воронежской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Airzerg
25.02.2019 - 09:04
2
Статус: Offline

Балагур

О как все раскукарекались! Беда пришла! пидоры идут!
Да у вас главная беда в кремле сидит и в жопы вас оттуда ебет! И жопы у вас развальцованы побольше чем у этих ваших ненавистных пидаров!
Борцы за скрепы, сплотились блять)))

[^]
Swamperr
25.02.2019 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (fox4249 @ 25.02.2019 - 08:49)
Цитата (Aleks19633 @ 25.02.2019 - 08:41)
Это всегда было. Даже в СССР.
Это пидор - все знали. И ничего не было. Всем пофигу. Это при наличии статьи УК.
Он молчит и все молчат. Идеально.
Агрессия появилась с этими парадами. Чего вам надо? Вам трахаться мешают?
Не, нам права нужны. Особые, потому что мы особые.
Сука, жечь. На кострах.))
Россия с Китаем - наверно, последние страны, со здравым смыслом в этом вопросе.

Гомосексуализмом заразиться невозможно.Везде их одинаковое количество.
Засилие гомосеков за границей, преувеличено Первым каналом, откуда вещает Соловьев и Киселев. При этом, все власть придержащие, почему то стремятся отправить туда своих детишек, на учебу и постоянное место жительства.
И почему то не бояться тамошних гомосеков.
И только для недалеких идиотов этот факт не заметен. Вместо того что бы оглянуться, и увидеть что у нас говно во дворах лежит (да обыкновенный собачий кал. Везде. Что дает повод со стороны называть нас ,живущими в говне) ,да и много других НАСТОЯЩИХ проблем, народ объединяется , для борьбы с гомосеками , про которых только их телевизора слышали.

Ну да, ну да. Посмотрти статистику сколько в США было пидоров и лесбух в % от населения до того как они начали активно продвигать свои "ценности" и сколько сейчас.
А потом говори о том что это ни на что не влияет

Это сообщение отредактировал Swamperr - 25.02.2019 - 09:06

[^]
КотВсехЯбун
25.02.2019 - 09:07
1

Кот

сергей31
Цитата
Подают в европейский суд на нпшу страну и бабло с этого имеют.

не бабло им нужно... а формирование определенного образа, подкрепленного соответствующей правовой бюрократией. При этом "доказательства" этого образа предназначены не для российского потребителя, а для тех, кто "свято" верит в "правоту" европейского суда.

[^]
Swamperr
25.02.2019 - 09:12
-1

Ярила

Цитата (medyza222 @ 25.02.2019 - 09:01)
Цитата (Berezkin @ 24.02.2019 - 22:58)
Курс рубля,вот это беда,а также новые поборы и цены на бензин. И творят все это реальные пидорасы

Согласен.А так же повышение возраста выхода на пенсию.На 5 лет[u],а не на 5 месяцев!
А гомосеки не размножаются,так что это бой с ветряными мельницами.

Не размножаются, ага lol.gif
"Сэр Элтон Джон в телевизионном шоу ответил на вопросы о своей семейной жизни: «жизнь полна неожиданностей и сюрпризов» 68-летний британский певец и композитор просто светится от счастья: «Знаете, жизнь удивительная штука, — говорит он, — если бы 10 лет назад мне сказали, что я буду сидеть у вас в студии и рассказывать о том, что живу в браке с человеком, которого люблю и двумя прекрасными детьми, я бы решил, что вы смеетесь надо мной!»

Это сообщение отредактировал Swamperr - 25.02.2019 - 09:13

[^]
kapkannn
25.02.2019 - 09:19
0

Ярила

нахрен они тут не нужны со своими парадами....демография и так хромает....пущай в КНДР проводят или к примеру в Индии,или в Китае, это у них там перенаселение и еды на всех не хватает.......а то у нас тут бабам мужиков и так не хватает(посчитал Росстат)....

[^]
MYXmen
25.02.2019 - 09:46
4

Ярила

Волею судеб жил и работал в Воронежской области. Бывал во всех перечисленных населенных пунктах... Вы бывали в Острогожске, в Таловой, Кантемировке, за Калач вообще молчу??! Даже трудно слова то правильные подобрать.. Там собаку вечером страшно на улицу выпустить. Да, бл..., в Бутурлиновке гей парад. Или дебилы или кому то нужно отвлечь внимание/создать острую ситуацию в обществе. Раньше дома почему то взрывались, теперь гей парады в населенных пунктах, где люди с таким менталитетом, что потом могут даже дома пропасть вместе с родственниками участников...там все друг дружку знают по несколько поколений, что за дичь!

[^]
mishgansp
25.02.2019 - 09:56
2
Статус: Online

Ярила

Так-то на первый взгляд пох. Но именно так внедряется понятие нормальности чего-либо.

Идут по городу эти долбожопные. Казалось бы и пусть идут. Но.
1. Дети, глядя на странных дядь, могут подумать, раз они идут тут такие по центру города, что это нормально.
Вот раньше были парады. Чествовали военных, моряков, космонавтов. Я вот мечтал в детстве быть космонавтом. И ракету из снега строили, и шлемы делали, с горки прыгали, типа в космос выходим. А что у детей будет в голове после парадов?
2. Что подумает гейропа после этих педопарадов? Русские сдались? Допы подставили? Типа, оппа - и там пидоров полно.
3. Таким вот не хитрым способом и прививается толерастия к любому поведению. Целая методичка есть. Дальше будут считать однополые браки нормой. А потом и вообще не нормой разнополые. А потом точно карачун Росссии.

Моё мнение - не разрешат. Но не могу поверить в такой лютый трэшак

Качаем ЯП для Android!

[^]
Warlav
25.02.2019 - 10:00
0

Ярила

Это что ж это, мы-таки ебанём по Воронежу?

[^]
Сергеевич74
25.02.2019 - 10:09
2

Ярила

Цитата (Coль @ 24.02.2019 - 22:53)
Ну так и вы запланируйте там же день ВДВ какой-ньть. Или только в инете плакать будете?

Был один чудик. В питере пикет замутил в день вдв.
Продлился пикет буквально пару минут.
Омоновцы его с трудом у десантуры отбили))))

[^]
зудука
25.02.2019 - 10:45
2

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 25.02.2019 - 10:09)
Ну так и вы запланируйте там же день ВДВ какой-ньть. Или только в инете плакать будете?

Цитата
– Как вы решились на такую безрассудную акцию? Вы понимали, что рискуете жизнью?

– Не думаю, что моей жизни так уж серьезно что-то угрожало. Я хотел показать, что ЛГБТ-мероприятия и День ВДВ не так уж несовместимы, и развеять домыслы, которые существуют до сих пор.

отсюда

Все их выходки основаны на:
1. Уверенности в безнаказанности. (Полиции трупы не нужны, защитят).
2. Материальной заинтересованности. Они успешно отоваривают в кэш любой синяк или даже просто замах. Да что там говорить, даже неразрешение митинга через ЕСПЧ проводят и получают бабло.

Цитата
Сегодня Европейский суд по права человека вынес постановление по иску группы граждан России Николая Баева, Николая Алексеева и Алексея Киселева. Как пишет  lenta.ru, суд признал нарушение их права на свободу выражения мнения и обязал российское государство выплатить им около 49 тысяч евро в качестве компенсации морального и материального ущерба и в счет возмещения издержек.

Шестью голосами против одного,  было принято решение, что государство-ответчик обязано выплатить в течение трех месяцев следующие суммы, переведенные в валюту государства-ответчика по курсу на дату урегулирования: до 8 000 евро (восемь тысяч евро) первому заявителю, плюс любой налог, который может быть начислен, в качестве компенсации морального вреда; в евро 5,880 (пять тысяч восемьсот восемьдесят евро), плюс любой налог который может быть начислен, в качестве компенсации судебных расходов заявителей и расходы, должны быть переданы непосредственно господин Бартенев; в 15 000 евро (пятнадцать тысяч евро) второму заявителю, плюс любой налог, который может быть начислен, в качестве компенсации морального вреда;  в 45 евро (сорок пять евро) второму заявителю, плюс любой налог который может быть начислен, в качестве компенсации материального ущерба, обусловливающие его до уплаты штрафа;  20 000 евро (двадцать тысяч евро) третьему заявителю, плюс любой налог, который может быть начислен, в качестве компенсации морального вреда; 180 евро (сто восемьдесят евро) третьему заявителю, плюс любой налог, который может быть начислен, в качестве компенсации материального ущерба;  в 83 EUR (восемьдесят три евро) третьему заявителю, плюс любой налог который может быть начислен, в качестве компенсации судебных расходов и издержек.

Отсюда

Обратите внимание, те же фамилии, что и в Воронежской области.
Дорожку протоптали и поставили на поток зарабатывание бабла. Откажут им или не откажут но побъют - виновата страна Россия, давай бабло.

Это сообщение отредактировал зудука - 25.02.2019 - 11:28

[^]
spiker2004
25.02.2019 - 11:10
3

Ярила

Цитата (Codra @ 24.02.2019 - 22:58)
Лично меня эти ЛГБТ совершенно не парят. Меня парят чебуреки, которые нас ненавидят, живут у нас и готовы вогнать нож в спину. А эти ЛГБТ, кому мешают? Вот только интересно, зачем им парады? Победили кого или очередная свадьба? На хрена ходить по улицам, лучше бы сняли кораблик, да плыли бы с вискариком и песнями.

Вот как раз ты в своём сообщении и пишешь. Меня не волнует и зачем вообще этот парад? Сейчас разреши в одном городе и потом пойдёт волна. И твой ребёнок смотрит на это и у него формируется определённое мировоззрение. Да, он может в фильмах это увидеть, в передачах, но тут и парад разрешили, и он понимает, что это нормально когда мужик занимается этим с мужиком. Все, пиздец. Это конец. Вот потом такому поколению и нож в спину от чёрных и прилетит. Потому что не сможет мужик дать отпор, потому что не мужик это уже будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kantek
25.02.2019 - 11:12
1

Мастерс оф водка

Дебилы.. Ну ебитесь по тихому.. Нахуя нам знать , кто пидор why.gif

[^]
griffus
25.02.2019 - 11:16
1

Балагур

Пидарасы, сэр (С)

[^]
дим345
25.02.2019 - 11:23
1

Приколист

Беда в другом,пидоры в правительстве и госдуре и это настоящая беда!

[^]
swoon
25.02.2019 - 11:23
3

Ярила

Есть у меня пара довольно близких родственников в не совсем уж глухой провинции - так вот:там никакими геями и не пахнет,живут почти по зоновским понятиям,провозгласить себя геем - самоубийству подобно.
Вполне здоровое общество.

[^]
cherepanovea
25.02.2019 - 11:24
1

А мне нгдавится

Цитата (Сергеевич74 @ 25.02.2019 - 12:09)

Вот это радует , вот прекрасная новость . Непонятно только почему омоновцы были не толерантны к традициям и самобытности русского народа .В России древняя народная традиция пиздить гомосеков ( когда встречаешь их на своём пути ) и гнать их за 101 км.

[^]
Garik499
25.02.2019 - 11:25
-1

Ярила

А говорят, что в Москве педики только. Вот где оказывается гнездо пидориное - в Воронеже!!! Не даром его бомбить планируется cool.gif

[^]
Westar
25.02.2019 - 11:26
1

Ярила

Говорят, что запретили .

[^]
QRDL
25.02.2019 - 11:27
1

Ярила

Пидаров у нас всегда хватало, но чтобы геи... Где же их по Воронежу насобирают?

[^]
cherepanovea
25.02.2019 - 11:33
2

А мне нгдавится

Дорожку протоптали и поставили на поток зарабатывание бабла. Откажут им или не откажут но побъют - виновата страна Россия, давай бабло.

А может просто хуй забить на чьи то приказы и суды и не платить ? Запретить такие движения на уровне законодательства , признать их психически больными причём неизлечимо и закрыть в дурки ? Может пора жить своей жизнью а не лизать зад Европе и США? Иначе нахрена эти траты на вооружение ? По мне так лучше война чем жопу лизать .

[^]
ender58
25.02.2019 - 11:39
1

Ярила

Самый лучший способ борьбы с гей-парадами - игнор оных)
ибо: пошёл давать им люлеф - привлек к ним внимания,
устроил пикет против- привлёк внимание
Не думаю, что из 100-200 челов что примут участие в них будет хоть пара настоящих гомиков. большинство участников подобных мероприятий больные на голову человеки, которым нужно исключительное внимание к своей персоне.

[^]
Eserchik
25.02.2019 - 11:43
-2

Балагур

Госдума присутствовать тама будет?

[^]
manager2
25.02.2019 - 12:04
1

Ярила

Цитата (XAHT86 @ 24.02.2019 - 22:58)
Казаков Хопёрских вам в помощь с нагайками !!! bud.gif

думаешь, без них парад не получится организовать?

[^]
zif1983
25.02.2019 - 12:06
3

Шутник

Ребята... Что за новостями чушь., я сам там вырос и часто посещаю родные края. Там в этих городах, не то что глиномеса, даже и черных нет. Гопота местная порвет и на нож... В Острогожске и Россоши и других городах 80% девушек свободных. Парни мрут как мухи от синей воды, безработицы и нищеты, не у всех есть возможность уехать в крупный город зарабатывать. Никогда это не будет. Бред сивый 1000000%.

Качаем ЯП для Android!

Ребята! И до нас дошла беда! Активисты запланировали гей-парады в 10 районах Воронежской области

[^]
зудука
25.02.2019 - 13:19
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 25.02.2019 - 11:33)

А может просто хуй забить на чьи то приказы и суды и не платить ? Запретить такие движения на уровне законодательства , признать их психически больными причём неизлечимо и закрыть в дурки ? Может пора жить своей жизнью а не лизать зад Европе и США? Иначе нахрена эти траты на вооружение ? По мне так лучше война чем жопу лизать .

Наберите в википедии любую болезнь. Справа от текста вы увидите табличку с разными статистическими данными и загадочными буквами МКБ и цифрами.
МКБ это Международная Классификация Болезней. Ввели ее, что бы статистику считать удобнее было и что б грипп везде одинаково называть. Да и вообще удобно. Периодически это уточняется, вводятся новые понятия.
МКБ-9, принятая в 75 году, считала всякие пидаристические отклонения болезнями психической природы. То есть их можно и нужно было диагностировать, лечить, людей изолировать и считать происходящее чем то из ряда вон выходящим. И гомосексуалисты громко о себе не выступали, могли и в психушку загреметь, и тюрьму. И не только в СССР. И в армию их вполне законно не брали (речь не о России, а о "прогрессивном сообществе", в США и Европе им шлагбаум стоял на пути в армию). Созданию гомосексуальных семей.
А МКБ-10 принятая в 89 году и вводящаяся с начала 90х уже это отклонением не считает. Типа "так и надо". А попытки лечить или изолировать считает дискриминацией и нарушением прав. Со всеми гейпарадами вытекающими. И с разрешением служить в армии, работать с детьми, создавать семьи, быть пастырями в церкви.усыновлять детей.
А МКБ-11 закрепила происходящее.

Это сообщение отредактировал зудука - 25.02.2019 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19926
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх