В детском саду Златоуста девочка едва не умерла во время прогулки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tyutyulya
22.02.2019 - 23:42
2
Статус: Offline

Интеллигенция сельская

Цитата (Shadow228 @ 22.02.2019 - 22:24)
Я хуею над коментаторами, воспиталка за 15 тыс. в месяц должна быть сотрудником МЧС, реаниматологом и семиногим восьмихуем. Здесь многие любят рассуждать на тему, "сколько заработал, столько получил". Ну так оцените, эти качества в одном сотруднике в деньгах.

Так это проблема, по-моему, всех профессий, которые датируются государством. Разве люди оценивают и назначают, сколько должен получать тот или иной сотрудник? С одной стороны вы правы: платят мало, требуют много. С другой стороны - не хочется с вами соглашаться, ведь как можно отдать ребенка на "хай так" в сад и пойти спокойненько на работу - авось живого заберу вечером. Ну, не деньгами меряется человеческий разум, чувство ответственности, чуткость сердца, милосердие и прочее... может я вас в чем-то неправильно поняла... Хотя, для себя я четко знаю, если бы я осталась работать воспитателем за мизерную зарплату, как мне предлагали лет 7 назад, то я бы все равно оставалась для детей и сотрудником МЧС, и учителем, и воспитателем, и мамой, и другом и кем хошь. Это такая ПРОФЕССИЯ. И человеком нужно оставаться всегда, т.к. детей воспитывать - не баранов пасти.

Добавлю, в нормальных детсадах муштруют педсостав не-по-детски! Должны знать чуть ни все САНПИНы, все техники оказания первой помощи, а еще и психологами нужно быть и правильно реагировать на выносящих мозг яжематерей и яжепап! Жуткая работа... работа за копейки, как и у медиков, учителей...

Но, люди работают, живут на то, что заработали и семью свою имеют, и даже сил на своих детей хватает.

[^]
Tyutyulya
23.02.2019 - 00:07
3

Интеллигенция сельская

Хочу добавить, я тут много написала и могло сложиться впечатление, что я нагоняю жути и прочее. Нет, у меня не было таких намерений. Большая часть родителей вынуждены отдавать своих детей в детсады, потому что работают. Это все правильно. Но меня переполняют эмоции, когда я вижу, как безответственно ведут себя люди, которым доверили жизнь. Ребенок маленький, он верит взрослому, он ему доверяет, он на него расчитывает. А тут вот так. Могло случиться что угодно, я с этим согласна, но меня напрягает то, что педагогами сейчас становятся абы кто. Как-то надо улаживать это. Ну, нету у тебя ни реакции, ни ответственности, куда ты лезешь?

Давным-давно, когда я еще только окончила школу и вступила во взрослый мир под названием "не потопаешь - не полопаешь", я пошла в центр занятости. Угадайте, какие профессии, не требующие образования и опыта работы мне предложили? Санитарка, уборщица, дворник и младший воспитатель. Выбрала я последнюю должность. Я девочка умная, сообразительная и исполнительная очень, потому быстро прошла испытательный срок уборщицей коридоров в детсаду (месяц оценивали мою адекватность работы с половой тряпкой, видимо). Потом пошла я расти в стенах ДОУ за заслуги и параллельную учебу в универе заочно: младший воспитатель с 3 по 6 разряд, а потом и вовсе воспитатель. На минуточку, пусть я очень ответственно относилась к своей работе, следила и бдила ежесекундно, но мне было каких-то 21 годиков и детей своих я не имела. Это теперь я понимаю, как ценен и незаменим мой родительский опыт. А он нужен в таких профессиях, которые связаны с работой с детьми.

[^]
alexnovgorod
23.02.2019 - 00:14
0

Приколист

Цитата (Niveus @ 22.02.2019 - 21:29)
Цитата (alexnovgorod @ 22.02.2019 - 13:49)
Цитата (BACRKOT @ 22.02.2019 - 13:45)
Воспитательнице лечебных пиздюлей выписать - от хуёвого зрения!!!

Уволить нахуй и к детям не подпускать! Мало того, что не смотрит нихуя, так даже когда увидела, идет блять вразвалочку

Серьезно? в группе 35 детей, мою жена тоже работает в детском саду. Прекрасно понимаю, на каждый шорох бежать? мало ли ребенок висит на турнике. с такого расстояния хуй заметишь. Хорошо все обошлось, а так села бы она прилично и такие ебанаты как ты стригли юки на новости.

На каждый сука шорох бежать, да! Ты охуел штоле? Меня должно ебать что воспитатель заебался если моя дочка умирает?? Это сложная профессия и если ты ее выбрал нужно соответствовать. Объясни потом родителям умершего ребенка, что у тебя глаз замылился, тебе мало платят и вообще пошли эти дети нахуй, никого не ебет что они там делают!! Ублюдок.

[^]
alexnovgorod
23.02.2019 - 00:20
2

Приколист

Цитата (Fenya @ 22.02.2019 - 14:15)
Цитата (BOBA061980 @ 22.02.2019 - 14:39)
ебаные воспиталки в телефон еблись?

Я лично в кадре вижу около 20 детей и одного взрослого. Между прочим, без телефона. Вы попробуйте такую ораву разом проконтролировать, глаз замыливается от мельтешения. Раньше на прогулках были обе воспиталки а то и нянечки еще посмтаривали. Да и детей в группе было поменьше.

Скажите за это спасибо оптимизаторам. Ну невозможно за всеми в одиночку уследить.

Может блять еще и полицейским и пожарным простить что уних глаз замылился? они же каждый день видят преступления и пожары! Что захуйню ты несешь? Воспитателям доверяют самое ценное что есть в жизни - детей. а у них сука глаз замылился? Я против такой формулировки оправдания некомпетентности. Если вы за, прошу обосновать.

[^]
alexnovgorod
23.02.2019 - 00:27
0

Приколист

Воспитательница не просто на прогулку вышла сука! Она вышла следить за детьми! У неедолжна быть конкретная должностная инструкция, чтобы каждый ребенок попадал в ее поле зрения каждые 2 секунды. это работа блять, а не просто погулять вышла. Считаю что нет оправдания таким безолаберным сукам.

[^]
stlnpnh
23.02.2019 - 00:31
4

Ярила

Цитата (BOBA061980 @ 22.02.2019 - 13:39)
ебаные воспиталки в телефон еблись?

самое интересное, воспитатели отвечают за жизни детей, это похлеще чем материальная ответственность у какого-нибудь торгаша. и необходимо еще педагогическое образование. а зарплаты просто смешные: например в городе миллионике Ростов-на-Дону она составляет менее 12 тысяч рублей

В детском саду Златоуста девочка едва не умерла во время прогулки

[^]
letniy
23.02.2019 - 07:12
0

Юморист

Цитата (mushuk77 @ 22.02.2019 - 13:42)
Эти "аттракционы" сами по себе небезопасны для ребенка! Кто их сертифицирует на безопасность?

Вотвот. Там с первых секунд такая движуха. Нет, 2 минуты - это конечно много, чтобы не заметить беду, но как уследить за таким коллективом цыплят, ведь даже падение и ушиб сегодня приравнивают к трагедии. Это я к тому, что нужно больше воспитателей, но без ущерба родительскому кошельку

[^]
Nikolaha
23.02.2019 - 07:30
1

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 22.02.2019 - 16:42)
Эти "аттракционы" сами по себе небезопасны для ребенка! Кто их сертифицирует на безопасность?

Ты пиздец чувак, а как сертифицировать жизнь? Камушек на дороге может убить, если без мозгов люди.

[^]
Yulyashka
23.02.2019 - 08:16
-1

Ярила

Это просто жесть какая тормознутая женщина с детьми работает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гиперборея
23.02.2019 - 08:17
0

Жабля-шпионец

Цитата
Я вот нигде и никого не оскорбляла. У меня тоже есть дети, к слову, пятеро (не похвастаться было сказано, а показать, что тоже в той же шлюпке в шторм ходили). Забыла добавить - я сама работала в детском саду, потому мое мнение не только субъективно, но и объективно, даже более того - близко описывает реальную ситуацию.

Сейчас многие начнут кричать: "Судишь, поди, по себе?" Так вот - враки! Я относилась к своей работе очень серьезно. Воспитатель - человек, который несет ответственность не только за образовательно-воспитательный процесс, но и за ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ ребенка. Так вот, скажу я вам, воспитатель ОБЯЗАН быть всегда начеку. Я каждую секунду детей пересчитывала в группе в любой ситуации, была всегда на подхвате. Всякое случалось, не смотря даже на то, что группа и площадка и весь процесс нахождения ребенка в детсаду априори должны быть безопасными. Потому и не хочу больше работать ни в каких подобных сферах - слишком мне это тяжело, большая для меня это психологическая нагрузка. Дети меня любили, в коллективе жаловали, родители уважали, а я дома валерианку хлестала вечером.

Вот честно, все видео смотрела и так и подмывало меня заорать: "Ау, тетя, ты барашков что ли пасешь?" Как она вразвалочку пошла к висящему ребенку - вообще оставлю без комментариев...

Помнится, в России только за пару-тройку лет случилось нечто подобное, но с летальным исходом. Если мне не изменяет память, то как минимум 2 ребенка (один повис на гвозде в игровом домике, а второй так же на горке, там даже видео было). А падения с тумбочек, об бордюры, проглатывание кнопок, латексных шариков... Я понимаю, что за детьми не уследишь, но... блин... но... короче, я знаю, какие дуры работают иногда в детсадах (знаю и прекрасных педагогов - это не в их адрес), что по спине холодный пот от одной фразы: "Что вы своих в садик не отдадите? Деткам же нужно общение и вы отдохнете!" (спасибо, родила и устала прямо. Пока могу и хочу, буду лучше сама и так, как считаю нужным)

Прекрасный комментарий! Полностью Вас поддерживаю от первого до последнего слова!

От себя добавлю следующее:
Недавно я прошла курсы переподготовки по специальности педагог дошкольного образования. На потоке училось 40 человек. В конце была защита дипломов. Педагоги очень сильные, лекции интересные, программа интенсивная и грамотно выстроенная. Так вот, пятёрки с плюсом и приглашение продолжить учебную деятельность в магистратуре получили два человека (я и ещё одна девочка). Просто пятёрки получили ещё человек десять. Остальные оценки - это четвёрки и тройки (считай , что тройки и двойки, ибо оценки завышали). Ни одна из девочек, получивших пятёрки, не планировала идти в государственный детский сад (люди либо собираются учиться дальше, либо хотят открыть свои классы/детские сады, либо хотят работать в частных садиках). В государственные сады учить ваших деток пойдут как раз те, у кого низкие оценки. Хорошо, если отсутствие образования компенсируется любовью к детям и широтой души. А если нет?
Не спорю, что есть хорошие педагоги в дс, но много ли их? Сомневаюсь.
Поэтому
Цитата
Что вы своих в садик не отдадите? Деткам же нужно общение и вы отдохнете!" (спасибо, родила и устала прямо. Пока могу и хочу, буду лучше сама и так, как считаю нужным

Да и ещё раз - да. Младшего ни за что не отдам в садик. Старшего забрала оттуда через год, кажется. Нафиг, нафиг.

Кстати, ЗП в Питере - 30 тыс- это без стажа, а сходу. Имеется в виду со всеми надбавками. То есть, сама ЗП 16 тыс, но если плюсануть все надбавки, то будет 28-30 тыс. Это в любом случае очень мало за такую работу, как я считаю. Если бы ЗП была выше, то , возможно, и с кадрами не было бы все так плохо.

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 23.02.2019 - 08:20

[^]
ЛексКекс
23.02.2019 - 08:40
0

Ярила

Вообще-то на многих детских куртках капюшон спецом делают легко отстегивающимся, от таких случаев

[^]
Русланатор
23.02.2019 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 22.02.2019 - 13:49)
капец ребёнок висит, и дети ходят вокруг. хорошо, что всё обошлось. надо следить воспитателям тщательнее.

Дети (некоторые) оказались умнее воспитателя — надзирателя. Сразу же попытались снять ребёнка, но силёнок не хватило. А воспитатель не смотрит на детей, а только хуй куда скорее, в телефон. Я бы вообще всем воспитателям и нянечкам запретил пользоваться смартфонами во время работы.
У ребёнка в садике в группе один мальчик обосрался во время дневного сна и плакал. Остальные дети тоже подняли шум, а воспитатель сидела и нихуя не слышала: она в наушниках музычку во ВКонтакте слушала и видосики смотрела. Её потом премии лишили… и запретили пользоваться смартфоном (заведующая потом сама проверяла и забирала телефоны в сейф (вечером отдавала, конечно).

P.S. Забыл сказать, что в этом учебном году (октябрь 2018) в группах поставили камеры наблюдения и сразу же стало понятно, кто из воспитателей похуистически относится к работе (дала утром игрушки, накормили и дальше играйте «под присмотром», во что сами хотите. Только после второго завтрака приходит психолог и тьютор и занимается с детьми, а воспитатель — похуй вьюга.

Это сообщение отредактировал Русланатор - 23.02.2019 - 09:01

[^]
шумасброд
23.02.2019 - 09:59
2

Ярила

Моя жена работает с фирмой ХУППА и говорит,что Эстонии есть правло,что детские капюшоны должны быть только на заклёпках,чтоб в случае подобных ситуаций легко отстёгивался,а иначе эту одежду тупо не сертифицируют.У моего пацана все куртки с капюшонами на заклёпках и теперь я понял для чего эстонцы приняли такой закон.А по первости мне было дико не удобно придерживать моего пацана за капюшон,так как в случае потери им равновесия,капюшон сразу отстёгивался.

[^]
doloto74
23.02.2019 - 10:57
1

Ярила

да,тут конечно полный пиздец,воспитательница сука от "бога",нахуй с позором,2 минуты ребёнок в отключке был,ещё не известно как это аукнется

[^]
sdawww
23.02.2019 - 11:38
-1

Ярила

Воспиталка ебанутая овца, элементарно дыхание рот в рот сделать не может.
Не говоря о том, что ребенка проморгала, когда тот висел несколько минут. Ребенку очень сильно повезло.

[^]
Tyutyulya
23.02.2019 - 12:45
4

Интеллигенция сельская

Блин, вот ведь я все уняться не могу на эту тему. Меня тут и минусили уже и поддерживали.

Тут кто-то говорит про 30 и больше детей в группе, про усталость воспитателя, про то, что понять и простить, мол за маленькую зарплату работают. Хорошо, про зарплату я не спорю, это факт. Требований много, а денюжек ежемесячно очень мало, даже если педагог имеет категорию. Но, давайте по порядку.

1. Специально я поставила видео на паузу и несколько раз пересчитала детей - их около 20. Это норма. Вообще даже не более 16 на младших группах по нормам. За ними всеми уследить вполне возможно, это я вам как бывший воспитатель говорю. Да, бывают падения на ровном месте, драки и многое другое, но тут явно ребенок болтался - находился в ненормальном и опасном положении, просто воспитатель не придала значения этому.

2. Следует задать вопрос заведующей детсада по поводу того, как часто проводится инструктаж всего персонала по соблюдению безопасного пребывания детей в ДОУ (предотвращение, оказание первой помощи и прочее).

3. Вопросы так же есть и к горе-педагогу, которая считает нормой, что ребенок висит на капюшоне. Я это явно увидела по ее поведению. Видела, как она впала в шок и растерялась, начала ребенка трясти, как тряпку, потом вскинула, как мешок картохи и понеслась - капец.

4. Полазила я по новостям Южного Урала, нашла эту новость и очень много подобных (и это только в одном регионе): ребенка двух лет на час оставили зимой закрытым на веранде; девочка 4х лет сама ушла из детсада, а матери соврали, что ее забрал отец; мальчик двух лет ушел с территории детсада - остановили прохожие; девочку забыли у кабинета в ДОУ на другом этаже и ушли на прогулку, а потом поймали, когда она сама оделась и пошла домой, раз ее все забыли...

5. Мать девочки рассказала, что ребенок был без сознания и не дышал около 7 минут, пока ее таскали по кабинетам и приводили в чувства логопед! и медик детсада (есть видео с камер в коридоре, они у матери). Девочка обкакалась и описалась, то есть реально придушилась нехило так. Работники детсада ввели мать в заблуждение несколько раз, пытаясь скрыть свое халатное отношение к обязанностям. Ребенка обследовали в больнице. Состояние удовлетворительное, но пока последствия для мозга неизвестны. Ребенок продолжил ходить в этот детский сад почти сразу!

6 . Родители! Это обращение к Вам! Это ВАШИ дети, позаботьтесь о них, как можете! Учите ребенка, что можно, что нельзя. Что нужно всегда все рассказывать маме и папе. Что нельзя уходить от взрослых ни на шаг, уходить с чужими людьми. Проинформируйте педагога, что ребенка будут забирать только мама и папа. Учите ребенка, в случае чего, звать на помощь взрослых. А так же: не покупайте одежду с пришитыми капюшонами, кучей шнурков-завязок в области шеи (кофты, куртки, ПИЖАМЫ!). Можно даже на шарфе повеситься или кто из детей потянет и затянет, как удавку! Не надевайте детям в детсад серьги, цепочки, крестики. Уж как любят многие похвастать перед другими. Дети играют, цепляют друг друга, могут и серьги вырвать с частью уха и прочее... Позаботьтесь о безопасности вашего ребенка.

[^]
lopus73
23.02.2019 - 14:00
1

Ярила

Охуеть. Ладно сразу не заметила. Но увидев что ребёнок висит без движения со всех ног нестись надо, а она как в штаны насрала плетётся.

[^]
Alchmist
23.02.2019 - 14:04
0

Почетный морковевед.

Цитата (mushuk77 @ 22.02.2019 - 16:42)

и не говори!
посадить детиночку кровиночку в стерильный поролоновый куб и пусть там сидит до пенсии, а то не дай бох поранится!

покупайте наши сертифицированные экологически чистые и безопастные поролоновые кубы! dont.gif

[^]
IliaNikolaih
23.02.2019 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Tyutyulya @ 23.02.2019 - 12:45)
Блин, вот ведь я все уняться не могу на эту тему. Меня тут и минусили уже и поддерживали.

Тут кто-то говорит про 30 и больше детей в группе, про усталость воспитателя, про то, что понять и простить, мол за маленькую зарплату работают. Хорошо, про зарплату я не спорю, это факт. Требований много, а денюжек ежемесячно очень мало, даже если педагог имеет категорию. Но, давайте по порядку.

1. Специально я поставила видео на паузу и несколько раз пересчитала детей - их около 20. Это норма. Вообще даже не более 16 на младших группах по нормам. За ними всеми уследить вполне возможно, это я вам как бывший воспитатель говорю. Да, бывают падения на ровном месте, драки и многое другое, но тут явно ребенок болтался - находился в ненормальном и опасном положении, просто воспитатель не придала значения этому.

2. Следует задать вопрос заведующей детсада по поводу того, как часто проводится инструктаж всего персонала по соблюдению безопасного пребывания детей в ДОУ (предотвращение, оказание первой помощи и прочее).

3. Вопросы так же есть и к горе-педагогу, которая считает нормой, что ребенок висит на капюшоне. Я это явно увидела по ее поведению. Видела, как она впала в шок и растерялась, начала ребенка трясти, как тряпку, потом вскинула, как мешок картохи и понеслась - капец.

4. Полазила я по новостям Южного Урала, нашла эту новость и очень много подобных (и это только в одном регионе): ребенка двух лет на час оставили зимой закрытым на веранде; девочка 4х лет сама ушла из детсада, а матери соврали, что ее забрал отец; мальчик двух лет ушел с территории детсада - остановили прохожие; девочку забыли у кабинета в ДОУ на другом этаже и ушли на прогулку, а потом поймали, когда она сама оделась и пошла домой, раз ее все забыли...

5. Мать девочки рассказала, что ребенок был без сознания и не дышал около 7 минут, пока ее таскали по кабинетам и приводили в чувства логопед! и медик детсада (есть видео с камер в коридоре, они у матери). Девочка обкакалась и описалась, то есть реально придушилась нехило так. Работники детсада ввели мать в заблуждение несколько раз, пытаясь скрыть свое халатное отношение к обязанностям. Ребенка обследовали в больнице. Состояние удовлетворительное, но пока последствия для мозга неизвестны. Ребенок продолжил ходить в этот детский сад почти сразу!

6 . Родители! Это обращение к Вам! Это ВАШИ дети, позаботьтесь о них, как можете! Учите ребенка, что можно, что нельзя. Что нужно всегда все рассказывать маме и папе. Что нельзя уходить от взрослых ни на шаг, уходить с чужими людьми. Проинформируйте педагога, что ребенка будут забирать только мама и папа. Учите ребенка, в случае чего, звать на помощь взрослых. А так же: не покупайте одежду с пришитыми капюшонами, кучей шнурков-завязок в области шеи (кофты, куртки, ПИЖАМЫ!). Можно даже на шарфе повеситься или кто из детей потянет и затянет, как удавку! Не надевайте детям в детсад серьги, цепочки, крестики. Уж как любят многие похвастать перед другими. Дети играют, цепляют друг друга, могут и серьги вырвать с частью уха и прочее... Позаботьтесь о безопасности вашего ребенка.

Что за бред я прочитал? Вы действительно были воспитателем или просто попи.. говорить? Вы хоть в курсе на сколько времени тренированные спортсмены в состоянии задержать дыхание? Вы знаете что произойдёт с детским организмом при прекращении поступления кислорода в течении 7ми минут? При том что они взрослые, тренированные и набравшие перед этим полный объём лёгких воздуха. Вы в курсе что не имея медицинского образования и не имея сертификата вы не имеете права оказывать любую медицинскую помощь? Уже вроде и по ящику показали что за неправильно оказанную помощь можно и присесть.

Опять все про две минуты висела. Повисла девочка на 0,44 секунде, в 2,13 воспиталка её сняла. В этом промежутке несколько детишек были рядом и даже что то пытались там сделать и никто из них не побежал сразу же к воспиталке.

К чести воспиталки у неё хватило ума волочь её сразу же к медсестре а не бежать за ней.

Мне вот интересно, многие ли из здесь высказавшихся способны сделать искуственное дыхание вообще и в частности той девочке не сломав рёбра и не повредив внутренние органы?

[^]
Ламинария
23.02.2019 - 16:03
1

Мурчаукяс

Цитата (AngryBear @ 22.02.2019 - 21:21)
у меня только 1 ответ.... УБИТЬ!

Убейся сам лучше.

[^]
Ламинария
23.02.2019 - 16:03
-1

Мурчаукяс

Цитата (ballistik @ 22.02.2019 - 21:26)
Яжмамки подтянулись. "Ебать" и "убить" только и пишут rolleyes.gif

Яжепапки dont.gif

[^]
Odiaaey
23.02.2019 - 22:44
0

Ярила

Цитата (petropavl28 @ 22.02.2019 - 15:54)
воспиталка реальный срок бы получила

К сожалению это будет неизбежно и правильно. Для того она там и работает, чтобы быть ответственной за жизни и умы детей.

Что интересно, в былые времена, при царях там, и даже в ссср, воспитатели были всегда бедные, но идейные. Условия жизни в стране позволяли им работать ради принципиальности и надежды на светлое будущее.
И только в наше время учителя, и воспитатели, лишены не только идейности, но и порой, человеческого достоинства.
Парадокс капитализма...

[^]
Odiaaey
23.02.2019 - 22:48
0

Ярила

Tyutyulya
Это все правильно. Но в настоящее время идет тенденция перевода социальных услуг на платную основу. И все эти вопросы, чтобы "понять" про зарплаты и выживания детских садов, школ и т.п., это лишь сотрясение воздуха.

При капитализме надо понимать только одно - для среднего человека жизнь лучше точно не будет. Вот и все понимание всех этих ситуаций и состояний учреждений.

Вы еще не знаете, как с этого года медицинская сфера повернулась. Там такое сейчас творится, что не на одну тему материала хватит.

[^]
boki
24.02.2019 - 09:36
0

Шутник

А у нас не обошлось(Беларусь).

Трагедия под Новогрудком: 3-классница перелазила через забор, зацепилась за него рюкзаком — и погибла
Трагический случай произошел в Новогрудском районе, сообщает милиция региона.

8-летняя девочка, ученица 3-го класса, возвращалась домой из школы и зачем-то решила перелезть через забор частного дома. За спиной у девочки был рюкзак. Он зацепился за штакетник деревянного забора, ребенок повис, не достав до земли ногами — и погиб от, по предварительной версии, самопроизвольного удушения.

Произошедшего никто не увидел, на помощь девочке прийти было некому — она погибла.

TUT.BY

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpykerIII
24.02.2019 - 10:21
-1

Юморист

.....не я отец этой девочки....... Я бы бля этой воспиталке ногтями мясо снял с лица!!!!!!!!!!!!!!!!! Понабирают тупых п@зд на работу! Слов просто нет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32145
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх