Путин назвал Скрипаля подонком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
3.10.2018 - 17:48
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LondoM @ 3.10.2018 - 17:47)
Цитата (Жидомасон @ 3.10.2018 - 17:36)
Цитата (LondoM @ 3.10.2018 - 17:32)
Цитата (Жидомасон @ 3.10.2018 - 17:15)
А что не так-то? Или Власов, Шкуро, Краснов, Пеньковский, Резун уже не предатели и подонки?

Власовцы минусят? Да и хуй с вами, на то вы и власовцы. Презираемые народом.

Даже "империя зла" США позволяет Сноудену спокойно проживать в РФ. Думаешь с их могуществом и бабками они не могли бы его убрать? Да раз плюнуть. Это при том что Сноуден нанес репутации США ущерб на порядки больший чем Скрипаль. Но по меркам США грохнуть своего же гражданина, пусть и предателя, в другой стране - полный и абсолютный беспредел. Выедет Сноуден за пределы РФ - по запросу США его арестуют, экстрадируют, судят и возможно даже приговорят к смертной казни. Но все это будет сделано на законных основаниях. А теперь сравниваем методы "империи зла" и "суверенной демократии добра и нефтегаза".

А ты не напомнишь, в какой стране был ликвидирован без суда бывший агент ЦРУ Бен Ладен?
И кстати, в чем вина Афганистана, что против него в 2001 г войну начали? В том, что не выдали Бен Ладена США? Основываясь на этом прецеденте, можно ли России начать бомбить Англию,которая дает приют чеченским террористам?

О, чувствуются старые-добрые кремлеботские "путания" теплого с мягким. А Скрипаль что, был террористом? Нет, он предатель, осужденный на территории РФ и обменяный на российских разведчиков. А в РФ что, грохнули агентов, на которых Скрипаля выменяли. Нет, не грохнули.
Кстати, эксперт по международному праву, не ответишь на каких основания РФ убивает террористов в Сирии, среди которых есть и российские граждане? А то получается очень нехорошая ситуация, государство РФ убивает своих граждан без суда и следствия на территории чужой страны с применением армии. Не тянет ли это на военные преступления?

А кто сказал, что я Скрипаля имею ввиду. Так еще некто Ахмед Закаев обосновался.

А по поводу Сирии, нас в Сирию официально позвал действующий президент. А другие страны туда кто звал?

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 3.10.2018 - 17:50

[^]
Agin
3.10.2018 - 17:48
0

Ярила

guvijur
Цитата
Как называется тот, при ком у нас китайцы Сибирь выпиливают?

Вы, уважаемый, скажите спасибо, что тайгу выпиливают китайцы, а не лично Вы ))
Если
Цитата
Как называется тот, при ком сажают за репосты?

то почему Вы до сих пор не помогаете китайцам, а продолжаете свободно высказывать свое драгоценное мнение на форумах? ))

[^]
Параbellum
3.10.2018 - 17:50
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 3.10.2018 - 17:47)
А что не так-то? Или Власов, Шкуро, Краснов, Пеньковский, Резун уже не предатели и подонки?

Даже "империя зла" США позволяет Сноудену спокойно проживать в РФ. Думаешь с их могуществом и бабками они не могли бы его убрать? Да раз плюнуть. Это при том что Сноуден нанес репутации США ущерб на порядки больший чем Скрипаль. Но по меркам США грохнуть своего же гражданина, пусть и предателя, в другой стране - полный и абсолютный беспредел. Выедет Сноуден за пределы РФ - по запросу США его арестуют, экстрадируют, судят и возможно даже приговорят к смертной казни. Но все это будет сделано на законных основаниях. А теперь сравниваем методы "империи зла" и "суверенной демократии добра и нефтегаза".

А ты не напомнишь, в какой стране был ликвидирован без суда бывший агент ЦРУ Бен Ладен?
И кстати, в чем вина Афганистана, что против него в 2001 г войну начали? В том, что не выдали Бен Ладена США? Основываясь на этом прецеденте, можно ли России начать бомбить Англию,которая дает приют чеченским террористам?

О, чувствуются старые-добрые кремлеботские "путания" теплого с мягким. А Скрипаль что, был террористом? Нет, он предатель, осужденный на территории РФ и обменяный на российских разведчиков. А в РФ что, грохнули агентов, на которых Скрипаля выменяли. Нет, не грохнули.
Кстати, эксперт по международному праву, не ответишь на каких основания РФ убивает террористов в Сирии, среди которых есть и российские граждане? А то получается очень нехорошая ситуация, государство РФ убивает своих граждан без суда и следствия на территории чужой страны с применением армии. Не тянет ли это на военные преступления?

Вы уже с приговором суда в руках стоите на трибуне? Или на Украине это лишнее? "Все же знают!"©

[^]
Kakvse
3.10.2018 - 17:50
2

Ярила

говно в спину скрипалю кинул) убить не получилось. теперь хоть оскорбить.

а так думаю не один скрипаль в прогнившем напрочь фсб предатель был. их и сейчас там наверняка не один.

[^]
barnaba
3.10.2018 - 17:51
2

Barnaba Chikkini

Жидомасон
Цитата
Не было в 1945 г уже заградотрядов. Это раз. Во вторых в 45 г никто не призывал 17 летних.

Конечно пиздит. Его дед, самое большое 50-го г.р.

[^]
momomoto
3.10.2018 - 17:52
3

Балагур

Епт тваю мать! Чья бы коровы мычала!

[^]
ДжекиChan
0

Джеки

Где сказал? Кому? Вот так идет и друг начинает Скрипаля ругать! Хуета какая-то!

[^]
OperLV
2

Ярила

Цитата (LondoM @ 3.10.2018 - 16:47)

А Россия уничтожила Скрипаля?
В Сирии Россия уничтожает террористов, на законных основаниях.
По просьбе руководства страны.
Граждане занимаются террористической деятельностью на незаконных основаниях.
Надеюсь Вы не станете утверждать, что террористы имеют право заниматься террористической деятельностью?

Назвать это военным преступлением... я не знаю что нужно иметь в башке вместо мозгов blink.gif

[^]
makahito
3.10.2018 - 17:53
1

Пацифист и либераст

Я не знаю что там совершил Скрипаль, вполне возможно он и есть подонок. Но как тогда назвать человека, под руководством которого могучая в прошлом страна, богатая людьми и ресурсами, превратилась в кормушку для нескольких сотен олигархов и их прихвостней, стала мировым пугалом, а правящая партия, объектом ненависти своих же граждан?

Это сообщение отредактировал makahito - 3.10.2018 - 17:54

[^]
OperLV
3.10.2018 - 17:54
2

Ярила

Цитата (makahito @ 3.10.2018 - 16:53)
Я не знаю что там совершил Скрипаль, вполне возможно он и есть подонок. Но как тогда назвать человека, под руководством которого могучая в прошлом страна, богатая людьми и ресурсами, превратилась в кормушку для нескольких сотней олигархов и их прихвостней, стала мировым пугалом, а правящая партия объектом ненависти своих же граждан?

Возможно... т.е. у Вас сомнения? Мда.

Горбачёва и Ельцина как только не называют.
К чему это только в данной теме не понятно. cool.gif

Это сообщение отредактировал OperLV - 3.10.2018 - 17:55

[^]
Romantike
3.10.2018 - 17:55
1

Ярила

Цитата (OperLV @ 3.10.2018 - 17:46)
Цитата (donich @ 3.10.2018 - 16:33)
Цитата (OperLV @ 3.10.2018 - 17:26)
Ну чудесно, Путин кровавый ботоксный диктатор и всех кинул.

Вопрос -  есть тут кто то, кто считает, что скрипаль не подонок и не предатель?
Или то что Путин его таковым считает, в момент делает из скрипаля невинную овечку?

Тут вообще надо вопрос не в этой плоскости рассматривать.
То, что Путин сейчас лично это озвучил, означает лишь то, что дальше решено не играть в игру "это не мы, где ваши доказательства", теперь целевой аудитории дается установка "так ему и надо" и "так должно быть с каждым <предателем>". Будем посмотреть на подачу скрипальской тематики уже в сегодняшних ток-шоу.

Почему надо?
Кто сказал?
Вы?
С чего это означает именно это?
Путин что, вышел на трибуну и заявил "Скрипаль - подонок!"
Нет, он не хочет вообще его обсуждать, просто про подонков говорить не приятно.
Его спросили - он ответил - всё.

Вопросов нет: его спросили он ответил. Лет 5 назад ему бы еще аплодировали стоя. Но вот сейчас, при тотальном писдеже, причем пиздеже не кому нибудь, а собственному народу, все его слова подвергаются критике. Потому как заврался.

[^]
Жидомасон
3.10.2018 - 17:55
1

Ярила

Цитата (makahito @ 3.10.2018 - 17:53)
Я не знаю что там совершил Скрипаль, вполне возможно он и есть подонок. Но как тогда назвать человека, под руководством которого могучая в прошлом страна, богатая людьми и ресурсами, превратилась в кормушку для нескольких сотен олигархов и их прихвостней, стала мировым пугалом, а правящая партия объектом ненависти своих же граждан?

Это детям рассказывай. А я помню, какая наша страна была в 90-е.
И да, я лично так никогда хорошо не жил, как при ВВП. Признаю, после 2014 г, уровень снизился,но так для того и санкции вводили.
Я не чиновник и не москвич.

[^]
Kubo
3.10.2018 - 17:56
2

Юморист

Вот нафига такие высказывания. Я уверен, что куча народу работают на РФ, предавая интересы своей родины. И теперь от руководства той страны, за интересы которой они рискуют шкурой, идёт посыл - вы в том числе подонки, уёбки, предатели' и .т.д. А нафига им это надо, в их душе, внутреннем мире и так бушуют ураганы, и лишний плевок в эту душу от главного работодателя не есть Гут.

[^]
Agin
2

Ярила

makahito
Цитата
Но как тогда назвать человека, под руководством которого могучая в прошлом страна, богатая людьми и ресурсами, превратилась в кормушку для нескольких сотней олигархов и их прихвостней

А я Вам подскажу.
Этого человека надо назвать Борис Николаевич - именно при нем ресурсы страны стали кормушкой для его друзей.
Про Березовского помните еще?

[^]
симирина
0

верблюжья колючка

Сидит ну прямо в белых облаках , ну ни дать,ни взять-бох.

[^]
Амнуэль
3.10.2018 - 17:57
-8

Иноагент

Цитата (Teuton @ 3.10.2018 - 15:51)
По-моему, Путин государству нанес намного больший ущерб, чем Скрипаль. Более антироссийскую деятельность сложно себе представить.

И какой же ущерб он нанес?Восстановил оборонку,заставил мировое сообщество считаться с РФ,вернул Крым?Ты вспомни как в 90е при алкаше жили...

[^]
Agin
3.10.2018 - 17:58
0

Ярила

Жидомасон
Цитата
И да, я лично так никогда хорошо не жил, как при ВВП. Признаю, после 2014 г, уровень снизился,но так для того и санкции вводили.

В "нулевые" был уверенный рост.
Хуже стало становиться года с 12-го, еще до падения рубля, до соседского майдана.

[^]
hhurik
3.10.2018 - 17:59
3

Ярила

Ой, не пизди dont.gif

Если че - у Усамы (говорят) было американское гражданство. Ну фуй с ним: его ближайший застреленный спецназерами помощник аль-Авлаки – точно американский гражданин.

Вообще гладенько ты мыслю излагаешь - выражения как из конца 80-х, методичка, небось? cool.gif Да ладно, все свои.
В свое время наслушался, аж тошнит - и про международное право,и, прости господи, демократию и пр. хуйню. Жизнь показала - у кого есть ядрена батон и средства доставки, тот и суверен. Остальные так, прогуляться вышли.

[^]
Жидомасон
3.10.2018 - 18:01
-2

Ярила

Цитата (Agin @ 3.10.2018 - 17:58)
Жидомасон
Цитата

В "нулевые" был уверенный рост.
Хуже стало становиться года с 12-го, еще до падения рубля, до соседского майдана.

Хуже стало после кризиса 2008 г. Только он не в РФ начался. В 2012 не помню, чтобы что-то плохое было. С 2014 г, стало хуже, глупо это отрицать. Но ведь для этого и вводились против нас санкции.

[^]
comanche71
3.10.2018 - 18:02
4

злой либераст

Цитата (Амнуэль @ 3.10.2018 - 17:57)
Цитата (Teuton @ 3.10.2018 - 15:51)
По-моему, Путин государству нанес намного больший ущерб, чем Скрипаль. Более антироссийскую деятельность сложно себе представить.

И какой же ущерб он нанес?Восстановил оборонку,заставил мировое сообщество считаться с РФ,вернул Крым?Ты вспомни как в 90е при алкаше жили...

предатели все в Москве сидят

[^]
TTPOPOK
2

Юморист

Цитата (Gess @ 3.10.2018 - 15:44)
проваленная операция
очередная
гавно вы как гэбист, владимр владимирович
впрочем во всем остальном вы тоже гавно

и 152 человека считают видимо так же ))))
интересно а в одноклассниках подобный комент вызвал бы столько же одобрения, или там больше неадекватов?

[^]
Параbellum
0

Ярила

Цитата (makahito @ 3.10.2018 - 17:53)
Я не знаю что там совершил Скрипаль, вполне возможно он и есть подонок. Но как тогда назвать человека, под руководством которого могучая в прошлом страна, богатая людьми и ресурсами, превратилась в кормушку для нескольких сотен олигархов и их прихвостней, стала мировым пугалом, а правящая партия, объектом ненависти своих же граждан?

А раньше Россию все любили? Не спорю, особенно в 90-е. Но я сейчас живу лучше, чем и в 80-е и в 90-е..

[^]
MrRoosvelt
0

22

Цитата (CyberMe @ 3.10.2018 - 17:44)
Цитата (Жидомасон @ 3.10.2018 - 14:36)

вообще-то в Пакистане

я так понимаю, что в том, что в отравлении кота Скрипаля тов. Хуйлов замешан по уши уже не сомневается никто и нигде

склько Вова не извивайся, всё сводится к "да, там были наши войска"

Вообще то люди, которые компетентны уже давно поняли, что Россия к этому делу отношения не имеет, по нескольким причинам.
1.Скрипаль был в России осужден и сидел в тюрьме в России. Если бы ему хотели отомстить, потому что он предатель, он бы еще в России помер.
2.Предателей убивать смысла нет, наоборот, есть задача взять живыми, чтобы они смогли рассказать кому и по каким каналам они сливали информацию и что уже передали, а после он предатель уже пустой и смысла убивать его нет. Наоборот, он нужен живой, чтобы обменять его к примеру. А если предателей убивать, то никто больше на обмен идти не будет.
3. Версия Британии не выдерживает никакой критики.
Ехать в страну, по документам с визами, полным конмлектом данных и светить во все камеры своими лицами - это значит инкриминировать себя.
Травить боевым веществом, которое сразу инкриминирует - это вообще за гранью всякой логики и криминалистики. В это только дети поверят.
Все равно что оставить на месте преступления свой телефон.
И как Британия сразу определила, что это Новичок? значит у нее были и есть образцы и сам боевой газ. А в других странах нет формулы* в СШа есть. Почему изначально до расследования был определен виновный? и какие то вещи как видео с камер Британия показала через пол года?

Тереза Мэй должна в отсавку подать, если бы версия Британии мела место. По их версии вшивые сми фэйк издания беллинкэт по фото из соц. сетей якобы установили, что баширов не баширов. А вот все спец. службы США, Британии и визовый центр не смог установить, когда визу выдал и пустил в страну по фальшивым документам. Это вообще на кого рассчитано? попробуйте по левым документам визу получит.. посмеемся.
А визг в интернете, который вообще против всякой логики к делу не пришьешь. Есть устав ОЗХ и ООН, конвенции, Британия сотрудничать отказалась и открыть материалы дела, значит есть что скрывать, при реальном расследовании выяснится чем именно реально был отравлен, если вообще был отравлен скрипаль.
Ибо версия что двое недоактеров мажут боевым газом ручку двери и после уходят, это вообще делает их бессмертными. Не то что глупые британцы в кастюмах ползали, могли бы вообще с тряпочкой прийти и протереть с ручки новичок, а они зачем то костюмы хим. защиты напялили. Вы бы в Британии проверили своих служащих Баширова с Петровым, может они не люди вовсе, а сверхчеловеки.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 3.10.2018 - 18:03

[^]
unouno
-3

Ярила

надо лучше было выбирать тех людей которым будут известны подробности жизни первых лиц воров государства.
а по сути, пупкину надо бы охуенных пиздаков вставит тем, кто так коряво выполнил его указания. бомжи в площади трех вокзалов были бы дешевле и надежней.

[^]
NamemaN
3.10.2018 - 18:03
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 3.10.2018 - 17:33)
Цитата (OperLV @ 3.10.2018 - 17:26)
Ну чудесно, Путин кровавый ботоксный диктатор и всех кинул.

Вопрос -  есть тут кто то, кто считает, что скрипаль не подонок и не предатель?
Или то что Путин его таковым считает, в момент делает из скрипаля невинную овечку?

Судя по тому, как меня заминусили за сравнение Скрипаля с Власовым, Шкуро, Красновым и пр. подонками, здесь таких много.
Уебки готовы лечь под любого врага, лишь бы Пу плохо было.
А я вот 44 года в России прожил и такой хуйни как пишут в западных газетах в моей родной стране ни разу не встречал.

Да тут хохлов половина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38687
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх