Вместо новогоднего корпоратива сотрудники мэрии Якутска проведут благотворительные акции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
автохимик
5.12.2018 - 10:35
3
Статус: Offline

Шутник

В Ё-бурге -всё наоборот. sad.gif

[^]
AiMos
5.12.2018 - 10:47
0

Ярила

Цитата (rs110 @ 5.12.2018 - 01:17)
В понедельник, 3 декабря, на утренней планерке все заместители мэра Якутска – Михаил Воробьев, Василий Гоголев, Павел Кириллин, Наталья Степанова и первый заместитель Владимир Федоров – получили «письма счастья». В каждом конверте указано название одного из учреждений социальной сферы города: школы-интернаты, дома престарелых и инвалидов и др.

Всего таких конвертов пять, по числу заместителей главы, поэтому акцию решили назвать «Пять шагов к Новому году». Согласно условиям, каждый заместитель мэра вместе с подведомственными структурами и предприятиями организует собственными силами и проводит хорошее предновогоднее мероприятие в социальном учреждении. Через неделю планируется передать своеобразную эстафету другим организациями и предприятиям города.

Напомним, в начале ноября глава города Сардана Авксентьева приняла решение отменить «глобальный» новогодний корпоратив для сотрудников мэрии Якутска в Государственном театре оперы и балета за счет средств муниципального бюджета, таким образом сэкономлено около 1 млн рублей.

источник

Неужели первый толковый мэр в России появился???

[^]
dbezz
5.12.2018 - 10:48
8

Ярила

Это прекрасно. Я кстати вообще не понимаю с какого извините за мой французский ХУЯ в государственном учреждении должен проходить корпоратив? В коммерческой организации владелец может на своё личное усмотрение выделить какой-то бюджет на проведение подобного мероприятия исходя из доходов, перспектив, практик синергетических и разных других факторов. А с какого ещё раз простите ХУЯ чиновники должны развлекаться за счёт государственного бюджета? Хорошо поработали - получите премию, самоорганизовывайтесь и за свой счёт бухайте и блюйте на столы под конкурсы от тамады, пожалуйста - не вопрос. А то их там блин в администрации пара сотен, а то и больше и банкет непременно в театре оперы и балета. Дико извиняюсь ОХУЕЛИ.

[^]
Миллхэвен
5.12.2018 - 11:10
0

Ярила

Всего-то надо идти тупо поперёк линии партии власти.

И всё само становится человеческим.

[^]
trader110
5.12.2018 - 11:23
-2

Ярила

Блядь, просто парад одобряемсов выстроился. Человек давно аффилированный во властные структуры, стал мэром. Провел чисто популистскую компанию, кинул несколько костей плебсу за его же счет... Где разрекламированный мэр Екатеринбурга? Ась? Тоже уже пилит только шум стоит, за уши от кормушки не оттащишь...

[^]
Куырф
5.12.2018 - 11:32
1

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 4.12.2018 - 19:20)
Цитата (rs110 @ 4.12.2018 - 19:17)
Всего таких конвертов пять, по числу заместителей главы, поэтому акцию решили назвать «Пять шагов к Новому году». Согласно условиям, каждый заместитель мэра вместе с подведомственными структурами и предприятиями организует собственными силами и проводит хорошее предновогоднее мероприятие в социальном учреждении. Через неделю планируется передать своеобразную эстафету другим организациями и предприятиям города.

Я сплю или это действительно правда?? Бывают такие мэры? Вопрос есть -- мэр Якутска не состоит в партии "Единая Россия", как я понимаю?

Не принадлежит ни к каким общественным объединениям, но выдвигалась от Якутского регионального отделения политической партии «Партия возрождения России». 

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NoFL
5.12.2018 - 11:38
1

Ярила

А я вот не удивлюсь если её коллеги и подчиненные (некоторые) смотрят на это всё и удивляются искренне. Типа - а так можно было? То есть, я почти уверен что достаточно большая доля высоких и не очень чиновников просто имеет такое мировосприятие, так воспитаны уже, что не подразумевают о том что можно проявлять какую-то инициативу с профитом для народа. А просто сидят ровно на должности и находясь "в системе" делают себе хорошо, а народу - как получится, лишь бы отъебались.

[^]
koryuun
5.12.2018 - 11:44
1

Ярила

Цитата (DiamondEye @ 4.12.2018 - 19:33)
Я тут почитал посты про нее, и поразмышлял. Вот мы все привыкли к такому ходу мыслей- кто-то задает вопрос: а почему мол нет таких мэров, губеров, министров и проч чинуш, чтоб о народе пеклись. И тут же поспевает ответ- да нуу, его сразу же замочат, раз воровать не дает. Да ему работать не дадут и проч. И вот я думаю- а кому такие мысли выгодны? Нам? Или все же тем, кому такие вот правильные чиновники не нужны?? А вот данная женщина забила хрен на все и пошла против системы. Она не такая как все. Не как те женщины политики к которым мы привыкли. Типа глацких и проч. Вы прекрасно поняли о чем я.
Просто нужно понять такую вещь- мир переделать можно, а то что его нельзя переделать, говорят те, кому этот передел ох как не нужен. И все наши комменты типа-оо а это новости не из параллельной вселенной, это показатель того, как нам задурили мозг, а на самом деле все абсолютно реально. Главное захотеть. Это как в ментовке. Все говорят- мол все менты продажные. Иначе сгноят свои же. А вот я вам точно скажу- это не так. Есть там нормальные люди. Точно есть. тяжело им, но живут. И так можно везде, а те кто говорит-система типа заставляет, тот лишь оправдывает собственную жадность. Ведь куда проще быть как все и воровать миллионы, чем быть белой вороной и идти против всех, как вот эта удивительная женщина!

Захотеть недостаточно. Вон Ройзмана захотели, а выборы взяли и отменили совсем. Так и тут будет.

[^]
FitoSpark
5.12.2018 - 11:45
0

Хохмач

Цитата (Pomeranec @ 4.12.2018 - 19:22)
Я надеюсь ее в ЕР не примут. А то там у них партийная дисциплина. Заставят стать как все.

А если серьезно, удивительно как система пропустила во власть эту смелую женщину. Если система дала сбой и пропустила случайно, то следует надеяться, что с ней ничего не случится. Если ее во власть пропустили не случайно, то следует надеется она в дальнейшем не разочарует своих поклонников. А то за Няшу топили, топили, а потом всеобщее разочарование.

Няшу топили за внешний вид, а не поступки. Там их не было. А тут поступки, не люблю Новального, но он недавно в видео обращении пояснил почему так произошло: просто Едро не смогли организовать на той земле раздор между районами. И там выстрелила другая партия. Дальше уже от народа зависит, либо будем брать пример, либо дальше кушать гавно

[^]
reppty
5.12.2018 - 11:49
1

Весельчак

Дай Бог ей смелости и дальше!

[^]
Lamiya
5.12.2018 - 12:03
1

Ярила

biggrin.gif а не возглавить ли ей правительство РФ, для начала? А там можно и дальше замахнуться cool.gif только не пропустят, к сожалению, ограничатся Якутском, как демонстрационным заповедником...

[^]
неходос
5.12.2018 - 12:15
1

.

блин разве не круче поздравить ветеранов и детвору, по сравнению с пьянкой с сотрудниками?
молодец МЭР

[^]
урагша
5.12.2018 - 12:20
1

Ярила

Цитата (папасемен @ 5.12.2018 - 07:14)
А я пойду против мнения ЯПовчан, дрочащих на эту Сардану.
Она, по-моему, в своей пиар-компании уже перегибает палку. Вот скажите, нахуя оно всё это нужно простому клерку городской администрации, который в конечном итоге и будет в своё личное время скакать на новогоднем утреннике в школе?
Многие из вас с радостью встретили бы распоряжение своего шефа организовать и провести утренник в детском саду, о существовании которого вы узнали из этого самого распоряжения?
Уверен, на ЯПе в тот же момент появилась бы куча гневных постов...
Считаю, что каждый должен заниматься своим делом, за которое получает зарплату и не должна бухгалтер Маша из финотдела и учётчица Дуня из управления капитального строительства заниматься проведением развлекательных мероприятий для того, чтоб на ЯПе поднять рейтинг своего мэра.

Я работаю в коммерческой компании но бы первый проголосовал за то что бы деньги выделенные на наш новогодний корпоратив перечислили в детские дома. cool.gif

Это сообщение отредактировал урагша - 5.12.2018 - 12:21

[^]
Кирилл59
5.12.2018 - 12:44
0

Ярила

Цитата (rs110 @ 4.12.2018 - 19:17)
Через неделю планируется передать своеобразную эстафету другим организациями и предприятиям города.
источник

Стране передайте эстафету пожалуйста

[^]
minoro
5.12.2018 - 12:48
0

Ярила

Мэр может а два из ларца только пиздят. При разности власти просто немыслимое ебланство mad.gif

[^]
RыыBack
5.12.2018 - 12:48
2

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 4.12.2018 - 19:22)
Дедушка мороз. Забери этих двух оленей из Кремля. И посади туда эту женщину.

Почему только двух? А дуэлянта? А навкотрахаря? А остальных, "не просивших нас рожать" и "макарошков"?..

[^]
Nachorn
5.12.2018 - 13:08
0

Ярила

Цитата (smilerxxl @ 4.12.2018 - 20:11)
вот она ебет там всех, какая молодец.

...ебет и раз, ебет и два ,и сказочке конец

[^]
kab1979
5.12.2018 - 13:19
1

Ярила

Блин - это ошибка системы. Как порядочный человек стал МЭром? И да я опасаюсь за ее здоровье. Надеюсь, что у нее все будет хорошо и она будет и дальше нас радовать своими делами.

[^]
ifnotdefine
5.12.2018 - 13:23
1

Шутник

Так...что тут у нас...здесь будет дорога...

Это сообщение отредактировал ifnotdefine - 5.12.2018 - 13:29

Вместо новогоднего корпоратива сотрудники мэрии Якутска проведут благотворительные акции

[^]
pilotkolyb
5.12.2018 - 13:27
0

Похуист

Цитата (LenkaLenka @ 4.12.2018 - 19:43)
Пошла гуглить "Как переехать в Якутск"... lalala.gif

Ленка,там у них холодно ппц,говорят минус 60 бывает,так что подумай dont.gif

[^]
Memphis69
5.12.2018 - 13:40
0

Ярила

Это правда? А можно ее в президенты? Может распродадут тот парк служебных авто чиновников, глядишь и новый бюджет будет пополнен раза так три.

[^]
mensageiro
5.12.2018 - 14:08
1

Ярила

Я от всей души желанию этому мэру здоровья, счастья успехов, что бы она и ее близкие не попадали в какие то катастрофы, подставы, карусели и тп.
Я за нее переживаю, мне прям страшно.
Она работает, как должны все, но она как белая ворона. Надеюсь у нее все получится и все последуют ее примеру, хотя бы частично, это будет победа.

[^]
Сыриздыр
5.12.2018 - 15:13
0

Шутник

Цитата (Lars575 @ 4.12.2018 - 19:25)
Сука, но мне кажется, так начали готовить преемника президента?!?!?!? Благослави этот почин!!

Она не одинока.
Есть ещё достойные люди.
Например из Саратова. Николай Бондаренко, Ольга Алимова.
А как прочили в президенты Наталью Поклонскую.

[^]
ghouly
5.12.2018 - 15:32
0

Ярила

Обалдеть. bravo.gif
Если так и дальше пойдет - перееду в Якутию.

[^]
honner1
5.12.2018 - 16:43
0

Ярила

А путин уже знает,что она вытворяет ? Это прямая угроза его темнейшеству.Срочно убирать с места.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37400
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх