Навальный объявил акцию протеста против пенсионной реформы в единый день голосования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uniros1
7.08.2018 - 23:13
8
Статус: Offline

Приколист

Смиритесь уже, выдохните.
От вас ничего не зависит.
Соблюдайте законность и порядок.
Избегайте любых массовых мероприятий.
Терпение и труд всё перетрут.
Единая Россия - партия для народа.

Молодёжь против развала страны.
Опора государства - спокойное население.
Либерализм не пройдёт.
Что ни делается, - всё к лучшему.
Акростих от центральных СМИ.

[^]
Acoustic377
7.08.2018 - 23:13
12

Политический комментатор

Собственно вот. Предлагаю впредь любого деятеля, отговаривающего от участия в уличных акциях против повышения ПВ (причём под любым предлогом: флаг не тот, рожа организатора не нравится и т.д.) считать прокремлёвским саботажником и пособником антинародного режима. Здесь и в оффлайне, отныне и до победы!

[^]
Dyaus
7.08.2018 - 23:14
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 7.08.2018 - 23:03)
Цитата (loredan @ 7.08.2018 - 12:17)
Только не за Навальным ходить на подобные митинги. Это прожидовская прокладка между властью и народом специально привлекает на подобные мероприятия активных людей, чтобы слить их спецслужбам для контроля. cool.gif

После Болотной площади и Сахарова, когда Алексей пересадил весь протестный элеткорат находятся еще те, кто верит в какую то оппозицию.. А сколько после Болотной с 2012 года Алексей протестов слил и дел? А сам на свободе и с условкой по тяжкой статье по заграницам катается.
Оппозиция, это когда другая позиция и альтернативная точка зрения, а это та же самая либеральная платформа, на которой работает и правительство и Единая Россия, а Алексей такой же и подыгрывает им для сливов протестов или чтобы реальная оппозиция не завелась. Раз уж пенсионную тему доверили Алексею, то можно нам всем распрощаться с надеждой на то, что реформа будет демонтирована. Алексей сейчас выведет свою недоразвитую молодежь на улицу, часть провокаторов кинет на полицию или другую толпу.. Все уже будут обсуждать эту провокацию.. Леша получит 30 суток, выйдет и покатиться по Европам отрабатывать гонорар. На Западе получат картинку для СМИ - в день выборов мочат оппозицию, караул..
Каким надо быть остолопом, чтобы вообще смотреть в сторону этого уличного клоуна, который марионетка. В США есть такие фирмы, пиар конторы, сливные бочки, через которые одни кланы сливают компромат на других или делают пиар. Вот наша так называемая оппозиция только этим и занимается, маргинализирует молодежь и по заказу сливает какие надо темы или протесты.

А вот про Пукина интересное чтиво:
http://newsland.com/community/5134/content...-ivrita/5980861

Цитата

"В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
— Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям.

Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынужденны терпеть столько проблем.

[^]
Tuzik144
7.08.2018 - 23:15
-6

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 7.08.2018 - 23:13)
Цитата (igafum @ 7.08.2018 - 22:52)
Цитата (kinkomatik @ 7.08.2018 - 22:37)
я что-то все-таки наверное не понимаю
митинг против повышения пенсионного возраста
Но это обсуждать никто не хочет,

а потому что эта тема мало кому интересна. Пенсионеры, которых много и у них много свободного времени, ждут повышения на тысячу рублев. Им ваши митинги нахер не сдались. Нормальные люди ходят на работу, у них кредиты и дети кушать хотят. Остаются маргиналы и лешкины студенты, которые о пенсии даже не думают.
И что тут не понятного?

не, отсылки к "школоте" уже настолько надоели, что уже не интересны.
Что значит тема никому не интересна?
Это что, шутка юмора такая под Петросяна?
Мне например не так много оставалось, а мне еще пять лет "накинут", я что, дебил этим не интересоваться?

По логике, каждый более или менее трезвомыслящий человек под пятьдесят сейчас должен быть зол как сволочь.
За исключением силовиков, конечно.

Живешь в Осло а о моей пенсии думаешь?
Спасибо тебе!! pray.gif

[^]
KoFFkin
7.08.2018 - 23:15
3

Балагур

Цитата (EVM @ 7.08.2018 - 23:09)
Армия, флот и Путин?

Уже ТРИ союзника?

а в чистом поле система град, за нами путин и сталинград ©
с нами путин и христос ©
итого, армия, флот, путин и христос
уже 4))))

[^]
tshln
7.08.2018 - 23:17
12

Ярила

бля а я пойду, жулики и воры, 5 минут на сборы.
Лёша молодца подбасывает говна на вентилятор.
И да Путин -гондон и пиздобол так и запишити, можете считать оскорблением чуств верующих.

[^]
kinkomatik
7.08.2018 - 23:19
4

Злой смайлик

Цитата (Tuzik144 @ 7.08.2018 - 23:15)
Цитата (igafum @ 7.08.2018 - 22:52)
Но это обсуждать никто не хочет,

а потому что эта тема мало кому интересна. Пенсионеры, которых много и у них много свободного времени, ждут повышения на тысячу рублев. Им ваши митинги нахер не сдались. Нормальные люди ходят на работу, у них кредиты и дети кушать хотят. Остаются маргиналы и лешкины студенты, которые о пенсии даже не думают.
И что тут не понятного?

не, отсылки к "школоте" уже настолько надоели, что уже не интересны.
Что значит тема никому не интересна?
Это что, шутка юмора такая под Петросяна?
Мне например не так много оставалось, а мне еще пять лет "накинут", я что, дебил этим не интересоваться?

По логике, каждый более или менее трезвомыслящий человек под пятьдесят сейчас должен быть зол как сволочь.
За исключением силовиков, конечно.

Живешь в Осло а о моей пенсии думаешь?
Спасибо тебе!! pray.gif

нахрена мне твоя?
я о своей думаю, да о том, что моим детям тоже придется на пять лет больше вкалывать.
А про Осло ты не угадал. Просто одно из мест работы.
Хотя я понимаю, легче на личности перейти, чем по существу разговаривать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 7.08.2018 - 23:19

[^]
Steban
7.08.2018 - 23:20
-3

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 7.08.2018 - 22:58)
И вторя Сахарову решительно заявляю - стране нужны перемены. Начать перемены предлагаю с политической верхушки - эта сгнила полностью, нужна новая.

Вот думаю сейчас, идти мне 9 сентября на митинг или наблюдателем на "выборы" Собянина.. Пока не решил, что будет лучше.

Афони на тебя нет, "тут всю систему менять нужно".
Ну и после похода на митинг, если загребут, что бы так же как Афоню на профсоюзном собрании пропесочили и домой отпустили.

[^]
Taisha77
7.08.2018 - 23:21
0

Ярила

Но это обсуждать никто не хочет, гораздо удобнее кинуть фразу типа "навальный-анальный" и это считается весомым аргументом?

какая хрен разница кто Навальный или Иванов, Петров или Зюганов?

разница в методе и цели проведении митинга, помните, садитесь на мосту, прорывайте оцепление, все на кре ль? нужна кровь насилие, чтобы народ отключил рацио и побежал бы за ним на эмоциях “этажедети”, став послушной толпой баранов, рушащих государственность страны(не конкретно Путина, им на самом деле пофиг)
просто скажите, сколько еще раз навальный и волков должен слетать в америку на курсы “революционеров,” чьи слушатели действую во всех странах по одному лекалу?
Я против повышения пенсионного возраста,я за повышение размера пенсий, за национализацию и социальное государство но навальный идет нахуй, вместе с его кураторами.
Есть силы, так же находящиеся вэтих вопросах в оппозиции к действующей власти, например ктото пытается оргагизовать референдум по этому вопросу, это реальные шаги в оличии от.

[^]
Steban
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 7.08.2018 - 23:13)
Собственно вот. Предлагаю впредь любого деятеля, отговаривающего от участия в уличных акциях против повышения ПВ (причём под любым предлогом: флаг не тот, рожа организатора не нравится и т.д.) считать прокремлёвским саботажником и пособником антинародного режима. Здесь и в оффлайне, отныне и до победы!

Записывай меня, я не вижу смысла в вашей акции.

Наделают снимков, репортажей.
Несколько постиков у нас в ЖЖ и ТВ выпуски зарубежом.
Усилить санкции против РФ, повод усилить налоги с граждан в России.

Это сообщение отредактировал Steban - 7.08.2018 - 23:48

[^]
офшор
-1

Ярила

Господа последыши Навального ответьте, почему если не с вами то кремлебот? Определение кремлебота есть?

[^]
офшор
7.08.2018 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Steban @ 7.08.2018 - 23:21)

меня тож lol.gif

[^]
kinkomatik
7.08.2018 - 23:24
4

Злой смайлик

Цитата (Taisha77 @ 7.08.2018 - 23:21)
Но это обсуждать никто не хочет, гораздо удобнее кинуть фразу типа "навальный-анальный" и это считается весомым аргументом?

какая хрен разница кто  Навальный или Иванов, Петров или Зюганов?

разница в методе и цели проведении митинга, помните, садитесь на мосту, прорывайте оцепление, все на кре ль? нужна кровь насилие, чтобы народ отключил рацио и побежал бы за ним на эмоциях “этажедети”, став послушной толпой баранов, рушащих государственность страны(не конкретно Путина, им на самом деле пофиг)
просто скажите, сколько еще раз навальный и волков должен слетать в америку на курсы “революционеров,” чьи слушатели действую во всех странах по одному лекалу?
Я против повышения пенсионного возраста,я за повышение размера пенсий, за национализацию и социальное государство но навальный идет нахуй, вместе с его кураторами.
Есть силы, так же находящиеся вэтих вопросах в оппозиции к действующей власти, например ктото пытается оргагизовать референдум по этому вопросу, это реальные шаги в оличии от.

то есть сидим на попе смирно и не выходим с кухни?
Можно интернационал хотя бы шепотом спеть, разок, пожалуйста?

[^]
EVM
7.08.2018 - 23:24
3

Ярила

Мне не нравятся рожи членов КПСС, одни последыши которой сидят в Кремле, а другие вроде как проводят митинг вроде как протеста.

Вы лично ещё не наелись идеями коммунистов? Думаете, именно в этот раз они что-то гуманное придумают?

Это сообщение отредактировал EVM - 7.08.2018 - 23:24

[^]
Taisha77
7.08.2018 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (офшор @ 7.08.2018 - 23:22)

меня тож lol.gif

и меня тудаже

[^]
kinkomatik
7.08.2018 - 23:28
10

Злой смайлик

Цитата (офшор @ 7.08.2018 - 23:21)
Господа последыши Навального ответьте, почему если не с вами то кремлебот? Определение кремлебота есть?

определения нет, признаки есть:
- НИКОГДА не называть Навального по фамилии, это либо "сисян", либо "анальный" и так далее по списку
- он живет исключительно на донаты школьников (желательно от школьных завтраков) и летает на них а сша на курсы революционеров
- обильное использование гомосексуальной тематики - он обязательно "анальный" и "поводит вам по губам" и так далее
- они всегда будут недовольны личностью того, кто народ собирает, им всегда что-то плохо и надо подождать, пока родится идеальный сферический конь оппозиционер в вакууме. Тогда они может быть подумают

могу еще написать, но лень

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 7.08.2018 - 23:30

[^]
SherwBass
7.08.2018 - 23:32
4
Статус: Online

Ярила

хватит народу эти издевательства терпеть

[^]
Taisha77
7.08.2018 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 7.08.2018 - 23:24)
Цитата (Taisha77 @ 7.08.2018 - 23:21)

какая хрен разница кто  Навальный или Иванов, Петров или Зюганов?

то есть сидим на попе смирно и не выходим с кухни?
Можно интернационал хотя бы шепотом спеть, разок, пожалуйста?

Странная логика, ей богу.
-чем одни отличаюися от других?
-однижаждут крови и разрухи другие справделивости
-и что теперь сидеть на жопе ровно и не участвовать в кровавых акциях?

Нет девушка, не участвовать. Нет , не сидеть на попе ровно. третье дано и четвертое и пятое.

[^]
Мимохожий
7.08.2018 - 23:32 [ показать ]
-26
igafum
7.08.2018 - 23:33
-4

Ярила

так почему он не зол? наверно потому что все равно работать? или вы предлагаете жить на 7 тыс?

[^]
Taisha77
7.08.2018 - 23:33
-2

Ярила

Цитата (SherwBass @ 7.08.2018 - 23:32)

вы тоже за социализм? я вот с радостью пойду за

[^]
igafum
7.08.2018 - 23:34
-2

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 7.08.2018 - 23:25)
Цитата (офшор @ 7.08.2018 - 23:22)

меня тож lol.gif

и меня тудаже

а я ваще Великий предводитель! lol.gif

[^]
Dyaus
7.08.2018 - 23:35
3

Ярила

Вот dont.gif

[^]
офшор
7.08.2018 - 23:35
-6

Ярила

А по сути вопроса, вас всех отвлекают (Алеша в том числе на это работает) повышением пенсионного возраста от главного. От повышение размера пенсии. Вам охота выйти на пенсию в 60 с 10к.р на кармане? Вам осенью кинут кость в виде прежнего пенсионного возраста и прежнем уровнем пенсии. В этом вся соль задумки повышения.

[^]
igafum
7.08.2018 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 7.08.2018 - 23:33)
Цитата (SherwBass @ 7.08.2018 - 23:32)

вы тоже за социализм? я вот с радостью пойду за

социализм мы слава богу перетерпели, дайте еще потерпеть капитализм! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27645
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх