В Москве врачи перепутали пробирки во время ЭКО. Через 2,5 года отец узнал, что сыновья, которых он воспитывает — чужие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
30.01.2019 - 12:58
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А вообще известна причина развода?
Мы-то только догадки строим, не более.
Но мужика конечно уже успели обвинить, распять, четвертовать, на кол посадить и утопить, раз он такая скотина

Ну если бы он еб ее обычным образом , а не устраивал весь этот сложный технологический процесс , то у него бы , либо были свои дети , либо не было не каких .
Сейчас же в результате его "охуенного , надежного как щвейцарские часы плана" появились на свет две человеческие личинки , которые тоже как и он рождены для счастья , как птица для полета

[^]
Azorych
30.01.2019 - 13:00
6

Козел-провокатор

librat
Цитата
возможно где-то бегают его дети, раз пробирки перепутали_)))

Вряд ли. Скорее всего его сперма была использована с другой женщиной. А вот случилась ли от той спермы беременность, большой вопрос. ЭКО- лотерея.

[^]
Wagner
-4

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 30.01.2019 - 12:58)
Цитата (Wagner @ 30.01.2019 - 12:53)
Цитата (111Timon111 @ 30.01.2019 - 10:25)
А жена то при чем тут. Она что ли пробирки перепутала.

Этому мужику на роду было написано воспитывать чужих детей. Не перепутали бы в клинике, так изменила бы жена.

Ты забыл добавить: на всё воля Божья! pop.gif
lol.gif

Нет, бога нет, но вполне возможно, что был врач, который "пожалел" и вдул супруге этого мужика, вместо ЭКО.

[^]
ZanycH
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 30.01.2019 - 11:00)
Цитата (ZanycH @ 30.01.2019 - 10:54)
Я вам щас круче историю расскажу. Ваще бразильский сериал. Мужик узнал о том, что дети, зачатые с помощью ЭКО, не его, от жены любовника собственной жены. Провёл тест ДНК - подтвердилось. Начали разбираться как и что. И оказалось, что биоматериал, который "внедрили" его жене, принадлежит... Тому самому любовнику! Теперь в ахуйе уже все. Кстати, в клинике той, где все эти процедуры проводились, это уже не первый случай. Такой вот пердимонокль, пнимаишь.

Жена, любовник, жена любовника... все в кучу

За что купил, за то и продаю.

Цитата
Москвич Максим Анохин попал в сложную ситуацию. При помощи процедуры ЭКО его супруга смогла забеременеть и родить сына – Тимофея, но после развода выяснилось, что он не является биологическим отцом ребенка. Папой оказался любовник жены.
Подробнее: https://www.m24.ru/articles/obshchestvo/290..._source=CopyBuf

Максиму Анохину удалось отсудить полмиллиона рублей у частной клиники за подмену биоматериала. Выяснилось, что жена без его ведома сделала донором своего любовника. При этом договор с клиникой заключала именно супружеская пара, а значит, по закону в выборе биологического отца должны были участвовать оба, но этого почему-то не произошло. При этом в самой клинике отрицают факт подмены и заявляют, что ничего не может быть сделано без согласия пациентов.

Портал Москва 24 связался с Максимом и выяснил, как мужчина планирует жить дальше – после этого скандала.

Вы сейчас общаетесь с бывшей женой?

Мы не общаемся. У нас был очень сложный судебный развод, алименты, ДНК-экспертиза. Человек накосячил, и врач провела любовника как мужа. У них есть определенные возможности, где они могут подсказать, как это сделать. Они это и провернули.

Когда есть любовники, мало кто потом уходит из семьи – статистика такая. В нашем случае тоже (бывшая жена. – M24) полюбила любовника, но ей не хватило смелости развестись со мной и решить все вопросы.

Но в итоге разводиться все же решили?

Ключевой момент – человек влюбился в другого. Но она не решилась, прожив в браке 12 лет, взять и уйти к другому, который ей что-то обещает: сегодня обещает, а завтра забрал обещание. Конкретики никакой не было. Она решила попробовать один раз, ну вот и случилось. А он в очередной раз слился и сказал: я из семьи не уйду. Во всех треугольниках все очень просто.

Жена спросила у врача: у меня есть любимый, я его люблю, но я в браке. Как мне недавно передали знакомые, врач ответила: вы идите налево, муж об этом не узнает, а мы вам, если что, подыграем. Вот такие врачи у нас. А потом люди случайно узнают через некоторое время, что такая может быть ситуация. Поэтому не угадаешь, попадешь к порядочному или к непорядочному врачу.

Будете ли вы принимать участие в воспитании ребенка?

Мы делали ДНК-тест, я не папа. Как я могу принимать участие в воспитании ребенка, к которому я теперь по закону не имею никакого отношения? Я душевно его принял, но по закону я никто этому ребенку, вот и все. Его воспитывает бывшая супруга со своим любовником или мужем – я не знаю сейчас формат их отношений. У него появился новый папа, он официально его биологический отец.

А чисто по-человечески попросить бывшую жену?

А как я могу влезть, на каком основании? Жена потом напишет в полицию, что я пристаю к ребенку.

Те полмиллиона рублей, который вы отсудили у клиники, на что вы их потратите?

Я хотел потратить на ребенка, который уже мой, нынешний (у Максима новая супруга, не так давно у них родился сын. – M24). Но я их верну своей бывшей супруге. Я ей должен еще пять миллионов в счет долга, который образовался во время развода при разделе имущества, и я возвращаю эти деньги. У меня сейчас полностью все средства уходят к бывшей супруге.

Я не мог ничего ровным счетом оспорить, что-то доказать. Потому что человек готов был ко всему заранее. Я попал крупно. А с меня еще хотели и алименты при всем при этом. На бизнес мой тоже претендовали.

Как вы собираетесь жить дальше?

Очень сложная ситуация, хочется забыть, с одной стороны, все это дело.

Видео там же.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 30.01.2019 - 13:04

[^]
ПростоКонь
30.01.2019 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 30.01.2019 - 12:54)
По теме, хорошо, что мужик ушел, иначе б всем нервы вытрепал.
А так, дети вырастут. Тока, кто же папа?

Если по теме, то написано, что он ушел. НИ СЛОВА о причинах. Может после теста жена ему моск сожрала половником, а может гулять начала запила.
А он просто хочет уродов из центра прижать.

[^]
RusLandiya
7

Мимо проходил

Цитата (librat @ 30.01.2019 - 13:58)
Цитата (RusLandiya @ 30.01.2019 - 12:55)
маральный
Цитата
Хотя с его здоровьем , лучше ему генетически и не оставлять свой след .

Если я правильно понял, то он исполнил завет дедушки Дарвина, хоть и очень заковыристым способом. Семя старое ему не вернут, а нового не предвидится.

Надо искать.
Кидаем клич "бабы, которых выебли пробиркой в центре Кулакова, все не так очевидно, отец ваших детей возможно не Дарт Вейдер, а какой то больной Нестеров" lol.gif

[^]
Wagner
-1

Приколист

Цитата (Azorych @ 30.01.2019 - 13:00)
librat
Цитата

Вряд ли. Скорее всего его сперма была использована с другой женщиной.

Да да, слышал некоторые женсчины любят спермой вместо крема пользоваться, на лицо себе наносят и другие части тела.

[^]
Прадоруб
30.01.2019 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 30.01.2019 - 12:57)
Цитата (Прадоруб @ 30.01.2019 - 13:54)
Цитата (Azorych @ 30.01.2019 - 12:46)
Прадоруб
Цитата
Я так понимаю про статью оскорбление чувств верующих ты ещё не слышала?

Ты верующий?
Человек с гордыней. Покайся, ибо грядет. gigi.gif

Azorych ты даже не понимаешь о чем речь.
Аритэ запизделась и начала оскорблять Маму Христа на пустом месте, ситуация не требовала оскорблений в адрес Марии.
А верующий я или нет это дело десятое.

Называй Маму Христа правильно. Как ты умеешь. Давай, сделай усилие, расставь точки над и. Не от мужа чай родила. Да и с телегонией там тоже не все ясно.

Не нужно оскорблять символы любой веры, хоть христианско, хоть мусульманской, хоть буддизма.
Моё личное отношение к РПЦ негативное как у большинства населения, но заниматься оскорблением символов веры НЕЛЬЗЯ.
Дискуссию на этот счет нужно заканчивать.

[^]
RusLandiya
3

Мимо проходил

Цитата (Wagner @ 30.01.2019 - 14:00)
Цитата (Bormoglotik @ 30.01.2019 - 12:58)
Цитата (Wagner @ 30.01.2019 - 12:53)
Цитата (111Timon111 @ 30.01.2019 - 10:25)
А жена то при чем тут. Она что ли пробирки перепутала.

Этому мужику на роду было написано воспитывать чужих детей. Не перепутали бы в клинике, так изменила бы жена.

Ты забыл добавить: на всё воля Божья! pop.gif
lol.gif

Нет, бога нет, но вполне возможно, что был врач, который "пожалел" и вдул супруге этого мужика, вместо ЭКО.

А ведь по моему в Америге был подобный скандал. Там доктор то ли своей спермой благодетельствовал, то ли вообще пациенток под наркозом пользовал.

[^]
ne1zia
1

Ярила

Цитата
набирают популярность ДНК-тесты, с помощью которых людям предлагают узнать «о своих предках», и которые в итоге уже разрушили несколько семей.

это значит тесты во всем виноваты

[^]
Крабат
30.01.2019 - 13:03
7

Приколист

Цитата (Булочка @ 30.01.2019 - 11:33)
Невозможно любить детей вообще, это демагогия. Можно любить конкретного ребёнка, личность. Безо всяких условий, как это происходит у родителей. А коль началось - буду любить только если мой (если здоровенький вырастет, если учиться будет хорошо, если слушаться будет, если глазки голубенькие окажутся), это не любовь.

Как-то одна женщина мне сказала, что детей в общем она не любит, даже скорее терпеть не может. НО, своего ребёнка она просто обожает и за него рвать будет любого.
Любовь это, или не любовь? Ведь она любит детей исключительно только своих. why.gif

[^]
Azorych
30.01.2019 - 13:04
4

Козел-провокатор

Цитата (Wagner @ 30.01.2019 - 13:01)
Цитата (Azorych @ 30.01.2019 - 13:00)
librat
Цитата

Вряд ли. Скорее всего его сперма была использована с другой женщиной.

Да да, слышал некоторые женсчины любят спермой вместо крема пользоваться, на лицо себе наносят и другие части тела.

С восприятием текста проблемы, да? wub.gif

Смысл "с другой" и "другой", немного разный. Или вы тоже спермой свою щетину на лице мажете. sm_biggrin.gif

[^]
Аритэ
30.01.2019 - 13:05
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (vistador @ 30.01.2019 - 12:49)

А для мужика - да хоть бы он трижды ричард гир или даже урод- он должен продвигать СВОИ гены. Таким его сделала природа.

А твой придурковатый насмешливый тон в данном случае вообще не уместен,
ибо нихуя смешного тут нет.

а если у мужика ущербные гены? а если он маниак?

[^]
Azorych
30.01.2019 - 13:05
4

Козел-провокатор

Цитата (ПростоКонь @ 30.01.2019 - 13:01)
Цитата (Azorych @ 30.01.2019 - 12:54)
По теме, хорошо, что мужик ушел, иначе б всем нервы вытрепал.
А так, дети вырастут. Тока, кто же папа?

Если по теме, то написано, что он ушел. НИ СЛОВА о причинах. Может после теста жена ему моск сожрала половником, а может гулять начала запила.
А он просто хочет уродов из центра прижать.

Причина, скорее всего, в ошибке центра.
Не каждый сможет яйца в кулак взять и сказать, мол- похуй, воспитаю.

[^]
ПростоКонь
30.01.2019 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 30.01.2019 - 13:04)
Или вы тоже спермой свою щетину на лице мажете. sm_biggrin.gif

А чо, так можно было? blink.gif lol.gif

[^]
МарусяSuslik
30.01.2019 - 13:08
3

Каза

Цитата (Прадоруб @ 30.01.2019 - 12:47)
ога в непорочное зачатие таки верим? при этом требуем тесты ДНК gigi.gif

п.с. у нас так то и за просто оскорбления можно посудитца, ты вот всех бап блядями называешь rolleyes.gif [/QUOTE]
Мне самому не нравится РПЦ, и к верующим они не имеют никакого отношения. А рассуждать про Бога, Аллаха, Буду в таком ключе нельзя. Это право верующих верить в непорочное зачатие. Нам с тобой не дано это отнимать у них.

Что попало несёт faceoff.gif и РПЦ приплёл каким-то боком.
Тебе за здравие, а ты про отнимать! Пошто, ирод, девок бляlьми обзываешь?

[^]
anutkaaktris
30.01.2019 - 13:10
7

Ярила

Цитата (zealwonz @ 30.01.2019 - 11:23)
Поржал в голос с комментов, примерно как на картинке biggrin.gif biggrin.gif

Да вы задрали уже. Речь вообще не про то. Если бы женщина эта родила от любовника,которого сама выбирала-это одно. Старый дедовский способ лечения бесплодия. Многие бесплодные мужики о нем знали и не возражали,т.к. бездетным быть считалось позором и неполноценностью..А тут она из-за его желания рискнула здоровьем и оказалась в полной жопе.
И да, напоминаю,что с детьми женщины возятся и воспитывают. Именно поэтому чужой ребенок для мужчины может быть практически незаметным,особенно если он получает алименты и мама работает.А чужой ребенок для женщины означает увеличение работы по дому и эмоциональное выгорание, даже если на него и платятся алименты. Сидеть с ним во время больничного кто будет? Готовить для него кто будет? Уроки с ним делать и следить за его одеждой кто будет? То-то. Разница огромная.И даже при всем при этом, только у меня есть двое знакомых женщин, воспитавших детей мужа как родных. Причем в одном случае, муж умудрился и уйти, гульнув, оставив своего,не родного женщине ребенка на ее попечении. Много вы таких отчимов знаете?

[^]
kekso
-2

Вкушец

Цитата (AlexS32 @ 30.01.2019 - 10:23)
Цитата (Lordex @ 30.01.2019 - 10:20)
Со своей женой Нестеров развелся.

Какой интересный поворот. Интересно на основании чего?

измены gigi.gif

[^]
маральный
7

Ярила

Тут больше вопрос ответственности .
Имеем :
в результате действий закоторые ответственны оба ( мужик как инициатор и основной калич 75% баба как пошедшая на поводу25%) получилось 2 ребенка
Мужик решил что он не виноват и надо их в поликлинику на опыты .
Баба решила , ну не выбрасывать же теперь, что раз уж получились (да еще не от этого долбоеба) то надо сказать Господу - спасибо , брать что дают и не выебываться .

Поэтому надо на рождение и осемениение курсы проходить с комиссией , обучением и экзаменами . Чтоб не плодить .

[^]
RusLandiya
30.01.2019 - 13:11
5

Мимо проходил

Цитата (МарусяSuslik @ 30.01.2019 - 14:08)
[QUOTE=Прадоруб,30.01.2019 - 12:47] ога в непорочное зачатие таки верим? при этом требуем тесты ДНК gigi.gif

п.с. у нас так то и за просто оскорбления можно посудитца, ты вот всех бап блядями называешь rolleyes.gif [/QUOTE]
Мне самому не нравится РПЦ, и к верующим они не имеют никакого отношения. А рассуждать про Бога, Аллаха, Буду в таком ключе нельзя. Это право верующих верить в непорочное зачатие. Нам с тобой не дано это отнимать у них. [/QUOTE]
Что попало несёт faceoff.gif и РПЦ приплёл каким-то боком.
Тебе за здравие, а ты про отнимать! Пошто, ирод, девок бляlьми обзываешь?

Бабы есть семя злобное, диавольское. Там религия учит. А добрый самаритянин Прадик верит. И несёт свет учения в массы.

[^]
joejack
30.01.2019 - 13:12
2

Шутник

Цитата (Двоехоров @ 30.01.2019 - 10:29)
Цитата (Lordex @ 30.01.2019 - 10:19)
В 2012 году Валентин Нестеров серьезно заболел. Лечение предстояло долгое и сложное, и последствием его могло быть бесплодие.

Истинно говорят, если не дает Бог детей природным путем, то надо смириться. Природа не зря придумала естественный отбор, размножаться должны только здоровые особи

Бог
Природа
Вы уж определитесь dont.gif

[^]
RusLandiya
30.01.2019 - 13:12
3

Мимо проходил

Цитата (маральный @ 30.01.2019 - 14:10)
Тут больше вопрос ответственности .
Имеем :
в результате действий закоторые ответственны оба ( мужик как инициатор и основной калич 75% баба как пошедшая на поводу25%) получилось 2 ребенка
Мужик решил что он не виноват и надо их в поликлинику на опыты .
Баба решила , ну не выбрасывать же теперь, что раз уж получились (да еще не от этого долбоеба) то надо сказать Господу - спасибо , брать что дают и не выебываться .

Поэтому надо на рождение и осемениение курсы проходить с комиссией , обучением и экзаменами . Чтоб не плодить .

И дрочить не в пробирку, а непосредственно в подготовленную женщину. Во избежание dont.gif И не выпускать её из поля зрения несколько суток. Во избежание lol.gif

[^]
sarcasmo
30.01.2019 - 13:13
10

Рыжая

vistador
Цитата
из за чьей-то безалабарности это просто обрывается и твоя порода тупо прекращает существование

Че та ржу. На 10 страницах уже куча графов/баронов/князей собралось lol.gif С родовыми поместьями, родословными от Рюриков и фамильными драгоценностями lol.gif
Женщину не жалко, которая от мужа ЭКО делала? Для нее не меньший сюрприз оказался

[^]
Аритэ
30.01.2019 - 13:13
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Прадоруб @ 30.01.2019 - 13:02)

Не нужно оскорблять символы любой веры, хоть христианско, хоть мусульманской, хоть буддизма.
Моё личное отношение к РПЦ негативное как у большинства населения, но заниматься оскорблением символов веры НЕЛЬЗЯ.
Дискуссию на этот счет нужно заканчивать.

а при чем здесь РПЦ , то есть ты в символы христианства веришь, но сам то атеист? и нет символа мамы Христа, есть так то Богоматерь или Богородица, знать нужно символы веры, своим не знанием ты их тоже оскорбляешь

rolleyes.gif

[^]
ПростоКонь
30.01.2019 - 13:14
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 30.01.2019 - 13:11)
А добрый самаритянин Прадик верит. И несёт свет учения в массы.

Главное, штобы семя не тащил в массы, а от остального отмашемся. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39897
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх