Украина собрала ударную группировку для наступления на Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senya55
5.09.2018 - 12:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ppsascha @ 5.09.2018 - 08:59)
Цитата (dirmor @ 5.09.2018 - 08:56)
в случае начала боевых действий и наступления интересно как отреагирует наш гарант Конституции, введёт ли войска для соблюдения минских договорённостей или ограничится нотами протеста?

Надеюсь, что не введет. Нам тогда введут такие санкции, что мы охуеем еще больше.

Непонятно от чего ты сейчас хуеешь...
Бычки на улице собираешь? Доширак один жрёшь?
В землянку переехал?

[^]
KerberosDY
0

Ярила

Цитата (Kabysdoh @ 5.09.2018 - 12:00)
А ещё на чемпионат мира обещали нападение Украины. Интересно сколько ещё раз нам будут продавать эту тухлую угрозу.

А вы что думаете зря Темнейший звонил гетману свинок?

[^]
cluber
4

Приколист

Цитата (Борменталь @ 5.09.2018 - 12:21)
я сейчас одну мысль озвучу
интересно как воспримете

то, что укры вернут территории - это (по-моему) факт
рано или поздно

что будет дальше. неужели для граждан Донбасса всё кончится?
это вряд ли
пример - Чечня
её вернули, усмирили, и теперь почему-то им живется понтовей, чем остальной части России
чуть что, все пугаются, вы что, опять войны захотели?

так и тут может случиться

вот такие размышления

и еще, надо понимать, что наши СМИ так же исправно ссут нам в уши, как и укросми своим гражданам и все угрозы надо делить на 3

и я озвучу мысль
если регион исторически присоединялся к России, то, чаще всего, ему было хорошо в составе России.
Потому что Россия лояльно относилась к религиям, традициям и .т.д.

А ты пойди-ка, спроси у поляков, как они отнеслись к некогда польским территориям (точнее к жителям) на Волыни? Насколько там было понтово мирным жителям полякам?!

Нельзя ровнять русского с бандеровцем - вот такую мысль я тебе озвучу.

Это сообщение отредактировал cluber - 5.09.2018 - 12:31

[^]
ppsascha
5.09.2018 - 12:31
1

Пятая коломна

Цитата (cluber @ 5.09.2018 - 12:19)

Донбасс - самый индустриально развитый регион, он кормил всю украину.
Хватит брехать про "вытянем-не вытянем"
Донбасс не только способен прокормиться сам, но еще способен будет помочь другим.

Да про крым то же самое говорили. Одни туристы сделают его самоокупаемым. Только в Турцию слетать выходит дешевле, а когда вопрос стоит потрясти кошельком, то патриотизм куда-то улетучивается gigi.gif

[^]
Senya55
5.09.2018 - 12:33
0

Ярила

Цитата (brambram @ 5.09.2018 - 11:32)
Занятное это дело: всей страной выбирать говно на лопате, которое нах не нужно.

Они разбираются в сортах говна! dont.gif

[^]
kados
5.09.2018 - 12:33
-3

Ярила

Цитата (gypopo @ 5.09.2018 - 10:55)
Цитата
Вот это напрасно - хохлы здорово модернизировали ВСУ с помощью буржуев и новая заварушка вполне может нехорошо закончиться для Новороссии.

Еще в 14 году могло всё плохо закончиться для Новороссии, когда ополченцы повсюду отступали, Донецк и Луганск были практически изолированы друг от друга и почти окружены, и тут у ополченцев вдруг откуда ни возьмись проснулось второе дыхание и они начали откатывать укров по всем фронтам.
Так и при новом наступлении, если оно состоится (что вряд ли), может усиленно заработать "второе дыхание" и "военторг" и ничего хорошего Украина не добьется.

Просто на этот раз (если он будет в таком виде) "джэнтельмэнам" на слово никто не поверит.
Кроме того НАТА и прочие УЖЕ свой военторг организовала, причем официальный.

[^]
prosvet
5.09.2018 - 12:35
2

Ярила

вроде уже было такое... отрезали от моря...
но потом что то пошло не так как планировал обама

Украина собрала ударную группировку для наступления на Донбасс

[^]
xxxBrOxxx
5.09.2018 - 12:36
0

дРеВеСиНо

Все бонально просто! После убийства Захарченко власти Украины очканули ответочки и решили перестраховаться.

[^]
cluber
5.09.2018 - 12:37
3

Приколист

Цитата (ppsascha @ 5.09.2018 - 12:31)
Цитата (cluber @ 5.09.2018 - 12:19)

Донбасс - самый индустриально развитый регион, он кормил всю украину.
Хватит брехать про "вытянем-не вытянем"
Донбасс не только способен прокормиться сам, но еще способен будет помочь другим.

Да про крым то же самое говорили. Одни туристы сделают его самоокупаемым. Только в Турцию слетать выходит дешевле, а когда вопрос стоит потрясти кошельком, то патриотизм куда-то улетучивается gigi.gif

здесь речь идет про Донбасс. не надо съезжать с темы.
То, что экономика украины просле отсоединения Донбасса в анусе это не "говорили" это есть.
То, что укры, прежде кричавшие что ураине не нужен уголь Донбасса, а потом покупали его и в африке и в америке, тоже не про "говорили" а было дело.

И брехню, про то что Донбасс дотационный регион придумали хохлы чтобы унижать Донбасс. Собственно, повторяя их брехню вы, не уважаемый, палитесь

Это сообщение отредактировал cluber - 5.09.2018 - 12:37

[^]
Регионер
5.09.2018 - 12:45
1

Ярила

Цитата (патамушт @ 5.09.2018 - 08:57)
Они там по телефону друг другу оперативные планы передают?
Даже если у тебя есть данные о намерениях противника, то за каким лешим нужно об этом заявлять публично?

Если не хочешь кровопролития или хочешь его отложить, нужно нарушить планы противника. А лучше всего эти планы нарушаются, если противник знает, что ты знаешь о его планах.
Можно было бы, конечно, зная планы противника, организовать контратаку. Но это было бы рубиловым с кучей никому ненужных смертей. В войне немалую роль имеет правильное владение словом.

[^]
Mourner
5.09.2018 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Регионер @ 5.09.2018 - 12:45)
Цитата (патамушт @ 5.09.2018 - 08:57)
Они там по телефону друг другу оперативные планы передают?
Даже если у тебя есть данные о намерениях противника, то за каким лешим нужно об этом заявлять публично?

Если не хочешь кровопролития или хочешь его отложить, нужно нарушить планы противника. А лучше всего эти планы нарушаются, если противник знает, что ты знаешь о его планах.
Можно было бы, конечно, зная планы противника, организовать контратаку. Но это было бы рубиловым с кучей никому ненужных смертей. В войне немалую роль имеет правильное владение словом.

А если какой-нибудь украинский "аналитик" будет так же точно, каждую неделю, вещать про скорую атаку ЛДНР (с датами, пруфами, фотками допрошенных беспилотников), вы будете так же серьезно к этому относиться?

[^]
ppsascha
5.09.2018 - 12:52
3

Пятая коломна

Цитата (cluber @ 5.09.2018 - 12:37)
То, что экономика украины просле отсоединения Донбасса в анусе это не "говорили" это есть.
То, что укры, прежде кричавшие что ураине не нужен уголь Донбасса, а потом покупали его и в африке и в америке, тоже не про "говорили" а было дело.

И брехню, про то что Донбасс дотационный регион придумали хохлы чтобы унижать Донбасс. Собственно, повторяя их брехню вы, не уважаемый, палитесь

Дак я и не против. Если оттяпать половину территории страны, то экономика этой страны очевидно упадет ниже плинтуса.
Украине нужен уголь донбасса потому, что нет ни нефти, ни газа. Нам их уголь в хуй не тарахтел. Я живу в шахтерском районе, рядом Шахты, Новошахтинк, и шахт своих закрытых хватает.
Насчет "палитесь" - три тыщи раз говорил, откуда я, но почему-то, если я не одобряю политику режима, меня вечно в хохлы записать пытаются gigi.gif

[^]
cluber
5.09.2018 - 13:01
2

Приколист

Цитата (ppsascha @ 5.09.2018 - 12:52)
Цитата (cluber @ 5.09.2018 - 12:37)

Дак я и не против. Если оттяпать половину территории страны, то экономика этой страны очевидно упадет ниже плинтуса.
Украине нужен уголь донбасса потому, что нет ни нефти, ни газа. Нам их уголь в хуй не тарахтел. Я живу в шахтерском районе, рядом Шахты, Новошахтинк, и шахт своих закрытых хватает.
Насчет "палитесь" - три тыщи раз говорил, откуда я, но почему-то, если я не одобряю политику режима, меня вечно в хохлы записать пытаются gigi.gif

если отрезан не просто дотационный, а слишком дотационный регион который так тяжело было кормить хохлам, как они об этом орали.
То получается, что теперь кормить никого не надо. Дотации укры могут оставить себе и жить лучше чем с Донбассом в составе.
Логично? Нет?

Пы Сы даже больше скажу - во все годы так называемой "незалежности" так называемой украины Донбасс очень неслабо наполнял в том числе пенсионный фонд. А сейчас бандеровщина присвоила эти деньги и пенсионерам Донбасса выплаты не ведет. Т.е. без Донбасса (если Донбасс на самом деле был дотационным регионом) денег у хохлов должно быть еще и еще больше.
Просто в шоколаде должны сейчас быть хохлы вообще. Логично же?

[^]
KerberosDY
5.09.2018 - 13:04
2

Ярила

Тогда завязывайте с оппозиционными сайтами после переопыления на них от вас за версту хлевом несет. gigi.gif
зы тут многие не довольны и не разделяют линию партии но то что толкают на оппозиционных сайтах без слез смотреть невозможно! Только отбитые на всю голову могут потреблять их контент, ах да и школоте он неплохо вставляет.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 5.09.2018 - 13:05

[^]
GoodwinXX
5.09.2018 - 13:06
1

Винокур одомашенный

Может для тебя это будет откровением, но экономика Украины в первые годы независимости обвалилась на 2/3. Остальная 1/3 умирала на протяжении четверти столетия.
Так что это не в 2014 году началось. Хотя и усугубилось. Да только РФ тут не при чем. Не нужно во всем виноватых на стороне искать.

[^]
easthunter
5.09.2018 - 13:08
0

Бамболееееооо

Цитата (dirmor @ 5.09.2018 - 09:02)
Цитата (ppsascha @ 5.09.2018 - 09:59)
в случае начала боевых действий и наступления интересно как отреагирует наш гарант Конституции, введёт ли войска для соблюдения минских договорённостей или ограничится нотами протеста?

Надеюсь, что не введет. Нам тогда введут такие санкции, что мы охуеем еще больше.

как удобно думать о угрозе санкций и цене колбасы в то время когда будут проводить массовый геноцид населения русскоязычного. правильно, колбаса то твоя, а гибель людей где-то там далеко...надо боятся санкций

он уже забыл про Славянск, как там всех вырезали на этнической почве!

[^]
easthunter
5.09.2018 - 13:09
1

Бамболееееооо

Цитата (malex78 @ 5.09.2018 - 09:15)
Цитата (OlekSer @ 5.09.2018 - 09:11)
Да, украинскую армию теперь нельзя недооценивать. Возможен разгром ЛДНР.
Украинцам здорово помогли пиндосы и европейцы. Путин создал проблему, боюсь что у нас на границе потом под Белгородом будут проблемы. Если дядя Вова в очередной раз струсит.

всмысле?
нельзя недооценивать? lol.gif
ты парад незалежности пересмотрел что ли?

ЗЫ. а армию Л Д Н Р ты оценивал как нибудь? Они 4 года уж как воюют

и достают из шахт новое вооружение, чем глубже горизонт - тем новее вооружение! :)

[^]
vodemarrr
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 5.09.2018 - 12:05)
Цитата (vodemarrr @ 5.09.2018 - 12:03)
Цитата (Ictis @ 5.09.2018 - 11:52)
Может запрещен русский язык? Нет!

Ну ка давай расскажи нам ещё про русский язык. Единственное где он не запрещён, это общение граждан между собою в быту. Там у вас одна детская писательница всё по стране скачет и кляузы в СБУ пишет когда с ней в магазинах и поездах по русски разговаривают. Когда с ней по русски в СБУ стали общаться она вообще сломалась...

Честно говоря, это уже попытка натянуть сову на глобус. Вы лучше в Киев езжайте да послушайте. Это то же самое, что по Жириновскому одному судить всех людей в РФ.

Такие вещи уже давным давно во всех братских республиках происходят. Что Вас это не беспокоит, а к хохлам лезете?

Вас должно больше беспокоить, что у нас даже за репосты уже людей сажают.

1) То, что вна 404 законы не исполняются меня ничуть не удивляет, это уже давно норма, а с "революции гидности" особенно. Пусть Ницой у вас как наш Жириновский, но это не отменяет наличие принятых законов о запрете.

2) Это в каких ещё "братских" республиках людей заживо жгут как в Одессе?

3) А за репосты - думать надо что репостишь и что анонимности в интернете давно нет.

[^]
Bdzhilka
1

Ярила

Украина собрала... - как же громко названа тема... дешево, ТС, завлекаешь.

А по сути сказанного: у страха глаза велики.

[^]
Погранични72
5.09.2018 - 13:12
3

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 5.09.2018 - 09:02)
Цитата
Украинские военные подготовили ударную группировку для

-для получения очередных пиздюлей...

От тебя школьника пиздюлей получать будут?

Как же вы достали пиздаболы.... Все те кто здесь мяукают про то как укры опездюлятся, да мы им жопу надерём, да мы, да мы, да мы....! Я у вас гондонов спросить хочу:
- кто ни будь из вас воевал?
-кто из вас хотел бы что бы рядом с его домом, с его родными и близкими рвались 152 мм снаряды?
Вы вообщё ебанутые?

[^]
vodemarrr
5.09.2018 - 13:12
0

Ярила

"Сама я крымчанка, дочь офицера..."

[^]
edmarch
5.09.2018 - 13:13
2

Юморист

Что там,приемник власти появился в ДНР.Или будут демократические выборы?

[^]
totktonada57
5.09.2018 - 13:26
-2

Ярила

Цитата (edmarch @ 5.09.2018 - 13:13)
Что там,приемник власти появился в ДНР.Или будут демократические выборы?

давно хохлов демократичность выборов стала волновать?

[^]
GentleGiant
5.09.2018 - 13:30
0

Пуховик

Я думаю, он ударную группировку от берегов Сирии передислоцирует.

[^]
kombrig68
5.09.2018 - 13:32
0

Ярила

Осенняя кампания по дождям и распутице? Конечно, если у них в планах трёхдневный блицкриг, тогда да. В общем, опять "паны-генералы утром спозаранку войну начинали"))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25051
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх