За голубые волосы выгнали из школы 6-классницу в Бердске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thunderrrr
29.11.2018 - 15:01
0
Статус: Offline

Ярила

Школа превратилась в гестапо, длиною в 11 или сколько сейчас лет обучаются, а из этих знаний 95% будут не востребованы. (((

[^]
продюсер
29.11.2018 - 15:03
5

Весельчак

Какие Вы всё-таки консервы..... bayan.gif

[^]
Гирокомп
29.11.2018 - 15:05
4

сарказм

Цитата (thunderrrr @ 29.11.2018 - 15:01)
Школа превратилась в гестапо, длиною в 11 или сколько сейчас лет обучаются, а из этих знаний 95% будут не востребованы. (((

Если ты не способен прожить в школе 11 лет, то нахер тебе вообще жить дальше, слабак?

[^]
Феларет
29.11.2018 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 29.11.2018 - 15:01)
А по-моему, это мама должна была дочке объяснить, что в школу с голубмси волосами - это фу, как прийти в фартуке в дорогой ресторан или в купальнике пойти по магазинам. Не вижу никакой дискриминации, в пличной компании или банке сотруднице тоже сделали бы замечания за голубые волосы. Школа - не место для выебонов, и более того, я даже6 считаю, что не место для самовыражения. Самовыражаться лучше в кругу единомышленников и так, чтобы другим это не мешало и не отвлекало. Если мы хотим, чтобы преподаватели могли хотя бы преподавать, надо дать им права, которые необходимы для поддержания минимального порядка в школе. У меня в школе по поведению было твердое 2, не смотря на отличные оценки по всем предметам. Я очень любила повыебываться, эпотировать училок и посылать всех нах, так что, поверьте, я знаю о чем говорю.

Оно и видно. В слове "хуй" по три ошибки. Лучше бы волосы красила в синий цвет.

[^]
Доктортут
29.11.2018 - 15:07
3

Приколист

Не осилил всю статью , скажу лишь... на личном опыте.
1991-2001 год школьной активности , 912 школа г.Москвы, был у нас прекрасный учитель алгебры (и геометрии, и физики...) Робин Андрей Евгеньевич , натурально избавлял "дам" от яркого макияжа по средствам умывания (куда более зрелых чем 6 класс). отличный учитель (как проф. своего дела), а мы .. долбоебы были ...пришло осознания этого к сожалению после школы уже...
Не в цирке клоуном подрабатываешь, должен быть определенный "дресс код" !

[^]
Tigras123
7

Ярила

Цитата (Sanford @ 29.11.2018 - 15:51)
Абсолютно нормальное поведение для девочки-подростка. Вырастет, наденет деловой костюм или платье с рюшами, ну или форму шпалоукладчицы и станет "как все". Вы много видели сорокалетних людей с тоннелямив ушах, розовыми ыолосами и прочей хуйней?
А сами в школе штаны не расклешали, хаер не отращивали, кислотную одежду не носили? (зависит от времени вашей молодости).
Очень хорошо это показывает финальная сцена фильма "стиляги". Они не исчезли... И люди с серыми костюмами, мыслями и лицами продолжают с ними бороться

ну ты кому объясняешь??
они этого никогда не поймут.
ибо и не хотят даже.

[^]
ДеловаяРусь
2

Ярила

У моей мамы есть подруга, у нее дочка закончила школу с красным дипломом... Очень умная малая, поверьте мне, волосы только красные, но это ладно, маман у нее матан читала в институте у меня. И что в итоге? Работает баристой, где то в Европе. С 3 курса убежала в академ., с хахалем и не хочет учиться больше, говорит ей нравится работа) Я просто помню, ее мама в детстве рассказывала, что она все делает по расписанию, в общем дроч. был жестким я в этом уверен(... Я блеять салтухи с веранд крутил в садике, когда в школе учился и в рестлинг с пацанами играл, после уроков с однокурсницами правда они были против, да и похуй)) Фоменко бы позавидовал))

[^]
Tigras123
29.11.2018 - 15:10
2

Ярила

Цитата (PointerRus @ 29.11.2018 - 15:55)
Цитата (Tigras123 @ 29.11.2018 - 14:36)
На всякий случай нате ссылку, может я пропустил чего.
https://vip.1gl.ru/#/document/99/902389617/

Скрытый текст
Чтобы получить пробный доступ, зарегистрируйтесь или войдите на сайт через форму ниже

Я не главбух, сорян=)
Но чот не верится мне, что там ничо такого не прописано.
Наверняка где-нибудь в правах педсовета или в санитарных нормах...

не, там дальше идут права и обязанности самих сотрудников школы(педагогов) и прочая мудянка типа аттестаций, документов об образовании итд. короче ничего такого не имеющего отношения к внешнему виду.

[^]
Матрос1984
29.11.2018 - 15:12
6

злой ёж

Можно ещё попробовать измерять череп.Вдруг в школу несколько унтерменшей затесалось

[^]
Tigras123
29.11.2018 - 15:12
3

Ярила

Цитата (glendavin @ 29.11.2018 - 15:57)
Вот не надо в крайности ударяться и добавлять двойные стандарты.
В парандже придти - нельзя, а с синими волосами - можно.
Ученику так можно, а учителю - нельзя.

Школа - это место для получения знаний и дресс-код нужен.

Никакие социальные, религиозные, гормонально-возрастные особенности чада не должны мешать процессу получения знаний.

После школы пожалуйста: в чем угодной и как угодно.

так цвет волос-то и не мешает.
Мешает исключительности тупость школьных "вактеров", которые решают, что раз в их время так не делали, то и они не допустят!!!

[^]
doremidont1
29.11.2018 - 15:13
4

Ярила

Цитата (thunderrrr @ 29.11.2018 - 15:01)

Превратилась? Она и была такой. В январе зайдите в коменты про встречи выпускников и почитайте чего люди пишут. 50% школу тупо ненавидят по сей день. 40% просто похуй на "школьные годы чудесные". Ну и процентам 10 школа таки нравилась и ностальгия что пипец. Т.е. все так же как и сейчас

[^]
Tigras123
29.11.2018 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 29.11.2018 - 15:57)
Цитата (PointerRus @ 29.11.2018 - 13:00)
Цитата (Ешшшш @ 29.11.2018 - 12:42)
Когда я учился в школе, у нас школьной формы не было.
Но очень просили "светлый верх, темный низ"
Я ходил в черных джинсах-трубах, в светлом балахоне или футболке, в кедах.
И при этом ездил на олимпиады по математике.
Откуда у вас такой стереотип, что внешний вид определяет наличие или отсутствие мозга?
Серая мышка может из двоек не вылазить, а оторва с сиреневыми волосами, пирсингом и ирокезом - отличницей.

Ты, конечно, молодец и опасный бунтарь(в футболке в школу, без башки ваще!), но школьная форма была введена ен просто для красоты или чтобы заставить твой маму потратить на неё лишние деньги. А чтобы научить ребенка находиться на равных в коллективе. Все равны, блять. Нет ни: "фу, бомжиха! на джынсы Армани денег не хватило!, ни: "Ванька в школу айфон 10-й принес, я тоже хочу!" Хочешь выражаться и выделяться- выражайся реально: пиздуй на секцию, в кружок. А не одёжкой понтуйся.

Абсолютно верно. Странно, что родители этого не понимают. Не думает ли папа, который хочет отвести свою дочь в парикмахерскую, что его дочь может стать объектом издевательства со стороны других детей?
И случай из моей жизни. Молодая врач с зарплатой 110 р. минус налоги итого 93 рубля проводит диспансеризацию школьникам, родители которых плавсостав, привозящий шмотки из за границы. Дети в джинсах, кофточках заграничных, врач в самошитом платьице. Даже я как то неловко себя чувствовала, а как девчонки будут себя чувствовать, родители которых врачи или инженеры? СССР.

так формы единой полностью нету - чтобы фасон, материал, цена итд везде были одинаковыми. сейчас ходят все кто во что горазд, только кто-то это все покупает в "смешных ценых", а кто-то в бутике. Так что разница все-равно есть.
Да и ту же школьную форму можно было пошить из чего захочешь.

[^]
Tigras123
29.11.2018 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (PointerRus @ 29.11.2018 - 15:59)
Цитата (NellKa @ 29.11.2018 - 14:50)
Ок, а если у училки волосы фиолетовые, или красные? Гнать ссаной тряпкой?
Тетки в возрасте в такие цвета иногда красятся - Кейт Флинт нервно курит за углом.

Тётки- хуй с ними.
Вот училок за фотки интимные в соцсетях увольняют- это нормальная практика.
Хотя тоже: йоптвайу, голая жопа только во внерабочее время, выложено добровольно, конституцией разрешено. Ан нет! конституционные права распространяются только на синие волосы учениц, на голые жопы училок действуют только нормы морали.

так это как раз таки тем более неправильно!!!

[^]
AVKabanov
29.11.2018 - 15:16
4

Мужчина

Такой срач развели из-за цвета волос подростка.
Ну покрасила юная девчонка голову. Ну разрешили ей родители и сама захотела таким образом выделится. И что? Она теперь человеком вырасти не сможет и блядью будет? А мать ее уже такова?
Что за бред.
Дресс-код в школе оправдываю. Но в меру. Ибо например такая строгость как в СССР уже перебор. Темный низ, светлый верх. Опрятность, аккуратность. И наверно приличность (отсутствие декольте глубоких, юбок коротких...)
Ну а тут что? Изменила девочка цвет волос. На синий. И что случилось? Она перестала быть человеком? Все дети в большинстве своем хотят выделятся. Кто знанием, кто айфоном, кто внешностью. Это нормально. И жизнь этой девочки ограничена не только школой. Школа не только учит детей, но и учит их социализироваться в обществе.
От цвета волос не зависит ничего.
Покрасилась в 12 лет. А в 20 она пойдет на работу и станет в офисе сидеть как все. Когда же ей сомовыражаться, если не в подростковом возрасте.
Она смоет синий цвет с головы и будет человеком. может хорошим, и работником и матерью. А может плохим и на панель. Но это определяется не цветом волос.
А администрация школы и все критики так и будут загнивать в своем болоте стереотипов.

[^]
Tarp
29.11.2018 - 15:17
0

Ярила

Цитата (RTRT @ 29.11.2018 - 08:57)
Учителя еще те перестраховшики, по мне пускай хоть на голо подстрижется. Главное чтобы хорошо училась в школе и соблюдала дисциплину!

Именно поэтому мне вся новость кажется фэйком. Учителя - перестраховщики, они боятся всего. Учеников, родителей, дирекцию, комиссий - всего. "Выгнать из школы"??? Они несут ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ученика. С меня каждый год брали расписку о том, что я даю согласие на уход дочки из школы (по окончании уроков) без родительского сопровождения. Если ее по дороге машина собьет - ответственность на школе. Но, если есть расписка, то нет. Это сугубо личный, ничем не приправленный опыт. Отправить из школы??? Да это как на ровном месте если не срок, то штраф самому себе с пола поднять. Даже в нашем (т.е. дочкином) классе есть перегретые мамашки, которые только ищут, с кем бы побороться за щщастье своих перелюбленных чад. При том что, нам и со школой и классом повезло.

Чего далеко ходить. Дочке 13 лет. Позавчера звонит мне жена, дескать, Тарпыч, сходи, забери ребенка из школы: плохо себя чувствует. У меня +1000 седых волос и +5 мм к радиусу лысины. Бегу скачками. Что нахожу? Ноль повдоль! "У нее щеки красные, руки дрожат, говорит, что чувствует плохо, маму набрала - расплакалась. Температура в норме, давление в норме, дыхание чистое (у меня дочь - астматик). Спросили маму "Дать пустырнику?", ответ нет". Короче, симптомов нет, но на урок вернуть - НЕЛЬЗЯ (а вдруг что?) и отправить домой - НЕЛЬЗЯ (а вдруг что?).

И чтобы ребенка из школы отправили за цвет волос???
Ну, хз, конечно. Может, где-то еще СССР сохранился (когда могли не пустить за отсутствие второй обуви, грязные ногти, волосы до воротничка). Но, вероятнее, пиздеж

Это сообщение отредактировал Tarp - 29.11.2018 - 15:25

[^]
PollyDa
29.11.2018 - 15:17
1

Ярила

Да пусть красятся, как хотят! Одноклассники заклюют - тоже страшно ходить будет в школу? Просто в этой истории больше самовыразилась мамашка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tigras123
29.11.2018 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 29.11.2018 - 16:01)
А по-моему, это мама должна была дочке объяснить, что в школу с голубмси волосами - это фу, как прийти в фартуке в дорогой ресторан или в купальнике пойти по магазинам. Не вижу никакой дискриминации, в пличной компании или банке сотруднице тоже сделали бы замечания за голубые волосы. Школа - не место для выебонов, и более того, я даже6 считаю, что не место для самовыражения. Самовыражаться лучше в кругу единомышленников и так, чтобы другим это не мешало и не отвлекало. Если мы хотим, чтобы преподаватели могли хотя бы преподавать, надо дать им права, которые необходимы для поддержания минимального порядка в школе. У меня в школе по поведению было твердое 2, не смотря на отличные оценки по всем предметам. Я очень любила повыебываться, эпотировать училок и посылать всех нах, так что, поверьте, я знаю о чем говорю.

ну как, если в банке - не в отделении, а в офисе - т.е. там, где все это блядство и творится - так там все зависит от отдела - где-то что-то можно, где-то нет.
А в школе - так это как раз бред!!!

[^]
wadimkad
29.11.2018 - 15:18
5

Ярила

Цитата (Jus @ 29.11.2018 - 08:53)
Мама ученицы покрасила светло-русые волосы дочери оттеночным шампунем. Администратор школы отправила 12-летнюю девочку домой отмывать голову. После инцидента ребенок боится ходить в школу.

Какие, блядь, все нежные. Боиться ходить в школу. Ну и пусть сидит дома, нехуй клоунам делать в школе.
У нас тоже такое чудо училось, то семь сережек в ухе, то размалеваная, как привокзальная шалава. Ну в принципе, такая сейчас и есть. И нихуа страшного, отмывала ебальник в школьном туалете.
А тут тепличное дитятко боится ходить в школу, со слов дебильной мамаши-ТП.

[^]
Noni
29.11.2018 - 15:20
1

Шутник

Там на волосах больше зеленки, чем голубых прядей. Родители молодцы, по худа девчонке есть на кого равняться!

[^]
RusLandiya
6
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (НечтоИзСети @ 29.11.2018 - 15:38)
Дресскод придумали западные пидарасы, а наши пидарасы это радостно подхватили.

Сказал человек носивший школьную форму faceoff.gif

[^]
АгентИнглиш
4

Ярила

Цитата (tserg @ 29.11.2018 - 09:07)
Дресс - это одежда!!!!
То, что одевается и снимается. Отделимые от человека вещи.
Введение дресс-кода не является дискриминацией.

А вот ограничение по форме и цвету волос, кожи, глаз, частей тела является дискриминацией.
Дискриминация - по закону наказуемое деяние.

Никто не имеет права запрещать что-то не прописанное в Правилах.

А они заебутся прописывать в правилах форму (прямые или кудрявые), а так же цвет волос.
Их тут же в Минобразовании натянут за рассовое и национальное притеснение.

А личныесексуальные фантазии директора о том, как по его личному мнению должны выглядеть волосы пресекаются первым же обращением в прокуратуру.
Учебное заведение должно заниматься учебой и образованием.
А форма, цвет, разрез глаз ушей и волос - исключительно права и обязанности родителей

Теплое с мягким не надо путать то. Она не родилась же с голубыми волосами? А самовыражаться в школе лучше хорошими оценками, а не херней страдать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИннаМ
29.11.2018 - 15:22
1

Ярила

Можно поискать школу с требованиями попроще, школы коррекции- это как раз для нестандартных детей.

[^]
RusLandiya
29.11.2018 - 15:23
-2
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (ГречкаМолтая @ 29.11.2018 - 15:57)
у меня одноклассник Знак качества на залупе набил в 10-м классе. Бил долго и мучительно, с неделю наверное. Сейчас инженер на престижном предприятии

А если бы не набил, то был бы главным инженером или в правление входил.
Неудачный пример.

[^]
xpert11
29.11.2018 - 15:24
1

Приколист

Правильно сделали что выгнали. Школа это храм науки, а не дом мод. Как на мой взгляд в школе все должны выглядеть одинаково и носить одинаковую форму, что бы не отвлекаться от учебы на разговоры кто в чем пришел.

[^]
Феларет
29.11.2018 - 15:26
2

Ярила

Цитата (АгентИнглиш @ 29.11.2018 - 15:20)
А самовыражаться в школе лучше хорошими оценками, а не херней страдать.

Не поделишься ведомостью по успеваемости данной ученицы? Ведь ты её видел, да? Иначе не стал бы писать про плохие оценки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30889
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх