В Красноярске оппозиционный митинг «Он нам не царь» закончился массовыми задержаниями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жухрай
1.06.2018 - 12:03
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Santo062 @ 1.06.2018 - 11:50)
рыба гниет с головы

Но чистят ее с хвоста.© dont.gif Пока в обществе процветает правовой нигилизм а он процветает ни о какой борьбе с коррупцией не может быть и речи.

Уволенных коррупционеров просто сменят новые, голодные, "из народа" dont.gif

Был такой один борец, жопу рвал на форумах против коррупции, а потом кто-то смеха ради поднял его историю сообщений, и нашел его же только лет 5 назад, мол если я к власти пролезу я пиздить буду так что нынешним завидно будет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 1.06.2018 - 12:04

[^]
KovS
1.06.2018 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Уазовод @ 1.06.2018 - 11:53)
Цитата (KovS @ 1.06.2018 - 11:39)

Вы просто не с той стороны смотрите.

Можно пойти в МЧС и брать взятки за пожарную безопасность.

Можно устроиться в полицию, сбить кого-то и вам за это ничего не будет.

Можно стать судьёй и "охренеть".

Надо правильную работу выбирать и жизнь наладится!

Для непонятливых - картинка:

Смотрю с той стороны, с которой оказался.

Ну, кто на что учился.

Но ещё не поздно перейти на Тёмную Сторону!

Всё в ваших руках!

[^]
djamix
1.06.2018 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Уазовод @ 1.06.2018 - 10:41)

Люди в Европе столетиями, поколение за поколением воспитывались в духе свободы. И сейчас чуть что, сразу на улицу выходят. Поэтому и живут как люди, кто бы что не говорил.
Революцию можно совершить только руками молодежи. Старые уже привыкли. Им лень себя менять.

Люди на Западе свои революции прошли очень жестоко - взаимная резня, передел собственности, потом бошки рубили революционерам, потом голодуха на пару десятков лет и снова кнут.
Далее они осознали, что все эти движухи пользы не приносят и устаканились.

Любая революция есть хаос, разруха, сотни тысяч погибших.
Почему-то никто их тех идиотов, которые к ней - революции - призывают, не очень жаждут пасть жертвами во имя будущей, мл, справедливости - пусть другие сдыхают, я хороший и умный, меня не коснется.

Так и думалм все те, кто мутил в 16-17 годах - меня не коснется.

После всех пертурбаций западное общество поняло, что все проблемы нужно решать не кардинально, а ступеньками, немного там поменять, там изменить и т.д.

Вот поэтому они боле-мене сейчас живут спокойно и сыто.

Если же каждые десять лет в стране устраивать бардак, то лучше не станет. Наоборот.

Куча примеров, к чему приводит переворот, да еще в интересах чужого и чуждого государства.

Тысячи погибших, унижение и коленопреклоненная позиция.
О независимости речи быть не может.

А молодняк.. Что они знают? Что они умеют? На что они способна, кроме как жить на родительские деньги?
И вот ИМ позволять решать судьбу самого большого государства на планете?

Да ну наХ.

Они подрастут, женятся, выйдут замуж, нарожают детей, найдут работу, и вот потом свои эти детские, гормональные, скачки, будут вспоминать, краснея в ванной комнате.

Не им судьбу страны решать.
А работяг, которые их, по идее, кормят, всё устраивает.
Живут спокойно, на новые перестройки уже не поведутся. Ибо помнят.

Прививка от революций у нас вбита очень серьезно.

Это сообщение отредактировал djamix - 1.06.2018 - 12:15

[^]
Santo062
1.06.2018 - 12:16
0

Ярила

Цитата
и нашел его же только лет 5 назад, мол если я к власти пролезу я пиздить буду так что нынешним завидно будет

Кстати не удивительно, даже не спорю, вполне возможно (да исторически подверждено), что самые лютые борцы за свободу и права народа, вгоняют эти права народу так, что ему и не снилось в страшном сне.
Но периодически власти нужно напоминать, что бы не спала.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 1.06.2018 - 12:19

[^]
Flug
1.06.2018 - 12:17
3

Приколист

Цитата (FunMate @ 1.06.2018 - 10:09)
Цитата (Flexso @ 1.06.2018 - 09:23)
Цитата (Хитрый @ 1.06.2018 - 09:07)
Цитата (Flexso @ 1.06.2018 - 09:03)
Не знаю, может как вариант работать, а не по площадям ходить. Почему я не чиновник и никого отношения к бюджету не имею, но я не живу в нищете. А точно я работал :)

Ну молодец чо. Моя жопа с края. Так и живем. Только большинство народа в стране живет за чертой бедности. и они не сидят дома, а целыми днями въебывают за копейки

А самый прикол я не знаю лично ни одного кто живёт в нищите, все работают рожают детей. А единственные нищие это тут на япе воют постоянно. Так может они так просто работают, что есть время на япе сидеть и потому нищии :) Ну как вариант.
Покажи это большинство или это ваши влажные мечты? И надеетесь что насральник вас к кормушке посадит, революционера хуева.

Жаль, что вы не знаете тех кто живёт в нищете, посмотрите на родителей с детьми инвалидами например и это хорошо, когда семья полная, а порой мать остаётся одна с таким ребенком, на работу хер берут с такой "ношей". Вот и подумайте.

Путин лично не берет? Или не велит брать на работу?

И
Путин лично заставляет мужика такой женщины свинчивать в неведомые дали и не пускает обратно?

Как Леша Навальный сможет это исправить?

Мужика цепям прикует? Будет лично трудоустраивать?

[^]
loss1967
1.06.2018 - 12:17
1

Приколист

Долбодятлы вы все!
Идите работайте!
Сидите тут штаны протираете!

[^]
Russland70
1.06.2018 - 12:21
0

Ярила

Цитата (djamix @ 1.06.2018 - 10:02)

Тебе реально почти 48 лет???

Я хуею, дорогая редакция (С)

Так когда ваша грядка восстание устроит?
Хотелось бы посмотреть.

На грядках овощи растут.Которым воды и лопаты говна достаточно.Читал я копипасту ,которую ты радостно сюда притащил,даже не подумав,зачем и для кого ее сварганили.
Некогда было,понимаю.Там ведь так наукообразно втолковывалось, что удел большинства копошиться в грязи за доширак и не пытаться избавиться от паразитов.Аж обниматься лез,
когда таких-же встретил.И невдомек тебе,в 48 лет,что цель -не,,отнять и поделить,,-эту наживку ты слопал не разжевывая,а вернуть награбленное и пользоваться по праву плодами своего труда.А уничтожение паразитов -вопрос не этики, а чистоплотности.
Так что не стоит пытаться размыть наше самосознание пресловутым,,мировым опытом,,
Мы-русские! И зачастую выбирали свой путь,без оглядки на чей-то опыт.И сим побеждали!
В отличие от запада,мы-созидатели и дух свободы, добытый нашими дедами и отвоеванный
отцами,жив в нас.Первая ракета продержалась в воздухе секунды,но от космоса никто не отказался.Наш полет длился десятилетия и весь мир смотрел на это,раскрыв рот,забыв про свой мировой, мать его, опыт.Так значит-можем! А раз можем-будем! А ты сиди на грядке и жди свою лопату.

[^]
Уазовод
1.06.2018 - 12:26
0

Шутник

Цитата (djamix @ 1.06.2018 - 11:47)
Цитата (Уазовод @ 1.06.2018 - 11:13)
нужные стране реформы

А Вам так хочется потом, после каких-либо трагедий, поорать о хреновой власти?

Реформы необходимы, согласен, но не с поддержкой этих вот фриков и школьников. Накосорезят еще как.
Да и блатуют их на эти митинги люди, которым накакать на сам народ, просто нужно скинуть Вову - ибо он Западу мешает - и дорваться к корыту.

Не хочется, но орать надо и на митинги идти надо. Чтобы виновных наказали, а не замылили, чтобы пример хороший для других оборотней был.

А с чьей поддержкой должны быть реформы ? С Вашей ? вряд ли. На митинги ходить, это не дизлайки на комментах ставить.
Молодежь всегда была локомотивом развития. И все известные в истории революционеры начинали не в сорок и не в 30. Изучайте историю, почитайте биографию известных революционных деятелей. Дэна Сяопина например, Ленина, Сталина, Ф.Кастро, все они с юности были в политической борьбе.
Именно из этих людей потом выходили реформаторы.
Песню про скинуть Вову на благо западу Вы в другом месте пойте. Запад благодаря Вове и тем кто его поставил давно уже в этом корыте ноги топчет.
Куда не глянь - везде офшоры и западные корпорации.

[^]
Валярунчик
1.06.2018 - 12:26
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Russland70 @ 1.06.2018 - 12:21)
Цитата (djamix @ 1.06.2018 - 10:02)

Тебе реально почти 48 лет???

Я хуею, дорогая редакция (С)

Так когда ваша грядка восстание устроит?
Хотелось бы посмотреть.

На грядках овощи растут.Которым воды и лопаты говна достаточно.Читал я копипасту ,которую ты радостно сюда притащил,даже не подумав,зачем и для кого ее сварганили.
Некогда было,понимаю.Там ведь так наукообразно втолковывалось, что удел большинства копошиться в грязи за доширак и не пытаться избавиться от паразитов.Аж обниматься лез,
когда таких-же встретил.И невдомек тебе,в 48 лет,что цель -не,,отнять и поделить,,-эту наживку ты слопал не разжевывая,а вернуть награбленное и пользоваться по праву плодами своего труда.А уничтожение паразитов -вопрос не этики, а чистоплотности.
Так что не стоит пытаться размыть наше самосознание пресловутым,,мировым опытом,,
Мы-русские! И зачастую выбирали свой путь,без оглядки на чей-то опыт.И сим побеждали!
В отличие от запада,мы-созидатели и дух свободы, добытый нашими дедами и отвоеванный
отцами,жив в нас.Первая ракета продержалась в воздухе секунды,но от космоса никто не отказался.Наш полет длился десятилетия и весь мир смотрел на это,раскрыв рот,забыв про свой мировой, мать его, опыт.Так значит-можем! А раз можем-будем! А ты сиди на грядке и жди свою лопату.

Я аж встал с кресла с такой речи, гордо выпрямился и положил руку на сердце. А в ушах зазвучал гимн, и возлетяху6по аеру аки птах в весь горнюю душа моя

[^]
djamix
1.06.2018 - 12:27
3

Ярила

На грядках овощи растут.Которым воды и лопаты говна достаточно.

Во тебя прёт.

Так когда революция и ты лично с оружием бежишь такой весь красивый, Кремль брать?

Ну почему почти все оппы такие неадекваты? Вас, как и кастрюль, чем-то обкуривают?

Ну, теперь про митинг. Ты там был? От ментов получил?
Если нет, тогда зачем других блатуешь на кипиш?

[^]
KerberosDY
1.06.2018 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Мухозавр @ 1.06.2018 - 10:53)
Причем здесь люмпен и джинсы? Люмпен - это проще говоря, быдловатый, вороватый алкоголик, ему похеру в чем ходить. Не путайте термины.

Согласен, я имел ввиду люмпен-интеллигенцию и разную нечисть типа богемы и той же интеллигенции которой совок мешал жить.

[^]
KerberosDY
1.06.2018 - 12:39
0

Ярила

Цитата (УЧУМБЕК @ 1.06.2018 - 07:53)
Побольше митингов нужно. Хотя бы за цены на бензин вниз. Народ молчит долго

Вы слышали забавное оправдание почему взлетела цена?
Я вот слышал что заградительный налог на вывоз бедным и несчастным олигархам снизили вот и выгодно сырую нефть толкать за рубеж заодно поднимая цену на переработку внутри страны.

[^]
comanche71
1.06.2018 - 12:40
-1

злой либераст

Цитата (djamix @ 1.06.2018 - 12:09)

Что за хрень? Если бы не революция 17-го то чистил бы ты сейчас сапоги барину по вечерам при свете лучины.

[^]
Sanjatar
1.06.2018 - 12:45
-3

Ярила

Ленский расстрел лайт. Ждём кровавого воскресенья.

[^]
IgorAnatol
1.06.2018 - 12:52
-1

Весельчак

Вот я спросил у инета - Какой полит. строй в сов. России? И вот что оно ответило

Основы конституционного строя
Народовластие
Статья 3 Конституции Российской Федерации гласит, что носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Федерализм
Однако ни демократия, ни федерализм в таком понимании духа Конституции не присутствуют. Суверенитет, целостность, единая система государственной власти и централизация управления, как известно, характерны для унитарного государства. Федерацию же отличают, как минимум, возможность её субъектов самостоятельно, без какого-либо вмешательства центральной власти образовывать (формировать) собственные органы государственной власти и наличие взаимного разграничения предметов ведения и полномочий. Все это есть в российской Конституции и даже в аргументации Постановления Конституционного Суда, но ровно никакого влияния не оказывает на его выводы, абсолютно им противоречат. Да и трудно представить, чтобы рассматриваемый механизм назначения губернаторов хоть сколько-нибудь соответствовал принципам федерализма.

Если те же самые нормы Конституции, на которые ссылается Конституционный Суд, читать по-другому, то никакой единой, в смысле унитарной, системы государственной власти там не обнаружится. На самом деле речь идет о двух системах государственной власти - системе федеральных органов и системе органов государственной власти субъектов Российской Федерации, каждая из которых имеет собственные полномочия.

— Особое мнение судьи Конституционного Суда Российской Федерации Анатолия Леонидовича Кононова, Постановление Конституционного Суда РФ от 21.12.2005 года N 13-П [1]

Социальное государство
Согласно ст. 7 Конституции Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Светское государство
В ст. 14 Россия обозначена как светское государство, то есть никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной, а религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Политическое и идеологическое многообразие
Статьёй 13 Конституции установлено, что в России признаются политическое и идеологическое многообразие, многопартийность, равенство общественных объединений перед законом. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооружённых формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

[^]
недалекая
1.06.2018 - 12:58
2

Ярила

Цитата
Массовыми задержаниями закончился несанкционированный митинг «Он нам не царь».

Что? опять???
А-а-а-а... это старые события.... Ну понятно, в школе каникулы начались, навальнятам делать нечего, щас весь ЯП зальют своими соплями moderator.gif

По теме: мало им пиздюлей надавали, Яп больше дала

Это сообщение отредактировал недалекая - 1.06.2018 - 13:00

[^]
Orenproff
1.06.2018 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 1.06.2018 - 12:40)

Что за хрень? Если бы не революция 17-го то чистил бы ты сейчас сапоги барину по вечерам при свете лучины.

Февральская революция 17 года была устроена как раз либералами и имела достаточно благие цели.
Октябрьская революция 17 года была устроена кучкой радикально настроенных террористов, называющих себя большевиками. Революция была полностью профинансирована главным врагом России - Германией в обмен на мгновенный выход из 1 мировой войны. (Вспомните первый декрет Ленина о мире)
Затем страна на 10 лет была подвергнута в хаос и террор.
И только Сталин, удалив от власти Ленина, смог навести порядок, убрать всех профессиональных революционеров различными способами, и наладить действительно республику рабочих и крестьян.

[^]
KirKerk
1.06.2018 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Orenproff @ 1.06.2018 - 16:59)
Цитата (comanche71 @ 1.06.2018 - 12:40)

Февральская революция 17 года была устроена как раз либералами и имела достаточно благие цели.
Октябрьская революция 17 года была устроена кучкой радикально настроенных террористов, называющих себя большевиками. Революция была полностью профинансирована главным врагом России - Германией в обмен на мгновенный выход из 1 мировой войны. (Вспомните первый декрет Ленина о мире)
Затем страна на 10 лет была подвергнута в хаос и террор.
И только Сталин, удалив от власти Ленина, смог навести порядок, убрать всех профессиональных революционеров различными способами, и наладить действительно республику рабочих и крестьян.

И что это за бред? Давно уже это обговорено. И нафиг Германии нас было выводить, коль нас в первой чистили в хвост и гриву. Спасибо как раз надо Ленину сказать, что вывел нас из это бойни, ибо воевать по-сути было уже некому и нечем. Армия была практически полностью деморализована и заключив тогда мир мы еще легко отделались.

[^]
Russland70
1.06.2018 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (djamix @ 1.06.2018 - 12:27)

На грядках  овощи растут.Которым воды и лопаты говна достаточно.

Во тебя прёт.

Так когда революция и ты лично с оружием бежишь такой весь красивый, Кремль брать?

Ну почему почти все оппы такие неадекваты? Вас, как и кастрюль, чем-то обкуривают?

Ну, теперь про митинг. Ты там был? От ментов получил?
Если нет, тогда зачем других блатуешь на кипиш?

Прет тебя . Тебе фамилии, адреса, места проведения принести? Номер кабинета не подскажете, а то заблудиться боюсь.
За сытную пайку людям в уши ссышь , что все правильно и сидеть надо ровно,а кого не устраивает,тот-неадекват? У нас с тобой одна школьная программа была и Данко читали
мы оба,но выводы сделали разные.Еще притчу проходили,там один мальчонка хотел вырасти и помочь строить коммунизм,а второй-заснуть и при коммунизме проснуться.
И дело тут не в коммунизме,а в людях.Себя-то,кстати,узнал?Вот ты то и есть кастрюля обкуренная.Вы же любое благое дело своим лишь участием запорете, а потом громче всех орать будете,,я же говорил!,,Потому что в любом Деле вы кипиш только видите, при котором,в суматохе,лишний мешок в нору притараканить можно.
Просто не русские вы.Русскоговорящие.Проводники идей каганата, даром что славяне,один хрен паразиты.
И где я кого на митинг блатовал, кстати?Ты уж совсем запизделся. И вопросов много не по делу задаешь.

[^]
WilliamHunt
1.06.2018 - 13:22
0

Агент Кремля*

Цитата (KovS @ 1.06.2018 - 11:08)
Цитата (WilliamHunt @ 1.06.2018 - 10:27)
Требовать от властей соблюдения закона, но самим его нарушать.
Шизофрения..

Опять же безотносительно этого конкретного случая.

Разница в том, что т.н. власть имеет возможность придумывать любые законы. В том числе и отменяющие (т.е. нарушающие) ранее существующие.

То есть, как бы это парадоксально не звучало, т.н. власть имеет возможность законно нарушать закон, в отличии от обывателей, такой возможности не имеющих.

Так что "законные протесты" - это попытка выиграть у шулера в карты. И надеяться на успех этого мероприятия - это, конечно, не шизофрения, но... сами в общем понимаете. Если бы с помощью законных протестов можно было бы воздействовать на т.н. власть, их бы просто запретили.

Ты делегируешь власти это право на выборах. И хватит писать понос про несправедливость. Если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить.

Я что-то новое написал?

[^]
LexKoenig
1.06.2018 - 13:30
1

Ярила

Госдепу скоро настопиздит этот этот банальный, сами его же и завалят чтоб деньги попросту не тратил...

[^]
kidar
1.06.2018 - 13:30
-1

Ярила

он не царь, он император.

[^]
KovS
1.06.2018 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Sanjatar @ 1.06.2018 - 12:45)
Ленский расстрел лайт. Ждём кровавого воскресенья.

Похоже, люди стали забывать, что такое "расстрел".

[^]
Russland70
1.06.2018 - 13:45
0

Ярила

Цитата (WilliamHunt @ 1.06.2018 - 13:22)

Ты делегируешь власти это право на выборах. И хватит писать понос про несправедливость.  Если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить.

Я что-то новое написал?

А что делать,если власть,чтобы не дожидаться делегирования, узурпировала эти самые полномочия? Затем превратила выборы в фарс,обеспечив себе несменяемость? И теперь
клепает себе охранные грамоты и право на грабеж народа под видом законов оот имени народа же?

Это сообщение отредактировал Russland70 - 1.06.2018 - 13:47

[^]
Marina2
1.06.2018 - 13:48
0

Приколист

Цитата (av74 @ 1.06.2018 - 08:24)
Самое пародоксальное, что на митинги выходят не бедные. Те кто в нищете как раз таки за стабильность.

Бедные настолько больны или голодны, что не могут тратить силы на это. Непозволительная роскошь для бедных митинговать. Работать нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28309
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх