Магаданскому блогеру дали 7 лет тюрьмы за пост о «тухлой стране»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Феличе
26.07.2018 - 21:23
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KibRob39Z @ 26.07.2018 - 16:35)
Россия не будет свободной, пока за неправильное слово можно сесть

KibRob39Z, вы пока устройтесь поудобнее на кушетке, а я поставлю кофейку.

Забегая вперед: Россия - свободная страна. В отличие от того места, откуда пишете вы. Нам бы только ВВП на душу населения чуть побольше, и всё.
Впрочем, пора заняться медиа-политическим психоанализом.

Вот смотрите. Есть определенная группа информационно-активных людей, которым по какой-то причине (вопрос о причинах тоже интересный, но останавливаться на нём не будем) нравится заниматься то ли нервно-политической, то ли нервнопаралитической медитацией на тему "А в России сажают в тюрьмы за мнение".
Суть медитации заключается в том, что они не то чтобы отслеживают публикации с информационным перегноем на данную тему (подобные вещи специально искать не надо, всё работает "с доставкой на дом", надо всего лишь иногда заходить в интернет), но, скажем так, как бы заинтересованно, но некритично реагируют на них, цепляясь за очередную подобную подкормку. А подкормка всё идет, идет, идет…

Правда в том, что в России за высказанное мнение никого не сажают. Посмотрите на Рунет, кто и чего там только не высказывает, и всем на всё пофигу. Даже откровенно искусственное разжигание межэтнической и межрелигиозной розни в начале 2010-х спокойно пропустили. Хотя за такие вещи в странах ЕС можно нехило отгрести по голове сразу же. А в Штатах попасть на деньги за не совсем корректное заигрывание с темой про расы.
Сажают за высказанное мнение на Украине. Возможно, в Северной Корее, Саудовской Аравии и где-то еще.

В России этого нет. Вообще нет. В России всем плевать на мнения.
Но зато сектой Свидетелей Сажания За Мнение В России, занимающейся той самой нервнопаралитической медитацией, зачем-то (я притворился, написав "зачем-то"… как будто этот вопрос неясен) обмусоливается дискурс-симулякр про "сажают за мнение". А чтобы на голом месте с потолка этот симулякр не крутить, вот и цепляются за какие-то предусмотрительно сконструированные "прецеденты".

Почему сконструированные и почему в кавычках?
Потому что стоит только попытаться разобраться, кого и за что на самом деле судят, то тут же выясняется, дело не в высказанном мнении. В одном случае человек откровенно разжигает ненависть (местами не просто осознанно, но и организованно с прицелом на конкретные результаты… пусть даже дискурсивно-виртуальные, например, в надежде на шлейф комментариев определенной направленности). А в некоторых случаях и речь идет о пациентах, поехавших на движухе уже запрещенных экстремистских организаций типа ИГИЛ. И фиг знает, где там точно проходит грань между "просто поиграю словоблудием как бы в осторожную поддержку в интернете" и "нацеплю на себя какой-нибудь пояс".

Случаи могут быть разные. Там всегда что-то другое, более серьезное.
Но такого: «вот написал комментарий с мнением, а меня взяли и за него посадили», не бывает. Это фэнтези, которое бывает разве что в воображении у адептов упомянутой выше секты.

Кому в здравом уме и памяти вообще понадобится кого-то находить, арестовывать, судить и сажать за очередной тупорылый комментарий, коих в интернете тысячи и ежедневно пишутся еще, еще и еще то просто политически ангажированными пользователями, то заинтересованными соседями, то ботами (там эти дискурсы создаются в промышленных масштабах с большими бюджетами), то школотой разной степени вменяемости, то одно является причиной другого.
Никому нет никакого дела до отдельно взятого долбоеба из Магадана, написавшего какой-то комментарий, которые можно тоннами читать до тошноты на любой интернет-помойке. Разве что пропиарить пациента и для репоста по "новостным ресурсам" его убогого комментария.
Кому он нужен?

Теперь самое главное.
Я пытался поставить себя на место такого адепта упомянутой выше секты нервнопаралитической медитации, чтобы понять, как может выглядеть реальность в их сознании. Причем такая реальность, существование которой они допускают, которую принимают и в которую готовы поверить после прочтения очередных букв на экране. И при этом эта "реальность" не покажется им анекдотом, фарсом и вообще не вызовет никаких вопросов.

Попробую предположить:

Значит, сидит у себя дома или на работе дважды судимый сисадмин. Будем считать его свободолюбивым (не вдумываясь, чтобы это могло означать, звучит же красиво и правильно). И вот, значит, мается он и страдает от режЫма(правда, как заметил один хороший писатель, в современной России режЫм состоит исключительно из "борцов с режЫмом") и, почему-то, еще от христианства в "злой Рашке" (37-летний мужик ёбнулся на вопросе религии.. очень забавно, мы к этому моменту еще вернемся). И под давлением свободолюбия и этого страдания он пишет свободолюбивый комментарий. Правда, с какой-то забавной ремаркой, про "лучше принять ислам" (хотя непонятно, причем тут вообще ислам? "злая Рашка"… Магадан… ислам… ну да ладно).

А в этот момент злое КГБ не спит: комменты читают в интернете. А вдруг какой "неправильный свободолюбивый" комментарий отыщется в очередной интернет-помойке.
У меня этот кусок "реальности" правдоподобно (ну так, чтобы я мог это принять) в сознании вообще никак не представляется. Представляются разве что смешные вставки из видеороликов Бэдкомедиана. Ну да ладно.
И вот, значит, один из сотрудников КГБ вдруг радостно оживляется и кричит: "Эврика! Нашелся неправильный комментарий! Правда, какой-то совсем уж тупорылый комментарий, и в этих интернетах подобного говна и так навалом. Ну вот пусть будет он! Ах он сука! Сейчас мы ему покажем! Сейчас мы сцапаем его прямо за свободолюбивую морду, в которой неправильные комментарии придумываются! Выезжаем! Пиздец ему!"

KibRob39Z, эта "реальность" в вашем воображении выглядит так? И никаких вопросов не возникает? И даже не кажется анекдотом и фарсом?
Мне интересно это знать просто для личного самообразования.
cool.gif

Если что, о том, как реальность выглядит с моей стороны:

Во-первых, я не знаю фактов и данных, и поэтому никаких голословных категоричных выводов делать не хочу. Так делают только сектанты и дебилы с какой-нибудь помойки типа цензора (про "радиво несвободы" говорить не буду, потому что там не самообманываются, а врут осознанно в соответствии с заказом, графиком и прайсом).

Во-вторых, мне интересно, за что конкретно его судили предыдущие разы, и каким образом у него там оказалась статья про "мамкина хацкера". Он вообще чем занимался-то?

В-третьих, мне интересно, почему "радиво несвободы" лялякает про комментарии, а судят его по серьезной статье: организация или подготовка теракта, да еще по части сатьи, где предполагается предварительный сговор или работа организации (какой?).
Кажется, кто-то кому-то что-то не договаривает в целях компостирования мозгов.

Ну и самое главное... Я пытался представить себе 37-летнего современного мужика, сисадмина, который ёбнулся бы на вопросе религии. И я не смог представить. Можно, конечно, представить шизофреника или прочие варианты "не от мира сего". Но коли его судят, а не лечат, это не шизофрения или что-то похожее. Но тогда что? В связи с чем, мог бы ёбнуться на религиозном выборе 37-летний мужик в то время, как 99,9% 37-летних мужиков на эту тему вообще пофигу.
Он просто сидел дома, думал, страдал, ненавидел и на этой почве решил принять ислам?
Мне кажется, ислам тут не причем.
Вероятнее всего что-то игиловско-зомбанутое. Отсюда и статья об организованной подготовке теракта.

KibRob39Z (и не только вы), мой вопрос о том, как выглядит "реальность", которую вы готовы принять и принимаете, меня по-прежнему интересует.

Это сообщение отредактировал Феличе - 26.07.2018 - 21:34

[^]
Night154
26.07.2018 - 21:24
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (kostyanblch @ 26.07.2018 - 14:22)
Цитата
где каждый третий либо тупое быдло, либо алкоголик и наркот

Так ему, твари и надо.

Ну вот, сразу и доказательства полезли.

[^]
вариск
26.07.2018 - 21:27
0

Студент

Один раз бомбануло и 7 лет. =)

[^]
АлВул
26.07.2018 - 21:27
0

Ярила

Тухлая страна ещё и смердит.

[^]
вариск
26.07.2018 - 21:28
0

Студент

Цитата (Феличе @ 26.07.2018 - 21:23)

Забегая вперед: Россия - свободная страна. В отличие от того места, откуда пишете вы. Нам бы только ВВП на душу населения чуть побольше, и всё.

Вот смотрите. Есть определенная группа информационно-активных людей, которым по какой-то причине (вопрос о причинах тоже интересный, но останавливаться на нём не будем) нравится заниматься то ли нервно-политической, то ли нервнопаралитической медитацией на тему "А в России сажают в тюрьмы за мнение".
Суть медитации заключается в том, что они не то чтобы отслеживают публикации с информационным перегноем на данную тему (подобные вещи специально искать не надо, всё работает "с доставкой на дом", надо всего лишь иногда заходить в интернет), но, скажем так, как бы заинтересованно, но некритично реагируют на них, цепляясь за очередную подобную подкормку. А подкормка всё идет, идет, идет…

Правда в том, что в России за высказанное мнение никого не сажают. Посмотрите на Рунет, кто и чего там только не высказывает, и всем на всё пофигу. Даже откровенно искусственное разжигание межэтнической и межрелигиозной розни в начале 2010-х спокойно пропустили. Хотя за такие вещи в странах ЕС можно нехило отгрести по голове сразу же. А в Штатах попасть на деньги за не совсем корректное заигрывание с темой про расы.
Сажают за высказанное мнение на Украине. Возможно, в Северной Корее, Саудовской Аравии и где-то еще.

Но зато сектой Свидетелей Сажания За Мнение В России, занимающейся той самой нервнопаралитической медитацией, зачем-то (я притворился, написав "зачем-то"… как будто этот вопрос неясен) обмусоливается дискурс-симулякр про "сажают за мнение". А чтобы на голом месте с потолка этот симулякр не крутить, вот и цепляются за какие-то предусмотрительно сконструированные "прецеденты".

Потому что стоит только попытаться разобраться, кого и за что на самом деле судят, то тут же выясняется, дело не в высказанном мнении. В одном случае человек откровенно разжигает ненависть (местами не просто осознанно, но и организованно с прицелом на конкретные результаты… пусть даже дискурсивно-виртуальные, например, в надежде на шлейф комментариев определенной направленности). А в некоторых случаях и речь идет о пациентах, поехавших на движухе уже запрещенных экстремистских организаций типа ИГИЛ. И фиг знает, где там точно проходит грань между "просто поиграю словоблудием как бы в осторожную поддержку в интернете" и "нацеплю на себя какой-нибудь пояс".

Но такого: «вот написал комментарий с мнением, а меня взяли и за него посадили», не бывает. Это фэнтези, которое бывает разве что в воображении у адептов упомянутой выше секты.

Кому в здравом уме и памяти вообще понадобится кого-то находить, арестовывать, судить и сажать за очередной тупорылый комментарий, коих в интернете тысячи и ежедневно пишутся еще, еще и еще то просто политически ангажированными пользователями, то заинтересованными соседями, то ботами (там эти дискурсы создаются в промышленных масштабах с большими бюджетами), то школотой разной степени вменяемости, то одно является причиной другого.
Никому нет никакого дела до отдельно взятого долбоеба из Магадана, написавшего какой-то комментарий, которые можно тоннами читать до тошноты на любой интернет-помойке. Разве что пропиарить пациента и для репоста по "новостным ресурсам" его убогого комментария.
Кому он нужен?

Теперь самое главное.
Я пытался поставить себя на место такого адепта упомянутой выше секты нервнопаралитической медитации, чтобы понять, как может выглядеть реальность в их сознании. Причем такая реальность, существование которой они допускают, которую принимают и в которую готовы поверить после прочтения очередных букв на экране. И при этом эта "реальность" не покажется им анекдотом, фарсом и вообще не вызовет никаких вопросов.

Попробую предположить:

Значит, сидит у себя дома или на работе дважды судимый сисадмин. Будем считать его свободолюбивым (не вдумываясь, чтобы это могло означать, звучит же красиво и правильно). И вот, значит, мается он и страдает от режЫма(правда, как заметил один хороший писатель, в современной России режЫм состоит исключительно из "борцов с режЫмом") и, почему-то, еще от христианства в "злой Рашке" (37-летний мужик ёбнулся на вопросе религии.. очень забавно, мы к этому моменту еще вернемся). И под давлением свободолюбия и этого страдания он пишет свободолюбивый комментарий. Правда, с какой-то забавной ремаркой, про «лучше принять ислам» (хотя непонятно, причем тут вообще ислам? "злая Рашка"… Магадан… ислам… ну да ладно).

А в этот момент злое КГБ не спит: комменты читают в интернете. А вдруг какой "неправильный свободолюбивый" комментарий отыщется в очередной интернет-помойке.
У меня этот кусок "реальности" правдоподобно (ну так, чтобы я мог это принять) в сознании вообще никак не представляется. Представляются разве что смешные вставки из видеороликов Бэдкомедиана. Ну да ладно.
И вот, значит, один из сотрудников КГБ вдруг радостно оживляется и кричит: "Эврика! Нашелся неправильный комментарий! Правда, какой-то совсем уж тупорылый комментарий, и в этих интернетах подобного говна и так навалом. Ну вот пусть будет он! Ах он сука! Сейчас мы ему покажем! Сейчас мы сцапаем его прямо за свободолюбивую морду, в которой неправильные комментарии придумываются! Выезжаем! Пиздец ему!"

KibRob39Z, эта "реальность" в вашем воображении выглядит так? И никаких вопросов не возникает? И даже не кажется анекдотом и фарсом?
cool.gif

Во-первых, я не знаю фактов и данных, и поэтому никаких голословных категоричных выводов делать не хочу. Так делают только сектанты и дебилы с какой-нибудь помойки типа цензора (про "радиво несвободы" говорить не буду, потому что там не самообманываются, а врут осознанно в соответствии с заказом, графиком и прайсом).

Во-вторых, мне интересно, за что конкретно его судили предыдущие разы, и каким образом у него там оказалась статья про "мамкина хацкера". Он вообще чем занимался-то?

В-третьих, мне интересно, почему "радиво несвободы" лялякает про комментарии, а судят его по серьезной статье: организация или подготовка теракта, да еще по части сатьи, где предполагается предварительный сговор или работа организации (какой?).

Ну и самое главное... Я пытался представить себе 37-летнего современного мужика, сисадмина, который ёбнулся бы на вопросе религии. И я не смог представить. Можно, конечно, представить шизофреника или прочие варианты "не от мира сего". Но коли его судят, а не лечат, это не шизофрения или что-то похожее. Но тогда что? В связи с чем, мог бы ёбнуться на религиозном выборе 37-летний мужик в то время, как 99,9% 37-летних мужиков на эту тему вообще пофигу.
Он просто сидел дома, думал, страдал, ненавидел и на этой почве решил принять ислам?
Вероятнее всего что-то игиловско-зомбанутое. Отсюда и статья об организованной подготовке теракта.

KibRob39Z (и не только вы), мой вопрос о том, как выглядит "реальность", которую вы готовы принять и принимаете, меня по-прежнему интересует.

Ну знаешь, дело "Сети" ФСБ насочиняли без все этого религиозно-игиловского. =)

[^]
ЛетЧик
26.07.2018 - 21:33
0

Хохмач

Цитата (Kotovalnya @ 26.07.2018 - 16:59)
А у меня вот вопрос... Я как-то встречался с курсанткой МВД, недолго, но покувыркаться успели. Вопрос - по какой статье я пойду, если публично заявлю, что я в рот ментов ебал?

Статья до пизды. Один хуй на зоне закукарекаешь... С ментами дел иметь нельзя... по любому... Короче ты зашквар опущенный)))

Это сообщение отредактировал ЛетЧик - 26.07.2018 - 21:34

[^]
bazilvs
26.07.2018 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (Феличе @ 26.07.2018 - 21:23)

Кому он нужен?

Теперь самое главное.

Попробую предположить:

Значит, сидит у себя дома или на работе дважды судимый сисадмин. Будем считать его свободолюбивым (не вдумываясь, чтобы это могло означать, звучит же красиво и правильно). И вот, значит, мается он и страдает от режЫма(правда, как заметил один хороший писатель, в современной России режЫм состоит исключительно из "борцов с режЫмом") и, почему-то, еще от христианства в "злой Рашке" (37-летний мужик ёбнулся на вопросе религии.. очень забавно, мы к этому моменту еще вернемся). И под давлением свободолюбия и этого страдания он пишет свободолюбивый комментарий. Правда, с какой-то забавной ремаркой, про "лучше принять ислам" (хотя непонятно, причем тут вообще ислам? "злая Рашка"… Магадан… ислам… ну да ладно).

cool.gif

сажают, но не всех подряд -а по необходимости -палки,или в инициативном порядке по другим поводам.
вы же понимаете - если всех сажать за нарушения - под раздачу могут попасть пьяные мусора, судьи которые давят детей, честные воры и вообще это против основы рф -распила.
да и сажать придется слишком многих - десятки и сотни тысяч - если не стрелять их девать просто некуда.
и главное - в обозначенных выше странах инакомыслящие в меньшинстве - а в рф в большинстве -тут надо ширше смотреть.

[^]
СерыйХвост
26.07.2018 - 21:45
0

Ярила

Надеюсь, что семь лет он получил не только за ту фразу, что написана в первом посте, а по гораздо более "крутым" причинам.
Иначе получается, что наш "самый справедливый и гуманный суд в мире" поставил знак равенства между словами мусульманин и террорист. blink.gif

[^]
Kazolup
26.07.2018 - 22:00
1

КРМНШ

Цитата (Absolon @ 26.07.2018 - 14:25)
Да ни хера подобного. Власть нашу да, терпеть не могу, как и пол ЯПа.
Но считать жителей быдлом, алкашами и наркотами - да ну на хер.
Меня эти хуевы "критики" всегда раздражали.
Всяко ведь сука обсирают именно народ, но никто не уезжает.
Таких надо просто собирать по всей стране и из самосвалов на границе вываливать.

Вынужден вас предупредить, что своим высказыванием вы разжигаете ненависть к социальной группе объединённой по признаку «хуевы критики» ))))

[^]
Valdemarius
26.07.2018 - 22:23
0

Приколист

Вот если бы миллиард из бюджета спиздил бы, отделался бы домашним арестом, а так реальный срок.

[^]
Феличе
26.07.2018 - 22:28
-1

Ярила

вариск
Цитата
Ну знаешь, дело "Сети" ФСБ насочиняли без все этого религиозно-игиловского. =)

Не знаю, что там насочиняло ФСБ, но даже ваша "Новая газета", которая во время второй войны на Северном Кавказе фактически поддерживала террористов без каких-либо судебных преследований (интересно, как бы выглядела судьба американского издания, поддержавшего террористов 11 сентября 2001 года?), пишет о том, что в вашей конторе были люди, отвечающие и за создание взрывчатки, и за боестолкновения с силовиками.
А может, Мальцев вовсе не призывал к беспорядкам и захвату власти в 2017 году? Нет, призывал. И в ноябре 2017 года в Волгограде даже группа из 15 или 20 человек "захватила Волгоград" (помню, как над этим анекдотом ржали в интернете).
А может, ваша контора "не с Мальцевым"? Так да. Он же тогда благословил всех на беспорядки и захват власти, а сам свалил из страны, устроив оттуда "руководство беспорядками при помощи ютуб-канала". И да, в тот день у него в комментариях творился треш: бывшие соратники тут же перестали быть соратниками ("нас отправил нарушать закон, а сам съебался в Париж. Мы теперь не с Мальцевым").

Или вся проблема в том, что Мальцев и какая-то "Сеть" не сдружилась с игиловскими бармалеями? Так идиоты, готовые пойти на преступления и насилие ради шизы в своих больных головах не ограничиваются игиловскими бармалеями.

Или ты про что? Мы же тут говорим о том, что существует на самом деле, преследования за комментарии в интернете или фэнтези в воображении зомбированных сектантов?

И мне бы интересно было узнать о том, как выглядит "реальность" в твоем сознании (я про свое предыдущее сообщение).

Это сообщение отредактировал Феличе - 26.07.2018 - 23:06

[^]
Герострат
26.07.2018 - 22:30
0

неучтённый уссурийский тигр

Этому блохеру нужно всё это повторить,когда в барак придёт.

[^]
VasiliiRost
26.07.2018 - 22:32
0

Шутник

Свежо предание но верится с трудом!
Не верю, что за пиздёж дали срок! Тем более такой! Что то тут не договаривают!

[^]
LEG1ON
26.07.2018 - 22:34
0

Шутник

Теперь точно за базар научится отвечать.

[^]
LEG1ON
26.07.2018 - 22:36
0

Шутник

Цитата (VasiliiRost @ 26.07.2018 - 22:32)

А ты любого упыря за шкирки возьми, он тебе расскажет что ни в чём не виновен, и вообще жертва режима!

[^]
Феличе
26.07.2018 - 22:41
0

Ярила

Не договаривают статью УК и ее часть, за которую судят этого чувака.
Дочка "радива несвободы", на который ссылается странный американский ресурс на русском языке, на который ссылается сабж, уверяет, что судят за комментарий в интернете, и две предыдущие судимости на 8 лет - тоже за комментарии в интернете.

Либеральный же "Коммерсантъ" пишет, что судят по статье за подготовку теракта в сговоре или в организации (какой?).
А предыдущие две судимости - по хакерской статье и за нарушение авторских прав.
Хотя уже появилась информация, что за грабеж тоже судили. У "свободолюбивых людей" всё не так однозначно! gigi.gif

Но что интересно, большинство пользователей с активной позицией тоже ничего не знают, что, впрочем, им не мешает иметь категоричное мнение по данному вбросу.

[^]
YaProstoYa
26.07.2018 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 26.07.2018 - 14:22)
Цитата
где каждый третий либо тупое быдло, либо алкоголик и наркот

Так ему, твари и надо.

не надо подтверждать его теорию

[^]
Doctorbrom
26.07.2018 - 22:45
0

Ярила

Цитата (LEG1ON @ 26.07.2018 - 22:36)

А ты любого упыря за шкирки возьми, он тебе расскажет что ни в чём не виновен, и вообще жертва режима!

Сообщение милицейской волны.
В райотдел Ленинского района был в пьяном виде доставлен гражданин Путкин, который тут же во всем признался. В чем конкретно он признался, сотрудники полиции решат утром...

[^]
Чебуратop
26.07.2018 - 22:47
0

Балагур

Цитата (easthunter @ 26.07.2018 - 14:22)
маловато дали, это же не тоже самое, что сбить насмерть человека.

Человеков насмерть сбивают обычно неумышленно. А он совершил умышленное преступление. Чему ты удивляешься?

[^]
qwest32
26.07.2018 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Rapid @ 26.07.2018 - 14:21)
Айяйяй. Преступник!

Причём особо опасный!!! dont.gif
Не то, что некоторые - зазря испуганные... moderator.gif

Магаданскому блогеру дали 7 лет тюрьмы за пост о «тухлой стране»

[^]
Bona25
26.07.2018 - 22:49
0

Ярила

Ну таким судами только подтвержается, что госво тухлое и есть.

[^]
Феличе
26.07.2018 - 22:49
1

Ярила

Цитата
сажают, но не всех подряд -а по необходимости -палки,или в инициативном порядке по другим поводам.
вы же понимаете - если всех сажать за нарушения - под раздачу могут попасть пьяные мусора, судьи которые давят детей, честные воры и вообще это против основы рф -распила.
да и сажать придется слишком многих - десятки и сотни тысяч - если не стрелять их девать просто некуда.
и главное - в обозначенных выше странах инакомыслящие в меньшинстве - а в рф в большинстве -тут надо ширше смотреть.

bazilvs, кто и где в большинстве и меньшинстве? blink.gif
Если вы говорите про каких-то условных "пьяных мусоров" и т.п., то говорите конкретно, что имеете в виду. Дискутировать об условных примерах, как-то не айс. Откуда мне знать, что вы, например, ни одного факта привести не сможете, а написали комментарий, исходя из укоренившейся в сознании в результате качественной индоктринации мифологии?

Я про другое спрашивал: как выглядит "реальность", которую готовы без лишних вопросов и стыдливой улыбки принять адепты упомянутой мною секты "Свидетелей..."?

Меня интересует вот это:
Цитата
Кому он нужен?

Теперь самое главное.

Попробую предположить:

Эта "реальность" в вашем воображении выглядит так? И никаких вопросов не возникает? И даже не кажется анекдотом и фарсом?

Что вы думаете об этом?

[^]
aandruxaz
26.07.2018 - 22:56
0

Ярила

Цитата (barney @ 26.07.2018 - 14:21)
ну судя по тому что он пишет, уебан ещё тот ))))) но 7 лет жёстко конечно ))))))) тогда тут пол ЯПа закрыть можно ) мутная история

нуда это же не миллиарды пиздиьт

[^]
Cкам
26.07.2018 - 22:56
1

Ярила

У каждого своя правда, но 7 лет это не в какие рамки, значит про тухлую "страну" он прав.

[^]
all2799
26.07.2018 - 23:03
-1

Ярила

И каждый отписавшийся уверен, что его это не коснется. Хотел бы напомнить о «когда они пришли»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40482
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх