Китай снижает налоги для физлиц, чтобы стимулировать потребление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
5.07.2018 - 14:24
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cosmo @ 5.07.2018 - 14:13)
Вот правильный график про РФ

Че там с ВВП?) Осмелел смотрю?) Домашку-то выучил уже, умник?))

[^]
4ymN0UD0ctor
5.07.2018 - 14:24
-2

Приколист

Читаю комментарии. Аж смешно. А вы ИЧР Китая и России сравните - 90 против 49. Как вам? А сравните экологию? Или нет, попробуйте сравнить благополучие и инфраструктуру Китая и России. Да, у Китая высокий ВВП, но сколько от этого ВВП перепадает тамошним гражданам? У нас ВВП тоже не слабо - 6 место в мире.

[^]
Amok555
5.07.2018 - 14:25
-5

Ярила

Цитата (YraM @ 5.07.2018 - 12:43)
А причем здесь размер зарплаты? Ты куда то в сторону съехать пытаешься. Если сложно для понимания замени в моем посте тысячи на проценты. Я когда хочу взять себе работника я допустим зная, что средняя по рынку 40 тысяч рассчитываю, что он мне будет обходится в 100 тысяч из которых 40 зарплата а 60 я за него плачу государству его налоги вот и все.

Бля. Это. Просто Пиздец. faceoff.gif

На переобучение или в дворники. Вместо таджиков. Если не умеет головой, пусть работает руками.

[^]
cosmo
5.07.2018 - 14:27
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Amok555 @ 5.07.2018 - 14:24)

Ой печаль.
Все, что ты можешь предложить из логики, это коммент про школоту?
Блять, дайте мне нормальных кремлеботов, эти все долбоебы...

[^]
Орион17
5.07.2018 - 14:28
3

Ярила

Цитата (alextango @ 5.07.2018 - 15:36)
Так телевизер пиздит, что за миску риса работают несчастные, откуда ж такие ноли в долларах?

Ну да, бедолаги, вкалывают не разгибаясь.
Провинциальный город на границе, на севере Китай. Хэй-хэ.
Там таких повозок больше чем в Москве.

[^]
YraM
5.07.2018 - 14:59
9

Ярила

Цитата (Amok555 @ 5.07.2018 - 14:25)
А причем здесь размер зарплаты? Ты куда то в сторону съехать пытаешься. Если сложно для понимания замени в моем посте тысячи на проценты. Я когда хочу взять  себе работника я допустим зная, что средняя по рынку 40 тысяч рассчитываю, что он мне будет обходится в 100 тысяч из которых 40 зарплата а 60 я за него плачу государству его налоги вот и все.

На переобучение или в дворники. Вместо таджиков. Если не умеет головой, пусть работает руками.

О )) еще один охранник Пятерочки великий экономист, ок если сможешь опровергни:
Я как работодатель рассчитываю при поисках сотрудника:
1. Средняя зарплата по рынку, которую он будет получать "на руки" у нас она пусть будет Х.
2. Сумма налогов и отчислений которую я буду за него платить государству НДФЛ+ФОМС+ПФР+Соцстрах у нас она будет Y.
Итого данный сотрудник будет мне обходиться X+Y= пусть будет Z
И вот насчет этой самой Z, мне абсолютно похрен отдавать ему X, а государству Y или просто отдавать работнику Z, а уж он сам пусть Y отдает государству.
А теперь посмотрим есть у тебя аргументы или кроме оскорблений и хамства ничего.

Это сообщение отредактировал YraM - 5.07.2018 - 15:00

[^]
Advocate
5.07.2018 - 15:04
-9

Ярила

Цитата (YraM @ 5.07.2018 - 14:59)
А причем здесь размер зарплаты? Ты куда то в сторону съехать пытаешься. Если сложно для понимания замени в моем посте тысячи на проценты. Я когда хочу взять  себе работника я допустим зная, что средняя по рынку 40 тысяч рассчитываю, что он мне будет обходится в 100 тысяч из которых 40 зарплата а 60 я за него плачу государству его налоги вот и все.

1. Средняя зарплата по рынку, которую он будет получать "на руки" у нас она пусть будет Х.
2. Сумма налогов и отчислений которую я буду за него платить государству НДФЛ+ФОМС+ПФР+Соцстрах у нас она будет Y.
И вот насчет этой самой Z, мне абсолютно похрен отдавать ему X, а государству Y или просто отдавать работнику Z, а уж он сам пусть Y отдает государству.
А теперь посмотрим есть у тебя аргументы или кроме оскорблений и хамства ничего.

Ну давай, "математик", распиши на цифрах, как работник с зарплатой 40.000 рублей тебе будет обходиться вместе с налогами в 100.000 рублей. rolleyes.gif

P.S. Вижу, что аргументов - ноль, только "минусами" раскидался с ещё 3 такими же. bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Advocate - 5.07.2018 - 15:43

[^]
Maxoo
5.07.2018 - 15:27
6

Ярила

Цитата (4ymN0UD0ctor @ 5.07.2018 - 14:24)
Читаю комментарии. Аж смешно. А вы ИЧР Китая и России сравните - 90 против 49. Как вам? А сравните экологию? Или нет, попробуйте сравнить благополучие и инфраструктуру Китая и России. Да, у Китая высокий ВВП, но сколько от этого ВВП перепадает тамошним гражданам? У нас ВВП тоже не слабо - 6 место в мире.

иче? А нам что ли много перепадает? Если что, ВВП на душу населения у нас в два раза больше, а вот зарплаты и пенсии одинаковые. А ППС вообще нефиг сравнивать. Про инфраструктуру ты вообще ляпнул походу не подумавши. Экология? Ну так ты приедь в города России, где тяжелая промышленность сосредоточена, тем тоже воздух не альпийский совсем.

[^]
Chuncho
5.07.2018 - 15:42
6

Ярила

Цитата (4ymN0UD0ctor @ 5.07.2018 - 14:24)

ну да, та хули там нам Китай, подумаешь держава №2 и наступает амерам на пятки и 850 долларов средняя з/п...на одну китайскую морду....так ещё гады китайския и налоги снижать вздумали, чтоб население покупало больше товаров народного потребления... вот жеж, сволочи чего удумали...Нет Китай нам не пример!!!
Ведь нас тут тишь и благодать и экология зашибись....Это наверное с дури жители Волоколамска без конца митингуют и жалуются на мусорные свалки и анкологию которая косит как чума...

Это сообщение отредактировал Chuncho - 5.07.2018 - 15:45

[^]
ZanycH
5.07.2018 - 15:45
5

Ярила

А у нас повышают (налоги) для физлиц. Вот НДС повышают. Акцизы, опять же. Откуда ж возьмётся спрос, если цена увеличивается?

[^]
Maxoo
5.07.2018 - 15:54
5

Ярила

Цитата (ZanycH @ 5.07.2018 - 15:45)
А у нас повышают (налоги) для физлиц. Вот НДС повышают. Акцизы, опять же. Откуда ж возьмётся спрос, если цена увеличивается?

Просто китайцы видимо что-то понимают в экономике.

[^]
KibRob39Z
5.07.2018 - 16:23
1

Ярила

В Кремле такие новости не читают.

[^]
ssb74
5.07.2018 - 16:27
0

Сын упячки

Цитата (kostyanblch @ 5.07.2018 - 09:38)
Нашим обмудкам про Генри Форда бы почитать. Тот принципиально платил работникам высокую зарплату т.к. считал, что тогда те смогут больше покупать у других производителей и те, в свою очередь могут стать клиентами его, Форда, предприятия. У нас все по другому. Отнять и поделить. С награбленным -  за кордон в случае грандиозного шухера.

там есть путь в инфляцию. Если есть производства - т.е страна что то производит - то да - китай молодцы - А мы не можем - мы продаем - мы не можем производить. Мы проебали все полимеры - вернее вы( возможно ты тоже молод тогда извини )
ps ( я молод был когда все началось )

а по сути политика штука сложная, так же как и экономика.

но наших я чо то ваше не уважаю - мне с телевизора говорят РАБОТАЙ РОЖАЙ ПОКУПАЙ ЖИВИ В РАДОСТЬ.. а я в ладошку глянул - мне осталось только РАБОТАЙ.

а все остальное у чинуш и их прилипал. Я не завидую ... я лецензию на ружо делаю - приодиться .... хоть охотой прокромлюсь ... хоть защищать буду.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 5.07.2018 - 16:31

[^]
Amok555
5.07.2018 - 16:31
-3

Ярила

Цитата (cosmo @ 5.07.2018 - 14:27)

Ой печаль.

Ну во-первых, хомячелло, не стоит каждого попавшегося кремлеботом называть, кто с твоей тупостью не согласен, во вторых тебе задали несколько простейших вопросов с которых ты съехал. Штолота тут не при чем. При чем тут твоя полная бездарность в обсуждаемом вопросе) Ты про ВВП просто незнаешь нихера, а еще и имеешь наглость приползать на форум и кем-то спорить. Нахер с таким разговаривать?)

Потому ты и был отправлен делать домашку. Потому что бездарь.

[^]
Amok555
5.07.2018 - 16:32
-3

Ярила

Цитата (YraM @ 5.07.2018 - 14:59)

Что-что)) ЗА кого ты там платишь НДФЛ?))

Сдается мне, что этот казачек-то засланный и в РФ он ни разу зарплату-то и не получал)))

[^]
Amok555
5.07.2018 - 16:35
-3

Ярила

Цитата (Advocate @ 5.07.2018 - 15:04)
Ну давай, "математик", распиши на цифрах, как работник с зарплатой 40.000 рублей тебе будет обходиться вместе с налогами в 100.000 рублей.  rolleyes.gif

P.S. Вижу, что аргументов - ноль, только "минусами" раскидался с ещё 3 такими же.  bravo.gif  bravo.gif

Та тут в теме три барана. Вроде как и повышение у нас НДС - это жопа полная, но смотришь а этих дебилов, которые ни понять что такое ВВП не в состоянии, ни зарплату посчитать правильно. Ну простейшие же вещи! И понимаешь... Тебе с ними ну нихрена не по пути!

[^]
mokkome
5.07.2018 - 16:49
2

Ярила

Цитата (dzheka3d @ 5.07.2018 - 10:25)
Читаю и охуеваю... Тут большая половина комментаторов реально тупые или прикидываются?
У Китая огромный экспорт и незначитальный импорт... А вам уменьши налоги до 3х процентов и максимум чью экономику вы поднимите, так только америкосовскую, беря кредитов на айфоны на 8% больше!!!
А в очередной раз понимая, что теперь айфон стал доступнее и он у всех таких же понторезов, вы начнете и дальше орать и ныть, как не справедливо, ведь теперь нехватает не на айфон Х, а на айфон ХХХ

Вотафак?

Вы думаете что из ничего (когда нет денег) вдруг должен появится экспорт? Что бы что-то продать, нужно что-то произвести.

[^]
amaxx
5.07.2018 - 16:50
0

Шутник

Цитата (KibRob39Z @ 5.07.2018 - 16:23)
В Кремле такие новости не читают.

Это в нашем телевизоре такие новости не читают lol.gif

[^]
mokkome
5.07.2018 - 16:54
4

Ярила

Допустим есть Вася, Петя и Коля. Они все что-то производят нужное всем остальным. Но что бы продать, они должны в цену заложить НДС. Чем Выше НДС, тем больше денег из оборота изымается у Васи, Пети и Коли. Чем меньше в обороте денег у них, тем меньше они могут производить, что может привести к банкротству.

Повышая НДС, государство прежде всего преследует цели ОБАНКРОТИТЬ малый бизнес, и частично средний.

[^]
cosmo
5.07.2018 - 17:09
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Amok555 @ 5.07.2018 - 16:31)
Цитата (cosmo @ 5.07.2018 - 14:27)

Ой печаль.

Ну во-первых, хомячелло, не стоит каждого попавшегося кремлеботом называть, кто с твоей тупостью не согласен, во вторых тебе задали несколько простейших вопросов с которых ты съехал. Штолота тут не при чем. При чем тут твоя полная бездарность в обсуждаемом вопросе) Ты про ВВП просто незнаешь нихера, а еще и имеешь наглость приползать на форум и кем-то спорить. Нахер с таким разговаривать?)

Потому ты и был отправлен делать домашку. Потому что бездарь.

Бездарь - кремлебот, повторяющий в двух подряд комментах слово школота.

Я тебе еще для пущей радости твоего пердака загружу картинку про копающую дно экономику РФ, раз тебе с первого раза не удается осознать ее смысл.
Скатился я до уровня ответов человеку, продающему собственное мнение за деньги...какой позор...

Это сообщение отредактировал cosmo - 5.07.2018 - 17:12

[^]
basurmanin
5.07.2018 - 17:25
0

Весельчак и балагур

Цитата
Так телевизер пиздит, что за миску риса работают несчастные, откуда ж такие ноли в долларах?

Так в телевизоре и про санкции пиздят. А потом рассказывают не из телевизора узнаешь, что очередной невыездной чиновник виллу в Италию съездил купил. Но это все бред и компот конечно же...

[^]
polldoc
5.07.2018 - 18:03
0

Юморист

Цитата (Garik499 @ 5.07.2018 - 17:54)
Если какой-то приграничный регион проведет референдум о выходе из состава РФ и входе в состав КНР, то я их мотивацию пойму. И не буду помогать АТОшникам и карателям всяким, которые захотят регион в состав РФ вернуть.

Низяяя,если кто-то референдум о присоединении к рф,то можно,но с одобрения,если субъект россии референдум о выходе,то низяяя,боевые действия тут же начнутся,иначе вся страна моментом развалится с такой властью.

[^]
polldoc
5.07.2018 - 18:09
2

Юморист

Цитата (квазимода3 @ 5.07.2018 - 18:51)
если у них все так заебись, то чего они у нас живут в вагончиках и работают на строительстве? cranky.gif

Киты???Они уже давным давно у нас не живут в вагончиках,если видишь узкоглазых в вагончиках,это либо с.корейцы,либо киргизы,"киты в вагончиках" давно уже ржут с денег наших строителей.

[^]
BigTaur
5.07.2018 - 18:14
2

Ярила

Цитата

Более того все это накладывается и как ком катится с горы... в жопу. Например, автосалон, доллар взлетел в два раза, а у нас по факту все за доллары. Машины стали покупать меньше, а на них еще и цены подняли типа кушать то хочется, стали еще меньше покупать, снизились зарплаты у сотрудников (с продаж допустим), стали еще меньше покупать, меньше налогов платить зп то уменьшились, еще меньше стали покупать, чуете куда оно. И тут ТАДАМ НДС 20% и все пиздарики и так ничего не брали, а теперь еще дороже стало. И все закрылся автосалон прибыли то нет, налогов еще меньше получается, людей на улицу, люди пошли зп демпинговать, безарботица, а тут ДАДАМ пенсионный возраст увеличим и так позакрывалось все, безработица аховая, так теперь еще и деду как-то за кресло до 65 минимум уцепится, ну и так далее и тому подобное. График тут чел правильный нарисовал, как в Марианскую впадину...

[^]
Hordeman74
5.07.2018 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (manager2 @ 5.07.2018 - 11:47)
они всей страной въебывали 30 лет за чашку риса и не дали разворовать все местным Путиным
а теперь имеют результат

Дык и продолжают. У многих комментаторов какие-то идеалистическое представление о Китае. Вот, например, я сейчас живу в Гуанси-Чжуанском автономном районе, Яншо. Одно из главных мировых туристических направлений, а средняя зарплата тут - 3000 юаней. Это меньше, чем 30 000 рублей. Тут множество школ изучения иностранных языков, но максимум, который получают иностранные преподаватели - 4000 юаней. Надо ли говорить, что этих денег хватит только на жизнь тут. Потому что в, скажем, Гуанчжоу (а он совсем не далеко) 3000 юаней - только средняя месячная плата за жилье. А средний доход - 6000-7000.
В китайских СМИ часто обсуждают сложившуюся ситуацию, когда рядовые граждане не имеют возможности зарабатывать и откладывать накопления на покупку жилья. Даже в кредит. Тут это - огромная проблема. Китай - очень разный, страна огромна.
Нет медовых берегов. Как, полагаю, и во всем мире. Деньги достаются с трудом.
А если еще поговорить, к примеру, о полностью платной медицине. Даже вызов скорой - платный. Именно по этой причине китайцы игнорируют попавших в беду. Везде бабло, бабло, бабло.

Поэтому все эти завывания про то, как здорово везде живут люди, вот бы пожить как они - выглядят просто дико.

Зато тут раздолье бизнесу, вопросов ноль.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 5.07.2018 - 18:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27395
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх