Путин оценил аппетит россиян к революциям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77
18.10.2018 - 22:14
6
Статус: Offline

Я за вами слежу!

Цитата (Фотонапамять @ 18.10.2018 - 22:05)
Видно что он поплыл.С недавнего времени перестал удивляться той х..не что он порет на весь мир .Но он все равно удивляет

Да там походу поплыла вся верхушка. Похоже система пошла в разнос.

[^]
Жека2018
18.10.2018 - 22:15
3

Приколист

Цитата (entomolog @ 18.10.2018 - 19:09)
Ну конешно,билять,обеспечил себя и своих корешей до конца жизни ништяками,таперича можно подумать и о возвышенном,о Боге!Нахуй что-то менять,когда бабло капает на карман бесперебойно?Хули на пресыщенный желудок не пофилософствовать?Это ж вам не СМСками деньги на лечение детей собирать.Всё,стух славный воин "рыночных реформ",стал таким же консерватором как и кремлёвские старцы в последние годы советской власти.

Конец жизни - понятие оценочное.

Проблема не в том, что человек смертен, проблема в том, что он внезапно - смертен ("Мастер и Маргарита")

[^]
Петрович34
18.10.2018 - 22:24
2

Ярила

Цитата
«Мы уже сыты этими революциями, мы уже наелись этими революционными изменениями даже уже в новейшей истории», — считает глава государства.

Революциями они сыты, а деньгами все ни как.
Когда же вы нажретесь? ®

[^]
anatom8080
18.10.2018 - 22:29
-5

Хохмач

Вот читаю вас... и удивляюсь..."повесить", "на кол", "распидорасило".... это пиздец.... Вам мало крови? ВАМ, БЛЯТЬ, серьёзно, мало крови? Тут тема была недавно, продать всё, и уехать , нахуй, в Новую Зеландию..... Но нет же... Ипотеки... Кредиты.... Тебя , блять, их кто заставляет брать? Все же хотят в нерезиновой, да в центре, да со статусом.... Это - просто пиздец... Враги - сами себе, в первую очередь... Забыли, что такое БОГАТ ДУХОМ, блять, вспомните предков......

[^]
sharipovraus
18.10.2018 - 22:31
5

Ярила

Цитата
Мы уже сыты этими революциями

Вы - да. Вам бы хотелось все оставить как есть.

[^]
Alexeykov
18.10.2018 - 22:33
4

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 18.10.2018 - 19:56)
Николай II тоже думал, что народ любит помазанника божьего, и революции не будет.
Видимо ВВП придала уверенности пенсионная реформа. Изъяли деньги у миллионов в пользу самых бедных друзей царя, а народ даже нормальных демонстраций не устроил. Но чем больше копится недовольство, тем больше крови прольется в развязке. История это подтверждала и не однократно.

А народ Николая от царствования и не отстранял между прочим. Для народа и тогда и теперь бояре плохие, а царь всегда хороший. Но Николай своим похуизмом довел до ручки свое самое ближайшее окружение, после чего его убедительно попросили не маяться больше хуйней и доверить власть другим людям. Ленин с народом подоспели только через 8 месяцев и забирали власть уже у бояр. Бывший царь под раздачу попал просто.
Не стоит проводить аналогии в том в чем не смыслишь ни фига.

[^]
stas1981
18.10.2018 - 22:33
6

жидорептилойд

на воре и шапка горит ?
типа вы,народишко против революции,а по другому нашу власть и не скинешь
значит вы изначально довольный властью
раз вы против революции :)))

Это сообщение отредактировал stas1981 - 18.10.2018 - 22:34

[^]
АНВ
18.10.2018 - 22:34
4

Ярила

Цитата (Felinosaurus @ 18.10.2018 - 19:11)
Похоже Путин недооценил стремление русских к революции.

всё он дооценил поэтому и втирает всякую хуйню на эту тему иначе бы и не заикнулся бы

[^]
Dyaus
18.10.2018 - 22:34
4

Ярила

Цитата (Stranger22 @ 18.10.2018 - 20:33)
вон в приморье народ голосованием показал что можно что-то менять и без революций, если иметь активную гражданскую позицию и ходить на выборы...

Че ты несешь? Какая, нахуй, активная позиция? Какие выборы? Что изменилось в Приморье? faceoff.gif Людей которые предлагали провести референдум о недоверии к властям запихали в каталажку по 282 недавно, сам референдум провалили, демонстрации разгоняют силой, за Пукина голосуют по указке. Любая оппозиция идет либо за решетку либо карманная. Кремлебот или просто дурень?
Пукин повторяет "халва", пытаясь успокоить сам себя и создать видимость отутствия в народе какого-то недовольства. Это его главная ошибка. Думать, что он что-то изменит своей болтовней. А такие недалекие как ты думают, что можно что-то изменить если пойти на выборы...

Это сообщение отредактировал Dyaus - 18.10.2018 - 22:55

[^]
Basanday
18.10.2018 - 22:36
2

Ярила

Цитата (anatom8080 @ 18.10.2018 - 22:29)
Вот читаю вас... и удивляюсь..."повесить", "на кол", "распидорасило".... это пиздец.... Вам мало крови? ВАМ, БЛЯТЬ, серьёзно, мало крови? Тут тема была недавно, продать всё, и уехать , нахуй, в Новую Зеландию..... Но нет же... Ипотеки... Кредиты.... Тебя , блять, их кто заставляет брать? Все же хотят в нерезиновой, да в центре, да со статусом.... Это - просто пиздец... Враги - сами себе, в первую очередь... Забыли, что такое БОГАТ ДУХОМ, блять, вспомните предков......

Так о том и разговор , что нужно охуевшую верхушку сделать "богатыми духом" .
Добавить полмиллиона к 20 миллионам живущим ОФИЦИАЛЬНО за чертой бедности - какая это кровь , это корректировка тренда.

[^]
Fleetfloyd
18.10.2018 - 22:39
-2

Приколист

Цитата (Basanday @ 18.10.2018 - 22:06)
Цитата (Fleetfloyd @ 18.10.2018 - 21:56)

В классическом (Бисмарк или Карлейль) стиле :революции затевают романтики, исполняют гении прогматики, а в итоге к власти приходят циники.Нахрен эти все революции...история повторяется дважды- один раз в виде трагедии, другой раз в  виде фарса.Трагедия у нас уже была....

Ой , да не нужно пиздеть. В 90-ых прошлого века у нас революция верхов приключилась - все произошло относительно бескровно.
10% населения страны владеют 90% национального достояния из них 85% принадлежат всего ОДНОМУ проценту . Один процент пустить на мыло , что бы у страны появилось будущее- не велика цена. Причем на мыло пойдут те кто на 30 миллионов "не вписавшихся в рынок" смотрел как на говно. Вопрос только в правильной организации процесса.
Национализация не более болезненный процесс чем приватизация но более СПРАВЕДЛИВЫЙ .

По революции не надо путать "божий дар с яишницей" ,вы несете полную чушь про справедливую национализацию.При любом государственном устройстве будут и бедные и богатые...такова се ля ви , как говорят у них.А вообще глобально мыслите...процентами жизней ,охренеть ..

[^]
born3
18.10.2018 - 22:43
1

Приколист

Цитата
Путин мудро отметил нежелание россиян повторять 90-е года, так как большинство их прочувствовало на себе.
Людям нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне, и всё это есть. Я знаю и уверен в том, что завтра проснусь в мирной, сытой стране, с сильным и надёжным лидером, с растущей экономикой и постоянной работой. И так буду жить я, мои дети, мои внуки и тд.
Потому что стержень заложенный Путиным будет с Россией сотни лет.

А за такие высеры, предусмотрены санкции ЯПа?
Ну там... бан за тупость прямолинейную или за прилюдное оскопление собственного мозга или чего-то подобное, а?

[^]
Тративали
18.10.2018 - 22:43
2

сам себе на уме

Подобные заявления начал воспринимать с содроганием . Лучшего не жду.

[^]
Dyaus
18.10.2018 - 22:46
4

Ярила

Цитата (dimitryofsound @ 18.10.2018 - 21:33)
Как учил нас учитель истории, предпосылками революций являются:

1. ярко выраженное социальное неравенство
2. концентрация недовольных вооруженных(!) масс
3. слабость власти в оценке обстановки
4. поддержка населения
5. идеологическая общность восстающих
6. ярко выраженные лидеры восстающих

и еще несколько пунктов (запамятовал)

пока сплоченных и вооруженных масс нет, нихрена с места ничего не сдвинется. ((

ну либо революцию могут затеять те, кто стремится наверх, на ИХ места... Примеров дворцовых переворотов в истории России и мира - навалом.

Как там в Армянии много было вооруженных масс? Я вам вот что скажу:
1. Совершенно понятно, что народ Ботоксному Крысу уже не верит
2. Бардак в стране начинает доставать даже упоротых запукинцев.
3. Ясно, что Пукин сам, по-хорошему, из Кремля не уйдет.
4. Лучше наша жизнь становиться не будет, все последующие годы законы будут всё более антинародными , чинуши и олигархи все наглее, Пукин все глупее.
По-моему напрашивается простой вывод: либо народ ишак сдохнет либо падишах..

[^]
Applebad
18.10.2018 - 22:47
3

Шутник

он уже бесить начинает.

[^]
Данунагат
18.10.2018 - 22:51
0

*

Ха-ха-ха мне вообще путин напоминает нагиева из "кухни". Цинично, с прищуром, жёстко. Идите нахуй, граждане.

[^]
Backfire85
18.10.2018 - 22:58
-3

Хохмач

Цитата (UYTKA @ 18.10.2018 - 19:31)
это про воровство и гнобление россиян в целом и русских в частности???

Хохлатое, пропагандон опущенный, польский сортир-то домыл?

[^]
ugly121
18.10.2018 - 23:00
1

Юморист

Пусть сука с друганами всё наворованное вернёт, и в рай как собирается.

[^]
Backfire85
18.10.2018 - 23:00
-2

Хохмач

Цитата (born3 @ 18.10.2018 - 22:43)
Цитата
Путин мудро отметил нежелание россиян повторять 90-е года, так как большинство их прочувствовало на себе.
Людям нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне, и всё это есть. Я знаю и уверен в том, что завтра проснусь в мирной, сытой стране, с сильным и надёжным лидером, с растущей экономикой и постоянной работой. И так буду жить я, мои дети, мои внуки и тд.
Потому что стержень заложенный Путиным будет с Россией сотни лет.

А за такие высеры, предусмотрены санкции ЯПа?
Ну там... бан за тупость прямолинейную или за прилюдное оскопление собственного мозга или чего-то подобное, а?

А бан хохлатым саложуям типа тебя когда будет?

[^]
Joke72
18.10.2018 - 23:02
0
Статус: Online

пионэр

Цитата (anatom8080 @ 19.10.2018 - 00:29)
Все же хотят в нерезиновой, да в центре, да со статусом.... Это - просто пиздец...

кто эти "все", за которых ты говоришь? why.gif

[^]
Basanday
18.10.2018 - 23:08
3

Ярила

Цитата (Fleetfloyd @ 18.10.2018 - 22:39)

По революции не надо путать "божий дар с яишницей" ,вы несете полную чушь про справедливую национализацию.При любом государственном устройстве будут и бедные и богатые...такова се ля ви , как говорят у них.А вообще глобально мыслите...процентами жизней ,охренеть ..

А что не так с революцией ? В 90-ых у нас был слом одной общественной-экономической формации и замена на другую. Да хоть обрыбься национализация будет в любом случае более справедлива , чем приватизация , которая у на приключилась.
А я и не спорил , что богатые и бедные , более и менее успешные всегда были и БУДУТ, только вот у нас расслоение общества колоссальное и ни чего общего со справедливостью не имеет.
На крови я особо и не настаивал , но к людям , которые осознано шли на действия , которые 30 миллионов выбросят за борт я не испытываю ни малейшей жалости. 1 % - это значительно меньше чем 30 лямов . Лес рубят - щепки летят rulez.gif се ля ви, но по сути речь то идет не о "щепках " , а о ТРУХЕ , от которой гниет ВСЕ ДЕРЕВО.

Это сообщение отредактировал Basanday - 18.10.2018 - 23:09

[^]
Лeшbiй
18.10.2018 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Dyaus @ 18.10.2018 - 23:46)

ой, вот с этой строчкой позволю себе не согласится.

Путифилы, это не политическая ориентация, а медицинско-психиатрический термин. Лично иногда наблюдаю эту шизофрению у некоторых своих знакомых людей.

Сразу после мартовских "выбароф", заглянул к своему отцу. Сидим, обычный разговор. Тот начинает жаловаться на очередное подорожание бензина ли, или ещё чего, не помню уже.
Я ему и отвечаю — так ты ж сам, сам, своими ножками топ топ топ, своими ручками чирк чирк чирк, ЗА путина ходил и голосовал. Так чего же ты мне то жалуешся?! Ты ж именно за это и проголосовал! Мне теперь не жалуйся.

Гляжу на него, а он "завис". Натурально так, ап ап ап, чего то ответить хочет, надо ответить, а не может. Нечего ответить.

Но своей веры в хорошего путина не бросает. Каждый день устраивает сеанс успокоительной терапии посредством просмотра новостей на федеральных телеканалах. Там всё замечательно.

[^]
dimitryofsound
18.10.2018 - 23:11
1

Railroad Tycoon

Цитата (Dyaus @ 18.10.2018 - 22:46)
Цитата (dimitryofsound @ 18.10.2018 - 21:33)
Как учил нас учитель истории, предпосылками революций являются:

1. ярко выраженное социальное неравенство
2. концентрация недовольных вооруженных(!) масс
3. слабость власти в оценке обстановки
4. поддержка населения
5. идеологическая общность восстающих
6. ярко выраженные лидеры восстающих

и еще несколько пунктов (запамятовал)

пока сплоченных и вооруженных масс нет, нихрена с места ничего не сдвинется. ((

ну либо революцию могут затеять те, кто стремится наверх, на ИХ места... Примеров дворцовых переворотов в истории России и мира - навалом.

Как там в Армянии много было вооруженных масс? Я вам вот что скажу:
1. Совершенно понятно, что народ Ботоксному Крысу уже не верит
3. Ясно, что Пукин сам, по-хорошему, из Кремля не уйдет.
4. Лучше наша жизнь становиться не будет, все последующие годы законы будут всё более антинародными , чинуши и олигархи все наглее, Пукин все глупее.
По-моему напрашивается простой вывод: либо народ ишак сдохнет либо падишах..

Я просто высказал свои воспоминания из школьного курса истории России (учили в 1997-1998г.) с проекцией на тему настоящего топика.
Армения компактная. Там и связь людей на уровне родственной. Собраться сразу в одном месте им намного легче. Да и, вроде, силовики армянские были не против.
А в Питере в 1917г. было много вооруженных групп: казаки, эсеры, кадеты, большевистски настроенные солдаты и матросы (а в губерниях - нет) Они там и смешались в поединках. Сначала в буржуазном эйфорическом бунте марта 1917г., а затем в открытом противостоянии начиная с поздней осени 1917г., когда большевики провозгласили себя главным заступником пролетариата. Основная заварушка во всей стране началась ведь через полгода, с весны 1918г. (если мне память не изменяет). До этого была перегруппировка сил. Белые - в одних районах сосредотачивались, красные - в других. ("Тихий Дон" Шолохова - яркая иллюстрация). А после - понеслась мясорубка гражданской войны. вот, чем тогда революция в России закончилась. Жутко думать о последствиях. А они, при текущей классовой ненависти, вероятно будут. Кровавые и бессмысленные. А те, кто сейчас есть объект ненависти народа, спокойно свалят на своих "джетах" к счетам. И людской гнев будет вымещаться на "среднем классе". На тех, кому в своё время повезло "попасть в струю реформ" и заработать (тех, кто имеет видимые признаки достатка: авто неплохое, дом/квартира в хорошем месте и т.д.)...
Аппетит приходит во время еды, как говорится в поговорке. И оценивать текущий аппетит к революциям сейчас - не совсем верно, как мне кажется.
Если неправ - подскажите, в чём.

[^]
ДональдКряк
18.10.2018 - 23:12
-3

Ярила

может я не в теме. но смотрю.на коменты которые про майдан революции мечтают, все в основном с регистрацией после 2014 года, у меня закладывается смутные сомнения. особенно когла они ещё на личность Путина переходят. такие коменты уже на цензор. нет видел. самое странное что больше на япе нет комментов слава Украине и кацапы сдрохните, не формат? теперь конспирация ? а если скажу что у Путина нет ботокса и для страны он много сделал, есть результаты я буду кремлеботом и жертвой зомбоящика?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vashe
18.10.2018 - 23:15
1

Ярила

Сыты говоришь? Ну нам просто не остается другого выхода. В маразматичной стране построенной тобой, мы жить не хотим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44125
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх