Американская компания Amazon повысит минимальную заработную плату в США до 15 долларов за час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
3.10.2018 - 08:50
1
Статус: Offline

Гаф!

Цитата (Hegge1 @ 3.10.2018 - 09:41)
Цитата (koraman @ 2.10.2018 - 17:03)
Неделя 40 часов, 4 недели 160 часов. Значит, грубо за месяц 160*$15=$2400.
156 тыр на текущий момент. Неплохо... :-(

Это не то что плохо, это пипец как плохо.
В Америке на такие деньги на улице жить будешь.

А в России на МРОТ будешь жить в коттедже с двумя гаражами, наверное?

[^]
kurtosis
3.10.2018 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Meeseeks @ 3.10.2018 - 14:27)

Так 15$ в час, заябись или не заябись?
А то одни топят, что охуенно все (в пересчете на рубли), другие, что хуйня (с учетом покупательской способности доллара в сшп и вычета налогов и страховок)?
Вот я и в растерянности... why.gif

Минималка (МРОТ) должна позволять снимать жилье эконом класса, питаться не только макаронами, одеваться и пользоваться транспортом.

Во Франции МРОТ после налогов чистыми около 1200 евро. Если своего жилья нет то только выживать, можно но тяжело. Если есть то можно неплохо жить одному и ходить по ресторанам.

Так для справки информация о количестве людей живущих в своей собственности по разным странам ЕС (в среднем 70% живет в своем жилье) : страны с наибольшим и наименьшим количеством собственников

Ainsi, le taux de propriétaire est en moyenne de 70% dans l'Union Européenne avec de fortes disparités.

Les taux de propriétaires les plus élevés en Europe :

Roumanie 95.6%
Lituanie 92.2%
Slovaquie 90.5%
Hongrie 89.6%
Croatie 88.5%

Les taux de propriétaires les plus faibles en Europe :

Allemagne 52.6%
Autriche 57.3%
Danemark 63.0%
France 64.3%
Royaume Uni 64.6%

Это сообщение отредактировал kurtosis - 3.10.2018 - 09:04

[^]
MountainView
3.10.2018 - 10:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 2.10.2018 - 20:43)
Цитата (MountainView @ 2.10.2018 - 20:07)
Цитата (сергелектрик @ 2.10.2018 - 08:00)
Цитата (Melodemon @ 2.10.2018 - 18:56)
Открою секрет-у них полицейские взяток не берут.
Даже не вздумай предложить-он тебя посадит сразу!Да-именно тебя-ведь ты ему деньги предлагал.И-надолго тебя посадят.

А у нас???

У них тебя скорее застрелят.
Ну или да, посадят.
Если ты обычный парень.
Если ты достаточно богатый и влиятельный они тебя даже не остановят.

А простого слесаря-плотника за милую душу.

И полный пиздец если ты негр. Тут уж, как говорится, сам виноват.

rulez.gif

Сколько раз уже эту тему перетирали - не застрелит тебя полицейский.
Даже не остановит, если нет причины или нарушения.
Я не знаю, что надо сделать нормальному, вменяемому, законопослушному человеку, чтобы полицейскую пулю словить.

Ну конечно.
Перетирали они.
Там за один месяц полицейские народу валят столько, сколько в Британии было убито за сто лет lol.gif

Я так понимаю- все убиты по веской причине? Все представляли опасность для окружающих? Причём смертельную?

Тогда два варианта- либо копы валят невиновных, либо количество убийц и маньяков в стране зашкаливает беспредельно.
why.gif

В Штатах есть вторая поправка к Конституции - владение оружием.
А в Англии?
В Штатах каждый день гибнет как минимум один полицейский. От рук преступников. А в Англии?
Все наиболее резонансные случаи стрельбы полиции оказывались законными.
Например погоня в Вегасе, где коп стрелял через лобовое стекло - он застрелил одного мекса и арестовали раненым второго мекса. За ними гнались и мексы отстреливались. Полиция гналась потому, что эти двое убили другого мекса.
Или вот еще был случай на днях - остановили машину на дороге. Наводка была, что там человек, который в розыске. Разыскиваемый при осмотре достал пистолет и был застрелен. Сам виноват.
Дальше продолжать?
Я в Штатах не первый год живу и проблем с полицией не имею. Никто из моих родных или знакомых не имеет проблем с полицией. Что мы делаем не так?

Не читайте советские газеты - читайте первоисточник.

[^]
Meeseeks
3.10.2018 - 10:18
1

Ярила

Цитата (stlnpnh @ 3.10.2018 - 12:36)
Цитата (Meeseeks @ 3.10.2018 - 07:27)
Осилил все девять портянок комменов.
И что самое интересное, что люди жившие или живущие в сшп или Европе, утверждают, что з\п 15 баксов в час, это мало. Очень мало.
А вот диванные аналитеги наоборот, во все лопатки конвертируют баксы в рубли и в один голос заявляют: Заябися!111!...
И вот вопрос какой у меня есть.
Кому верить? Людям, которые на своей шкуре испытали прелести "свободы и демократии", либо 15$ в час=заебись? gigi.gif

А я например вижу что люди которые больше всего заливают о мощи и величии России, зачастую имеют на Западе недвигу, и детей своих отправляют туда учиться, откуда они потом не спешат возвращаться. Может так происходит потому что там все-таки заябися?

Недвиги там нет. Да и дитя здесь учится.
А насчет величия, я считаю, что Россия, это великая страна. И народ великий.
Да вот только с правителями "слегка" не прёт...
Ты как думаешь?

[^]
Schuka
3.10.2018 - 10:37
0

Ярила

Цитата (MountainView @ 3.10.2018 - 10:08)
Цитата (сергелектрик @ 2.10.2018 - 20:43)
Цитата (MountainView @ 2.10.2018 - 20:07)
Цитата (сергелектрик @ 2.10.2018 - 08:00)
Цитата (Melodemon @ 2.10.2018 - 18:56)
Открою секрет-у них полицейские взяток не берут.
Даже не вздумай предложить-он тебя посадит сразу!Да-именно тебя-ведь ты ему деньги предлагал.И-надолго тебя посадят.

А у нас???

У них тебя скорее застрелят.
Ну или да, посадят.
Если ты обычный парень.
Если ты достаточно богатый и влиятельный они тебя даже не остановят.

А простого слесаря-плотника за милую душу.

И полный пиздец если ты негр. Тут уж, как говорится, сам виноват.

rulez.gif

Сколько раз уже эту тему перетирали - не застрелит тебя полицейский.
Даже не остановит, если нет причины или нарушения.
Я не знаю, что надо сделать нормальному, вменяемому, законопослушному человеку, чтобы полицейскую пулю словить.

Ну конечно.
Перетирали они.
Там за один месяц полицейские народу валят столько, сколько в Британии было убито за сто лет lol.gif

Я так понимаю- все убиты по веской причине? Все представляли опасность для окружающих? Причём смертельную?

Тогда два варианта- либо копы валят невиновных, либо количество убийц и маньяков в стране зашкаливает беспредельно.
why.gif

А в Англии?
В Штатах каждый день гибнет как минимум один полицейский. От рук преступников. А в Англии?
Например погоня в Вегасе, где коп стрелял через лобовое стекло - он застрелил одного мекса и арестовали раненым второго мекса. За ними гнались и мексы отстреливались. Полиция гналась потому, что эти двое убили другого мекса.
Или вот еще был случай на днях - остановили машину на дороге. Наводка была, что там человек, который в розыске. Разыскиваемый при осмотре достал пистолет и был застрелен. Сам виноват.
Дальше продолжать?
Я в Штатах не первый год живу и проблем с полицией не имею. Никто из моих родных или знакомых не имеет проблем с полицией. Что мы делаем не так?

А когда ребенка с игрушечным пистолетиком застрели - это тоже законно? Еще помниться дауна тоже застрелили.

[^]
infest21
3.10.2018 - 10:43
0

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 2.10.2018 - 17:08)
Рабство в Amazon: расследование об ужасных условиях работы в компании

"... в некоторых аспектах успех Amazon стал возможен лишь благодаря применению эксплуататорских практик, в рамках которых условия труда в компании напоминают кошмары из рассказов Диккенса. Так, в недавней статье для британского издания Business Insider Шона Гош описывала как низкооплачиваемые работники на складах Amazon в Стаффордшире вынуждены мочиться в пустые бутылки, вместо того, чтобы сделать перерыв в работе для удовлетворения естественных потребностей организма."

Ну вот им и надбавка за вредность, все по честному)))

[^]
Vic2x
3.10.2018 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 2.10.2018 - 17:17)
Цитата (stas1981 @ 2.10.2018 - 17:13)
Цитата
$2400.

800-1000 за хату
200 за страховку
350-450 за хавку
прибавь прочие расходы,и получишь самый минимум относительно приличной ,, американской мечты,,

А зачем снимать? Ипотеку выдадут до 97% от стоимости объекта. Процентная ставка не выше 4%.

Получится сильно дешевле аренды.

Думаешь платежи по ипотеке не меньше съема обходятся?
И учти, у них очень высокая мобильность населения, население перемещается за работой, поэтому молодые себя привязывать к конкретному месту не особо торопятся, т.к. высока вероятность что начал год ты в Нью-Йорке, а закончил в Вашингтоне.

[^]
lexa1980
3.10.2018 - 11:13
0

Ярила

вы серьезно думаете что корпорация беспокоится об доходах населения ? :)))

она боится конкуренции с другими корпорациями с меньшей оплатой труда !
когда один платит много рабочим а второй мало, у второго будет выше прибыль, больше денег на развитие . он сможет захватить рынок, снизив цены на товары и услуги.

[^]
сергелектрик
3.10.2018 - 12:24
1

девиатор

Цитата (MountainView @ 3.10.2018 - 10:08)

А в Англии?
Дальше продолжать?

Я не понимаю каким образом всё тобой написанное соотносится к тмоу что в США полиция валит народ толпами, и что там самое большое в мире (!!!) количество заключённых.
Хотя это как раз подтверждает вывод об огромном количестве убийц на улицах.
Цитата

Ага, а я всю жизнь в России и ни разу не сталкивался с коррупцией и ментовским беспределом.
Меня читайте, газеты игнорируйте.

[^]
EGM
3.10.2018 - 12:27
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.10.2018 - 17:13)
Цитата
$2400.

800-1000 за хату
200 за страховку
350-450 за хавку
прибавь прочие расходы,и получишь самый минимум относительно приличной ,, американской мечты,,

ага. а у нас за минималку и хату то не снимешь xD

[^]
Vivivdarium
3.10.2018 - 12:48
1

Ярила

Очень показательно. 500рублей В ЧАС. Для самого распоследнего негрилы-очкотёра (младшего подавальщика).

То есть это как бы 4000р в день. Ну хуй с ним, 3500. Типа ОБЕД же еще.

35000р за 10 рабочих дней.

То есть минималка для самого пиздец какого папуаса, который только пальцем в жопе ожет ковырять - 75000р. Где то.

За вычетом налогов и страховок скажем 40000р. Это без поработки и калымов.

40000 в Москве далеко не всем платят.

Загнили совсем они там в своих америках!

[^]
MountainView
4.10.2018 - 02:55
0
Статус: Online

Ярила

А вот и конкретика от Амазон

Amazon.com Inc. is eliminating monthly bonuses and stock awards for warehouse workers and other hourly employees after the company pledged this week to raise pay to at least $15 an hour.

Workers whose pay was already above $15 per hour will get hourly raises of $1, according to two people familiar with the matter who asked not to be identified discussing the company’s compensation practices. Some long-time workers expressed frustration that their raises are small compared with newly hired workers who will see hourly pay bumps of as much as 40 percent.

Перевожу - поднимают почасовую оплату труда до 15$ в час и в это же время убирают ежемесячные и другие бонусы.
А тем, у кого ставка превышала 15$ накинут всего 1$, как сказали двое, знакомые с темой, но пожелавшие остаться неназваннымию А это порождает волну недовольства у тех, кто работал долго ибо новичкам и низовым сотрудникам единоразово накинули 40%.

Это сообщение отредактировал MountainView - 4.10.2018 - 02:56

[^]
Grek77
4.10.2018 - 03:08
0

Ярила

Помнится работал в одной компании ,русскоязычный цех -человек 20 сборщиков-так вот сборщики частенько бегали к менеджеру попросить прибавку в 25 центов,и ничего -не стыдидились.иногда им добавляли.половина из них жило в чёрных районах-мотивировалось это дешевым жильём.

[^]
obolonsky
4.10.2018 - 05:44
0

Юморист

Цитата (koraman @ 2.10.2018 - 06:03)
Неделя 40 часов, 4 недели 160 часов. Значит, грубо за месяц 160*$15=$2400.
156 тыр на текущий момент. Неплохо... :-(

Забыли вычесть от 12 до 24% налогов:)
Годовая: 28800
Отнимаем от 3500 до 7000 на налоги,
Очень грубо и приблизительно, зависит от штата и налоговой формулы расчета.

[^]
Serf78
4.10.2018 - 14:46
0

Балагур

ну да
15 долларов в час
но рабочий день 20 часов в сутки и над тобой надсмотрщик с плетью
за такой зарплатой очередь выстроится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19563
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх