Продолжение про утонувший катамаран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дмитрич62
12.06.2018 - 18:46
-9
Статус: Offline

Юморист

так !! прочитал всю ветку -- пора трахнуть бабку кирпичомм !! поехали !! ПЕРВОЕ --тутошние комменторы делятся на тех которые ПРОСТО не собираются превращать это в общем то заурядное рядовое событие , одно из многих где за нарушение на воде ППСС платят жизнью , и тех кто из этой так сказать новости ВЫСАСЫВАЕТ обычные свои говнявые блевотные желания и мечты о нахождении там ВСЕХ хто не мил и обсирании всего что не нравится ( и они конченные гондоны -на воде и главное в воде и под водой и на дне ВСЕ равны и одинаково синенькие ...) ... ВТОРОЕ -- это событие НЕ ПРЕДЕЛ !!ЗАПОМНИТЕ ВСЕ СРАНЫЕ СУХОПУТНЫЕ ИНТЕРНЕТПИЗДОБОЛЫ !! ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ МАРАЗМА В ПОВЕДЕНИИ ЛЮДИШЕК НА ВОДЕ !!! поясняю --недавно группа товарищей поехала помянуть утонувших друзей-рыбаков на оз АРГАЗИ -- там они ессесно выпили и поплыли на лодке так сказать к месту трагедии ... и - И !!! СТАЛИ ТОНУТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а невдалеке сидевшие в лодке рыбаки-МЕНТЫ их поплыли спасать !! один из них утонул вместе с этими поминальщиками ...... и что Я ДОЛЖЕН -- высасывать из этой истории девиз путинхуйло ??????????????/ В ДАННОЙ ИСТОРИИ ГИБДЕДЕШНИКИ ПОКАЗАЛИ СЕБЯ ПОЛНЫМИ ДЕБИЛАМИ И САМИ ПОЛНОСТЬЮ ВИНОВАТЫ В ГИБЕЛИ СВОИХ СЕМЕЙ ... но это вода --а она ошибок не прощает ... ИТАК --РЕЗЮМЕ -- ТБ НА ВОДЕ НЕОБХОДИМОЕ И СТРОЖАЙШЕЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНИ !! и своей и пассажиров ( любых - от президента до сопливого юнца ).. deal.gif

Это сообщение отредактировал дмитрич62 - 12.06.2018 - 18:53

[^]
Advoff
12.06.2018 - 18:47
0

Ярила

Все в этой истории очень странно. Гаишники у которых денег хватает зафрахтовать на днюхой-небольшое судно, чиновник-бывший уголовник, который скорее всего незаконно за деньги катал ментов, фамилия чиновника и само столкновение.

[^]
дмитрич62
12.06.2018 - 18:51
-7

Юморист

и да -- сам практически ВСЕГДА плаваю подшофе и всегда с кониной --последнее десятилетие гоняем на Финне --для справки --за всё время ни разу НЕ ЛЁГ ( кто в теме поймёт !! rulez.gif )!! но ТБ блюду строго и не в падлу и парус скинуть и к берегу ломануться как только жареным пахнёт .. а пьём потому што ХОЛОДНО БЛЯТЬ жопой по воде то рулить !! но пьёится тока конинка --с неё не пьянеешь ... alik.gif

Это сообщение отредактировал дмитрич62 - 12.06.2018 - 18:52

[^]
GreatNeptun8
12.06.2018 - 18:55
1

Администратор

Я всегда на моторке пьяный гоняю, но аккуратно и если везу кого то то жилет заставляю одевать

[^]
дмитрич62
12.06.2018 - 18:58
1

Юморист

Цитата (Advoff @ 12.06.2018 - 18:47)
Все в этой истории очень странно. Гаишники у которых денег хватает зафрахтовать на днюхой-небольшое судно, чиновник-бывший уголовник, который скорее всего незаконно за деньги катал ментов, фамилия чиновника и само столкновение.

странный ВЫ ежели ЭТО всё шо понаписали для ВАС странно ... обычная ситуация ... у нас на озере Тургояк такие покатушки на яхтах в жару обычное дело !! цена ?? пару тышш или более за час ... другое дело что у нас нет судоходства и это в принципе спокойное дело ... cool.gif

[^]
goodeue1
12.06.2018 - 19:01
1

Ярила

Злые вы! Это плохо для вас же самих.

[^]
дмитрич62
12.06.2018 - 19:02
0

Юморист

Цитата (GreatNeptun8 @ 12.06.2018 - 18:55)
Я всегда на моторке пьяный гоняю, но аккуратно и если везу кого то то жилет заставляю одевать

вооот !!! bravo.gif мозги судоводителю не помеха !! dont.gif а спасжилетик -эт правильное решение вопроса ...

[^]
дмитрич62
12.06.2018 - 19:03
-1

Юморист

Цитата (goodeue1 @ 12.06.2018 - 19:01)
Злые вы! Это плохо для вас же самих.

ну ты дааал !! да добрее судоводителя нет никто !!! мы ж всех катаем как какие то ишаки-доброхоты !!! бездвоздмездно причом !! moderator.gif

[^]
Ragrik22
12.06.2018 - 19:23
1

Приколист

Цитата (Шлюз @ 12.06.2018 - 18:38)
Людей жалко, хоть какие-они ни были.

Ты еще Алоизовича иди пожалей moderator.gif

[^]
Шлюз
12.06.2018 - 19:23
0

Ярила

Теперь уже все равно - все умерли осталось 4 человека. Жесть. Буду рыбачить с берега.

Дедом скоро стам - жуть какая-то.

[^]
TommyVercett
12.06.2018 - 19:29
-3

Шутник

читаю я вас, и литературных слов нет. радоваться смерти человека, которого лично не знал, оскорблять.... вы так обижены в этой жизни? "ура, менты утонули" - блять, тебя когда в жопу ебать будут - ты к ним и побежишь.

и не рассказывайте, что у "у вас понятия" и т.п. - были б понятия - такого дерьма б от вас я не читал.

обиженные уёбки.

[^]
дмитрич62
12.06.2018 - 19:34
-1

Юморист

Цитата (TommyVercett @ 12.06.2018 - 19:29)
читаю я вас, и литературных слов нет. радоваться смерти человека, которого лично не знал, оскорблять.... вы так обижены в этой жизни? "ура, менты утонули" - блять, тебя когда в жопу ебать будут - ты к ним и побежишь.

и не рассказывайте, что у "у вас понятия" и т.п. - были б понятия - такого дерьма б от вас я не читал.

обиженные уёбки.

это ты про кого конкретно ?

[^]
Фрунзе
12.06.2018 - 19:37
3

Юморист

Цитата (TommyVercett @ 12.06.2018 - 22:29)

обиженные уёбки.

Так-то сюда заходят подеградировать,я не ошибаюсь?
А тут и повод такой.
Кстати,честного гаишника я видел однажды по телевизору.
Наша Раша передача называлась.

[^]
Кан
12.06.2018 - 19:38
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (TommyVercett @ 12.06.2018 - 19:29)

обиженные уёбки.

Да, я давно замечаю, что у простых людей идёт озлобление какое то. Интересно, и почему бы это?... Наверно, надо начать с себя? Затесаться в компанию уголовников с ментами и власть предержащими, начать брать взятки и откаты. И плевать сверху вниз на быдло, которое не ворует.

Может, быть тогда буду добрым, а?

[^]
anakhoret
12.06.2018 - 19:39
0

Ярила

рыбари как то рассказывали-как пианые на моторке фбаржу уебались.Были влодке,БАЦ-уже на барже фдрук.

[^]
и7ветер
12.06.2018 - 19:39
6

Ярила

Цитата (дмитрич62 @ 12.06.2018 - 18:51)
и да -- сам практически ВСЕГДА плаваю подшофе и всегда с кониной --последнее десятилетие гоняем на Финне --для справки --за всё время ни разу НЕ ЛЁГ ( кто в теме поймёт !! rulez.gif )!! но ТБ блюду строго и не в падлу и парус скинуть и к берегу ломануться как только жареным пахнёт .. а пьём потому што ХОЛОДНО БЛЯТЬ жопой по воде то рулить !! но пьёится тока конинка --с неё не пьянеешь ... alik.gif

"Да я поддатый рулю лучше трезвого!" "Да я много лет за руль сажусь датый и никогда...". Не слышал такого? Не читал? Я вот слышал. И читал тоже. Нередко перед тем, как героя-заявители убивали себя и других, обычно очень жутко.
Передавай привет водяному и помни - люди, которых ты утопишь, на тебе будут. Если тебе очень повезет, подохнешь только ты сам.

[^]
kostirishe
12.06.2018 - 19:43
0

Юморист

Скажи мне кто твой друг - так тебе и надо dont.gif

[^]
Teuton
12.06.2018 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 12.06.2018 - 09:57)
Как главой администрации может работать человек с судимостью за изнасилование!

А как у нас может быть Усманов уважаемым человеком?

На нем вообще гроздь уголовщины висит.

Система такая.

[^]
дмитрич62
12.06.2018 - 19:59
-4

Юморист

Цитата (и7ветер @ 12.06.2018 - 19:39)
и да -- сам практически ВСЕГДА плаваю подшофе и всегда с кониной --последнее десятилетие гоняем на Финне --для справки --за всё время ни разу НЕ ЛЁГ ( кто в теме поймёт !! rulez.gif  )!! но ТБ блюду строго и не в падлу и парус скинуть и к берегу ломануться как только жареным пахнёт .. а пьём потому што ХОЛОДНО БЛЯТЬ  жопой по воде то рулить !! но пьёится тока конинка --с неё не пьянеешь ... alik.gif

"Да я поддатый рулю лучше трезвого!" "Да я много лет за руль сажусь датый и никогда...". Не слышал такого? Не читал? Я вот слышал. И читал тоже. Нередко перед тем, как героя-заявители убивали себя и других, обычно очень жутко.
Передавай привет водяному и помни - люди, которых ты утопишь, на тебе будут. Если тебе очень повезет, подохнешь только ты сам.

нууууууу .. зачем так мрачно .. сажусь за румпель с 1985 годика .. ессесно ходил на разных яхтах от дракоши до звезды и финна , был начклуба детского -- ялы катера акваланги ... думаю шо водяной то ЗА МЕНЯ сильно волнуется !! так што я под присмотром егойным !! и строго в тему -- в ситуёвине с гаишниками НИКТО не пляшет на костях --вы перегнули свою писю похоже -- МЫ говорим что они САМИ себя утопили НАРУШИВ ППСС--ПРАВИЛА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ СТОЛКНОВЕНИЙ СУДОВ -- нарушив инструкцию ГИМС в плане аттестации и судна и рулёвого и думаю что и болтались то не у бережка а ломанулись на судовой ход СОЗ НА ТЕЛЬ НО !!! так што ВЫ несколько неправы ... кстати --отсутствие СПАССРЕДСТВ как бэ намекает шо кораблик ГИМСом не осматривался ... хотя номерок есть и он на учоте dont.gif

[^]
Кан
12.06.2018 - 20:04
4

Ярила

Цитата (дмитрич62 @ 12.06.2018 - 19:59)
нууууууу .. зачем так мрачно .. сажусь за румпель с 1985 годика .. ессесно ходил на разных яхтах от дракоши до звезды и финна , был начклуба детского -- ялы катера акваланги ... думаю шо водяной то ЗА МЕНЯ сильно волнуется !! так што я под присмотром егойным !! и строго в тему -- в ситуёвине с гаишниками НИКТО не пляшет на костях --вы перегнули свою писю похоже -- МЫ говорим что они САМИ себя утопили НАРУШИВ ППСС--ПРАВИЛА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ СТОЛКНОВЕНИЙ СУДОВ -- нарушив инструкцию ГИМС в плане аттестации и судна и рулёвого и думаю что и болтались то не у бережка а ломанулись на судовой ход СОЗ НА ТЕЛЬ НО !!! так што ВЫ несколько неправы ... кстати --отсутствие СПАССРЕДСТВ как бэ намекает шо кораблик ГИМСом не осматривался ... хотя номерок есть и он на учоте dont.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Шикарная логика )) У меня права тоже уже больше 20 лет. Наверно, можно начать выпивать перед поездками, как думаете? )))

[^]
Teuton
12.06.2018 - 20:06
3

Ярила

Цитата (дмитрич62 @ 12.06.2018 - 19:59)
Цитата (и7ветер @ 12.06.2018 - 19:39)
и да -- сам практически ВСЕГДА плаваю подшофе и всегда с кониной --последнее десятилетие гоняем на Финне --для справки --за всё время ни разу НЕ ЛЁГ ( кто в теме поймёт !! rulez.gif  )!! но ТБ блюду строго и не в падлу и парус скинуть и к берегу ломануться как только жареным пахнёт .. а пьём потому што ХОЛОДНО БЛЯТЬ  жопой по воде то рулить !! но пьёится тока конинка --с неё не пьянеешь ... alik.gif

6. Запреты для судоводителей маломерных судов
Судоводителям запрещается:
6.1. Плавание на незарегистрированном и технически неисправном судне, на судне, не имеющем бортовых номеров, не прошедшем технического освидетельствования.
6.2. Использовать маломерные суда, не имеющие необходимого табельного снаряжения.
6.3. Передавать управление маломерным судном лицам, не имеющим при себе удостоверения на право управления маломерным судном.
6.4. Управлять маломерным судном в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
6.5. Передавать управление маломерным судном лицам, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
6.6. Управлять маломерным судном в болезненном или утомлённом состоянии, если это может поставить под угрозу безопасность плавания.

https://kamstorm.ru/info/sudov/rules.php

За управление лодкой в состоянии алкогольного или же наркотического опьянения полагается взыскание от 1,5 до 2 тысяч, а кроме того, инспектор отберет права. Причем отдадут их в лучшем случае через год, а в худшем – спустя 2.

Когда же уличенный в злоупотреблении алкоголем человек, управлявший судном, откажется пройти медосвидетельствование, то и за этот проступок придется выложить до 1 500 рублей или лишится прав на срок до 2-х лет.

http://shtrafyinfo.ru/biznes/kakie-shtrafy...-2017-godu.html

[^]
воха7
12.06.2018 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Двашкафа @ 12.06.2018 - 10:00)
Цитата
т.е. если они гаишники то пусть умирают типа нелюди

Отношение у нас такое к чинушам и ментам. И наверное оно не на ровном месте образовалось.
Поэтому не особо их жалко

По моему, к чинушам всегда и везде так относились.
А к ментам, нам сильно подкоректировали мнение криминалитет в конце 80-х и 90-х, а они стали отвечать также как к ним относились.
по ментам, сложилось мнение после нескольких расказов ментов в 90-х, что начинали еще в конце70-х.
Потом, когда все знающие как менты должны себя вести, не шли в ментовку ибо "не по понятиям", туда вобще стали набирать весь сброд, который нигде больше не пригодился.

[^]
schwarc
12.06.2018 - 20:16
12

Весельчак

Озлобленность людей к чиновникам, гайцам и т.д. возникла не из зависти к их образу жизни, а из за их поведения и отношения к другим людям. В Волгограде несколько лет назад работник СК России сбил насмерть мужчину, не было заведено даже уголовное дело. А отцом этого работника СК является Михаил Музраев. Так что у простых людей есть причины ненавидеть зажравшихся гнид.

[^]
stasman52
12.06.2018 - 20:30
0

Ярила

Цитата (starez69 @ 12.06.2018 - 09:50)
Транспортным средством управлял Дмитрий Хахалев. По информации источника, за рулем во время столкновения был именно он. О Хахалеве известно, что он был осужден за изнасилование.На тот момент он уже трудился на посту главы администрации Калачевского района. Кроме того, годом ранее прогремел еще один сексуальный скандал, связанный с его именем. Возлюбленная Дмитрия обвинила его в распространении интимных фото.

Блядь! Неужели в Советском Союзе, человек, отсидевший за изнасилование, да даже не важно за что, смог бы занимать подобную должность.

[^]
дмитрич62
12.06.2018 - 20:31
-8

Юморист

ээээ дарагой !! у меня 33 годика --я постаршее буду !! и запомни навсегда --ВОДА НЕ СУША !! на воде другой уклад ... так што выпившим можно и прокатиться --НО !! с соблюдением ВСЕХ правил ППСС !! иди учи .. потом и поплывёш

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70020
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх