На скоростную магистраль за триллион в Грозный дали добро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РУСИФИКАТОР
29.06.2018 - 21:59
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (boltimur @ 29.06.2018 - 21:25)
Я живу в Чечне, и что вы все думаете мы хорошо тут живём? У нас сплошная безработица. Или вы думаете, что до простого народа доходят эти миллиарды? Или вы первого канала насмотрелись? Просто деньги выделенные на строительство стадионов и на проведение чемпионата мира по футболу уже распилены, мост в Крым построен, нужны новые идеи для распила бюджетных денег. Кто её будет строить? Думаете это принесёт какую - то прибыль для жителей кавказских республик? Я закончил РГУПС, но так и смог устроиться у себя в республике по специальности на железную дорогу, потому-что нет связей и нет денег заплатить за место. Сколько будет стоить проезд в этих поездах? По цене билета на самолёт до того же Краснодара?

я был у вас в чечне ..нормально вы там живете не надо ныть .. дорогу до Моздока в пример до поста на границе , вправо и влево смотри какие дома ,заборы , ворота .. после поста в Осетии бедная Россия ... Урус Мартан ,Аргун ,Гудермес , Грозный сравни с тем же Моздоком ..чувствуешь разницу..а я сравнил где живу я и где живешь ты...так что не надо ..охуительно живете на дотацию..

[^]
Inforest
29.06.2018 - 22:01
-4

Ярила

А никто не думал, что дорога как ж
изнь необходима, если мы хотим превратить Чечню и Дагестан в курорты международного уровня? Если мы хотим сэкономить, то имеет смысл использовать аэророрт Краснодара как хаб для международных рейсов, а далее туристы пересаживаются на скоростные экспрессы и безо всяких остановок доезжают до отелей и баз отдыха! Как по мне, так такая схема увеличит поток состоятельных туристов на порядок... принесет стране миллиарды долларов и выведет Чеченскую Республику в одного из лидеров международного туризма... стоит того эта набольшая сумма? Более чем безусловно! Надо строить и дорогу и отели с горнолыжными спусками и вообще в целом вкладываться в развитие. Но все окупится сто крат!

Это сообщение отредактировал Inforest - 29.06.2018 - 22:04

[^]
tadome
29.06.2018 - 22:01
-2

Приколист

Цитата (Lordex @ 29.06.2018 - 19:40)
В продолжении темы

Министерство транспорта поддерживает идею строительства высокоскоростных магистралей (ВСМ) в России, ВСМ от Краснодара до Грозного может дать мультипликативный эффект, заявил журналистам замминистра Алан Лушников.

"В целом мы как министерство поддерживаем развитие высокоскоростного сообщения", - сказал замминистра.

"Махачкала, Ставрополь, Грозный - это очень густонаселенная территория, демографически, экономически динамично развивающаяся, поэтому строительство там ВСМ в перспективе может дать очень серьезный мультипликативный эффект", - отметил он.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщал, что тема строительства высокоскоростной магистрали от Краснодара до Грозного поднималась, но никаких решений по этому вопросу нет.

Издание "Коммерсантъ" сообщало, что глава Чечни Рамзан Кадыров попросил президента России Владимира Путина включить в стратегию пространственного развития до 2025 года строительство Транскавказской высокоскоростной магистрали от Краснодара до Грозного. Стоимость ВСМ может составить 1,2 трлн рублей без учета подвижного состава, отмечалось в публикации газеты.

via

А, что не до конца статья?

"Позднее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что тема строительства ВСМ «поднималась в служебной переписке, но никаких модальностей готовых в плане финансирования пока нет»."

bravo.gif Автор топика манипуляцией занимается, скопировал всю статью, кроме последнего абзаца. ЕПАТЬ ТУТ ХОМЯЧКОВ, который не проверяют источник, а тупо хавают, что положили. : sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал tadome - 29.06.2018 - 22:04

[^]
bf1648
29.06.2018 - 22:02
5

Ярила

Цитата
Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды...

Вот только для того, что бы эта самая ненависть и вражда возбудилась, ее нужно возбудить. А возбуждается она не на пустом месте.

[^]
macgugo
29.06.2018 - 22:02
3

АФРИКА

Я так понимаю, деньги от увеличения пенсионного возраста уже ПОТРАЧЕНЫ. Хуй, а не прибавка 1000 рублей пенсионерам в 2019 году!

[^]
AlexLeo87
29.06.2018 - 22:03
5

Приколист

Лучше бы стену во круг этого Кавказа построили глухую, чтоб мы о них больше не слышали и не знали! ЯП скинулся на это!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АймСкотмэн
29.06.2018 - 22:04
5

Ярила

И этот триллион дадут ПОМИМО СТАНДАРТНЫХ ДОТАЦИЙ! НЕ ВМЕСТО них, а ЕЩЕ СВЕРХУ!

ничего... попомните еще Советский Союз... при Союзе, как я понимаю, за подобное решение расстреляли бы данных персонажей как за преступления против народа... при общем нищенском уровне страны тратить триллион рублей на какую-то хуйню...

[^]
xps
29.06.2018 - 22:06
7

Ярила

...

[^]
Курьер
4

Хохмач

Эти двое на фото что макклауды блеать???

P.S. А вы тут продолжайте роптать и "выражать озабоченность", нерабы... О пардон про хохлов так писали все время, а сами то... Можете шпалить мне похуй.

[^]
ДарусскийЯ
5

Ярила

В такие минуты мне очень хочется, что бы по всей России отключили интернет.!
Что бы одна часть населения не знала бы всей правды и патриотично радовалась новому строительству, а другая часть населения - которая знает, о чём идёт речь - вместо того, что бы высказывать на ЯПе умные мысли, глядишь и начала бы делать умные дела...
Хотя о чём и для кого, я всё это говорю..?
ТЬФУ.! Зарекался же не комментировать подобные "новости", да алкогольные пары, мозгам покоя не дают - я всё ещё на что то надеюсь..
За 28 лет, ни одного народного бунта, против власти воров - вы тоже на что то надеетесь..?

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 29.06.2018 - 22:08

[^]
Huxepace
4

Ярила

ослоебы обложили плешивого? чето мне кажется что или плешивый сам из ослоебев что так им помогает или его за яйца они держат хорошо

[^]
РУСИФИКАТОР
29.06.2018 - 22:08
7

Ярила

Цитата (Inforest @ 29.06.2018 - 22:01)
А никто не думал, что дорога как ж
изнь необходима, если мы хотим превратить Чечню и Дагестан в курорты международного уровня? Если мы хотим сэкономить, то имеет смысл использовать аэророрт Краснодара как хаб для международных рейсов, а далее туристы пересаживаются на скоростные экспрессы и безо всяких остановок доезжают до отелей и баз отдыха! Как по мне, так такая схема увеличит поток состоятельных туристов на порядок... принесет стране миллиарды долларов и выведет Чеченскую Республику в одного из лидеров международного туризма... стоит того эта набольшая сумма? Более чем безусловно! Надо строить и дорогу и отели с горнолыжными спусками и вообще в целом вкладываться в развитие. Но все окупится сто крат!

а ты не подумал что в лесах там бегают бородатые черти... про это не говорят по тв и радио ... и в здравом уме ты туда поедишь с женой и ребенком ? задай вопрос себе... если бы там было все нормально .. там была бы уже мекка туризма , олигархи падки на бабосы давно бы построили там куршавель , но что то их держит не вкладываться dont.gif

[^]
MarccoTozzi
29.06.2018 - 22:09
2

Балагур

Это уже на последок джек пот тыщу миллионов сорвать и валить из страны. Кто возмет этот подряд?

[^]
CoronerLemur
2

Весельчак

Цитата
ослоебы обложили плешивого?

При чем тут плешивый? Он из своего кармана штоле бабло достает? Ему от этого только польза, Аллах и ему чего подаст. Войну мы проиграли, а не он.

[^]
gegyшka
0

Хохмач

Платная хоть дорога эта будет? Как из Спб в Мск? Или туда дорога лучше, но бесплатная?))))

[^]
stradivari35
29.06.2018 - 22:11
0

Мой адрес Советский Союз

пиздец полный,не понимаю что происходит?дали вчера зарплату меньше чем должны,на вопрос а где остатки?извините денег не хватило,на отпускные ушли начальничкам,2/3 просто москва забрала,а на нас положили болт,охуеть просто,и так зарплата мизер

[^]
БабаКлава
2

Ярила

Путин пидорас своих сдал. gigi.gif

[^]
fytolo
3

Юморист

Пусть поделятся пидоры тем, что они употребляют, там что блядь овощи в правительстве вообще!!! Да человек с синдромом дауна намного продуктивнее и эффективнее, чем вся эта пиздобратия во главе с пу и медведом!!!

Заебало!!!

А теперь жгите меня нахуй шпаломётами, как хотите.

[^]
БабаКлава
29.06.2018 - 22:12
0

Ярила

Цитата (stradivari35 @ 29.06.2018 - 22:11)
пиздец полный,не понимаю что происходит?дали вчера зарплату меньше чем должны,на вопрос а где остатки?извините денег не хватило,на отпускные ушли начальничкам,2/3 просто москва забрала,а на нас положили болт,охуеть просто,и так зарплата мизер

А в Москве ваши сидят. gigi.gif

[^]
boltimur
29.06.2018 - 22:12 [ показать ]
-12
Липски
29.06.2018 - 22:14
3

Гость

Чтобы чуркобесам было удобнее с гор спускаться.

[^]
Aspeed09
29.06.2018 - 22:14
-3

Ярила

По факту - магистраль не "в Грозный", а от Краснодара до Грозного - де факто транскавказская магистраль, соединяющая Черное море с Каспийским. Строительство дорог - это само по себе великолепный проект, это миллионы рабочих мест, десятки тысяч работающих предприятий из разных отраслей промышленности по всей России, начания от щебенки и асфальта заканчивая строительной и дорожной техникой. По факту это триллион инвестированный в российскую промышленность - ЭТО ЖЕ ОФИГИТЕЛЬНАЯ, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ НОВОСТЬ!!!

Но мало того - чисто географически получается высокоскоростная дорога, которая связывает Черноморские порты с потоком грузов из-за Каспия. Там дальше, за Грозным - Махачкала - Баку - Иран и привет, Шелковый путь из Китая.

Огромный поток грузов можно будет по скоростной трассе гнать в Европу через Россию, причем и через Черное море, и от Краснодара - на север, к Москве. На Чечню если из всей магистрали 100 километров придется -максимум.

Но как все это пытается подать автор новости? "Кадырову подарили триллион, налог на Чечню, бла-бла".

Автор просто мудак. А новость хорошая.

[^]
AndreyKlim
29.06.2018 - 22:15
3
Статус: Online

Ярила

Зато меня лишили пенсии. .
Ну пидоры держитесь на выборах!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
OberstZ
1

Ярила

Цитата (MarccoTozzi @ 29.06.2018 - 22:09)
Это уже на последок джек пот тыщу миллионов сорвать и валить из страны. Кто возмет этот подряд?

Как говорится - кому надо, тот и возьмёт

[^]
iOxYGeN
2

Юморист

Вы негодяи, из правительства, когда о людях подумаете за Уралом!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38741
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх