Вместо новогоднего корпоратива сотрудники мэрии Якутска проведут благотворительные акции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saurys
5.12.2018 - 07:32
1
Статус: Offline

Юморист

Это же нас власть нынешнего правительства довела, что мы так сильно удивляемся и переживаем за поступки одного взятого мэра... Хотя так должно быть как минимум по всей стране... Вот оно лицо чиновника который думает о тех кто ее выбрал, вот вам и рейтинг вот и любовь народная, неужели это должно восприниматься как из параллельного мира..

[^]
monkey80
5.12.2018 - 07:32
0

Приколист

Реально страшно за тётеньку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
папасемен
5.12.2018 - 07:33
0

Ярила

Цитата (NumaElAdrea @ 5.12.2018 - 07:27)
Цитата
и не должна бухгалтер Маша из финотдела и учётчица Дуня

а тут речь и не о Машах и Дунях.. речь о заместителях мэра.. и коли уж прежде находили средства на проведение корпоративов, то пусть теперь найдут на детсады.. там явно не надо красную икру на столы ставить и снимать на ночь дорогущие рестораны..

lol.gif
То есть заместители мэра будут в одиночку и Деда мороза, и Снегурочку, и снежинок, и всех остальных играть?
У ТСа ясно написано, что будут привлекать подконтрольные заместителям отделы и управления.

[^]
AnGolus
5.12.2018 - 07:37
0

Балагур

Хочу в Якутск..))

[^]
Alexeytlt
5.12.2018 - 07:38
2

Хохмач

Надо в платину такие посты, а не про всяких блядей вроде Гладских...

[^]
Alexeytlt
5.12.2018 - 07:40
0

Хохмач

Интересно, а это покажут по первому каналу?

[^]
litalva
5.12.2018 - 07:45
2

Ярила

Якутия это в России? Точно? А как же утверждение, что Володя неувиноватый, это система и он ничего не может

[^]
вессон
5.12.2018 - 07:45
3

...

Что же должно было произойти с нами, чтобы такие простые вещи стали восприниматься как экстраординарные, на грани чуда. Со всем обществом.
Здоровья и сил этой женщине-мэру.

[^]
MECHLAB
5.12.2018 - 07:48
2

Ярила

"В понедельник, 3 декабря, на утренней планерке все заместители мэра Якутска – Михаил Воробьев, Василий Гоголев, Павел Кириллин, Наталья Степанова и первый заместитель Владимир Федоров – получили «письма счастья». В каждом конверте указано название одного из учреждений социальной сферы города: школы-интернаты, дома престарелых и инвалидов и др."

а словами нельзя было послать по нужным направлениям?

еще на конверты тратится...

[^]
at1ce
5.12.2018 - 07:50
1

Ярила

Цитата (Labotryas @ 5.12.2018 - 06:44)
Цитата (MissZ @ 5.12.2018 - 06:40)
Цитата (SHEFF984 @ 5.12.2018 - 09:59)
её в президенты и я думаю наберет большинство голосов!!

Я думаю 6 лет она не протянет, раньше спихнут её, хотя я бы пошла на выборы и отдала бы ей свой голос.

Глава якутска уже заявлял что, Якутск ошибок не прощает.

Это губернатор Якутии говорил. Причем говорил мэру Якутска.
Якутия - это республика, Якутск - город, столица Якутии.

[^]
pnikolaev
5.12.2018 - 08:06
-1

Ярила

Нам в Москву можно такого мэра? bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Артем7
5.12.2018 - 08:13
2

Ярила

Цитата (tuapse @ 4.12.2018 - 20:21)
А давайте всем ЯПом на сайте Якутск.рф, в разделе "обращения" https://xn--j1aaude4e.xn--p1ai/feedback/new.php напишем ей просьбу - стать президентом РФ)))) ну и пожелаем ей успехов, поблагодарим за пример того, каким должен быть чиновник!
Я думаю ей приятно в любом случае будет увидеть, что ее поддерживает вся страна.
п.с. Я написал)))

А вот такая инициатива,очень опасна.Пока она поджигает жирные пуканы местных чинуш,это не страшно,сами знаете для кого.Но как только возникнет подозрение,что она каким то образом сможет подсидеть величайшего из великих,вот тут сразу начнутся проблемы.
Верхушка пирамиды,очень не любит,когда покушаются на её кресла,поэтому сразу же примут меры по своей безопасности.
Они могут прощать,воровство,коррупцию,даже убийство для них не так страшно,а вот покушение на их власть,самое страшное преступление.
И мы уже видели примеры,что происходит с теми,кто идет по подобному пути.

[^]
wem86
5.12.2018 - 08:15
1

Ярила

Цитата (DiamondEye @ 4.12.2018 - 19:33)
Я тут почитал посты про нее, и поразмышлял. Вот мы все привыкли к такому ходу мыслей- кто-то задает вопрос: а почему мол нет таких мэров, губеров, министров и проч чинуш, чтоб о народе пеклись. И тут же поспевает ответ- да нуу, его сразу же замочат, раз воровать не дает. Да ему работать не дадут и проч. И вот я думаю- а кому такие мысли выгодны? Нам? Или все же тем, кому такие вот правильные чиновники не нужны?? А вот данная женщина забила хрен на все и пошла против системы. Она не такая как все. Не как те женщины политики к которым мы привыкли. Типа глацких и проч. Вы прекрасно поняли о чем я.
Просто нужно понять такую вещь- мир переделать можно, а то что его нельзя переделать, говорят те, кому этот передел ох как не нужен. И все наши комменты типа-оо а это новости не из параллельной вселенной, это показатель того, как нам задурили мозг, а на самом деле все абсолютно реально. Главное захотеть. Это как в ментовке. Все говорят- мол все менты продажные. Иначе сгноят свои же. А вот я вам точно скажу- это не так. Есть там нормальные люди. Точно есть. тяжело им, но живут. И так можно везде, а те кто говорит-система типа заставляет, тот лишь оправдывает собственную жадность. Ведь куда проще быть как все и воровать миллионы, чем быть белой вороной и идти против всех, как вот эта удивительная женщина!

Всё правильно говоришь, и эта тема прокатывает.
Вспомни выборы президента: кучу статей было про Грудинина. Какое у него хозяйство, как там люди живут и работают. Про школу, детский сад, парк... Очень много было неверующих, что всё это неправда. А как только по телику заикнулись про зарубежные счета, так в это сразу все поверили...
Большинство на ЯПе высказывались, что не сможет он сломать систему, ему не дадут. Поэтому оставили Прежнева и имеем сейчас пенсионную реформу, повышение НДС, цен на бензин, ЖКХ и прочее... А ведь это еще даже один год не прошел из обещанных десяти лет побед! Что дальше будет, страшно представить.

[^]
ZaoRisch
5.12.2018 - 08:17
2

Шутник

Цитата (Jazv @ 4.12.2018 - 19:20)
нельзя сразу показывать как надо работать... это как тот мост, что построили в 44 раза дешевле чем планировалось бюджетных денег... власть начинает охуевать, что народ видит как она охуевает...

тетку сживут со света...

Я слышу про тетку которую сживут со свету с того самого момента, как новости про нее начали приходить. Уймитесь уже и наслаждайтесь.

[^]
Desel
5.12.2018 - 08:21
0

Ярила

Цитата (Lars575 @ 4.12.2018 - 19:25)
Сука, но мне кажется, так начали готовить преемника президента?!?!?!? Благослави этот почин!!

Согласен коллега! Нонешний погряз в <дружбе>. Только таким ходом можно исправить русло нашей реки (стикс).

[^]
Djonya
5.12.2018 - 08:24
0

Хохмач

ща все ломанутся переезжать в Якутск

[^]
artemidy
5.12.2018 - 08:32
2

Ярила

Уважаемая Сардана Авксентьева ! Умоляю вас - баллотируйтесь в президенты ! Этой стране давно нужен настоящий герой ! up.gif

[^]
godjira
5.12.2018 - 08:41
1

Ярила

акция которая проходит раз в год, у нас тоже под Новый год начальникам говорят чтобы купили подарки детям(сиротам,инвалидам,малоимущим), чиновники,заводским начальникам,среднему начальству - дело добровольное но отказаться нельзя. справедливости ради нужно отметить что покупают они сами в магазине и стараются взять покачественней и подороже, берут бумажку с именем и возрастом и идут в магазин. и не считают это принудиловкой.
вполне обычная практика вспоминать под Новый год о детях и 9 Мая о стариках. если бы это круглый год было бы.

пока рано говорить об успехах мэра Якутска, эти акции скажем так больше для СМИ. хотелось бы услышать что конкретно для инфраструктуры города она сделает, какие планы на больницы,дороги,сады,школы,благоустройство города,новостройки и расселение с ветхого жилья. короче через 2-3 года можно будет посмотреть реальные дела или начинания.

[^]
Gyroscope
5.12.2018 - 08:42
0

Хохмач

Цитата (tuapse @ 04.12.2018 - 20:21)
А давайте всем ЯПом на сайте Якутск.рф, в разделе "обращения" https://xn--j1aaude4e.xn--p1ai/feedback/new.php напишем ей просьбу - стать президентом РФ)))) ну и пожелаем ей успехов, поблагодарим за пример того, каким должен быть чиновник!
Я думаю ей приятно в любом случае будет увидеть, что ее поддерживает вся страна.
п.с. Я написал)))

А давайте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StyleR
5.12.2018 - 08:42
0

Ярила

Ok, google.
Перелет из Тамбова в Якутск......
rulez.gif

Это сообщение отредактировал StyleR - 5.12.2018 - 08:44

[^]
chils
5.12.2018 - 08:43
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 4.12.2018 - 21:05)
Есть в каждой нравственной системе
Идея общая для всех -
Нельзя и с теми быть и с теми
Не предавая тех и тех.! ©

ЦИТАТА - "Окончила историко-юридический факультет Якутского государственного университета по специальности «Преподаватель истории» в 1993 году, в 1998 году — Дальневосточную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».
Трудовую деятельность начала в Октябрьском районном комитете ВЛКСМ города Якутска"... КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Я сейчас не хочу сказать о ней что то плохого, но у меня, по поводу неё, всего один вопрос - она выбросила свой комсомольский билет потому, что разуверилась в идеологии коммунизма, или потому, что комсомольский значок, мешал ей придти к власти.?
А лично к вам, уважаемые, у меня тоже есть всего один вопрос - вы до каких пор будете искать "хороших ДЕРЬМОкратов"..?
Я вам уже говорил о том, что такое БЕЗУМИЕ..?

А с чего ты решил что она выбросила свой партбилет, или она должна его себе на лоб приклеить что бы все видили что она его не выбросила. Партбилет это всего лишь бумажка, гораздо важнее какие у человека принципы и способ мышления, у нее судя по всему, все в порядке, принципы коммунизма она не предала.

[^]
Igreek
5.12.2018 - 08:49
0

Весельчак

Цитата (MECHLAB @ 5.12.2018 - 07:48)
"В понедельник, 3 декабря, на утренней планерке все заместители мэра Якутска – Михаил Воробьев, Василий Гоголев, Павел Кириллин, Наталья Степанова и первый заместитель Владимир Федоров – получили «письма счастья». В каждом конверте указано название одного из учреждений социальной сферы города: школы-интернаты, дома престарелых и инвалидов и др."

а словами нельзя было послать по нужным направлениям?

еще на конверты тратится...

А что бы потом дебилов не включали - а то они не так типа поняли!
А тут все написано.
Эти животные читать то хотя бы умеют?)

[^]
Shadowru
5.12.2018 - 08:50
1

Транспортный цех

Цитата (rs110 @ 4.12.2018 - 19:21)
Если б она стала бы баллотироваться в президенты, я б за нее проголосовал

Да хуй там)
За 3 месяца до выборов по всем центральным каналам начнут показывать что она вор, сдаёт незаконно квартиры, что её дети тоже пристроены и вообще у неё найдутся неучтённые вклады за границей и 76%-ное стадо с радостью побежит голосовать "запрежнево" gigi.gif

[^]
imgry
5.12.2018 - 08:53
0

Шутник

Долго она не протянет. Её просто сожрут сильные политические элиты. Представляю как бомбят пуканы у чинуш.

Это сообщение отредактировал imgry - 5.12.2018 - 08:54

[^]
evsey11
5.12.2018 - 08:56
0

Forza Ferrari!!!

Цитата (NickelOdeon @ 4.12.2018 - 19:20)
Цитата (rs110 @ 4.12.2018 - 19:17)
Всего таких конвертов пять, по числу заместителей главы, поэтому акцию решили назвать «Пять шагов к Новому году». Согласно условиям, каждый заместитель мэра вместе с подведомственными структурами и предприятиями организует собственными силами и проводит хорошее предновогоднее мероприятие в социальном учреждении. Через неделю планируется передать своеобразную эстафету другим организациями и предприятиям города.

Я сплю или это действительно правда?? Бывают такие мэры? Вопрос есть -- мэр Якутска не состоит в партии "Единая Россия", как я понимаю?

уже состоит, к сожалению(((((( moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37400
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх