Я всё-таки тебе отвечу, чтобы ты перестал гнать пургу.
Я не привязывал "богатейшесть" России ни к какому времени.
Она всегда будет богата - недра, и миллионы налогоплательщиков.
Про тупость.
Я повторю - надо быть чрезвычайнейшим тупицей, чтобы такая богатейшая страна была в жопе по всем мировым рейтингам.
Про кровь. Путин САМ создал систему всеобщего шабаша ВСЕХ тех, кто имеет доступ к госденьгам, и силовых структур, способных отбирать деньги для личного пользования.
Много крови-то и не надо. И даже вообще не надо. Чтобы полностью отвадить любого, кто захочет стырить народные деньги. Ну, может, совсем чутка, чтобы та шобла, которую по тупости своей создал путин, убоялась, и усралась до смерти.
Если ты про кровь от абреков - тут тоже пиздец. Надо было их ломать, ломать как можно жёстче, чтоб на век забыли, что они горный дикий народ, а стали лапочками, а путин - откупается. Платит дань тем, кто мгновенно воткнёт нож в спину.
И про убитых русских в Чечне - тоже не стоит забывать. Как про проданных военных, так и про преданных гражданских.
А аргументы про 2000, и как стало сейчас, в отношении России - это тухлый аргумент.
Не улучшилось НИЧЕГО.
Произошёл ЕСТЕСТВЕННЫЙ рост. Так бывает со всеми. Время проходит, и всё растёт, если оно не мёртвое.
А люди как могли купить на зарплату, условно, 1000 буханок хлеба, так и теперь - 1000 буханок.
Улучшение? Нет, отставание даже от естественного роста.
Ребёнок не вырос. А стал - карликом.
Это всё.