Американка в фейсбуке попросила пристрелить Трампа и уже через пару часов к ней постучали в дверь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enot0007
20.01.2019 - 00:39
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 20.01.2019 - 00:20)
Цитата (Enot0007 @ 19.01.2019 - 22:59)
Дада, эт тоже террорист?

Вот этот милый человек? Даже и не знаю, за что такого милашку могут скрутить. Очевидно, режим лютует и затыкает глотки несогластным.

Да офигеть просто какой страшный чудик https://paperpaper.ru/chebotarev/
В "ужасных тоталитарных"штатах бы на него даже внимания никто не обратил, там таких хоть жопой жуй, и правительство их не ссытся, а в "свободной" рассеюшке пришли со спецназом и уложили мордой в пол. Что собственно и требовалось доказать.

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 20.01.2019 - 00:45

[^]
rexus1
20.01.2019 - 00:57
0

Ярила

Это иллюстрация абсолютно грамотного поведения при попытке полицию раскрутить поциентку на посиделки в местах не столь отдаленных.
давайте рассмотрим пошагово:
Цитата
Жительница Сан-Антонио (Техас) написала в Фейсбуке о своем президенте: "Кто-нибудь, пустите уже этому дураку пулю между глаз!" и была очень удивлена, увидев вскоре двух мужчин в штатском. Один из них представился сотрудником Секретной службы США, а другой - служащим местной полиции. В дом их не пустили, а весь разговор - на повышенных тонах - был снят на видео.

От меня:
Бинго! Без ордера никого не пускаем, разговариваем через дверь на "собачке".
Делаем запись, лучше видео запись, а то менты могут сказать потом все что угодно, да и сделать, вломиться например.

Это сообщение отредактировал rexus1 - 20.01.2019 - 01:26

[^]
rexus1
20.01.2019 - 00:58
0

Ярила

..
Цитата
В течение всего разговора шокированная женщина заявляет о своем праве на свободу слова и неоднократно спрашивает, совершила ли она преступление.

От меня:
Абсолютно грамотно, без предьявления обьявления, вам с полицией разговаривать не о чем и незачем. И еще раз: НЕОЧЕМ И НЕЗАЧЕМ.
Если товарищ полицай предьявляет обьявление и ордер - прекрасно,
разговаривать с вами будет мой адвокат, или положенный бесплатный адвокат,
или же я ИМЕЮ ПРАВО НА МОЛЧАНИЕ по такой-то поправке,
(формулировка важна, использование права должно быть четко выражено, лучше несколько раз)
и повторять это по нескольку раз, и в ответ на все требования, все упрашивания, все просьбы и мольбы полицаев

Это сообщение отредактировал rexus1 - 20.01.2019 - 01:22

[^]
rexus1
20.01.2019 - 00:59
0

Ярила

Цитата
Агент пытается узнать ее личные данные. Он говорит: "Я собираюсь задать вам несколько вопросов. Дата рождения? Имя?" Женщина отвечает, что это его не касается, и спрашивает, пришли ли они ее арестовать:
"Это обязательно? Я обязана с вами разговаривать? Я арестована и мне предъявлено обвинение?"

Умничка, по закону не обязательно ни давать паспорт, ни свое имя, и ни себя идентифицировать, и лучше этого не делать, т.е. НЕЛьЗЯ этого делать если не хотите себе проблем.
Пусть арестовывают и тащут в каталажку, если так надо, в каталожке разговариваем только через адвоката.
Но если поциент не лох, то так далеко полиция и не заходит.

[^]
rexus1
20.01.2019 - 01:00
1

Ярила

Цитата
Агент пытается узнать ее личные данные. Он говорит: "Я собираюсь задать вам несколько вопросов. Дата рождения? Имя?" Женщина отвечает, что это его не касается, и спрашивает, пришли ли они ее арестовать: "Это обязательно? Я обязана с вами разговаривать? Я арестована и мне предъявлено обвинение?"

А он отвечает: "Я здесь, чтобы узнать о том заявлении, которое вы сделали онлайн".

Женщина спрашивает: "Каком заявлении?"

Открыв свою папку, агент цитирует: "Может уже кто-нибудь пустить этому дураку пулю между глаз?".

Взбешенная женщина прерывает его и спрашивает: "Вы что, хотите сказать, что у меня нет свободы слова? Я не могу сказать, что хочу? Вы это имеете в виду? Я совершила преступление, высказав свое мнение?"

Именно так и надо разговаривать с полицией.
На всякий случай в более дружелюбном тоне, но содержание по сути именно такое 100% верно.
Женщина грамотная, поэтому уверенная, и зная чего можно а чего нельзя, поэтому позволяет себе стебаться над полицаями.
Hо в целом лучше их не злить сверх необходимости, а то в вашей конкретной ситуации вы рискуете получить дырку в туловище, а они в худшем случае будут уволены. ну или получат свою палку, ХЗ.
Посылать нахуй надо, но в вежливой форме, аргументируя законом (и ничем иным), вопчем вы понели.

Так и делаем - почему вы пришли? что вам надо? кто отменил свободу слова и поправки к конституции?.
T.e., спрашивать полицев можно, отвечать или давать любую информацию - НЕЛьЗЯ.
Ну можно еще сказать что может быть фейсбук взломан незнамо кем незнамо когда, но все же, чем меньше чего-либо вы скажете - тем лучше, поэтому просто заявляем свои права, требуем ордер, требуем обвинение, требуем адвоката, НЕ ВЕРИМ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ ОПЕРАТИВНИКОВ (работа у них такая, врать чтобы разговорить поциента).
Любой другой алгоритм к добру не приводит

Это сообщение отредактировал rexus1 - 20.01.2019 - 02:00

[^]
rexus1
20.01.2019 - 01:01
1

Ярила

Цитата
Немного помявшись, ей отвечают, что она не совершила преступления и может отказаться от беседы.

Видно, что мужчины скованы и боятся сказать лишнее, ведь все это время их снимают на камеру.

Кончается все тем, что они дают ей телефонный номер службы, по которому можно с ними связаться, а женщина в ярости захлопывает дверь у них перед носом.

Ну дык, еще бы. Женщина их очень унизила, но сделала это так что не подкопаешься.
Полицаям на самом деле самое страшноe это быть униженным перед своим же коллегой/коллегами, и чтобы не быть униженными они идут на должностные преступления, если видят хоть малейшую зацепку к тому.
В данном же случае, женщина не совершила ни одной ошибки, и полицаи поняли что если бы они пошли на преступление, то заплатили бы по полной (видео запись, следование букве закона), а это им не надо, и поэтому заводила не стал испытывать далее судьбу, справедливо опасаясь еще больших унижений.

ПыСы
В этом случае полицаи сами попрощались, но все же, в большинстве случаев, вы сами должны предложить выход из неловкой ситуации.
После заминки, исчерпав тему для разговора, подсказать им так:
"товарищ полицай, если мы закончили, я могу уйти? мне вам нечего сказать, мы можем попрощаться?"
Т.е. стоять столбом, матерится, махать руками, ждать от них каких-то действий не надо, а то они могут выставить так что это вы к ним доебались и нападали, а они испугались, защищались и сделали вам несколько лишних дырок.
Так как, по закону они могут "почувствовать угрозу" и начать стрелять, и за это им ничего не будет.
Поэтому, максимально дружелюбным тоном, просто предложите попрощаться.

Это сообщение отредактировал rexus1 - 20.01.2019 - 01:02

[^]
FedorDK
20.01.2019 - 01:02
2

Ярила

Цитата (Neuromancer @ 19.01.2019 - 11:30)
С работы не уволили? Почки не отбили? На бутылку не посадили? Постучались в дверь, а их нахуй послали? Ай-ай, вот это кровавая трамповщина.

Ну кровавая путинщина даже в дверь к вам не стучится...

[^]
Gibonchik
20.01.2019 - 01:03
-1
Статус: Online

Ну и хули?

Цитата (Neuromancer @ 19.01.2019 - 13:30)
С работы не уволили? Почки не отбили? На бутылку не посадили? Постучались в дверь, а их нахуй послали? Ай-ай, вот это кровавая трамповщина.

Загнивающая омерика,которую путенг "раком поставит", хуле... Им бы наших депутан с законом о запрете пидоров во власти пидорами называть

[^]
FedorDK
20.01.2019 - 01:03
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 19.01.2019 - 11:33)
Цитата
"Вы что, хотите сказать, что у меня нет свободы слова? Я не могу сказать, что хочу? Вы это имеете в виду? Я совершила преступление, высказав свое мнение?"

Я, конечно, не юрист, но разве это не призыв к убийству главы государства?

Будем пересчитывать на ЯПе предложения убить, повесить, расстрелять, четвертовать Путина? smile.gif И все на месте, как ни странно, при диктатуре-то... Да и яам ЯП на месте, в свободном доступе.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.01.2019 - 01:04

[^]
Gorbynkov
20.01.2019 - 01:07
-2

Хохмач

Цитата (Штирлиц @ 19.01.2019 - 11:22)
В течение всего разговора шокированная женщина заявляет о своем праве на свободу слова и неоднократно спрашивает, совершила ли она преступление.

Зато теперь она знает что нет свободы слова в сша....

[^]
rexus1
20.01.2019 - 01:09
0

Ярила

Грубо говоря и обобщая, беспредела конечно больше в России, но в то же время общие принципы работы полиции одни и те же и в россии и в западных странах. Полицаи везде любят срубить себе лишнюю палку на подвернувшемся фраере или лохе. Но знание основ и помогает и минимизрует ущерб гражданского населения, и позволяет выйти сухим из воды в той ситуации, где иначе вы загремели бы на несколько лет или нахватались бы пуль за просто хуй и лишнюю палку полицаю.
Многое если не все в российском законодательстве о полиции скопировано с западных образцов.
Привожу ОЧЕНь вкратце, дьявол прячется в ОЧЕНь важных деталях, но все же общие принципы такие:

1.) НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не разговаривайте с ментами и подментованными без адвоката. НИ О ЧЕМ И НИКОГДА.
Не контактируйте ни по какому поводу, кроме каких-то абсолютно необходимых, когда убивают именно вас или близких вам (если кого другого - лучше тоже не вызывать)

2.) Когда же к вам доебываются менты, и нельзя уйти, требуйте документ на осмотр вас, не соглашайтесь ни на какие обыск/осмотр/досмотр/проверку.
"НЕ ДАЮ СОГЛАСИЕ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА"
Какие сладкие речи бы не пелись, типа "мы одним глазком глянем и уйдем, западло что ли помочь работе полиции?".
Нет бумажки на лично вас - идите нахуй. А то косяк травки нарисуется - вот и еще одно раскрытое преступление века.
От применения силы и шмонанья это действительно СПАСАЕТ, хоть и не всегда.
Но! Когда и если дело доходит до суда, или вы жалобы написали, или вас привлекли, всплывает ФАКТ НЕЗАКОННОГО ДОСМОТРА, чтобы незаконно подкинуть косяк.
А если вы дали согласие, не зафиксировали вежливо но твердо отказ предоставить имущество или себя для осмотра, то осмотр вполне себе ЗАКОННЫЙ, и почему нет? вы просто помогаете работе полиции.
А найденный косяк - ваш, спасибо за помощь в раскрытии, нарколыга.
Да, загреметь за сторудничество с полицаями, - не очень логично это выглядит со стороны гражданского человека, но как-то так оно работает, и тому есть свои причины, просто логика немного глубже.

И это пиздец как важно, быть в курсе что с вами может произойти, и произойти настолько легко и непринужденно.
Кто силен в английском смотрите сюда, кто не очень ищите сами, в интернете много на русском, по словам типа "методы допроса показаний полиции".

PS
Самое смешно, сами менты говорят что так и надо, так и хорошо, дескать соблюдение некоторых простых правил показывает грамотность/сообразительнсоть поциента, и такие поциенты им уже не интересны.

Это сообщение отредактировал rexus1 - 20.01.2019 - 01:17

[^]
Autling
20.01.2019 - 01:23
4

Хочувпляс

Цитата (Kirpol @ 19.01.2019 - 11:27)
Наши заколебаются ездить всех искать. Вон, комментаторов к новогоднему обращению путина, только пять лет будут объезжать.

А зачем кого-то искать, ехать? Они просто взяли , и хуяк, налоги подняли, херак, пенсионый возраст увеличили, штрафы, осаго, жкх и.т.д. А ты хоть изойдись желочью, им все пооохер.

[^]
shkoleg
20.01.2019 - 02:45
0

Шутник

Один я обратил внимание на полицейского. Что слева. Такой манерный инфантильный, прикид маднявый....... Уверен что и с маникюром))))))))))))))) Апофеоз толерантности. ))))))))))))))))))))))) Всегда мечтал чтоб меня приехал арестовывать гей с плюшевыми наручниками)))))))))))))))))))))))))

[^]
Вольфрамыч
20.01.2019 - 03:09
0

Пятая автоколонна

Цитата (DTrump @ 19.01.2019 - 11:29)
Свобода слова в самой "свободной" стране мира. Более чем уверен, если россиянин напишет про Трампа то же самое, то к нему так никто не придет.

С твоим ником в такой теме лучше не высовываться , а то , неровен час , найдётся стрелок gigi.gif

[^]
alextango
20.01.2019 - 03:17
0

Исследователь

Рокфеллер столько бабла залил, 3 раза спасал от банктотства, а тут ебать предложение. Марк сливает все подчистую.

[^]
chefania
20.01.2019 - 08:38
1

Весельчак

Цитата (Kirpol @ 19.01.2019 - 11:27)
Наши заколебаются ездить всех искать. Вон, комментаторов к новогоднему обращению путина, только пять лет будут объезжать.

Заодно может дороги наконец-то сделают по всей стране, чтоб более оперативно добираться до нарушителей режима

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gp812
20.01.2019 - 14:06
0

Весельчак

Во всех странах одно и тоже.
Никто не понимает высказывания "свобода слова"!!!!
Услышали где то на базара, а потом орут везде...свобода слова, свобода слова...
дебилы.

[^]
dimagger
20.01.2019 - 15:51
1

Ярила

Я думал постучали в дверь и предложили оружие, а воно как получилось.

[^]
Kapakypt
20.01.2019 - 18:06
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 19.01.2019 - 11:29)
Свобода слова в самой "свободной" стране мира. Более чем уверен, если россиянин напишет про Трампа то же самое, то к нему так никто не придет.

Ну про себя то каждый брехать умеет.

[^]
Thement0r
20.01.2019 - 19:25
0

Шутник

а зачем они вообще пришли к ней, если ничего не могут сделать?
тупая бюрократия в действии!

[^]
rexus1
20.01.2019 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Thement0r @ 20.01.2019 - 19:25)
а зачем они вообще пришли к ней, если ничего не могут сделать?
тупая бюрократия в действии!

Правовая грамотность населения низка даже в США, поэтому такие обходы по домам дают хороший процент успеха, прирост каких-то там ихних показателей, продвижение по службе.
Если бы тетка лоханулась и впустили бы их в дом, они там например могли бы найти оптический прицел, и/или коран, и/или пакетик наркоты например, даже если его там раньше не было, им все равно на чем срубить палку, главное внедриться под любым предлогом, спровоцировать лоха, раскрутить лоха.

[^]
MadMikeF
21.01.2019 - 06:31
0

Ярила

Цитата (CyberRally @ 19.01.2019 - 17:29)
Цитата (alexpol601 @ 19.01.2019 - 14:26)
Цитата
MadMikeF
19.01.2019 - 12:29 [ 911 ] [ цитировать ]

Вот все эти манагеры и их нахлебники в ярости, ведь им теперь явно придется урезать свои аппетиты, а всякой "творческой интеллигенции" тем более.

Чем-же тебя манагеры и их нахлебники-то обидели? Сидишь на кнопки нажимаешь в монитор пялишься, а благодаря кому? Кто это придумал? Я - архитектор. Самая, что ни на есть "творческая интеллигенция". Кто строит дома, поселки, города? Как-бы ты сопли не пузырил, без меня не обойтись. И да, я твой хлеб не ем. Я не депутат. Свой хлеб я зарабатываю.

вот что самое интересное никогда никто из архитекторов и программистов не кричит что рабочие специальности дно и все такое, зато работяги яро агрятся на менегеров)Вы обьясните че вы так слюни то пускаете?им платят бабки работодатель стало быть они делают важную работу раз за нее платят чего человека так свой собственный яд душит я даже не знаю - как будто свои бабки он отдает менагерам

Приветствую сторонников Хилари! Сразу в атаку против Трампа, даже на российском сайте - молодцы! Да еще и оскорбить сразу хотят (для хилларистов это характерно, так как они считают, что выше трамповцев - типа мы умнее, культурнее и тому подобное lol.gif ) , хотя какой из меня сторонник Трампа никакущий - в Америке не живу, за Трампа не голосую lol.gif

Но таки поясню -
1)манагерский аппарат разросся даже при капитализме слишком уж сильно - большие корпорации уже не так сильно отличаются от того же самого бюрократического аппарата СССР.
2) вы - эмигранты уже забыли, наверное, но у нас "творческая интеллигенция" часто, возможно и неверно, используется в отношении всякого рода артистов, певцов и художников. Инженеры (в том числе и программисты и архитекторы) таки относятся к "трудягам", по моему мнению. В данном случае, я именно в этом смысле и выразился.Возможно для вас быть "творческой интеллигенцией" принципиально, ваше мнение я не оспариваю - просто поясняю смысл своих слов.
3) к примеру, если бы сейчас в РФ действительно начали поднимать производство в регионах, туда перенаправлять финансовые потоки, соответственно, цены бы поднялись на многие товары - так как у себя производить, по крайней мере на первых порах, всегда дороже. И тут бы раздался истерический вопль "москвичей" - зачем нам отечественное, пусть будет китайское - нам так дешевле! Зачем тратить деньги на провинцию - у нас тут певцы голодают и количество ночных клубов уменьшилось! К черту регионы - верните нам как было!
Как то так я это вижу cool.gif

Пару лет назад на канале Дискавери была передачка - там американец в России начал бизнес по добыче леса и решил набрать своих работяг - американцев. Поехал в штат Монтана. Там с добычей леса почему-то упадок и куча народу без работы ныкается - кто на пособии, кто подрабатывает шабашками, кто наркоманит или квасит. То есть картинка совсем не идиллическая, как обычно нам показывают в фильмах - где в основном мы видим красивые здания Нью-Йорка и Централ Парк - действительно красивый днём (ночью, как я слышал, там лучше не тусить, но это со многими парками так). И красивых менеджеров, которые успевают с утра пробежаться по этому Централ парку, искупаться в бассейне и без пробок доехать до работы (ясный пень, высокооплачиваемой). Что-то я отклонился ) Так вот эту передачку через несколько серий прикрыли - мол, нельзя такое показывать - американцы безработные и бедные -это еще куда ни шло, но ищущие работу в России?! Так вот этим лесорубам, в том числе,Трамп обещает работу.
Тут упоминали, кстати про сериал тут упоминали "Американская история ужасов". Я за сам сериал ничего сказать не могу, но недавно включил первую серию 7-го сезона. Там начинается с того, что по новостям показывают, что Трамп победил. И у главных героев - семейки лесбиянок и китайцев-эмигрантов там истерика - боже, нам пиздец! Но они показаны типа хорошие и культурные. И тут же показывают сторонника Трампа радостного - какой-то опустившийся алкоголик-социопат, трахающий диван (или что-там уже не помню) радуется победе Трампа - типа, теперь то мы всех натянем - ну нельзя ведь показать сторонника Трампа более или менее вменяемым - зрители могут подумать, что за Трампа голосовали могли и обычные люди, а такого допускать нельзя! А ведь полстраны таки за него голосовало - неужто все такие алкаши?. Вот такое вот видение Трампа у этой "творческой" интеллигенции (напоминаю пункт 2 своего поста :) )
Уф, устал столько писать, всем хорошего дня!

[^]
cOnT3ST
21.01.2019 - 09:47
0

Ярила

Цитата (123duck @ 19.01.2019 - 11:30)
И так акция для желающих сыбаца в пендостан! Собираешь шмотки, пишешь в мордокнигу "шмальните трампа" и всё жди когда за тобой приедут!

... чтобы не пустить их на порог и послать нахуй.
Даже в СИЗО не закрыли и на бутылку не посадили.

[^]
mazat
21.01.2019 - 10:00
0

Балагур

Тук тук
Кто там?
Немцы
Что надо?
Иван дома?
Нет, ушел пускать под откос поезда
Тогда передайте, пришел сс и сильно ругался.

[^]
masdaj111
21.01.2019 - 11:39
1

Весельчак

Цитата (эни1ххх @ 19.01.2019 - 16:46)
В Англии интернет-пиздаболов сажают пачками. Пора РФ перенимать опыт.

На скрине: 3000+ человек посажено в тюрьму в Англии за репосты/камменты.

А перевод у тебя забанили? Задержали а не посадили, есть инфа по вынесеным судебным решениям (штраф, админ арест, лишение свободы)?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41785
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх