Мужчина избил троих школьников на детской площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
28.06.2018 - 16:47
7
Статус: Offline

припіздикувата аура

Волшебный
там вас возмутило избиение за неправильную одежду и прочее
а тут
Цитата
подъебать за пидорский внешний вид это даже полезно

вдруг появился пидорский вид, только из-за того, что у пацана прическа не такая, как Вы посчитали нужной

[^]
Волшебный
28.06.2018 - 16:51
-2

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.06.2018 - 16:47)
Волшебный
там вас возмутило избиение за неправильную одежду и прочее
а тут
Цитата
подъебать за пидорский внешний вид это даже полезно

вдруг появился пидорский вид, только из-за того, что у пацана прическа не такая, как Вы посчитали нужной

все верно меня возмутило, внимание, ИЗБИЕНИЕ. так хорошо видно?

а в нашем случае, я сказал, что ПОДЪЕБАТЬ это даже полезно.

Если ты не в курсе, я тебе расшифрую значение слов. Избиение это причинение вреда здоровью, а "подъебать" это значит пошутить. понятно тебе?
Ты там у себя в Украине - Беларуси русский язык забыла или ты его изначально не знала? Тогда что ты делаешь на русскоязычном ресурсе?

[^]
SCORPIONGIRL
28.06.2018 - 16:53
6

припіздикувата аура

Волшебный
Цитата
я сказал, что ПОДЪЕБАТЬ это даже полезно.

чем?
и откуда такое мнение, что длинные волосы=пидор?
не мамина помада, не игры в дочки-матери, а именно волосы, которые длиннее привычной прически?
уууу, вот же оно - лезет нутро-то
при чем тут ваще мое место жительства?
и еще мне всякие сладкие волшебные не указывали, общаться ли мне на ЯПе или у каких-то говен разрешение спрашивать

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 28.06.2018 - 16:54

[^]
palaroda
28.06.2018 - 16:59
8

Ярила

Сказано же, пацан прическу как у футболиста захотел. Одни тут его в педерастических наклонностях сразу обвинили, другие с кулаками полезли. Че за народ, дикарибля faceoff.gif

Это сообщение отредактировал palaroda - 28.06.2018 - 17:00

[^]
Волшебный
28.06.2018 - 16:59
-1

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.06.2018 - 16:53)
Волшебный
Цитата

чем?
не мамина помада, не игры в дочки-матери, а именно волосы, которые длиннее привычной прически?
и еще мне всякие сладкие волшебные не указывали, общаться ли мне на ЯПе или у каких-то говен разрешение спрашивать

уже несколько раз здесь писал, но повторю индивидуально для тебя. я не говорил, что " длинные волосы=пидор", нигде и никогда. я говорил про пидорский внешний вид, при чем со слов нападавшего мужика и уже отталкиваясь от этого я сделал свои выводы. при чем я не настаиваю что это истина в первой инстанции. если ребенок выглядит как клоун то ему можно и нужно в шуточной (хотя бы) форме об этом сказать иначе в следующий раз он будет выглядеть как Кончита Вурст. тебе на это похуй, а мне нет.

ты хоть перечитай все мои посты для начала, а потом лезь с нравоучениями.

[^]
Волшебный
28.06.2018 - 17:01
0

Хохмач

Цитата (palaroda @ 28.06.2018 - 16:59)
Сказано же, пацан прическу как у футболиста захотел. Одни тут его в педерастических наклонностях сразу обвинили, другие с кулаками полезли. Че за народ faceoff.gif

а тебе не кажется странным что он захотел именно такую, а не, например такую?

[^]
palaroda
28.06.2018 - 17:03
3

Ярила

Цитата (Волшебный @ 28.06.2018 - 17:01)
Сказано же, пацан прическу как у футболиста захотел. Одни тут его в педерастических наклонностях сразу обвинили, другие с кулаками полезли. Че за народ  faceoff.gif

Я не думаю, что он кумира себе по прическе выбирал.
Нет, не кажется.

[^]
tokkuri
28.06.2018 - 17:06
2

Ярила

Цитата (NMNH @ 28.06.2018 - 14:52)
Цитата (Dmitriy84 @ 28.06.2018 - 14:45)
Пиздить детей хулиганов надо.  Естественно если ребенок охуел в конец. И видимо раз мать поставила все в таком ключе, то дети все-таки там подохуели. Но ломать нос малолетке это пиздец товарищи. Если вовремя не вправить это на всю жизнь. За это однозначно надо наказать, наказать сурово.

С первой частью соглашусь, а вот по второй: с чего Вы, да и многие в топике взяли, что у малолетки сломан нос?
Со слов мамаши и надписи в ролике, которые может сделать любой долбоеб?
Квалифицировано как "легкой тяжести", что в общем и соответствует царапинам на мордахе, которые мы видим: "легкой" никак не может быть перелом, отбитые органы и прочие серьезные членовредительства.
И вообще, Вы видели когда-то реальный перелом носа? Там визуально совсем не такая няшная плаксивая мордашка с царапинкой на кончике..

Здравые комментарии от вас исходят и я с ними соглашусь. Но! Толпе бросили кость с громким заголовком и смачными деталями, изложенными как удобно "жертве". Зачем думать, когда можно накинуться и смаковать? (Риторический)

[^]
Волшебный
28.06.2018 - 17:07
-1

Хохмач

Цитата (palaroda @ 28.06.2018 - 17:03)
Цитата (Волшебный @ 28.06.2018 - 17:01)
Сказано же, пацан прическу как у футболиста захотел. Одни тут его в педерастических наклонностях сразу обвинили, другие с кулаками полезли. Че за народ  faceoff.gif

Я не думаю, что он кумира себе по прическе выбирал.
Нет, не кажется.

Конечно нет, кумира не по прическе выбирают. А если его кумир будет долбиться в жопу, паренек тоже захочет повторить за кумиром? А дальше что?
А рядом не было людей, которые бы подсказали, что повторять за кумиром надо не как попугай, а вдумчиво, потому что кумир тоже может в чем то ошибаться поэтому перенимать у него надо только хорошее, а не все подряд.

[^]
palaroda
28.06.2018 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Волшебный @ 28.06.2018 - 17:07)
поэтому перенимать у него надо только хорошее, а не все подряд.

А вот решать, что хорошее, а что нет - уж точно не тебе.

P.S. Естественно, что хорошее, а что нет для него.

Это сообщение отредактировал palaroda - 28.06.2018 - 17:10

[^]
SCORPIONGIRL
28.06.2018 - 17:14
7

припіздикувата аура

Волшебный
Цитата
если его кумир будет долбиться в жопу, паренек тоже захочет повторить за кумиром

lol.gif прям больная темая
ну давай, рассказывай
тебя в детстве выеб волосатый подросток?
popcorn.gif он был футболистом?
Цитата
ты хоть перечитай все мои посты для начала

а смысл

[^]
palaroda
28.06.2018 - 17:19
1

Ярила

Деревня образца сто-двухсотлетней давности, когда община обсуждает, осуждает, предписывает смотрю не изо всех еще выветрилась.

[^]
kryskaloki
28.06.2018 - 17:23
3

Ярила

Цитата (blow05 @ 28.06.2018 - 15:56)
kryskaloki

Цитата
Что должен ребенок девятилетний сделать двум взрослым мужикам, чтобы получить перелом носа со смещением, сотряс и ЧМТ и прилечь в больницу?

так собственно в этом и весь вопрос. очень слабо верится, чтобы просто за длинные волосы взрослый ребенку нос сломал. т.е. либо там мужик реально неадекват (чего никто не отрицает), либо там было что-то такое, за что действительно могут и нос сломать. Но версию второй стороны нам не озвучивают, поэтому народ и гадает.

Ну как это никто не отрицает, когда уже десятки постов накатали, что пацаны этих мужиков возможно хуями обложили влет, возможно с кирпичами на них поперли, возможно каких-то девочек они обижали, которые только в воображении комментаторов и фигурируют, а возможно детишки-то пидоры всамделишные, раз у одного волосы длинные, и только так с ними и можно обращаться. Ну просто эталон критического мышления, если оно у всех такое то да, я за то, чтобы его запретить.
Ты назови это таинственное "что то такое", за что будешь чужому пацану нос ломать

[^]
FeoDarkFeo
28.06.2018 - 17:26
3

Балагур

Что за мужиченки moderator.gif
Кругом им мерещатся пидоры, а ипать жену и женщин в целом предпочитают только в анус. Зато синие непидоры, до ребенка доипались и ни где-нибудь, а спецом на детской площадке.

[^]
Auzerius
28.06.2018 - 17:33
6

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 28.06.2018 - 13:10)
Ну если честно, то я когда увидел Илью, то подумал, что это девочка.

Врешь паскуда.
Не думал ты.

Почему у вас убогих длинные волосы приступ неадекватного клеймения всех пидорами вызывают,я не пойму.

Твои предки носили длинные волосы ВСЕГДА.
Хотя нет. Твои предки ,как и ты,недалеко от камня ушли.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 28.06.2018 - 17:39

[^]
FeoDarkFeo
28.06.2018 - 17:38
4

Балагур

Цитата (ss1971 @ 28.06.2018 - 13:24)
Ну если ктото одевает и стрижет детей как пидорасов равно как и сам стрижется и одевается как пидора он должен быть гото к тому что в нашей стране его дети или он соответственно может быть отпизжен и даже запизжен. Страна то блядь нетолерантная и всяким гомикам следует это учитывать. Я например тоже часто испытываю желание втащить как следует какому нибудь случайно встреченному пидорку в подворотиках с модельной прической и маникюром но я свои желания приучен и научен жестко контролировать а ктото может и нет. Это пидорасам в нашей стране надо запомнить с младых ногтей.

Так я смотрю тут минусить стали... Прежде чем шпалить обратите внимание что это не оправдание гомофобии а констатация факта ее наличия. И не оправдание факта избиения. Это вопрос родителям и детям вы, зная о гомофобии зачем так одеваете/одеваетесь?

Правильный пацан должен ходить дома, в мир и пир в замызганных растянутых на коленях трениках фирмы адиБас. Солнцезащитные очки правильный пацан не снимает в помещениях и даже когда горят лампы освещения, или наступила ночь, максимум очки можно одеть задом наперед - линзами на затылок. Основой правильной прически является челка, обильно смазанная гелем (мне иногда кажется, что пацанчики пользуются плойкой чтобы красивше подвернуть). Правильный пацан пренебрегает гигиеной и маникюрными инструментами - это все от лукавого для пидоров. У правильного пацана должны быть обгрызены ногти, грязь под ногтями приветствуется. Правильный пацан должен избегать дезодорантов - это тоже для пидоров, пацан должен пахнуть потом, перегаром, луком, чесноком.
Я ничего не упустила.

[^]
Madplot
28.06.2018 - 17:42
2

Шутник

Цитата (Волшебный @ 28.06.2018 - 16:59)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.06.2018 - 16:53)
Волшебный
Цитата

чем?

уже несколько раз здесь писал, но повторю индивидуально для тебя. я не говорил, что " длинные волосы=пидор", нигде и никогда. я говорил про пидорский внешний вид, при чем со слов нападавшего мужика и уже отталкиваясь от этого я сделал свои выводы. при чем я не настаиваю что это истина в первой инстанции. если ребенок выглядит как клоун то ему можно и нужно в шуточной (хотя бы) форме об этом сказать иначе в следующий раз он будет выглядеть как Кончита Вурст. тебе на это похуй, а мне нет.

ты хоть перечитай все мои посты для начала, а потом лезь с нравоучениями.

а если он выглядит как клоун только для тебя ? Внешность знаешь ли не под копирку у всех ( если ты про внешность а не про одежду, а если про одежду, тогда всё правильно про тебя говорят) Так значит пидорская внешность - ребёнка надо подъебывать ?) а может под нож (имеется ввиду пласт хирургия) отправлять ?) Можешь объяснить, а то я не очень понимаю ) Одежда / Строение лица / Повадки? или поведение.. которых вроде как не показывали в видео )

[^]
DIMSO
28.06.2018 - 17:52
1

Ярила

Где фото "героя"? Отрадное тут недалеко. Можно и навестить, можно и группой, так, поговорить за гаражами ;)

[^]
Волшебный
28.06.2018 - 17:52
-1

Хохмач

Цитата (palaroda @ 28.06.2018 - 17:08)
Цитата (Волшебный @ 28.06.2018 - 17:07)
поэтому перенимать у него надо только хорошее, а не все подряд.

А вот решать, что хорошее, а что нет - уж точно не тебе.

P.S. Естественно, что хорошее, а что нет для него.

а он в свои 8-10 лет может решать что хорошо, а что плохо?
а может давай детям с 5 лет паспорта выдавать? или возраст сексуального согласия понизим до 0? А что, пусть дети все решают сами

[^]
DmitryDmitry
28.06.2018 - 17:55
0

Ярила

Цитата (lokijuhy @ 28.06.2018 - 14:17)
Не мужчина, а особь мужского пола

"Особь мужского пола" диагнозы ставит и определения определяет со слов одной стороны, которая частенько "заинтересованная". Выше вон и про компота писали и про "забыли что не в интернете" и как то вот верится в такое... Правдоподобно... Могло быть....

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 28.06.2018 - 17:56

[^]
Волшебный
28.06.2018 - 17:55
-1

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.06.2018 - 17:14)
Волшебный
Цитата
если его кумир будет долбиться в жопу, паренек тоже захочет повторить за кумиром

lol.gif прям больная темая
ну давай, рассказывай
тебя в детстве выеб волосатый подросток?
popcorn.gif он был футболистом?
Цитата
ты хоть перечитай все мои посты для начала

а смысл

"тебя в детстве выеб волосатый подросток?"
а это твоя больная тема?

"а смысл"
ну смысл хотя бы в том, чтобы обоснованно оскорблять людей, а не голословно как ты. хотя, и правда, а зачем обосновывать свои оскорбления, если можно просто тупо оскорблять. да, чучело?
я бы конечно обосновал почему ты чучело, а смысл?

[^]
DmitryDmitry
28.06.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 28.06.2018 - 18:26)
Что за мужиченки moderator.gif
Кругом им мерещатся пидоры, а ипать жену и женщин в целом предпочитают только в анус. Зато синие непидоры, до ребенка доипались и ни где-нибудь, а спецом на детской площадке.

Что даже мужу в жопу ни ни? gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 28.06.2018 - 17:58

[^]
Phobos
28.06.2018 - 17:59
4

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 28.06.2018 - 13:16)
хотелось бы услышать 2ю сторону конфликта.
может его на 2м слове нахуй послали, дети сейчас тоже палец в рот не клади.

мда... уебать, сломать нос и вести себя так охуенно на детской площадке! Даже вторую сторону слушать не хотел бы, если бы у меня один сын со сломанным носом пришел, а второй с синяками!

[^]
Koralex
28.06.2018 - 18:00
4

Ярила

Цитата (Волшебный @ 28.06.2018 - 12:11)
бить конечно не надо было, а подъебать за пидорский внешний вид это даже полезно

Подъебёшь трамвай на повороте!

С ножницами ходи и обстригай неугодные тебе причёски. Пиздануться, предрассудки...

Это сообщение отредактировал Koralex - 28.06.2018 - 18:03

[^]
InsideOut
28.06.2018 - 18:02
4

Ярила

Цитата
а он в свои 8-10 лет может решать что хорошо, а что плохо?

Как желание отрастить волосы влияет на здоровье, ум, друзей, учебу? Вот как? Походил бы с такой прической, потом пришел бы к маме и сказал "хочу под котовского." Все! Вопрос исчерпан.
Или никто в детстве не ходил с разными уебанскими прическами или в дурацких модных штанах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29858
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх